Вход на сайт
Вопрос для мужчин ....
NEW 03.01.04 09:45
в ответ katechka16 02.01.04 10:03
В ответ на:пойд╦шь со мной в разведку ???????
С тобой теперь - хоть на край света. Только бы не запутаться в полученной информации. А то как посмотришь на этот форум... глаза в трубочку сворачиваются.
ушла в себя и не вернулась Nemo me impune lacessit
NEW 03.01.04 10:05
Главное, что не соскучимся. А организация... давай план набрасывать. На рождественскую попойку. Может, ещё чего интересного расскажут, пока "навеселе" будут. 
ушла в себя и не вернулась

ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 03.01.04 10:09
в ответ ignis fatuus 03.01.04 10:05
да точно не соскучимся
уверена на 100%Так теперь нужно организовать чтобы ничего плохого не вышло а наоборот .....да на рождество опять напьются и будет нужно быстро сделать опрос что могут рассказать чего на трезвую голову не расскажут ттут нужно подумать
будем стараться может есть какие мысли ???? 

Жить в России - это здорово - пока не протрезвеешь
NEW 03.01.04 10:16
в ответ katechka16 01.01.04 13:06
этот вопрос у девч╦нок на устах не у пьяных мужиков...У мужиков на устах другое...(шутка)
Есть фильм...Антони Робинс спрашивает парня: что для тебя лучше женщина без головы или без одной груди...Тот отвечает: а оставшаяся грудь большая? Позже влюбившись он не замечает что его подруга безобразно толста...
Come on! Важно то что на плечах, а не под ними...здесь мозгов нет...а вот когда и на плечах нет, то вставляют хоть что-то ниже плечь...
Есть фильм...Антони Робинс спрашивает парня: что для тебя лучше женщина без головы или без одной груди...Тот отвечает: а оставшаяся грудь большая? Позже влюбившись он не замечает что его подруга безобразно толста...

Come on! Важно то что на плечах, а не под ними...здесь мозгов нет...а вот когда и на плечах нет, то вставляют хоть что-то ниже плечь...

NEW 03.01.04 11:03
в ответ COME_ON 03.01.04 10:16
знаю что у них на устах по пьянки
[ миг]
твою мысль я поняла и мне очень понравилось молодец
значит нужно иметь голову хорошую а не только что внизу но а лучше всего
чтобы и то и другое было на своем месте

NEW 03.01.04 12:05
в ответ ignis fatuus 03.01.04 10:12
вот это огорчает что так и есть .напьются и языком шевелить не могут а жалко ведь столько интересного можно рассказать .ну ничего мы с тобой что-нибудь придумаем обязательно чтобы им язык развезать только тему придумать надо ну так как нашла уже ????