Login
Как таких назвать??
10.06.09 09:33
Вот возьмём пример....
Девушка, красивая.. не модель конечно...Парень- казанова (как позже узнаётся) значит, Парень веселый, приветливый, разговорчивый...симпотичный.. (девухке очень понравился)
Значит они болтают в чате, знакомятся, перезваниваются.. шутят...И тут он ей говорит, что она ему нравится... да, да нравится...
Ну девушка конечно польщена, так как вниманием мужчин не избалована...Потом парень заводит разговор о них как о паре.. предлагает встретится.... Ах, да!!! Парень видел девушку на фотографиях, т.е знал, кому он говорит: "ты мне нравишся".
Значит встречаются они, да? И тут девушка видит странное поведение парня к себе.. он держится в дали, держится сам по себе.. хотя она приехала к НЕМУ...
Что же?, Ей ни чего не остаётся делать, как сделать вид, что она ни чего не заметила.. и страдать в тихую...
После поездки, девушка все хочет узнать, что и как и почему он себя так вел...
а ей в ответ: Ты не мой тип девушки....
И что ей теперь думать???
как могут парни так поступать??? он же видел ее, знал кто приедет....
Кто он после этого?
И почему он так поступил???
И зачем речи толкал?? только надежды подавал...
Девушка, красивая.. не модель конечно...Парень- казанова (как позже узнаётся) значит, Парень веселый, приветливый, разговорчивый...симпотичный.. (девухке очень понравился)
Значит они болтают в чате, знакомятся, перезваниваются.. шутят...И тут он ей говорит, что она ему нравится... да, да нравится...
Значит встречаются они, да? И тут девушка видит странное поведение парня к себе.. он держится в дали, держится сам по себе.. хотя она приехала к НЕМУ...
Что же?, Ей ни чего не остаётся делать, как сделать вид, что она ни чего не заметила.. и страдать в тихую...
Кто он после этого?
NEW 10.06.09 09:43
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 09:33
Ну, скажут тебе, что сволочь он и подонок...И что, полегчает ?)
NEW 10.06.09 09:47
Значит фото не соответствовало действительности. Это расплата за фотошоп.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 10.06.09 09:47
in Antwort 4икЧан 10.06.09 09:43
-Доктор, я умру?
-А как же!
Скажи лучше что-нибудь самокритичное, типа, вот, мы такие соблазнители!
Сделай девочке приятно! 
-А как же!
Скажи лучше что-нибудь самокритичное, типа, вот, мы такие соблазнители!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 09:48
in Antwort ск@зочник 10.06.09 09:46
Так и не смог осуществить акт сексуальной благотворительности :)))
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 09:50
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 09:47, Zuletzt geändert 10.06.09 09:52 (4икЧан)
Это не ко мне...
Я застенчивый, робкий, женщин боюсь как огня, да и ваще в совке живу...И парнишка тот, может, тоже просто растерялся и засмущался, надо было лишь инициативу проявить, раз уж понравился)...
NEW 10.06.09 09:51
Девушка, милая, но а вы разве не попадали в такую ситуацию, когда ожидаемое не совпадало с действительным. Фото, никогда не заменит эмоционального. Не мой тип - несёт в себе несколько больше, чем просто типаж внешности!!! Ведь любой человек при знакомстве ищет ту самую ИСКРУ!!!! так, чтобы кольнуло ( в хорошем смысле этого слова) Ну а если не кольнуло и проскочила искра, что же теперь лапшу вам, на уши вешать???? Поступил честно!!!
NEW 10.06.09 09:52
все мы в реале немно другие...
поэтому, правильно он сделал, что сразу сказал...

В ответ на:
все мы в реале немно другие...
поэтому, правильно он сделал, что сразу сказал...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 10.06.09 09:56
А зачем об этом думать то? всё равно ничего не изменишь...
Тип подходящего человека складывается не только из внешних данных, но и из данных внутренних-например манеры общения и т.д-по фотографии их не определишь...Так что ничего страшного и ужасного в том, что девушка не подошла по каким то из параметров нет...Главное он ей вовремя об этом сказал!
порядочный человек
В ответ на:
А зачем об этом думать то? всё равно ничего не изменишь...
В ответ на:
Тип подходящего человека складывается не только из внешних данных, но и из данных внутренних-например манеры общения и т.д-по фотографии их не определишь...Так что ничего страшного и ужасного в том, что девушка не подошла по каким то из параметров нет...Главное он ей вовремя об этом сказал!
В ответ на:
Кто он после этого?
Кто он после этого?
порядочный человек
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.06.09 09:56
И ещё!!
"Зачем надежды подавал?" - а в предпочтении - услышать
- так встретимся, я посмотрю на тебя, а потом уже озвучу, всё чего хочу или не хочу!!!!)))))) так что-ли?
"Зачем надежды подавал?" - а в предпочтении - услышать
- так встретимся, я посмотрю на тебя, а потом уже озвучу, всё чего хочу или не хочу!!!!)))))) так что-ли?
NEW 10.06.09 10:02
Ольга, у вас в анкете - в графе Хобби - стоит " Пудрить мозги"))))))))))))))))
так, кто ещё кому пудрит мозги??) не обижайтесь - но вы не последовательны)
а в остальном всеё у вас будет - ХОРОШО!!!!
Настройтесь на позитив и знакомьтесь снова!!
так, кто ещё кому пудрит мозги??) не обижайтесь - но вы не последовательны)
а в остальном всеё у вас будет - ХОРОШО!!!!
Настройтесь на позитив и знакомьтесь снова!!
NEW 10.06.09 10:06
in Antwort 4икЧан 10.06.09 09:50
Я первый ученик среди ребят! Пятерки в мой дневник, как ласточки, летят! (с) 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:07
И еще - практиковаться надо! 

В ответ на:
вниманием мужчин не избалована...
вниманием мужчин не избалована...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:15
in Antwort ск@зочник 10.06.09 09:46
и чего смелого? сказал бы сразу, а не после поездки)))
NEW 10.06.09 10:19
Да, и нехрен ей мотаться было к нему. Захотел бы - сам приехал...
очень неразумно..
В ответ на:
хотя она приехала к НЕМУ...
хотя она приехала к НЕМУ...
очень неразумно..
NEW 10.06.09 10:19
Ты про себя пишешь что ли? Оказывается ты самая популярная в чате
http://chat.germany.ru/
Полюбила медок, полюби и холодок. Ну не расстраивайся, при твоей то популярности другого МЧ найдешь.

