Вход на сайт
бизнес план
09.06.09 15:09
Люди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне? Можно конкретный бизнес план или пример как разбоготел ваш сосед, что делать как и кагда 

NEW 09.06.09 15:20
пиши короткие анекдоты
у тебя талант
в ответ Kislosladkaja 09.06.09 15:09
В ответ на:
Люди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне? Можно конкретный бизнес план или пример как разбоготел ваш сосед, что делать как и кагда
пиши короткие анекдоты
у тебя талант
NEW 09.06.09 16:41
Я сейчас не бизнесмен, но могу тебе посоветовать и может ты применишь мой опыт в Лондоне.
Вобщем сначала у меня было рублей кувырнадцать и я купил первую пару итальянских сапог через знакомого на шахте и перепродал в два раза больше...позже торговал китайскими кроссовками и кожновенеричискими куртками, которые нам сбрасывали с поездов по транссибирской магистрали китайцы с поездов. После стал более деловой колбасой и уже мотался в Киев на поезде и с директором завода на бартер привозил в Киев китайские пуховики с Хабары, а с Киева тащил в Сибирь кроличьи шапки...потом занимался скупкой ваучеров и продавал их на крупные металлургические заводы как КМК в Новокузнецке, попутно скупкой золота у цыганей возле новосибирского ювилирного магазина Рубин...шлифовал золото сережки и их сдавал
уже в городе Кемерово в ювилирный магазин Кристал на комиссию, что 300 киллометров от Новосибирска...после купил первый ларек, а потом второй на привокзальной площади...еще позже открыли с друзьями оптовую фирму и доходы у нас были офигенные...за это время я на свои деньги купил 3х комнатную хату и новую девятку...учись двоешница

NEW 09.06.09 18:07
в ответ *Ballu* 09.06.09 15:13
Костик, ну расскажи то наконец о своих бизнес-планах, а то знаешь у меня они все в прошлом и мне это не надо сейчас. Кислосладкая прям испереживалась об тебе и ты как главный финансист и бератер на этом форуме должен ей что-то посоветовать, а не левую байду...Ты что не видешь что девушка тебя хочет и тему открыла специально для тебя?
NEW 09.06.09 18:40
в ответ *Ballu* 09.06.09 18:28
Какие азы, у тебя нет даже немецкого образования и ты не учился в Германии. Она с Прибалтики и немецкий знает так же как ты, вернее нифига! Ты посмотри на другое...она как львица на меня нападает и темы то пишет ради тебя! Неужели тебе это не льстит или ты вообще опупел?
NEW 09.06.09 18:56
в ответ *Ballu* 09.06.09 18:48
Смотрел, и не впечатлило. Какой то торговый институт и дурак закончить мог. Ты бы немецкое получил и тогда бы я за тебя обрадовался....Кстати, всю эту херню с сервера, где ты рисанутся хотел принадлежит грекам и твоя фамилия там на последнем месте...
NEW 09.06.09 20:02
Зачем гениям вообше образование... Костик шутя сидя на форуме зарабатывает баблишко....и не хилое...
он даже постинги быстро читает...и на них отвечает... потомучто между делом успевает ешё очень пладотворно работать....
иначе ктоб ему бездельнику такие баблы бы платил... разве лохи чтоли...
В ответ на:
Ты бы немецкое получил и тогда бы я за тебя обрадовался
Ты бы немецкое получил и тогда бы я за тебя обрадовался
Зачем гениям вообше образование... Костик шутя сидя на форуме зарабатывает баблишко....и не хилое...
он даже постинги быстро читает...и на них отвечает... потомучто между делом успевает ешё очень пладотворно работать....
иначе ктоб ему бездельнику такие баблы бы платил... разве лохи чтоли...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 09.06.09 20:03
цветы продавать на заказ для свадеб.... букеты делать с фишками- с поздравлениями на лепестках
китайские пельмени и корейскую морковку делать с китайчиками
переводами документов
открыть русскую школу с изучением стихов
школу русских народных танцев-комаринская там, хороводы....
переводами документов
NEW 09.06.09 21:41
Ой девушка, я Вас умоляю, какой бизнес план?
В Лондоне что, лохи перевелись?
Я Вам столько интересного могу рассказать .... но уголовный кодекс.....
Хотя есть и честные способы отъема денег. Ну может и не очень честные, но не преследуемые законом
В Лондоне что, лохи перевелись?
Я Вам столько интересного могу рассказать .... но уголовный кодекс.....

Хотя есть и честные способы отъема денег. Ну может и не очень честные, но не преследуемые законом

NEW 09.06.09 21:48
фуй... как не культурно...
смотря какая форточка...
бывают и с балконную дверцу размерчики...
почему не посоветуете просто красками поиграть?..
и на нелигалку подталкиваете?..
В ответ на:
или по форточкам лазить, если не толстая
или по форточкам лазить, если не толстая
фуй... как не культурно...
смотря какая форточка...
бывают и с балконную дверцу размерчики...

