Вход на сайт
прозвища...
NEW 08.06.09 19:13
ой извини Артурчик
, забыла с тобой посоветоваться
людям надо верить...нельзя быть таким недоверчивым
сейчас я никого не бью...а так порой хочется
в ответ октябрёнок 08.06.09 18:31
В ответ на:
А сейчас зачем такой ник взяла?
А сейчас зачем такой ник взяла?
ой извини Артурчик
В ответ на:
Тебе все равно никто не поверит что ты карапузка или карапузик
Тебе все равно никто не поверит что ты карапузка или карапузик
В ответ на:
подошел бы тебе с твоими замашками бить противоположный пол ник...Юлька-гром или баба-гром
подошел бы тебе с твоими замашками бить противоположный пол ник...Юлька-гром или баба-гром
09.06.09 14:53
Юль, я бы тебе советовать ничего не стал и не обижайся.
Я же не дом советов на этом форуме? Все дамочки прям как мотыльки на свет просят у меня совета, а у меня время нет. Одна только Ольга Ост уже задолбала со своими просьбами дать ей советы, а вроде замужняя барышня?
Ну почему же? Это не плохая черта характера, меня например никогда никто лохом не сделал. Да и ты по моему тоже страдаешь недоверчивостью, но в более запущенной форме. Взять тех же твоих многочисленых немецких поклонников в универе. Ты что правда думаешь что тебя все считают за русскую давалку и хотят от тебя только одного?
Ох, и не говори...мне порой тоже хочется, но можно найти выход. Найди себе какунить дамочку на форуме с чертами характера, которые тебе в ней не нравятся и бей ее, как я бью баллу.
в ответ KarapuZZka 08.06.09 19:13
В ответ на:
ой извини Артурчик, забыла с тобой посоветоваться
ой извини Артурчик, забыла с тобой посоветоваться
Юль, я бы тебе советовать ничего не стал и не обижайся.
В ответ на:
Ну почему же? Это не плохая черта характера, меня например никогда никто лохом не сделал. Да и ты по моему тоже страдаешь недоверчивостью, но в более запущенной форме. Взять тех же твоих многочисленых немецких поклонников в универе. Ты что правда думаешь что тебя все считают за русскую давалку и хотят от тебя только одного?
В ответ на:
Ох, и не говори...мне порой тоже хочется, но можно найти выход. Найди себе какунить дамочку на форуме с чертами характера, которые тебе в ней не нравятся и бей ее, как я бью баллу.