Вход на сайт
Может поможите???
NEW 03.01.04 00:50
в ответ Erle 03.01.04 00:32
Не мне кажется процесс будет более коротким
Вот я маленько с Россией общаюсь
Расскажу пример работает девушка в банке зарабатывает для сибири
пресс денег жив╦т с мужиком который вообще не напрягается тоесть
он не делает ничего ну да ладно он ещ╦ кокогото брата вшивого притащил
который ханыга последний вщт жив╦т девушка d 2комнатной квартире и кормит обоих у у╦ сожителя есть общага ну кокого члена не пошл╦т он своего вшивого брата в общагу?

Вот я маленько с Россией общаюсь

Расскажу пример работает девушка в банке зарабатывает для сибири
пресс денег жив╦т с мужиком который вообще не напрягается тоесть
он не делает ничего ну да ладно он ещ╦ кокогото брата вшивого притащил
который ханыга последний вщт жив╦т девушка d 2комнатной квартире и кормит обоих у у╦ сожителя есть общага ну кокого члена не пошл╦т он своего вшивого брата в общагу?

NEW 03.01.04 17:00
в ответ Льдинк@ 03.01.04 10:34
...я вовсе и не хотела сказать, что нужно становиться ею, я просто привела перечень...неполный:)
А если посуществу, прочитай следующие строчки - быть может они помогут тебе в какой то степени... я надеюсь
Иногда боязнь потерять любимого человека заставляет другого допускать унижение собственного достоинства и приносить свои интересы в жертву.
Делать это недопустимо!
Во - первых, жертвы эти АБСОЛЮТНО НИКЕМ не делятся, а во - вторых, вы изменяете самому главному человеку в своей жизни - самому себе!(с)
Хочешь быть счастливым - будь им!
А если посуществу, прочитай следующие строчки - быть может они помогут тебе в какой то степени... я надеюсь

Иногда боязнь потерять любимого человека заставляет другого допускать унижение собственного достоинства и приносить свои интересы в жертву.
Делать это недопустимо!
Во - первых, жертвы эти АБСОЛЮТНО НИКЕМ не делятся, а во - вторых, вы изменяете самому главному человеку в своей жизни - самому себе!(с)
Хочешь быть счастливым - будь им!
Боже, до чего же я романтична. (с)