почему не посоветуете просто красками поиграть?..

и на нелигалку подталкиваете?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 09.06.09 21:49
В ответ на:
В вашем посте толъко слово ´´ЛОНДОН`` имеет значение, восталъном кроме глупости ничего не просвечиваетсяЛюди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне? Можно конкретный бизнес план или пример как разбоготел ваш сосед, что делать как и кагда
NEW 09.06.09 22:03
у Ермаковой спроси. Анжелы.
у нее иногда бывают весьма забавные бизнес-идеи....
кста,и Борис опять в Лондоне.........
В ответ на:
Люди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне?
Люди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне?
у Ермаковой спроси. Анжелы.
у нее иногда бывают весьма забавные бизнес-идеи....

кста,и Борис опять в Лондоне.........

NEW 09.06.09 22:18
в ответ 4икЧан 09.06.09 22:03
Да не совсем, если ты про бабло...мне хватает...а если про другое, то как сказать у меня было много друзей женатых да и знакомых. У них как то лучше сраслось, которые с нами не срывались гулять с бабами или каждый вечер в клубы ходить. Мы над ними смеялись, но страно что имено они все закончили хорошо.
NEW 09.06.09 23:15
Придумала! У Джека Лондона есть рассказ ,как один бедолага решил возить свежие яйца на клондайк. Почему бы тебе не наладить поставку ,например, свежих устриц ,например ,на МаГадан??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.06.09 23:18
если по-настроению, то - да...
в ответ Herr Wam 09.06.09 21:58
если по-настроению, то - да...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 09.06.09 23:24
в ответ Siamsi 09.06.09 23:16
угу, передохнут.
с дочкой в детский сад ходил въетнамский мальчик,
забираем-одеваем детей, я говорю:
-какой ужас, в садике у детей нашли вши!! надо своих проверить!"
она- не надо!! вши только в теплых странах живут, а в Германии холодно! ко мне родственники неделю назад приехали,
у них через 3 дня все вши пропали.
а я даже знаю, где они нашлись!!!!
я дочурку неделю в садик не водила, ждала, пока всех нелегалов переловят....
Сима, я инфо через гуглю черпаю...гугля не врет...

с дочкой в детский сад ходил въетнамский мальчик,
забираем-одеваем детей, я говорю:
-какой ужас, в садике у детей нашли вши!! надо своих проверить!"
она- не надо!! вши только в теплых странах живут, а в Германии холодно! ко мне родственники неделю назад приехали,
у них через 3 дня все вши пропали.

я дочурку неделю в садик не водила, ждала, пока всех нелегалов переловят....

Сима, я инфо через гуглю черпаю...гугля не врет...

NEW 09.06.09 23:40
в ответ Siamsi 09.06.09 23:30
Во всём, что касается дальних краёв, где ещё не бывал, для меня Веничка Ерофеев остаётся непререкаемым авторитетом, которому безоговорочно верю).
"...- А где ж он теперь, твой Евтюшкин?
- А кто его знает, где? Или в Сибири, или в Средней Азии. Если он приехал в Ростов и все еще живой, значит, он где-нибудь в Средней Азии. А если до Ростова не доехал и умер, значит, в Сибири...
- Верно говоришь, - поддержал я ее, - в Средней Азии не умрешь, в Средней Азии можно прожить. Сам я там не был, а вот мой друг Тихонов - был. Он говорит: идешь, идешь, видишь - кишлак, а в нем кизяками печку топят, и выпить ничего нет, но жратвы зато много: акыны, саксаул... Так он там и питался почти полгода: акынами и саксаулом. И ничего - приехал рыхлый и глаза навыкате...
- А в Сибири?..
- А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются..."(Москва-Петушки)
"...- А где ж он теперь, твой Евтюшкин?
- А кто его знает, где? Или в Сибири, или в Средней Азии. Если он приехал в Ростов и все еще живой, значит, он где-нибудь в Средней Азии. А если до Ростова не доехал и умер, значит, в Сибири...
- Верно говоришь, - поддержал я ее, - в Средней Азии не умрешь, в Средней Азии можно прожить. Сам я там не был, а вот мой друг Тихонов - был. Он говорит: идешь, идешь, видишь - кишлак, а в нем кизяками печку топят, и выпить ничего нет, но жратвы зато много: акыны, саксаул... Так он там и питался почти полгода: акынами и саксаулом. И ничего - приехал рыхлый и глаза навыкате...
- А в Сибири?..
- А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются..."(Москва-Петушки)
NEW 09.06.09 23:45
в ответ 4икЧан 09.06.09 23:40
Нет ,не нравится мне Ерофеев. Балдежно ,коненчо ,написано ,но страшно далеко от Сибири. Вот хотя бы про "выпить нечего" Да самые шикарные коктейли как раз на сибирском севере и делают.
NEW 10.06.09 00:02
в ответ 4икЧан 09.06.09 23:57
гнус и комары никаких сомнений и возражений не вызывают. У меня подруга на Ямале жила, так летом уезжали в отпуск к родителям в частности по той причине ,что из-за мошки жить просто невозможно

