Вход на сайт
бизнес план
NEW 12.06.09 09:12
Олька
Ты поменьше выставляй свои фотки со сказочником и тогда может тебе подарят електричиские зубные щетки. его грозный взгляд и рост под два метра, да и 46 размер ноги как то отталкивает тебе что-то дарить.
Пылесос то работает еще, который тебе продавец втюрил?
в ответ розочк@ 11.06.09 23:35
В ответ на:
Да Артурчик,я помню года два назад ты мне эл.зубную щётку подарил...правда только на картинке
Да Артурчик,я помню года два назад ты мне эл.зубную щётку подарил...правда только на картинке
Олька

NEW 12.06.09 14:29
ух, полнейшая безнаказанность - моя давняя мечта!
Ты толстый и красивый парниша! (с)
Хотя я рекомендовала бы тебе позиционироваться в другом направлении, ну, хозяин-барин! 
осталось уговорить Рокфеллера (с)
в ответ октябрёнок 11.06.09 23:31
В ответ на:
ничего тебе за это небудет!
ничего тебе за это небудет!
ух, полнейшая безнаказанность - моя давняя мечта!

В ответ на:
ежик щедрый
ежик щедрый
Ты толстый и красивый парниша! (с)

В ответ на:
согласен
согласен
осталось уговорить Рокфеллера (с)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.06.09 14:40
в ответ октябрёнок 12.06.09 14:35
NEW 13.06.09 15:30
это кстати интересная идея. Только наверно мне нужно какое то педогагическое образование...
зай ты мне очен сама по себе приятна, в очен мноигом я тебя подерживаю, но вот твоя фраза...ТОЛКО, она всему мешает! не нужно ничего! ты типа на благотворителных основах, а сама снимай с родителей по немного..ъ
и без ТОЛКО
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 18:50
это кстати интересная идея. Только наверно мне нужно какое то педогагическое образование...
зай ты мне очен сама по себе приятна, в очен мноигом я тебя подерживаю, но вот твоя фраза...ТОЛКО, она всему мешает! не нужно ничего! ты типа на благотворителных основах, а сама снимай с родителей по немного..ъ
и без ТОЛКО