Login
поставьте в порядке в котором вещи важны вас
07.06.09 21:26
поставьте в порядке в котором вещи важны для вас по степени важности в финансовом плане:
_ Быть в безопаности
_ Быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно
_ Быть богатым
считайте это социологическим опросом.
_ Быть в безопаности
_ Быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно
_ Быть богатым
считайте это социологическим опросом.
NEW 07.06.09 21:33
in Antwort *Ballu* 07.06.09 21:26
хм.... что бы быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно и в безопаности, нужно быть довольно богатым
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.06.09 21:33
Винегрет! Второе титанически вместило в себя первое и десерт. :))
NEW 07.06.09 21:37
Костя, вот это убило всё понимание вопроса:по степени важности в финансовом плане
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.06.09 21:37 

in Antwort Tina70 07.06.09 21:33
В ответ на:
что бы быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно и в безопаности, нужно быть довольно
...бедным!что бы быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно и в безопаности, нужно быть довольно
NEW 07.06.09 21:39
in Antwort Siamsi 07.06.09 21:37, Zuletzt geändert 07.06.09 21:41 (*Ballu*)
в финансовом плане это потому что есть и другие опасности кроме финансовых...
безопасность имеется ввиду финансовая.. так же как и комфорт
безопасность имеется ввиду финансовая.. так же как и комфорт
NEW 07.06.09 21:42
in Antwort *Ballu* 07.06.09 21:39
Так как? Что прежде всего обеспечишь финансово? Как себя должны чувствовать твои финансы? Я не поняла.....
NEW 07.06.09 21:44
согласна и здоровые нервишки,что бы спать хорошо ,а не сидеть с ружьём под дверью и не ждать грабителей.Сколько таких шизиками стали,внезапно много денег подкатило и тронулся мужик не спит совсем ,сидит с ружьём под забором.Психика -беречь и беречь!!!
in Antwort Tina70 07.06.09 21:33
В ответ на:
.... что бы быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно и в безопаности, нужно быть довольно богатым
.... что бы быть спокойным, довольным, чуствовать себя комфортно и в безопаности, нужно быть довольно богатым
согласна и здоровые нервишки,что бы спать хорошо ,а не сидеть с ружьём под дверью и не ждать грабителей.Сколько таких шизиками стали,внезапно много денег подкатило и тронулся мужик не спит совсем ,сидит с ружьём под забором.Психика -беречь и беречь!!!
NEW 07.06.09 21:44
in Antwort *Ballu* 07.06.09 21:39
Нет
....что-то не стыкуется.....Богатство и безопасноть несовместимы. Об этом вся русская и зарубежная классика предупреждает.
NEW 07.06.09 21:45
in Antwort Siamsi 07.06.09 21:42, Zuletzt geändert 07.06.09 21:47 (*Ballu*)
причем тут я? я ваше мнение спрашиваю... что ты ставиш на первое место: финансовую безопасность, финансовый коморт и спокойствие или богатство. что тут непонятного?
если ты цениш комфорт и спокойствие наример ты будеш избегать рискованных сделок после которых тебе будет трудно спать, или же для достижения богатства ты готова пожертвовать комфортом и пойти на риск... что тут сложного? или же ты хочеш полной безопасности и ради нее готова даже комфортом пожертвовать (состоянием в котором у тебя есть деньги н немного)
если ты цениш комфорт и спокойствие наример ты будеш избегать рискованных сделок после которых тебе будет трудно спать, или же для достижения богатства ты готова пожертвовать комфортом и пойти на риск... что тут сложного? или же ты хочеш полной безопасности и ради нее готова даже комфортом пожертвовать (состоянием в котором у тебя есть деньги н немного)
NEW 07.06.09 21:45
in Antwort Siamsi 07.06.09 21:37
неа, тогда довольство и комфорт липовые
NEW 07.06.09 21:48
NEW 07.06.09 21:49
in Antwort belajaroza 07.06.09 21:48
вобщем ты здорова.... (я надеюсь) теперь ответь на те 3 вопроса.
in Antwort *Ballu* 07.06.09 21:45
Как что тут сложного? тут всё сложно! Как я могу ценить финансовый комфорт ,если я уже богата? Он же у меня уже есть ,этот финананасовый комфорт! ...Или ты душевный комфорт имеешь в виду?
Ежели соотнести все в финансовом плане, получается:
1. безопасность (финансовая)
2. комфорт (финансовый)
3. состоятельность (опять же финансовая)
Так что ли?
Для меня тогда пункт 3, который не исключает пункта 2.
1. безопасность (финансовая)
2. комфорт (финансовый)
3. состоятельность (опять же финансовая)
Так что ли?
Для меня тогда пункт 3, который не исключает пункта 2.
NEW 07.06.09 21:51
in Antwort julenka73 07.06.09 21:44
лана, уточню; я сказала " довольно", а не " сказочно" богатым. 

В ответ на:
Сколько таких шизиками стали,внезапно много денег подкатило и тронулся мужик не спит совсем ,сидит с ружьём под забором.
дак немудрено; внезапно можно только выйграть, и если это деиствительно большая сумма, так и по телеку сообщат и в газетах напишут- спасайся потом от все подряд, начиная от родственников, друзей-знакомых до соседа-прохожего-любого-гражданинаСколько таких шизиками стали,внезапно много денег подкатило и тронулся мужик не спит совсем ,сидит с ружьём под забором.
В ответ на:
Психика -беречь и беречь!!!
безусловно, но от чего беречь? в этом случае- от психики других и её воздействияПсихика -беречь и беречь!!!
NEW 07.06.09 21:52
in Antwort Siamsi 07.06.09 21:49, Zuletzt geändert 07.06.09 21:52 (*Ballu*)
все касается лиш финансов... не души.
вопрос в том что еслиб нужно было делать выбор какому бы ты приоретету из этих трех следовала... ясно что богатым быть лучше но готова ли ты рискнуть комфортом ряди богатства... и готова ли ты рискнуть безопаностю (опять же финансовой) ради комфорта или богатства
вопрос в том что еслиб нужно было делать выбор какому бы ты приоретету из этих трех следовала... ясно что богатым быть лучше но готова ли ты рискнуть комфортом ряди богатства... и готова ли ты рискнуть безопаностю (опять же финансовой) ради комфорта или богатства
NEW 07.06.09 21:52
in Antwort tanisa 07.06.09 21:49
А что такое финанасовый комфорт и чем он отличается от финансовой состоятельности?? .....Млин ,всем всё понятно ,я в печали

Сплошные миллионеры кругом ,милостыню подать некому