NEW 10.06.09 00:42
а фпрочем
почему вопрос сей задан на форме "формула любви"
или это "archi-sexappeal"?
В ответ на:
а фпрочем
почему вопрос сей задан на форме "формула любви"
или это "archi-sexappeal"?
NEW 10.06.09 12:55
в ответ _Kanaris_ 10.06.09 12:51
кста, давно заметила тенденцию; чем кризисней ситуация, тем сильнее желание " найти бизнес, побочный и без вложений", причём все жалуются и ругаются на нехватку средств, но при этом не думают почему-то, что и потреблять их бизнесс, так скать, будет особо-то некому

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.06.09 12:59
в ответ Tina70 10.06.09 12:55
У китайцев есть такое понятие дао это значит что у каждого в этой жизни свой путь и на все свое время)))сегодня она ищет бизнес без вложений, завтра у ние появятся первые средства а послезавтра она купить компанию дженералмоторс)))
пусть так и будет))

NEW 10.06.09 13:15
в ответ _Kanaris_ 10.06.09 12:59
да дай-то бог!
просто я тут другое давно и постоянно наблюдаю; желающих иметь приработок всегда достаточно было, и пока у людей хватало денег, и дела были, речь о ддругом; как стали все повально жаловаться на недостаток средств, сразу и вопросы " чем заняться"; один надумывает всё же продавать пылесосы, другой- страховки и т.п., а потом оказывается, что продавать.то некому- кризис-то всеобщий. и люди, у которых средства есть, не вчера разбогатели, соответственно и средства их " пристроены" давно. случай, описанный Артуром- верный, но! ситуавия была другая; у людей ещё хватало денег, но не хватало товаров- вот тут только крутись-не ленись. а когда товара завались, да покупать особо некому- колехкор другой, я об этом

NEW 10.06.09 13:45 

в ответ _Kanaris_ 10.06.09 13:32
В ответ на:
тема эта вечная)))
ну. пока чел жив, хочет он большего, хоть немного. потому и тема нескончаема. но я всё ж за то, что бы больше было людей, чьи замыслы удаются и что бы поменьше разочарований от неудачтема эта вечная)))

NEW 10.06.09 13:59
другой, хороший и приличный, по ценам конкурировать не может- люди вроде есть, но закупают меньше, больше берут уценённых товаров и т.д. сокращать ещё не сокращали, но ушли- на их места никого не берут и переработки, как раньше, уже тоже не нужны. да и сами продавцы, даже имея скидку на товары в магазине, всё равно по большей части в других местах закупаются. вот такя сутуация с такими товарами, а что говорить о других? потому и есть всё остальное довольно рисковое, а если нет- например, не нужно вложений, только продавай от фирмы за определённый процент- так больше стресса, чем заработка, покупателей же искать надо
в ответ OlgaOst 10.06.09 13:37
В ответ на:
наверное товары первой необходимости(еда-питье-сигареты...и т.д.) будут всегда в чести, только вот как можно конкурировать с гигантами-компаниями?
совершенно верно, Олъ; этих товаров " первой необходимости" именно от компаний-гигантов великое множество, потому и " таркаться не стоит"- они всё равно будут продавать дешевле, чем это сможет делать небольшой магазинчик.. кста, вспомнилось; у нас тут есть сесть руских магазинов, недавно филиал в городе рядфом открыли; реклама приходит- мясо недорогое, овощи-фрукты прям дешёвые... а сноха моя давно уже работает в другом, тоже русском магазине, но возит иногда в новый бабушку нашу; вот, 2 вида конкуренции большим магазинам; в новом-дешёвом- пипец просто, в мясном отделе маленькая грязная, прям замызганная витрина, мясо на деревянных стойках валяется и во-ня-ет! а овощи-фрукты сморщенные
да полугнилые- оказалось, хозяева их бесплатно у турков берут- то, что те выкидываютнаверное товары первой необходимости(еда-питье-сигареты...и т.д.) будут всегда в чести, только вот как можно конкурировать с гигантами-компаниями?

