Вход на сайт
Урод
NEW 06.06.09 05:51
Тут у нас вроде речь велась в начале о внешности, а зачем такие "комплименты" говорить? Люди искусства, IT-шники и т.п. на самом деле увлечённые и окружённые своим миром. Каждому своё. Человек прекрасно пишет(картины). Вы видели в личке картины? Зачем оскорблять? Не пойму я вас девочки и мальчики. Что вам всеизвестно? А ты belajaroza говорила мне тут что на пианино умеешь сбацать. Сомневаюсь я очень. По твоим высказываниям видно, что никогда ты с искусством не соприкасалась.
в ответ belajaroza 05.06.09 23:18
В ответ на:
нормалное у нево представление. всеизвесно што все художники полудурки.
нормалное у нево представление. всеизвесно што все художники полудурки.
Тут у нас вроде речь велась в начале о внешности, а зачем такие "комплименты" говорить? Люди искусства, IT-шники и т.п. на самом деле увлечённые и окружённые своим миром. Каждому своё. Человек прекрасно пишет(картины). Вы видели в личке картины? Зачем оскорблять? Не пойму я вас девочки и мальчики. Что вам всеизвестно? А ты belajaroza говорила мне тут что на пианино умеешь сбацать. Сомневаюсь я очень. По твоим высказываниям видно, что никогда ты с искусством не соприкасалась.
NEW 06.06.09 10:46
в ответ belajaroza 06.06.09 10:40
Надеюсь, эту фразу ты произнесла, склонившись в глубоком реверансе перед Госпожой? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
06.06.09 10:56
в ответ belajaroza 06.06.09 10:49
Это не повод не преклонять колен перед Божеством, не смей отлынивать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.06.09 11:02
в ответ belajaroza 06.06.09 10:59
Ну это уже просто... ну ни в какие ворота! Эдакое вопиющее пренебрежение! Достукаешься - вопорют баре на конюшне-то! 
Формулa любви
Формулa любви