В ответ на:
Ну девушка конечно польщена, так как вниманием мужчин не избалована...
Ты про себя пишешь что ли? Оказывается ты самая популярная в чате
http://chat.germany.ru/
Полюбила медок, полюби и холодок. Ну не расстраивайся, при твоей то популярности другого МЧ найдешь.
NEW 10.06.09 10:23
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:06
И вообще большевики говаривали, что нечего ждать милостей от природы, надо брать их у неё самому). Понравился парень - так не теряйся, волоки, гада, за шиворот и в постель...
NEW 10.06.09 10:23
Мне кажется с первой встречи на что-то расчитывать трудно)))
NEW 10.06.09 10:25
Приручай его потихоньку да и все))) Сначало е тот тип а потом он без тибя не сможит..но для етова нужно себя правильно вести)))внимание ему удилять и постараться держать себя в руках, как бы не обидно было))) если ты хочешь результата добиться))) Предложи ему не смотря на ето сходить куданть снова, потом так дальше и дальше маленькими шажками)))
NEW 10.06.09 10:28
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 10:25
NEW 10.06.09 10:28
in Antwort 4икЧан 10.06.09 10:23
NEW 10.06.09 10:29
абсолютно нормальная ситуация... бывает. Бывает встречаешся и разочаровывашся.. бывает встречаешся и в тебе разочаровываутся... ницгего страшного в этом нет. просто не срослось. И на основании фото никогда незнаеш человека... первое впечатление приходит при встрече
NEW 10.06.09 10:29
in Antwort She is the One 10.06.09 10:28
Ну и что? Раз один развстречались, могут и второй и третий)))При правильном подходе с пятого уже можно быть вместе)))
NEW 10.06.09 10:30
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 10:25
Всё правильно говоришь... но скучнааа... страсти нет, динамики, искр из глаз!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:31
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:30
Чего ж ты хочешь? Не я ж в етой ситуации а она...
понимаю ее и ее печали зато))) ну и у мну щас моментан не может быть никаких искр из глаз..слезы токма)))
NEW 10.06.09 10:33
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:30
NEW 10.06.09 10:33
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:28
Это я к вам, кокеткам, обращаюсь !
Кстати, серьёзно, бывает иногда, что обламывает...Ну, понятно, игра, то, сё, и инстинкты обязывают, но когда эта игра в "нет, этого не надо" и "не сейчас" затягивается уж чересчур, то просто пропадает интерес( или развиваются комплексы
)
NEW 10.06.09 10:38
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 10:31
У нее никого нет, вот она и вцепилась в этого паренька, как в соломинку. Не факт, что он ей нужен и в принципе ей подходит.
А тебе хорошего настроения и исступления положительных эмоций :))
А тебе хорошего настроения и исступления положительных эмоций :))
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:40
Иск же вчиню! О защите чести и достоинства!

Стало быть, ты полагаешь, что суть претензий юноши проходит по разделу "несвоевременно дала"?
in Antwort 4икЧан 10.06.09 10:33
В ответ на:
кокеткам
кокеткам
Иск же вчиню! О защите чести и достоинства!
Стало быть, ты полагаешь, что суть претензий юноши проходит по разделу "несвоевременно дала"?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:43
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:38
Спасибо))) 

Ну и что что вцепилась? Что плохого в этом? Он ей понравился своим общением и она начала фантазировать)))все бы это имело логическое завершение при их положительной встрече))) отношения бы завязались))) одиноких таких соломинок знаешь сколько? в тырнете ваще дофига)))
Для инфо:
Как-то тут на медни разговаривал с одной дамой, висьма положительной,все такое прочее..она мне поведала, что у ние на работе мого одиноких Ж с 1 или 2-3 дитями и сказала что они ципляются за все что угодно..дажи за нариков и алканафтоф))) лишь бы не быть одной))) А када она с ними беседу вела...мол зачем уж так? они сказали.."ты одна не жила и не поймешь" вот так вот..но ето конечно не является истиной в последней инстанции)) люди разные..сама тенденция просто я думаю такая)))в принципе)))люди не хотят быть в одиночестве-это унтерганг)))
Ну и что что вцепилась? Что плохого в этом? Он ей понравился своим общением и она начала фантазировать)))все бы это имело логическое завершение при их положительной встрече))) отношения бы завязались))) одиноких таких соломинок знаешь сколько? в тырнете ваще дофига)))
Для инфо:
Как-то тут на медни разговаривал с одной дамой, висьма положительной,все такое прочее..она мне поведала, что у ние на работе мого одиноких Ж с 1 или 2-3 дитями и сказала что они ципляются за все что угодно..дажи за нариков и алканафтоф))) лишь бы не быть одной))) А када она с ними беседу вела...мол зачем уж так? они сказали.."ты одна не жила и не поймешь" вот так вот..но ето конечно не является истиной в последней инстанции)) люди разные..сама тенденция просто я думаю такая)))в принципе)))люди не хотят быть в одиночестве-это унтерганг)))
NEW 10.06.09 10:50
Дама небось не в германии проживает
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 10:43
В ответ на:
она мне поведала, что у ние на работе мого одиноких Ж с 1 или 2-3 дитями и сказала что они ципляются за все что угодно..дажи за нариков и алканафтоф))) лишь бы не быть одной)))
она мне поведала, что у ние на работе мого одиноких Ж с 1 или 2-3 дитями и сказала что они ципляются за все что угодно..дажи за нариков и алканафтоф))) лишь бы не быть одной)))
Дама небось не в германии проживает
NEW 10.06.09 10:50
in Antwort 4икЧан 10.06.09 10:43
Тут, главное, правильный момент улучить! Слишком рано - шлюха, слишком поздно - дура закомплексованная! Прямо ювелирная работа! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:52
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 10:50
Дох))) Деньги платят конечно,мамамодиночкам еще больше но тем не менее, не легко это одной детей поднимать))) на себя времени мало и всего хочется))) ну всего чего? секс то без проблем поиметь можно..тока женщины этим не живут..они хотят чтобы к ним относились по другому))) и это я считаю нормальным)))
NEW 10.06.09 10:53
а надо ли? взаимное одиночество - еще не повод для знакомства
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 10:43
В ответ на:
отношения бы завязались)
отношения бы завязались)
а надо ли? взаимное одиночество - еще не повод для знакомства
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 10:53
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:50
Совершенно верно). И гармоничные разумные пропорции всех ипостасей - это как раз то, что и делает женщину...м-м-м...Женщиной !
NEW 10.06.09 10:54
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:53
Напрасно ты так думаешь..знакомство по идее ни к чему не обязывает))) тебе плохо мне плохо..сходили мы в кино поели мароженного где-то поболтали по душам..плохо это что ли? просто так без выкрутасов секса и всего такого)))я думаю что не плохо))) жить больше хочется)))
NEW 10.06.09 10:56
т.е морду били регулярно и забирали деньги на ширку или водку?????
Зажрались, однако!!!
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 10:52
В ответ на:
они хотят чтобы к ним относились по другому))) и это я считаю нормальным)))
они хотят чтобы к ним относились по другому))) и это я считаю нормальным)))
т.е морду били регулярно и забирали деньги на ширку или водку?????
Зажрались, однако!!!
NEW 10.06.09 10:58
а секс это вообще обмен жидкостями организмов!
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:53
В ответ на:
взаимное одиночество - еще не повод для знакомства
взаимное одиночество - еще не повод для знакомства
а секс это вообще обмен жидкостями организмов!
in Antwort 4икЧан 10.06.09 10:53
*Роняя кружевной платочек и замедляя шаг* Как Вы всё тонко об нас понимаете, милостивый государь! 

