Вход на сайт
поставьте в порядке в котором вещи важны вас
NEW 07.06.09 21:26
поставьте в порядке в котором вещи важны для вас по степени важности в финансовом плане:
_ Быть в безопаности
_ Быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно
_ Быть богатым
считайте это социологическим опросом.
_ Быть в безопаности
_ Быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно
_ Быть богатым
считайте это социологическим опросом.
NEW 07.06.09 21:44
согласна и здоровые нервишки,что бы спать хорошо ,а не сидеть с ружьём под дверью и не ждать грабителей.Сколько таких шизиками стали,внезапно много денег подкатило и тронулся мужик не спит совсем ,сидит с ружьём под забором.Психика -беречь и беречь!!!
в ответ Tina70 07.06.09 21:33
В ответ на:
.... что бы быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно и в безопаности, нужно быть довольно богатым
.... что бы быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно и в безопаности, нужно быть довольно богатым
согласна и здоровые нервишки,что бы спать хорошо ,а не сидеть с ружьём под дверью и не ждать грабителей.Сколько таких шизиками стали,внезапно много денег подкатило и тронулся мужик не спит совсем ,сидит с ружьём под забором.Психика -беречь и беречь!!!
07.06.09 21:45
причем тут я? я ваше мнение спрашиваю... что ты ставиш на первое место: финансовую безопасность, финансовый коморт и спокойствие или богатство. что тут непонятного?
если ты цениш комфорт и спокойствие наример ты будеш избегать рискованных сделок после которых тебе будет трудно спать, или же для достижения богатства ты готова пожертвовать комфортом и пойти на риск... что тут сложного? или же ты хочеш полной безопасности и ради нее готова даже комфортом пожертвовать (состоянием в котором у тебя есть деньги н немного)
если ты цениш комфорт и спокойствие наример ты будеш избегать рискованных сделок после которых тебе будет трудно спать, или же для достижения богатства ты готова пожертвовать комфортом и пойти на риск... что тут сложного? или же ты хочеш полной безопасности и ради нее готова даже комфортом пожертвовать (состоянием в котором у тебя есть деньги н немного)
NEW 07.06.09 21:49
в ответ *Ballu* 07.06.09 21:45
Как что тут сложного? тут всё сложно! Как я могу ценить финансовый комфорт ,если я уже богата? Он же у меня уже есть ,этот финананасовый комфорт! ...Или ты душевный комфорт имеешь в виду?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.06.09 21:51
в ответ julenka73 07.06.09 21:44
лана, уточню; я сказала " довольно", а не " сказочно" богатым. 

В ответ на:
Сколько таких шизиками стали,внезапно много денег подкатило и тронулся мужик не спит совсем ,сидит с ружьём под забором.
дак немудрено; внезапно можно только выйграть, и если это деиствительно большая сумма, так и по телеку сообщат и в газетах напишут- спасайся потом от все подряд, начиная от родственников, друзей-знакомых до соседа-прохожего-любого-гражданинаСколько таких шизиками стали,внезапно много денег подкатило и тронулся мужик не спит совсем ,сидит с ружьём под забором.
В ответ на:
Психика -беречь и беречь!!!
безусловно, но от чего беречь? в этом случае- от психики других и её воздействияПсихика -беречь и беречь!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.06.09 21:52
все касается лиш финансов... не души.
вопрос в том что еслиб нужно было делать выбор какому бы ты приоретету из этих трех следовала... ясно что богатым быть лучше но готова ли ты рискнуть комфортом ряди богатства... и готова ли ты рискнуть безопаностю (опять же финансовой) ради комфорта или богатства
вопрос в том что еслиб нужно было делать выбор какому бы ты приоретету из этих трех следовала... ясно что богатым быть лучше но готова ли ты рискнуть комфортом ряди богатства... и готова ли ты рискнуть безопаностю (опять же финансовой) ради комфорта или богатства
NEW 07.06.09 21:52
в ответ tanisa 07.06.09 21:49
А что такое финанасовый комфорт и чем он отличается от финансовой состоятельности?? .....Млин ,всем всё понятно ,я в печали

Сплошные миллионеры кругом ,милостыню подать некому
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."