NEW 10.06.09 14:08
в ответ Tina70 10.06.09 13:59
У нас тоже есть несколько русских магазинов, но пальма первенства досталась только одному: они очень мало "набрасывают" сверх цены поставщика, таким образом народ предпочитает покупать у них (дешевле ведь...), соответственно продажи бешенные, деньги крутятся очень быстро...
NEW 10.06.09 14:33 
в ответ OlgaOst 10.06.09 14:08
В ответ на:
они очень мало "набрасывают" сверх цены поставщика, таким образом народ предпочитает покупать у них (дешевле ведь...), соответственно продажи бешенные, деньги крутятся очень быстро...
- точь так же было в " приличном" нашем магазине, и филиал есть- грю ж, сноха там давно работает- и работников больше было, и перерабатывать ещё всем приходилось. а сейчас и отдел " золото" добавлен, а работы и дохода намного меньше... так ить дешёвость относительна; товары дешевле, чем в других " русских", но полюбому дороже, чем в куче немецкин, рядом же с ними и напротив находящимися, да некоторые большие магазины сделаки у себя тоже отделы русских товаров, и тоже- дешевле. вот и... всёони очень мало "набрасывают" сверх цены поставщика, таким образом народ предпочитает покупать у них (дешевле ведь...), соответственно продажи бешенные, деньги крутятся очень быстро...

NEW 10.06.09 14:43
в ответ OlgaOst 10.06.09 14:36
аа, ну у нас " русские" с чисто русскими товарами, других там нет

В ответ на:
А в русских (настоящих) ничего дешево не найдешь...За ностальгию принято платить
эт точь. а эмигранты в основном относятся к группе небогатого населения, отсюда и риск гешефтов, на них ориентированных. А в русских (настоящих) ничего дешево не найдешь...За ностальгию принято платить

NEW 10.06.09 15:58
привет! у тебя бизнес-план есть?
сюда вход только по бизнес-планам.
у меня одна зканомая из Новосибирска говорит :БУЗИНЕСС
(business)
я от хохота по телефону с ней говорить не смогла, когда поняла, что за" Бузи" она имеет в виду..
сюда вход только по бизнес-планам.
у меня одна зканомая из Новосибирска говорит :БУЗИНЕСС

я от хохота по телефону с ней говорить не смогла, когда поняла, что за" Бузи" она имеет в виду..

NEW 11.06.09 09:22
брррррр.... адрес! дайте адрес! дам коллеге, а то у него каждый раз в командировке мания найти "гнилое нутро капитализма", увидит бомжа или оторванный от колеса велосипед фоткает, потом вернувшись сюда всем показывает и говорит "а на те как вам правду про западное благоролучие" :) ему надо было лет на 20 раньше родиться, работать в КГБ и сопровождать наши делегации забугром :)
в ответ Tina70 10.06.09 13:59
В ответ на:
в новом-дешёвом- пипец просто, в мясном отделе маленькая грязная, прям замызганная витрина, мясо на деревянных стойках валяется и во-ня-ет! а овощи-фрукты сморщенные да полугнилые- оказалось, хозяева их бесплатно у турков берут- то, что те выкидывают
в новом-дешёвом- пипец просто, в мясном отделе маленькая грязная, прям замызганная витрина, мясо на деревянных стойках валяется и во-ня-ет! а овощи-фрукты сморщенные да полугнилые- оказалось, хозяева их бесплатно у турков берут- то, что те выкидывают
брррррр.... адрес! дайте адрес! дам коллеге, а то у него каждый раз в командировке мания найти "гнилое нутро капитализма", увидит бомжа или оторванный от колеса велосипед фоткает, потом вернувшись сюда всем показывает и говорит "а на те как вам правду про западное благоролучие" :) ему надо было лет на 20 раньше родиться, работать в КГБ и сопровождать наши делегации забугром :)
NEW 11.06.09 11:17
в ответ munich_guest 11.06.09 09:22
оооо, я щас название не вспомню, а рекламы ихней что-то не присылают.. но точно знаю, что что-то мит " мах"- " марктмах" или " маххмаркт", и знаю точно, что есть в нюрнберге и в регенсбурге. я говорила именно о том, что в регенсбурге. а чё друг-то фотает?
достали, поди, восторжённые беседы по возвращении домой? оно интересно бывает; приезжаешь отсюда и начинается; " ну чё там, классно да? " и тут же, не дожидаясь ответа, начинают те о прелестях расказывать- и как улицы шампунеммоют, и как велики бросают кто где захотел без всяких замков- никто не тронет и много чхего ещё- бесполезно ваще даже встрять пытаться, а если и удастся и скажешь не то, что слышать желают- сперва остановившийся взгляд
и вытянутое лицо, потом бурный протест " да ну нах, не может такого быть в германии, привираешь ты"