Формулa любви
Формулa любви
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 10:56
Напротив Катя, напротив..Морду им били в браке и деньги забирали на водку..
некоторым))) и они хотят другого))) а те которые таких ищут в отчаянии просто прибывают))) просто мужика рядом хотят..хотя бы одного а не смены их через пару недель..это уже асоциально)))не хочет так никто жить)))
NEW 10.06.09 11:00
in Antwort октябрёнок 10.06.09 10:19
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 10:54
Неа... в пятую точку такие компромиссы... это хуже онанизма...
Формулa любви
Формулa любви
Вот это хамер ЁмаЁ.
Красивая девушка не может поверить что она кому то понравилась!Вниманием мужчин она оказывается не избалована.
Не,ну я фуею командир.
В ответ на:
Девушка, красивая..
Девушка, красивая..
В ответ на:
И тут он ей говорит, что она ему нравится... да, да нравится... Ну девушка конечно польщена, так как вниманием мужчин не избалована...
И тут он ей говорит, что она ему нравится... да, да нравится... Ну девушка конечно польщена, так как вниманием мужчин не избалована...
Вот это хамер ЁмаЁ.
Красивая девушка не может поверить что она кому то понравилась!Вниманием мужчин она оказывается не избалована.
Не,ну я фуею командир.
NEW 10.06.09 11:02
я полностью с Вами согласна.. зачем говорить что нравится, а потом брать свои слова обратно??? трусость это по моему.. трусость...
она девушка умная, образованная, любит тихие, спокойные компании, а он разгильдяй... ему бы повеселится и пошуметь...
in Antwort She is the One 10.06.09 10:15
В ответ на:
я полностью с Вами согласна.. зачем говорить что нравится, а потом брать свои слова обратно??? трусость это по моему.. трусость...
она девушка умная, образованная, любит тихие, спокойные компании, а он разгильдяй... ему бы повеселится и пошуметь...
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 10:58
Я позволю себе напомнить твою фразу на которую я отреагировала:
Полный бред....уж лучше быть одной, чем с нариком или алкашом рядом....
В ответ на:
Полный бред....уж лучше быть одной, чем с нариком или алкашом рядом....
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 11:00
Что бы ты предложила, как панацею от одиночества? Хотя ты писала уже (если не ошибаюсь) что нужно быть самодостаточным челом и иметь друзей))) Просто есть люди которые живут и думают не так как ты в силу какихто обстоятельств..всего лишь)))хотят другого или им мало того что есть или же других отношений им охота)
NEW 10.06.09 11:03
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:02
По идее Катя-это не моя фраза..за что купил за то и продаю))) но я не выдумал..
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 10:58
Но согласись, простой человеческой симпатии недостаточно для этой гидрообменной процедуры! :))
Формулa любви
Формулa любви
in Antwort She is the One 10.06.09 10:28
да они в разных городах живут.. им трудно так вот взять и встретится.. да и сейчас это ни к чему.. она должна сначала успокоится...
хотя судя по тому как она о нём говорит, она его начинает ненавидить....жаль ее...
хотя судя по тому как она о нём говорит, она его начинает ненавидить....жаль ее...
NEW 10.06.09 11:05
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 11:03
Ну да...нужно ещё и чтоб член стоял...однозначно!
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 10:40
Хочу поправить у них до секса дело не дошло...
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 11:02
Одиночество может не зависеть от количества людей рядом с тобой. А в случаях бросания на нариков и алкашей вообще голову надо лечить.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.06.09 11:06
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:05
NEW 10.06.09 11:06
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:02
И еще подумать можно знаешь о чем? Есть женщины, которым в силу их особенностей..комплекции скажим, внешности или характера..даже без дитей не очень просто кого-то сыскать)))как я и писал, люди разные)))Не стоит на это обижаться кому-то..не зря же есть всякие секции фитнес косметологи и тд)))
NEW 10.06.09 11:08
in Antwort ермолаев 10.06.09 11:00
и не надо сарказма.. для меня она красивая... но видимо не во вкусе парней...так что не вижу ни чего удивительного, что она не поверила ему, что она ему понравилась...
NEW 10.06.09 11:08
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 11:05
Ну я понял что вас зацепило))) На нариков и алкашей вы лично не клюнете))) ну и хорошо..я против ничего не имею)))
NEW 10.06.09 11:09
Конечно не стОит-раз у него на неё не стоИт...
ПыСы: Остапа несло....(с)
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 11:06
В ответ на:
Не стоит на это обижаться кому-то..
Не стоит на это обижаться кому-то..
Конечно не стОит-раз у него на неё не стоИт...
ПыСы: Остапа несло....(с)
NEW 10.06.09 11:10
Это так..но только формально понимаешь? Никто не обязан и не должен, а кто-то и не в состоянии сделать другого не одиноким))) Ты одинок только до того момента пока ты этого хочешь или перестаешь быть одиноким с того момента как начал думать по другому))) Это состояние можно преодолеть..самому..
in Antwort _krapivka_ 10.06.09 11:05
В ответ на:
Одиночество может не зависеть от количества людей рядом с тобой.
Одиночество может не зависеть от количества людей рядом с тобой.
Это так..но только формально понимаешь? Никто не обязан и не должен, а кто-то и не в состоянии сделать другого не одиноким))) Ты одинок только до того момента пока ты этого хочешь или перестаешь быть одиноким с того момента как начал думать по другому))) Это состояние можно преодолеть..самому..
NEW 10.06.09 11:11
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:09
NEW 10.06.09 11:16
Включи свет, балдуша!
Собственно к теме...молчел девушку увидел вроде....Ну не пришлась она ему...бывает
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 11:11
В ответ на:
Так вообще трудно когда ничего не видишь))))
Так вообще трудно когда ничего не видишь))))
Включи свет, балдуша!
Собственно к теме...молчел девушку увидел вроде....Ну не пришлась она ему...бывает
NEW 10.06.09 11:17
Не понимаю... а что произошло?
Вообще не вижу проблемы. Чтобы люди понравились друг другу, должно многое совпасть. И еще благоприятные обстоятельства, настроение... тут многое играет роль. Не вижу причин для беспокойства и тем более для ненависти. Если девушка начинает этого парня ненавидеть, значит она очень не уверена в себе, вот над этим, наверное, надо поработать.
NEW 10.06.09 11:18
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:16
NEW 10.06.09 11:19
типичная неуверенная в себе дама... даже я бы сказал странная.
in Antwort romashka.. 10.06.09 11:17
В ответ на:
Если девушка начинает этого парня ненавидеть, значит она очень не уверена в себе, вот над этим, наверное, надо поработать.
Если девушка начинает этого парня ненавидеть, значит она очень не уверена в себе, вот над этим, наверное, надо поработать.
типичная неуверенная в себе дама... даже я бы сказал странная.
NEW 10.06.09 11:19
надо же....правильно крапивка говорит-всё от бездуховности!
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 11:18
В ответ на:
многие кто на такие встречи ездит кого то уже имеет и сравнивает
многие кто на такие встречи ездит кого то уже имеет и сравнивает
надо же....правильно крапивка говорит-всё от бездуховности!
NEW 10.06.09 11:22
in Antwort *Ballu* 10.06.09 11:19
А парням возможно надо просто уметь красиво выходить из ситуации. Раз уж такая сложилась
Мы тоже стараемся это делать тактично - не обидив человека. 
NEW 10.06.09 11:22
Надеюсь это не упрек в мой адрес? Я так не смогу))) Если к кому-то привязан не смогу с другими что-то мутить))) проверено...
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:19
NEW 10.06.09 11:23
Бесполезно...всё равно обижаются....
in Antwort romashka.. 10.06.09 11:22
В ответ на:
Бесполезно...всё равно обижаются....
NEW 10.06.09 11:25
в моём мозгу это не стыкуется ну никак
Девушка, вы такая странная. На фотках в основном не видно зубов, не слышно голоса и не видна манера поведения. Рост тоже по другому воспринимается.
Удивляться абсолютно нечему, так как люди на фото и в реале совершенно по-разному могут выглядеть
В ответ на:
Девушка, красивая.. не модель конечно...
Девушка, красивая.. не модель конечно...
В ответ на:
в моём мозгу это не стыкуется ну никак
В ответ на:
Парень видел девушку на фотографиях, т.е знал, кому он говорит: "ты мне нравишся".
Парень видел девушку на фотографиях, т.е знал, кому он говорит: "ты мне нравишся".
Девушка, вы такая странная. На фотках в основном не видно зубов, не слышно голоса и не видна манера поведения. Рост тоже по другому воспринимается.
Удивляться абсолютно нечему, так как люди на фото и в реале совершенно по-разному могут выглядеть
NEW 10.06.09 11:26
in Antwort _Kanaris_ 10.06.09 11:22
не волнуйся, ничего личного...Это я о нравах современной молодёжи...а ты как я понимаю уже мужик бывалый, старой закалки-бабе цветы, дитям мороженое!(с)!

