Вход на сайт
Может поможите???
NEW 02.01.04 20:23
Начну с начала.
Познакомилис мы с ним уже давно у нево тогда подруга ещо была..ндаа
мы стали очен хорошими друзями.Но у меня были к ниму чуства болше чем к другу хотя я заставляла себя недумат о этом!
Подруга ушла он стал чаще званит как ДРУЗЯ разгаваривали он плакался ну и т.п!
Стал приежат мы переспали но он утверждает што чуства у нево как к другу ион неможет Е╗ забыт и нехочит ничево сер╦знова
а я немагу ему сказат штоб неприезжал боюс ево так савсем потерят.Так хот ночую он МОЙ!
Я запуталас это круговорот с которова я немагу вылезт..незнаю што делат.Он звонит каждий ден ещо небыло дня што мы неговарили!
Боюс потеря ево хотя и небыл понастаящиму моим
Зачем он звонит если я ему ненужна вед переспат с кем нибуд он и так может без таво штоб ехат столко км???Зачем приезжает даже если это среди ночи?Или я ему и правда дорога но как ДРУГ..ненавижу это слово!
Познакомилис мы с ним уже давно у нево тогда подруга ещо была..ндаа

Подруга ушла он стал чаще званит как ДРУЗЯ разгаваривали он плакался ну и т.п!
Стал приежат мы переспали но он утверждает што чуства у нево как к другу ион неможет Е╗ забыт и нехочит ничево сер╦знова

Я запуталас это круговорот с которова я немагу вылезт..незнаю што делат.Он звонит каждий ден ещо небыло дня што мы неговарили!
Боюс потеря ево хотя и небыл понастаящиму моим

Зачем он звонит если я ему ненужна вед переспат с кем нибуд он и так может без таво штоб ехат столко км???Зачем приезжает даже если это среди ночи?Или я ему и правда дорога но как ДРУГ..ненавижу это слово!
NEW 02.01.04 20:25
в ответ Льдинк@ 02.01.04 20:23
Так хот ночую он МОЙ!
ты ведь сама для себя уже все решила...у каждого удовольствия своя цена...вот цена за твое удовольствие...а не нравится...не кушай...
у каждого удовольствия своя цена
ты ведь сама для себя уже все решила...у каждого удовольствия своя цена...вот цена за твое удовольствие...а не нравится...не кушай...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.01.04 20:39
в ответ laada 02.01.04 20:29
Ну от вас не спрячешься...я уж что б вас не пушать...прикидывалась акушеркой...нет вычислили...

NEW 02.01.04 20:40
в ответ Льдинк@ 02.01.04 20:30
приглашай и днем иногад...раз ночей мало...а нет так ищи другого...который юудет с тобой не только ночью...
...и не грусти...у кого то ничего нету...а у тебя хотя бы ночи...

NEW 02.01.04 22:37
...я вот ща решила мужскими мазгами подумать
...они очень...нуууу очень часто говорят, что женщина и слово "друг" - нууу никак не вяжется между собой.
Женщина может быть: женой, сестрой, матерью, соседкой, коллегой, любовницей... понимаешь к чему я?
Хочешь быть счастливым - будь им!

Женщина может быть: женой, сестрой, матерью, соседкой, коллегой, любовницей... понимаешь к чему я?

Хочешь быть счастливым - будь им!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 03.01.04 00:13
Действительно, ты уже подсознательно согласилась на такие условия, раз продолжаешь такие отношения.....Ты можешь продлить свое "счастье", приглашая его к себе....Но как только он отойдет от ухода подруги, сам может от теьбя уйти..Подумай, надо ли тебе это? Ведь легче сейчас порвать ниточки, чем когда привЯжешься еще крепче, полюбишь еще сильнее...
Ignorantia non est argumentum
NEW 03.01.04 00:24
в ответ Morfeja 03.01.04 00:13
Знаеш не все так просто . Было у меня подобное. Я знала, что парень должен уехать и прекрасно понимала, что потом мне будет жутко больно, но еще сложзнее мне было бы согласится с ним вобше не видется, это были пытки. Я была щаслива то время, что мы были вместе. Потом была депрессия (нашелся человек который меня поддержал и понял), теперь у него жена красавица и он очень далеко от меня. Но сейчас с моим теперешним парнем история может повторится. Да что сказат6, все мои бывшие куда-то уехали. Это как в фильме "День сурка", когда он просыпался и один и тот же ден6 повторялся снова и снова. Надо что -то менять - а я не знаю что.
Думаю пускай встречается эта девушка с парнем, пока ест6 возможност6. Жизнь штука непредсказуемая. Глядиш все будет хорошо.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Думаю пускай встречается эта девушка с парнем, пока ест6 возможност6. Жизнь штука непредсказуемая. Глядиш все будет хорошо.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 03.01.04 00:40
в ответ Erle 03.01.04 00:35
цитирую автора:
В ответ на:Стал приежат мы переспали но он утверждает што чуства у нево как к другу ион неможет ЕЁ забыт и нехочит ничево серёзнова
Парень сам сказал, что нифига серьезного нет....Она надеется, что любовь прийдет через постель и утешенре...А он использует ее как жилетку. куда можно поплакаться всласть, и как девушку, которую можно поиметь и ничего взамен не отдавать....Найдет кого-нибудь, кто подходит его вкусу и скажет: ариведерчи