Вход на сайт
поставьте в порядке в котором вещи важны вас
NEW 08.06.09 09:02
в ответ ТаранТина 08.06.09 03:07
От систематики мышления Костика я в перманентном акуе 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.06.09 09:08
почему это "не нравится"?
Мне даже Карузо столько удовольствия не доставляет!

в ответ *Ballu* 08.06.09 09:05
В ответ на:
симантике
симантике
почему это "не нравится"?
Мне даже Карузо столько удовольствия не доставляет!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.06.09 09:14
ой, давай без фамильярностей!

да и в контексте беседы
логичнее сказать "прос*ёте"
в ответ *Ballu* 08.06.09 09:10
В ответ на:
просыте
просыте
ой, давай без фамильярностей!
да и в контексте беседы
В ответ на:
собеседовании по инвестированию
собеседовании по инвестированию
логичнее сказать "прос*ёте"
Формулa любви
Формулa любви
08.06.09 09:21
в ответ *Ballu* 08.06.09 09:16
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть (с) 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.06.09 09:34
в ответ *Ballu* 08.06.09 09:22
я уже скоро перееду по стол
неужели ты думаешь, что человек в здравом рассудке и располагающий некоторыми среддствами не в состоянии сам решить куда и сколько вкладывать? инвестиционными приоритетами интересуются только те, которые сходу не могут определиться какую именно лабуду втюхать конкретному лоху, который боится потерять последние пару тысяч евро и открывающий благоговейно рот при звуках "ристер", "ренте", "капиталауфбауплан"
главное сформулировать не слишком понятно, вставить пару терминов на английском, услышанных или прочитанных в биржевом словаре
NEW 08.06.09 09:42
в ответ Remington 08.06.09 09:34
А я считаю, пусть Костик говорит - а я буду наслаждаться музыкой слов... В жизни так мало прекрасного! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.06.09 09:44
вообщето я нихочу пускатся с тобой в поленмики... я то что мне надо было спросить - спросил.
однако замечу что вопросы эти я нахожу вовсе не идиоцкими и недурацким. если у тебя другое мнение - пожалюста.
Кстати что тебе кажется непонятным и нехорошим в словах "ристер", "ренте", "капиталауфбауплан"? ты предпочитаеш неиметь плана? или неиметь ренте? или ты все это не планируеш? че там рот то открывать от этих слов?
однако замечу что вопросы эти я нахожу вовсе не идиоцкими и недурацким. если у тебя другое мнение - пожалюста.
Кстати что тебе кажется непонятным и нехорошим в словах "ристер", "ренте", "капиталауфбауплан"? ты предпочитаеш неиметь плана? или неиметь ренте? или ты все это не планируеш? че там рот то открывать от этих слов?

и глубине
твоих фзглядов