NEW 10.06.09 11:27
Но все равно что то решает. Яна Валидольчик тоже популярная после тебя и я с ней пересекался на германке, но не в чате...ты про нее пишешь?
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 11:00
В ответ на:
Я не про себя... это моя подруга... а популярность в чате не значит популярность в реале
Я не про себя... это моя подруга... а популярность в чате не значит популярность в реале
Но все равно что то решает. Яна Валидольчик тоже популярная после тебя и я с ней пересекался на германке, но не в чате...ты про нее пишешь?
NEW 10.06.09 12:07
Слушай,а чего она не ищет парней для которых будет так же как и для тебя красивой.Ну надо как то силёнки соизмерять,тогда и разочарований не будет и ненавидеть не придётся.А то можа тем кому она нравится она говорит что они не в её вкусе.
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 11:08
В ответ на:
и не надо сарказма.. для меня она красивая... но видимо не во вкусе парней...так что не вижу ни чего удивительного, что она не поверила ему, что она ему понравилась...
Слушай,а чего она не ищет парней для которых будет так же как и для тебя красивой.Ну надо как то силёнки соизмерять,тогда и разочарований не будет и ненавидеть не придётся.А то можа тем кому она нравится она говорит что они не в её вкусе.
NEW 10.06.09 12:33
так ведь чаще всего и бывает...
тут вот тоже что-то не так:
что же она терь убивается то?.. аж ненавидить начала...
in Antwort ермолаев 10.06.09 12:07
В ответ на:
А то можа тем кому она нравится она говорит что они не в её вкусе.
А то можа тем кому она нравится она говорит что они не в её вкусе.
так ведь чаще всего и бывает...
тут вот тоже что-то не так:
В ответ на:
так что не вижу ни чего удивительного, что она не поверила ему, что она ему понравилась...
так что не вижу ни чего удивительного, что она не поверила ему, что она ему понравилась...
что же она терь убивается то?.. аж ненавидить начала...
NEW 10.06.09 12:33
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 09:33, Zuletzt geändert 10.06.09 12:39 (Remington)
у нас в жмеринке был другой случай...
иван (фамилию называть не буду) пошел по бабам, но на его беду свободных в станице не было, ну и понесло его в соседнюю, так он пока шел в соседний колхоз - заплутал на болотах... в общем, когда его нашли, не в себе уже был и все норовил лягушку с собой взять - дескать мол не лягушка вовсе, а жена его
как таких назвать?
иван (фамилию называть не буду) пошел по бабам, но на его беду свободных в станице не было, ну и понесло его в соседнюю, так он пока шел в соседний колхоз - заплутал на болотах... в общем, когда его нашли, не в себе уже был и все норовил лягушку с собой взять - дескать мол не лягушка вовсе, а жена его
NEW 10.06.09 12:38
Вашей подруге не стоит так пережевывать случившееся...Не трагедия ведь, часто случается, спокойней надо относиться...
В ответ на:
Кто он после этого?
Вы считаете, что то, что она ему виртуально понравилась можно назвать "подавал надежды"? не думаю...Есть большая разница между картинкой и настоящим человеком...Мне кажется он честно поступил, гораздо некрасивее было бы лгать с три короба...После поездки, девушка все хочет узнать, что и как и почему он себя так вел...
Кто он после этого?
Вашей подруге не стоит так пережевывать случившееся...Не трагедия ведь, часто случается, спокойней надо относиться...
NEW 10.06.09 13:05
ой, да че он такого ужасного сделал? ну фотография ему понравилась, а в реале оказалось совсем не то, что себе допридумывал. вполне нормальное явление.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.06.09 13:52
in Antwort romashka.. 10.06.09 11:17
NEW 10.06.09 13:54
конечно! навставяют фоток отфотошопленых... априходиш а там вместо красавицы из журнала простая женщина:)
in Antwort MIURA 10.06.09 13:05
В ответ на:
ой, да че он такого ужасного сделал? ну фотография ему понравилась, а в реале оказалось совсем не то, что себе допридумывал. вполне нормальное явление.
конечно! навставяют фоток отфотошопленых... априходиш а там вместо красавицы из журнала простая женщина:)
NEW 10.06.09 13:55 