NEW 11.06.09 11:54
в ответ plus13 09.06.09 21:49
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В вашем посте толъко слово ´´ЛОНДОН`` имеет значение, восталъном кроме глупости ничего не просвечивается
????? а твой ответ слишком умный????
--------------------------------------------------------------------------------
В вашем посте толъко слово ´´ЛОНДОН`` имеет значение, восталъном кроме глупости ничего не просвечивается
????? а твой ответ слишком умный????
NEW 11.06.09 12:12
в ответ Tina70 11.06.09 11:17
я когда то обшалас с паренком он в германии тоже проводит бизнес тренинги и сам открыл фонд, у него работают около 30 человеков, а начал тоже с нуля, но вот на днях с одним бизнес бератором говорила, и спросила возможно ли вообше открыт без денег, он сказал что ето елузия, что при нинешней економики и налогам можно попытаца при наличии суперской идеи, но все равно фирма около 3 лет не будет дават прибел!
с него я взяла что лутше всего продават свои мозги и тело,
с него я взяла что лутше всего продават свои мозги и тело,
NEW 11.06.09 12:46
в ответ MIURA 11.06.09 11:59
мет, не мих, а именно мит " мах" что-то. Да и Миур,моя бабушка тож вроде довольна- у неё один параметр- цена, и всё. а чистота елементарная для неё " барские замашки", она и в марганцовочку мясо покладёт. а фрукты-овощи перекидает все в магазине и немногои себе сносных выберет, и очь довольна, что дёшево
да только таких не очень много, кроме того частенько с рыбой бывает- возьмутлюди, потом назад приносят- внутри тухлая, сразу не увидишь. карочь, как только у нас магаз этот появился- только и слышно возмущения

NEW 11.06.09 12:53 
в ответ bobik@ 11.06.09 12:12
В ответ на:
возможно ли вообше открыт без денег, он сказал что ето елузия, что при нинешней економики и налогам можно попытаца при наличии суперской идеи, но все равно фирма около 3 лет не будет дават прибел!
совершенно верно он тебе сказал, как иллюзия и то, что возможно ли вообше открыт без денег, он сказал что ето елузия, что при нинешней економики и налогам можно попытаца при наличии суперской идеи, но все равно фирма около 3 лет не будет дават прибел!
В ответ на:
проводит бизнес тренинги и сам открыл фонд, у него работают около 30 человеков,
- это так громко именуется, на самом деле это работа " системы снежного кома"; он вербует людей, которые так же работают на себя, продавяя что-то, но завербованные им и последующиепо принципу пирамиды " приписаны" к нему и он от их продаж получает небольшой процент, обязан при этом их тренировать и помогатъ-консультировать. за это, собсно, он и
получает процент. это ж не значит совсем, чзо они у него работают! 10 из тех 30-ти сумели заработать относительно неплохо, ещё 10 кое-что, остальные вообще ничего- отого напрямую его процент и зависит. в такой рабботе больше прикола повхувствовать себя " ведущим", чем заработка, поверь. потому иллюзией и являетсяпроводит бизнес тренинги и сам открыл фонд, у него работают около 30 человеков,

NEW 11.06.09 13:26
в ответ *Ballu* 11.06.09 13:17
)))))
привет, ети фонды очен редко дают такую бешеную прибел. или у него бератор был супер и ему повезло или так тоже может быт, что бы болше денег с чела сказачат, вот сейчас разбогател твой друган заставит дом и жену, и вёложет все в такой фонд, и лоханут его..
с определеной точностью сказат нелзя что толко этот пут ведет в богатству=)))
привет, ети фонды очен редко дают такую бешеную прибел. или у него бератор был супер и ему повезло или так тоже может быт, что бы болше денег с чела сказачат, вот сейчас разбогател твой друган заставит дом и жену, и вёложет все в такой фонд, и лоханут его..
с определеной точностью сказат нелзя что толко этот пут ведет в богатству=)))
NEW 11.06.09 13:29
как видишь, прободящеий тренинги владеет психологией на самон простом уровне, и этого ему хватает; чуть изменил фразу, вроде и не соврал, только междометия " перепутал" с целью получить нужный эффект- и получает. по большому счёту рассчёт именнно на незнание системы, в который он работает... в общем, не откровенные враки, но введение собеседника в заблуждение

в ответ bobik@ 11.06.09 13:02
В ответ на:
возможно, я просто у него то что мне было интересно спросила, а болше ничего, так что может быт, я не лезу в чужой карман мне это ненужно, а вот повосхишаца разумом мне даже очен нравится!
эт понятно- лазанье по чужим карманам- нехорошее занятие; речь скорее о том, что бы знать то, очём те собссно говорят, что б зазря не вошищатьсявозможно, я просто у него то что мне было интересно спросила, а болше ничего, так что может быт, я не лезу в чужой карман мне это ненужно, а вот повосхишаца разумом мне даже очен нравится!

