Вход на сайт
поставьте в порядке в котором вещи важны вас
NEW 07.06.09 21:55
3 ступени
1) Безопасность.. значит у тебя есть деньги на бутерброд с маслом... все вроде ОК но их маловато.. но зато стабилъно и так до конца твоих дней.
2) Комфорт - типа есть деньги на покушать бутерброд маслом и с красной икрой но зато не так стабилъно и инагда нужно рисковать и остатся без бутерброда.
3) Богатство - когда ты можеш купить грузвик красной икры.
1) Безопасность.. значит у тебя есть деньги на бутерброд с маслом... все вроде ОК но их маловато.. но зато стабилъно и так до конца твоих дней.
2) Комфорт - типа есть деньги на покушать бутерброд маслом и с красной икрой но зато не так стабилъно и инагда нужно рисковать и остатся без бутерброда.
3) Богатство - когда ты можеш купить грузвик красной икры.
NEW 07.06.09 21:58
в ответ *Ballu* 07.06.09 21:55
Из твоего объясненния получается ,что нужно выбрать между:
1) маловато
2)чуть больше
3) много
Нуууу ,если речь идет не о кучке дерьма, а о красной икре ,то я выбираю 3)много
1) маловато
2)чуть больше
3) много
Нуууу ,если речь идет не о кучке дерьма, а о красной икре ,то я выбираю 3)много
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.06.09 21:58 
в ответ *Ballu* 07.06.09 21:52
В ответ на:
ясно что богатым быть лучше но готова ли ты рискнуть комфортом ряди богатства... и готова ли ты рискнуть безопаностю (опять же финансовой) ради комфорта или богатства
нет. если у меня комфорт и безопасность есть, значит, есть на это самое и средства, и никогда не откажусь от двух важных мне вещей во имя ( нужного?) увеличения третьей.ясно что богатым быть лучше но готова ли ты рискнуть комфортом ряди богатства... и готова ли ты рискнуть безопаностю (опять же финансовой) ради комфорта или богатства
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.06.09 22:03
в ответ tanisa 07.06.09 21:59
В ответ на:
Тогда получается, что финансово безопасен тот, кто беден?
Я это ещё в посте номер 6 сказала. Свободен, кстати ,тоже скорее бедный неимущий.....Богатому есть что терять - хотя бы свои платиновые цепи.Тогда получается, что финансово безопасен тот, кто беден?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.06.09 22:03
так тут и надо все понимать буквально.. ну хорошо перефразируем
думаешли ты что
1) если человек будет всю жизнь гонятся за фин. безопасностью он достигнет хотябы фин. комфорта или даже богатства?
2) Если человек будет гонятся за комфортом то он станет богатым? (ясно что он поопределению в беопсаности... это часть комфорта)
думаешли ты что
1) если человек будет всю жизнь гонятся за фин. безопасностью он достигнет хотябы фин. комфорта или даже богатства?
2) Если человек будет гонятся за комфортом то он станет богатым? (ясно что он поопределению в беопсаности... это часть комфорта)