Костя, а шо может быть лучше простой женщины? а?
in Antwort *Ballu* 10.06.09 13:54
В ответ на:
вместо красавицы из журнала простая женщина:)
вместо красавицы из журнала простая женщина:)
NEW 10.06.09 13:57
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 11:23
Обижаются. Но все равно признательны, что к ним с уважением относятся. А иногда, если человек не слишком амбициозен и не слишком зациклен на себе, из таких парней получаются хорошие друзья, иногда даже самые лучшие.
Я бы такими очень дорожила. Потом бы дружили семьями
почему нет?
NEW 10.06.09 13:59
ну ожидаеш что фото оригиналу соответствует... а приходиш - облом!:) опять н@@@ли!:)
in Antwort She is the One 10.06.09 13:55
В ответ на:
ну ожидаеш что фото оригиналу соответствует... а приходиш - облом!:) опять н@@@ли!:)
NEW 10.06.09 14:01
in Antwort *Ballu* 10.06.09 13:54
да не обязательно отфотошопленных, есть люди просто очень фотогегеничны, на самом деле выглядят совсем иначе, да и на фотографие не передашь того самого, манеры разговаривать, двигаться, запаха, аусштралюнг, мало ли, что ему там не понравилось:)))
NEW 10.06.09 14:03
ну ведь не маленькие дети, всем известно, что фото часто отличаются от действительности.... есть люди красивые в жизни, но нефотогеничные, есть наоборот
к этому всему добавить такие важные данные - как походка, голос, улыбка, смех, запах, взгляд, фигура, рост и, и, и - всё необходимое для полноты РЕАЛьНОГО образа.... да и ведут себя многие в вирте не так как в реале..... у меня приятель часто встречается с девушками как следствие вирт. знакомств, говорит, что в 90% девушки в реале намного хуже, чем на выставленных фотах.... ( а многие вообще не свои выстваляют, или очень уж отфотошопленые)
парень повёл себя достойно, сказал как есть! было бы хуже, если бы мозги ей ещё долго компостировал...... конечно неприятно, но надо постараться не принимать близко к сердцу, просто химия не совпала...
парень повёл себя достойно, сказал как есть! было бы хуже, если бы мозги ей ещё долго компостировал...... конечно неприятно, но надо постараться не принимать близко к сердцу, просто химия не совпала...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.06.09 14:05
in Antwort *Ballu* 10.06.09 13:59
NEW 10.06.09 14:07
in Antwort She is the One 10.06.09 14:05
фу! как нестыдна мужчин по машинам оценивать!:)
NEW 10.06.09 14:10
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:07
как не стыдно по фоткам оценивать! ты вот, Костя, сам вещал, что
м внешность ни к чему, м должен зарабатывать... А как я это
могу понять при первом взгляде как ни по машине???
м внешность ни к чему, м должен зарабатывать... А как я это
могу понять при первом взгляде как ни по машине???
NEW 10.06.09 14:10
А чем это хуже, чем оценивать женщин как ты-исключительно по сиськам-писькам?
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:07
В ответ на:
как нестыдна мужчин по машинам оценивать!:)
как нестыдна мужчин по машинам оценивать!:)
А чем это хуже, чем оценивать женщин как ты-исключительно по сиськам-писькам?
NEW 10.06.09 14:14
in Antwort Remington 10.06.09 14:07
NEW 10.06.09 14:14
in Antwort She is the One 10.06.09 14:10
Нужно быть дальновиднее и видеть персперктивы!) я вот несколько лет назад мог бы пешком лиш на свидание прийти... тем не менее я был весьма персперктивым МЧ:)
NEW 10.06.09 14:16
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:14
NEW 10.06.09 14:16
какая ещё трусость?
какие там ещё "брать свои слова обратно"?
я б от такого занудства тож "на метле улетела"
одним словом нормальный и честный пацан
да ещё ко всем достоинствам и разгильдяй
когда девушка ему нравилась
то говорил что "нравится"
когда разонравилась то сказал "не мой тип"
ну чо не так?
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 11:02
В ответ на:
какая ещё трусость?
какие там ещё "брать свои слова обратно"?
я б от такого занудства тож "на метле улетела"
одним словом нормальный и честный пацан
да ещё ко всем достоинствам и разгильдяй
когда девушка ему нравилась
то говорил что "нравится"
когда разонравилась то сказал "не мой тип"
ну чо не так?
NEW 10.06.09 14:17
А как же знаменитый пассат?
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:14
В ответ на:
я вот несколько лет назад мог бы пешком лиш на свидание прийти...
я вот несколько лет назад мог бы пешком лиш на свидание прийти...
А как же знаменитый пассат?
NEW 10.06.09 14:18
in Antwort She is the One 10.06.09 14:16
NEW 10.06.09 14:20
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 14:17, Zuletzt geändert 10.06.09 14:21 (*Ballu*)
пассат то бекла всегото 3 года назад появился:) а до этого не до пассатов было.. семью нада было кормить:) (ну впрочем и не до знакомств)))
NEW 10.06.09 14:22
походила бы не развалилась бы... зато щас бы на туареге ездилаб!:)
in Antwort She is the One 10.06.09 14:16
В ответ на:
и што с тобой делать эти несколько лет? пешком ходить?
и што с тобой делать эти несколько лет? пешком ходить?
походила бы не развалилась бы... зато щас бы на туареге ездилаб!:)
NEW 10.06.09 14:24
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:22
это смотря в каком возрасте.. перспективы в 20-25 лет могут быть.
потом уже все! шо есть то есть...
потом уже все! шо есть то есть...
NEW 10.06.09 14:26
in Antwort She is the One 10.06.09 14:24
NEW 10.06.09 14:26
in Antwort She is the One 10.06.09 14:24
чета ты меня рано хорониш:) я лично не собираюсь в развитии останавливатся...
NEW 10.06.09 14:27
in Antwort OlgaOst 10.06.09 14:26, Zuletzt geändert 10.06.09 14:28 (*Ballu*)
не ну это образно... у меня туарег у еще когото мерседс... а у когото - таетта корола:) у когото - порше..
NEW 10.06.09 14:28
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:26
in Antwort MIURA 10.06.09 14:01
ой, только сейчас заметила, что мы пости одновременно, почти одно и тоже написали