NEW 11.06.09 13:34
в ответ Tina70 11.06.09 13:29
слушай а ты права!, я не задумывалас с этой сотроны!
вед тема была типо как разбогатет а не каким способом
еше тут у нас такой себе роберт флетчер был милионер с такой себе пирамидкой презинтовал все ето как тренинги по фин независимости, они стоили 5 тыс доляров))) я знаю людей кот стояли у основы этого в украине, разбогатели ини конечно хорошо, но и даже там можно в самой системе их лохануть, что и сделала моя подруга.... короче где я живу и с кем я вожус.9))))
вед тема была типо как разбогатет а не каким способом
еше тут у нас такой себе роберт флетчер был милионер с такой себе пирамидкой презинтовал все ето как тренинги по фин независимости, они стоили 5 тыс доляров))) я знаю людей кот стояли у основы этого в украине, разбогатели ини конечно хорошо, но и даже там можно в самой системе их лохануть, что и сделала моя подруга.... короче где я живу и с кем я вожус.9))))
NEW 11.06.09 13:38
Тема напомнила старый анекдот:
Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
- Так, господа министры┘ ещё будут предложения по оздоровлению экономики?

Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный):
- Так, господа министры┘ ещё будут предложения по оздоровлению экономики?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.06.09 13:39
молодцы!
говорят же ; " на хитрую ж...у найдётся хрен с винтом, а на хрен с винтом найдётся и ж...а с лабиринтом"

В ответ на:
еше тут у нас такой себе роберт флетчер был милионер с такой себе пирамидкой презинтовал все ето как тренинги по фин независимости, они стоили 5 тыс доляров))) я знаю людей кот стояли у основы этого в украине, разбогатели ини конечно хорошо, но и даже там можно в самой системе их лохануть, что и сделала моя подруга....
ву-гага!еше тут у нас такой себе роберт флетчер был милионер с такой себе пирамидкой презинтовал все ето как тренинги по фин независимости, они стоили 5 тыс доляров))) я знаю людей кот стояли у основы этого в украине, разбогатели ини конечно хорошо, но и даже там можно в самой системе их лохануть, что и сделала моя подруга....

NEW 11.06.09 13:46 
и вполне подойдёт обычный. пошто нам потом с золотом носиться, когда проще без заморочек сразу купюры и печатать
кста, серъёзно; в испании король обьявил о своём решении подарить каждому ребёнку ( кажись, до 12 лет, точно не помню) лептоп. ну а у нас пусть бы подарили ксероксы, пусть бы даже только детям- мы б разобрались, не проблема

в ответ _krapivka_ 11.06.09 13:38
В ответ на:
Третий (главный):
- Так, господа министры- ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
во! я за ксерокс, и за то, что бы такой агрегат получила каждая семья безвозмездно от государства!Третий (главный):

NEW 11.06.09 13:49
по-моему, этот жест доброй воли навеян сканерным гусарством Костика
в ответ Tina70 11.06.09 13:46
В ответ на:
в испании король обьявил о своём решении подарить каждому ребёнку ( кажись, до 12 лет, точно не помню) лептоп
в испании король обьявил о своём решении подарить каждому ребёнку ( кажись, до 12 лет, точно не помню) лептоп
по-моему, этот жест доброй воли навеян сканерным гусарством Костика

Формулa любви

NEW 11.06.09 14:14
в ответ _krapivka_ 11.06.09 13:49
Ой ли!! сейчас любой сканер новой модели, стоит около 50 евриков...я уже замучился предлагать за бесплатно морозильную камеру класса "А"...блин копейки даже за пересылку не возьму!! Крапивка, тебе она нужна? Будешь там морозить разных свиней, которых у бауера купила.
NEW 11.06.09 14:22
в ответ *Ballu* 11.06.09 14:15
А счего ты взял что владельцы банков владеют информацией? На таких пирамидах, нужно самому хвост по ветру держать...я кстати не хило поднялся на акциях МММ, но мой друг еще лучше и он брал у матери в банке деньги и акции сдавал на следущий день...нужно было только за телевизором следить...и когда этот алкоголик ельцин наехал на все пирамиды, то коню понятно было что все скидывать нужно
NEW 11.06.09 14:25
в ответ Вспомнил 11.06.09 14:22
потому что они участники игры а владеют информацией именно участники.. ты поскольку сидиш в стороне и вспоминаеш как ты играл 15 лет назад и имел офис и девятку невладееш информацией...ты отошол от дел уже давно и как игрок ничего из себя не представляеш. всоминай ежик дальше то что было 15 лет назад... это тебе поможет!:)
NEW 11.06.09 14:39
в ответ *Ballu* 11.06.09 14:25
Ну дак и тебе это не поможет, ты помоему грезишь старыми догмами...прочитать про самые первые пирамиды в Аргентине в мое время было круто и знать не как все про это и распознать и понять что за фигня...ты же сейчас говоришь про другое и время это ушло...да и лохов нет 

