Вход на сайт
бизнес план
NEW 09.06.09 23:40
в ответ Siamsi 09.06.09 23:30
Во всём, что касается дальних краёв, где ещё не бывал, для меня Веничка Ерофеев остаётся непререкаемым авторитетом, которому безоговорочно верю).
"...- А где ж он теперь, твой Евтюшкин?
- А кто его знает, где? Или в Сибири, или в Средней Азии. Если он приехал в Ростов и все еще живой, значит, он где-нибудь в Средней Азии. А если до Ростова не доехал и умер, значит, в Сибири...
- Верно говоришь, - поддержал я ее, - в Средней Азии не умрешь, в Средней Азии можно прожить. Сам я там не был, а вот мой друг Тихонов - был. Он говорит: идешь, идешь, видишь - кишлак, а в нем кизяками печку топят, и выпить ничего нет, но жратвы зато много: акыны, саксаул... Так он там и питался почти полгода: акынами и саксаулом. И ничего - приехал рыхлый и глаза навыкате...
- А в Сибири?..
- А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются..."(Москва-Петушки)
"...- А где ж он теперь, твой Евтюшкин?
- А кто его знает, где? Или в Сибири, или в Средней Азии. Если он приехал в Ростов и все еще живой, значит, он где-нибудь в Средней Азии. А если до Ростова не доехал и умер, значит, в Сибири...
- Верно говоришь, - поддержал я ее, - в Средней Азии не умрешь, в Средней Азии можно прожить. Сам я там не был, а вот мой друг Тихонов - был. Он говорит: идешь, идешь, видишь - кишлак, а в нем кизяками печку топят, и выпить ничего нет, но жратвы зато много: акыны, саксаул... Так он там и питался почти полгода: акынами и саксаулом. И ничего - приехал рыхлый и глаза навыкате...
- А в Сибири?..
- А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются..."(Москва-Петушки)
NEW 09.06.09 23:45
в ответ 4икЧан 09.06.09 23:40
Нет ,не нравится мне Ерофеев. Балдежно ,коненчо ,написано ,но страшно далеко от Сибири. Вот хотя бы про "выпить нечего" Да самые шикарные коктейли как раз на сибирском севере и делают.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.06.09 00:02
в ответ 4икЧан 09.06.09 23:57
гнус и комары никаких сомнений и возражений не вызывают. У меня подруга на Ямале жила, так летом уезжали в отпуск к родителям в частности по той причине ,что из-за мошки жить просто невозможно

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.06.09 00:42
а фпрочем
почему вопрос сей задан на форме "формула любви"
или это "archi-sexappeal"?
в ответ Kislosladkaja 09.06.09 15:09
В ответ на:
Люди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне? Можно конкретный бизнес план или пример как разбоготел ваш сосед, что делать как и кагда
Люди хватит блтать без толку. Давайте поможем мне идеями. Каким бизнесом интересным, и не требующим капиталовложений мне занятся в лондоне? Можно конкретный бизнес план или пример как разбоготел ваш сосед, что делать как и кагда
а фпрочем
почему вопрос сей задан на форме "формула любви"
или это "archi-sexappeal"?
NEW 10.06.09 12:55
в ответ _Kanaris_ 10.06.09 12:51
кста, давно заметила тенденцию; чем кризисней ситуация, тем сильнее желание " найти бизнес, побочный и без вложений", причём все жалуются и ругаются на нехватку средств, но при этом не думают почему-то, что и потреблять их бизнесс, так скать, будет особо-то некому

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)