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
in Antwort *Ballu* 10.06.09 13:59
еще кста, по фотографии еще и не видно, как человек дышит... у меня заскок- терпеть не могу, если кто дышит через рот
все иллюзии моментально улетучиваюцца 
NEW 10.06.09 14:29
in Antwort She is the One 10.06.09 14:28, Zuletzt geändert 10.06.09 14:31 (*Ballu*)
NEW 10.06.09 14:29
in Antwort katjuschenka 10.06.09 14:28
NEW 10.06.09 14:30
in Antwort MIURA 10.06.09 14:28
да я согласен... фотографии - вообще ничто... сколько раз убеждался... встречаться нада... и лиш тагда можно о человеке уже чтото думать.
NEW 10.06.09 14:31
in Antwort OlgaOst 10.06.09 14:30
а чего? в москве я на свидания на четверке ездил:)
NEW 10.06.09 14:33
in Antwort She is the One 10.06.09 14:29
есть хорошие спрэи из аптеки или в конце-концов, если уж совсем öko, то душ для носа. с забитым носом ко мне лучше не подходить, скривлюсь вся и сьёжусь:))))))))
NEW 10.06.09 14:34
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:31
и где счастливая немеркантильная жена-красавица?)
NEW 10.06.09 14:35
in Antwort She is the One 10.06.09 14:34
видимо тамже где твой муж на мазде:) не переходи на личности! предупреждение!:)
NEW 10.06.09 14:37
Что позволено Юпитеру-не позволено быку?(с)

in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:35
В ответ на:
не переходи на личности! предупреждение!:)
не переходи на личности! предупреждение!:)
Что позволено Юпитеру-не позволено быку?(с)
NEW 10.06.09 14:40
in Antwort She is the One 10.06.09 14:38, Zuletzt geändert 10.06.09 14:41 (*Ballu*)
Личность как личность!) я хотел лиш сказать что нада персперктивно мыслить... когда он приедет на мазде - уже будет поздно и на место в мазде уже будут претендовать 10 таких как ты!:) а когда он станет миллионером - 100:)
NEW 10.06.09 14:42
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 14:37
Что позволено белке не позволено медведю!:) а темболл сказочнику!:)
NEW 10.06.09 14:42
in Antwort She is the One 10.06.09 14:14
NEW 10.06.09 14:43
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:42
NEW 10.06.09 14:45
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 14:43
радуюсь за тебя солнышко!:) @ежик: это я не домогаюсь!.. прошу занести в архив!:)
NEW 10.06.09 14:48
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:31
Ты был "крут"? (я просто не знаю Московских реалий...)
NEW 10.06.09 14:51
in Antwort OlgaOst 10.06.09 14:48
ну как тебе сказать... были те которые приежали на вольво в уни... но на папеной.. а я - сам заработал:) потому себя считал крутым..
NEW 10.06.09 14:51
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:35
NEW 10.06.09 14:52
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:45
А как я за себя радуюсь...ты б знал!
Ёжик...занеси это в архив-потом почитаю-будет документальное подтверждение
Ёжик...занеси это в архив-потом почитаю-будет документальное подтверждение
NEW 10.06.09 14:53
пусть хочет абстрактно!:)
in Antwort Remington 10.06.09 14:51
В ответ на:
вдруг она тебя хочет, ну как ей на личности при этом не перейти?
вдруг она тебя хочет, ну как ей на личности при этом не перейти?
пусть хочет абстрактно!:)
NEW 10.06.09 14:54
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 14:52
Я понял! ежик у нас писарем был в россии... или на допросах протоколы заполнял.. неиначе как:) у него все записано о нас, доссье собрано:) компромат и все дела
NEW 10.06.09 14:55
in Antwort She is the One 10.06.09 14:47
ууууу, да я уж Новый Чацкий!
как я высоко взлетел! костик, правда, о чацком не знает, но крикну я громко: ракету мне, ракету!(с)
NEW 10.06.09 14:55
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:51
Костя, надо человеком быть "крутым", а не машинку "крутую" иметь...
В ответ на:
были те которые приежали на вольво в уни... но на папеной..
Ну таких я даже в юности никак не воспринимала, хотя, не скрою, были девочки, вешавшиеся на их шею...были те которые приежали на вольво в уни... но на папеной..
NEW 10.06.09 14:56
in Antwort She is the One 10.06.09 14:52
спокойствие, только спокойствие
баллу хотят все прогрессивные женщины этого форума
речь не о тебе конкретно, а о взаимоотношениях женщин с общественным "фаворитом"
NEW 10.06.09 14:57
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:54
ёжик нужен чтобы на чистую воду некоторых выводить!
и чтобы, прежде чем хвастаться, люди думали..))))
и чтобы, прежде чем хвастаться, люди думали..))))
NEW 10.06.09 14:58
in Antwort Remington 10.06.09 14:57
хосспади.. какая спутница... акстись:) на форумах спутниц не ищут.. давно пора понять:)
NEW 10.06.09 14:59
Что за гнусные инсинуации? В таком случае считайте меня забитой колхозницей....
in Antwort Remington 10.06.09 14:56
В ответ на:
in Antwort She is the One 10.06.09 14:57
ну и толку от неого? как с козла молока.. пыжился пыжился чуть не лопнул а на чистую воду так никого и не вывел...
in Antwort She is the One 10.06.09 14:57
В ответ на:
ну и толку от неого? как с козла молока.. пыжился пыжился чуть не лопнул а на чистую воду так никого и не вывел...
NEW 10.06.09 15:00
in Antwort *Ballu* 10.06.09 14:58
NEW 10.06.09 15:01
ну это... я молчу из деликатности
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 14:59
В ответ на:
ну это... я молчу из деликатности
NEW 10.06.09 15:02
in Antwort OlgaOst 10.06.09 15:00
ну давайте уже поругаемся!:) я чета соскучился по драке!:)
NEW 10.06.09 15:02
in Antwort Remington 10.06.09 15:01
Разумно молчишь....
NEW 10.06.09 15:04
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 15:02
NEW 10.06.09 15:07
in Antwort Remington 10.06.09 15:04
Сейчас расставляем запятые, тире и многоточия...
NEW 10.06.09 15:08
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 15:07
NEW 10.06.09 15:08
in Antwort *Ballu* 10.06.09 15:02
Кость, хочешь ругаться? нет проблем...начинай...
NEW 10.06.09 15:09
in Antwort Remington 10.06.09 15:08
Да я уже бросила....Разве незаметно?
NEW 10.06.09 15:10
in Antwort OlgaOst 10.06.09 15:08
Надо завести новую ветку с одним словом, но таким, штобы все переругались)))
NEW 10.06.09 15:10
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 15:09
NEW 10.06.09 15:13
in Antwort She is the One 10.06.09 15:10
а уже было такое...Викона открывала ветку чтоб мы поругаться могли...В принципе классно поругались вначале, а потом даже мириться начали...
NEW 10.06.09 15:19
in Antwort Rache-Engel 10.06.09 09:33, Zuletzt geändert 10.06.09 16:30 (Remington)
ну и пускай его любит, тебе какое дело до этого?
знаешь такую игру: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак)
писал октябренку, получилось непонятно кому))
писал октябренку, получилось непонятно кому))
NEW 10.06.09 15:42
Что-то мне в этой истории "не давало покоя"
теперь поняла, что. 
Девушка сделала, на мой взгляд, две ошибки.
Во-первых, приехала к нему. Это должен был сделать Он! Если хотел встречи. Если нет, то и нет, а если да, то парень должен ехать к девушке, но не наоборот.
И второе, что она вообще позволила обращаться с собой по-хамски. Если стал держаться вдали... то что это такое? Должна была, по-моему, встать и уйти. Деликатно
Сами мужчин балуем, вот и результат. Мало того, я бы не стала встречаться в следующий раз и в том случае, если до дому не проводил. Это святое.
Во-первых, приехала к нему. Это должен был сделать Он! Если хотел встречи. Если нет, то и нет, а если да, то парень должен ехать к девушке, но не наоборот.
И второе, что она вообще позволила обращаться с собой по-хамски. Если стал держаться вдали... то что это такое? Должна была, по-моему, встать и уйти. Деликатно
Сами мужчин балуем, вот и результат. Мало того, я бы не стала встречаться в следующий раз и в том случае, если до дому не проводил. Это святое.
NEW 10.06.09 16:15
Тебе наверное не надобыло сразу с ним в постель, надо было по другому.
Приглядется , разузнать , почуствовать его планы, сердце, ну хотябы недельку повстречатся.
Приглядется , разузнать , почуствовать его планы, сердце, ну хотябы недельку повстречатся.
NEW 10.06.09 16:17
Мне иногда кажется, что некоторые люди читают совсем не глазами, а ж....ой....
Где вы постель то нашли?
in Antwort Kudesnik 10.06.09 16:15
В ответ на:
Мне иногда кажется, что некоторые люди читают совсем не глазами, а ж....ой....
Где вы постель то нашли?
NEW 10.06.09 16:23
кудесник
на стр.3 уже выяснили "у них до секса дело не дошло"
и в этом вся трагедия
in Antwort Kudesnik 10.06.09 16:15
В ответ на:
кудесник
на стр.3 уже выяснили "у них до секса дело не дошло"
и в этом вся трагедия
NEW 10.06.09 16:23
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 16:17
NEW 10.06.09 16:26
если магомед не идет к горе
гора идет к магомеду
in Antwort romashka.. 10.06.09 15:42
В ответ на:
если магомед не идет к горе
гора идет к магомеду
NEW 10.06.09 16:26
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 16:17
Что скрывать то, 99% делают так, слухами земля полнится
.
Ну, а так, если бы с мной такое случилось, и моя приехала, то я бы не сказал так, зачем тогда общался и ОБЕЩАЛ.
Ну, а так, если бы с мной такое случилось, и моя приехала, то я бы не сказал так, зачем тогда общался и ОБЕЩАЛ.
NEW 10.06.09 16:32
как страшна жить