NEW 11.06.09 15:04
в ответ Tina70 11.06.09 14:25
заглянула в ету инфу ещё раз; извиняюсь, не король, а президент пообещал компы, детям лет с 8-ми до 11-ти. написано с 5-гокласса нач.школы, но эта школа-колехио в 3 года уже у них начинается, выходит где-то с 8-милетнего возраста дают,к сентябрю должны быть все обеспечены, вот

NEW 11.06.09 15:10
Доходные дома и бизнес центр на 7 парковой.. Рабочее название "Город - 7"... Правда хрущевки там надо деликатно посносить
А Лондон, ну что Лондон,там БигБен есть..и без тебя забот хватает

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.09 18:49
да это пожалуй хорошые биснесс идеи
в ответ _krapivka_ 11.06.09 13:38
В ответ на:
Первый:
Второй:
Третий (главный):
Первый:
Второй:
Третий (главный):
да это пожалуй хорошые биснесс идеи

NEW 11.06.09 18:50
это кстати интересная идея. Только наверно мне нужно какое то педогагическое образование...
в ответ bobik@ 11.06.09 12:03
В ответ на:
попробуй открыт русскую счколу, на социалных условиях, пошли запрос в росию они тебе вышлут все книги, здание предоставит гос.во. а ты типо воскресную счколу для русских детей проводи, сначала ето не много принесет, зато опыт добудеш
попробуй открыт русскую счколу, на социалных условиях, пошли запрос в росию они тебе вышлут все книги, здание предоставит гос.во. а ты типо воскресную счколу для русских детей проводи, сначала ето не много принесет, зато опыт добудеш
это кстати интересная идея. Только наверно мне нужно какое то педогагическое образование...
NEW 11.06.09 18:52
а что в лондоне водятся свежие устрицы????????
где интересно! И почему их нет на магадане?
в ответ Siamsi 09.06.09 23:15
В ответ на:
Придумала! У Джека Лондона есть рассказ ,как один бедолага решил возить свежие яйца на клондайк. Почему бы тебе не наладить поставку ,например, свежих устриц ,например ,на МаГадан??
а что в лондоне водятся свежие устрицы????????

NEW 11.06.09 18:55
1. цветы продавать это сложно... хотя впринцыпи и не так сложно, пройти курсы дизаина цветов, найти поставщиков, а потом клиентов. Хотя как то меня цветы не привлекают... Спасибо за идею анивей.
2. Перевод документов это надо знать языки. Отпадает
3. Школа с изучением стихов это тоже не по мне, я не одного стиха не знаю.
3. русские народные танцы думаю тут уже занятая ниша...
в ответ Ilona 777 09.06.09 20:03
В ответ на:
цветы продавать на заказ для свадеб.... букеты делать с фишками- с поздравлениями на лепестках
переводами документов
переводами документов
1. цветы продавать это сложно... хотя впринцыпи и не так сложно, пройти курсы дизаина цветов, найти поставщиков, а потом клиентов. Хотя как то меня цветы не привлекают... Спасибо за идею анивей.
2. Перевод документов это надо знать языки. Отпадает
3. Школа с изучением стихов это тоже не по мне, я не одного стиха не знаю.
3. русские народные танцы думаю тут уже занятая ниша...
NEW 11.06.09 19:00
Я умею продовать хорошые товары, но впаривать дерьмо не умею.... Английский у меня средний, но я могу делово общатся и распологать к себе
в ответ _Kanaris_ 09.06.09 16:07
В ответ на:
Вика))) скажи к чему у тибя есть способности? Ты можешь продавать? Можешь вести деловой на английском?
Вика))) скажи к чему у тибя есть способности? Ты можешь продавать? Можешь вести деловой на английском?
Я умею продовать хорошые товары, но впаривать дерьмо не умею.... Английский у меня средний, но я могу делово общатся и распологать к себе

NEW 11.06.09 19:01
Лися это же всё с капиталовложением !!!! ты что
какие 7 парковок, у меня на одну денег нет, даже на день оставить машыну :)))
в ответ kleinerfuchs 11.06.09 15:10
В ответ на:
Доходные дома и бизнес центр на 7 парковой.. Рабочее название "Город - 7"... Правда хрущевки там надо деликатно посносить
Лися это же всё с капиталовложением !!!! ты что

NEW 11.06.09 19:38
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 19:01
Ну я на всякий случай,вдруг прокиляет
Видишь ли,у меня на 7-йПарковой братик прописан с дедом, а дедушка женился и свою жену прописал, через суд, а братика хотели выписать вообще, внучка единственного, когда мама моя (вдова его сына умершего) отказалась с ним спать
симпатично, скажи?..не вышло правда выписать.. Так вот жить там, понятно дело, брат не может, только платить за метры свои...перспектив никаких,дед квартиру не хочет приватизировать.. да там она маленькая.. вобщем на улице по сути братишка мой.. А если хрущевки с 7-й Парковой снесут, то дадут по квартире и деду с женой его и братику.. Мы с братом рассуждали и решили, что это самый лучший вариант был бы..
некрасиво же ждать пока дедушка вместе с ушлой тетенькой умрут,чтобы
брату было где жить..
Так что я из чисто корыстных побуждений этот проект подсовываю везде
... хитрость такая тактическая
братика люблю я своего очень и дедушку тоже жалко, хоть он и гавно...
А если взаправду, 7-ка хорошая цифирь для проекта.. я вот 7-го родилась, хороший же проект

Видишь ли,у меня на 7-йПарковой братик прописан с дедом, а дедушка женился и свою жену прописал, через суд, а братика хотели выписать вообще, внучка единственного, когда мама моя (вдова его сына умершего) отказалась с ним спать

А если взаправду, 7-ка хорошая цифирь для проекта.. я вот 7-го родилась, хороший же проект

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.09 19:51
Если (заметь, если!) я соглашусь на этот твой морозильный неликвид, что мне за это будет?
о чёрт, заманчиво!
в ответ Вспомнил 11.06.09 14:14
В ответ на:
я уже замучился предлагать за бесплатно морозильную камеру класса "А"...блин копейки даже за пересылку не возьму!! Крапивка, тебе она нужна?
я уже замучился предлагать за бесплатно морозильную камеру класса "А"...блин копейки даже за пересылку не возьму!! Крапивка, тебе она нужна?
Если (заметь, если!) я соглашусь на этот твой морозильный неликвид, что мне за это будет?

В ответ на:
морозить разных свиней
морозить разных свиней
о чёрт, заманчиво!

Формулa любви

NEW 11.06.09 23:31
Да ничего тебе за это небудет! Ты замолвишь лишь слово за меня, что ежик щедрый и не какие-то сканеры со шрота дарит. Хотя на "большее" я тоже согласен.

чаво? 
в ответ _krapivka_ 11.06.09 19:51
В ответ на:
Да ничего тебе за это небудет! Ты замолвишь лишь слово за меня, что ежик щедрый и не какие-то сканеры со шрота дарит. Хотя на "большее" я тоже согласен.

В ответ на:
о чёрт, заманчиво!
о чёрт, заманчиво!

NEW 12.06.09 09:12
Олька
Ты поменьше выставляй свои фотки со сказочником и тогда может тебе подарят електричиские зубные щетки. его грозный взгляд и рост под два метра, да и 46 размер ноги как то отталкивает тебе что-то дарить.
Пылесос то работает еще, который тебе продавец втюрил?
в ответ розочк@ 11.06.09 23:35
В ответ на:
Да Артурчик,я помню года два назад ты мне эл.зубную щётку подарил...правда только на картинке
Да Артурчик,я помню года два назад ты мне эл.зубную щётку подарил...правда только на картинке
Олька

NEW 12.06.09 14:29
ух, полнейшая безнаказанность - моя давняя мечта!
Ты толстый и красивый парниша! (с)
Хотя я рекомендовала бы тебе позиционироваться в другом направлении, ну, хозяин-барин! 
осталось уговорить Рокфеллера (с)
в ответ октябрёнок 11.06.09 23:31
В ответ на:
ничего тебе за это небудет!
ничего тебе за это небудет!
ух, полнейшая безнаказанность - моя давняя мечта!

В ответ на:
ежик щедрый
ежик щедрый
Ты толстый и красивый парниша! (с)

В ответ на:
согласен
согласен
осталось уговорить Рокфеллера (с)

Формулa любви

NEW 12.06.09 14:40
в ответ октябрёнок 12.06.09 14:35
NEW 13.06.09 15:30
зай ты мне очен сама по себе приятна, в очен мноигом я тебя подерживаю, но вот твоя фраза...ТОЛКО, она всему мешает! не нужно ничего! ты типа на благотворителных основах, а сама снимай с родителей по немного..ъ
и без ТОЛКО
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 18:50
зай ты мне очен сама по себе приятна, в очен мноигом я тебя подерживаю, но вот твоя фраза...ТОЛКО, она всему мешает! не нужно ничего! ты типа на благотворителных основах, а сама снимай с родителей по немного..ъ
и без ТОЛКО