in Antwort Kudesnik 10.06.09 16:26
В ответ на:
Что скрывать то, 99% делают так, слухами земля полнится.
Что скрывать то, 99% делают так, слухами земля полнится.
как страшна жить
NEW 10.06.09 16:33
вот она судьба-злодейка...
был бы он сволочью - переспал и забыл - ей бы было намного легче
in Antwort kim.el 10.06.09 16:23
В ответ на:
и в этом вся трагедия
и в этом вся трагедия
NEW 10.06.09 16:34
in Antwort kim.el 10.06.09 16:26
Да, если они некогда не встречались и не знают друг друга, то мужчина должен ехать:
А если снают друг друга давно ,то можно и девушке.
Вот у меня знакомый 5лет назад к одной лип, а она не в какую, а потом в инт. его увидела и вновь, уже у нее интересс к нему появился, а он ей преезжай и она приехала

Вот у меня знакомый 5лет назад к одной лип, а она не в какую, а потом в инт. его увидела и вновь, уже у нее интересс к нему появился, а он ей преезжай и она приехала
NEW 10.06.09 16:34
Спорить не стану, статистику сами собирали? Свечку держали?
Ну ясный пень, не упустил бы случая,трахнул бы...99% это вам не хухры мухры....
in Antwort Kudesnik 10.06.09 16:26
В ответ на:
99% делают так
99% делают так
Спорить не стану, статистику сами собирали? Свечку держали?
В ответ на:
то я бы не сказал так, зачем тогда общался и ОБЕЩАЛ
то я бы не сказал так, зачем тогда общался и ОБЕЩАЛ
Ну ясный пень, не упустил бы случая,трахнул бы...99% это вам не хухры мухры....
NEW 10.06.09 16:37
особенно если "она" старая дева
in Antwort Remington 10.06.09 16:33
В ответ на:
особенно если "она" старая дева
NEW 10.06.09 16:40
in Antwort kim.el 10.06.09 16:32
Почему, нооборот все мой знакомые говорят, жизнь стала намного лучше и у людей все есть.
Знаеш как говорять, " обещенное три года ждут", прошли они, девчонки пора в реале знакомится и обещеное придет
.
Знаеш как говорять, " обещенное три года ждут", прошли они, девчонки пора в реале знакомится и обещеное придет
NEW 10.06.09 16:44
in Antwort kim.el 10.06.09 16:37
NEW 10.06.09 16:46
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 16:34
Я же обяснил, что надо не сразу, если конечно женщина не легкого поведения, которая ездиет, для колекции
а только тогда , когда она захочет, я увижу по глазам
. Ну, а потом только женица и не как иначе, и опять же если она хочет
NEW 10.06.09 16:48
...Хм...Похвально, похвально...
Но с другой стороны...
Это ж сколько ты не трахался-что до сих пор не женат...Страшно себе представить

in Antwort Kudesnik 10.06.09 16:46
В ответ на:
Ну, а потом только женица и не как иначе
Ну, а потом только женица и не как иначе
...Хм...Похвально, похвально...
Но с другой стороны...
Это ж сколько ты не трахался-что до сих пор не женат...Страшно себе представить
NEW 10.06.09 16:52
какое ретро
нет-нет
"они" должны не ехать а лететь во встречном направлении
и столкнуться лбами где-то посередине
в результате мощной коллизии
из бездонных глаз потекут бриллиантовые реки счастливых слёз...
in Antwort Kudesnik 10.06.09 16:34
В ответ на:
Да, если они некогда не встречались и не знают друг друга, то мужчина должен ехать:
какое ретро
нет-нет
"они" должны не ехать а лететь во встречном направлении
и столкнуться лбами где-то посередине
в результате мощной коллизии
из бездонных глаз потекут бриллиантовые реки счастливых слёз...
NEW 10.06.09 16:55
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 16:48
белка! мы думали что с твоей влюбленностю ты подобрееш!:) а ты понимаеш ли даже неизменилася!
NEW 10.06.09 16:58
in Antwort *Ballu* 10.06.09 16:55
я подобрела по отношению к одному мужчине, что вовсе не означает, что я должна быть доброй ко всем...
И вообще....я вовсе не злая!
И вообще....я вовсе не злая!
NEW 10.06.09 16:58
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 16:48
NEW 10.06.09 17:00
Наполеон в соседней палате...рекомендую познакомиться...
in Antwort Kudesnik 10.06.09 16:58
В ответ на:
несколько жон, и 108 наложниц
несколько жон, и 108 наложниц
Наполеон в соседней палате...рекомендую познакомиться...
NEW 10.06.09 17:03
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 16:58
NEW 10.06.09 17:04
in Antwort kim.el 10.06.09 16:52
Поиду завтро погуляю, может стукнусь лбом с какой либо красавицей.
А я буду вытерать ее слезы и говорить, что больше никаких невзгод не будет.

NEW 10.06.09 17:08
и потом "она" будет тебя пилить "ты мне ОБЕЩАЛ жизнь без невзгод"
in Antwort Kudesnik 10.06.09 17:04, Zuletzt geändert 10.06.09 17:09 (kim.el)
В ответ на:
и потом "она" будет тебя пилить "ты мне ОБЕЩАЛ жизнь без невзгод"
NEW 10.06.09 17:12
in Antwort kim.el 10.06.09 17:08
Ну, может и не будет, когда будет видеть, что ее любят, уважают, считаются, кормят, одевают, подарки дарят, тра....., цветы романтика.
NEW 10.06.09 17:15
in Antwort svetik-lana 10.06.09 09:52
а может они не подходят друг другу и по запаху и по звуку...
пообщались и ладно...а девушке не нужно быть такой наивной...
NEW 10.06.09 17:16
ат такого большого мешка сахара и диабет начнется
in Antwort Kudesnik 10.06.09 17:12
В ответ на:
Ну, может и не будет, когда будет видеть, что ее любят, уважают, считаются, кормят, одевают, подарки дарят, тра....., цветы романтика.
ат такого большого мешка сахара и диабет начнется
NEW 10.06.09 17:26
in Antwort kim.el 10.06.09 17:16
Ну можно немного адреалину или перчику для остраты, там все хорошое и интересное, яркое большое, а диабета не будет
NEW 10.06.09 17:35
NEW 10.06.09 17:36
ха "там" можно и в горгоне увидеть пенелопу
in Antwort Kudesnik 10.06.09 17:26
В ответ на:
Ну можно немного адреалину или перчику для остраты, там все хорошое и интересное, яркое большое, а диабета не будет
ха "там" можно и в горгоне увидеть пенелопу
NEW 10.06.09 17:37
in Antwort Ilona 777 10.06.09 17:15
NEW 10.06.09 17:39
in Antwort kim.el 10.06.09 17:36
Таких редко найдешь, одна есть змея, но яд уже кончился
, только щепит, ну я ее приучил, когда столько раммантики она становится ласковой.
NEW 10.06.09 17:44
in Antwort kim.el 10.06.09 17:36
Главное, чтобы не такую найти.
кривое зеркало, царевна несмеяна
http://www.youtube.com/watch?v=0fb0w7qc-gc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0fb0w7qc-gc&feature=related
NEW 10.06.09 17:48
бла-бла
если в доме есть змеюка
в доме должна быть сыворотка
in Antwort Kudesnik 10.06.09 17:39
В ответ на:
Таких редко найдешь, одна есть змея, но яд уже кончился, только щепит, ну я ее приучил, когда столько раммантики она становится ласковой.
Таких редко найдешь, одна есть змея, но яд уже кончился, только щепит, ну я ее приучил, когда столько раммантики она становится ласковой.
бла-бла
если в доме есть змеюка
в доме должна быть сыворотка
NEW 10.06.09 17:51
зато философом будешь
in Antwort Kudesnik 10.06.09 17:44
В ответ на:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=0фб0щ7яц-гц&феатуре=релатед
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=0фб0щ7яц-гц&феатуре=релатед
зато философом будешь
NEW 10.06.09 17:59
in Antwort kim.el 10.06.09 17:48
Вдоме сейчас много таких. сыворотка не поможет уже безполезно
http://www.youtube.com/watch?v=vB8ixluzJ1g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vB8ixluzJ1g&feature=related
NEW 10.06.09 20:01
дык и я тоже вроде про тоже...
in Antwort Ilona 777 10.06.09 17:15
В ответ на:
NEW 11.06.09 18:36

а чё они так сразу не напишут...
100 страниц вокруг да окала....
in Antwort svetik-lana 10.06.09 20:01
В ответ на:
а чё они так сразу не напишут...
100 страниц вокруг да окала....
NEW 11.06.09 18:42

in Antwort Ilona 777 11.06.09 18:36
В ответ на:
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть.
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть.
NEW 11.06.09 18:45
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.09 16:58
NEW 11.06.09 18:46
NEW 11.06.09 18:48

in Antwort Ilona 777 11.06.09 18:36