Вход на сайт
слухи про немецких М и Ж
NEW 05.06.09 23:06
в ответ danuda 05.06.09 22:57
А что кстати не так с турецкими дискотеками? Выгуливал делегацию сибиряков, после HB их душа потребовала продолжения банкета, отвел в Sausalitos, там им не хватало танцев, выбил из бармена адрес работающей диско, но он очень не советовал "turkish disko, maaaan...". Я не поехал, ибо есть во мне что-то нерусское и я нечасто перехожу в состояние "последний день помпеи". Утром я получил от своих баварцев "да ты о.уел совсем чтоли? на турецкое диско их отправлять???" а позже днем, когда сибиряки доползли до офиса я получил кучу благодарностей от них, как впрочем и баварцы, про то какая гостеприимная у них страна :) Так что не так с турецкими диско?
NEW 05.06.09 23:18
в ответ munich_guest 05.06.09 23:06
Турки виснут на девок, тебе не достанется))))))
Про самостоятельных знаю точно, что немка не поймёт, если её провожать "потому что темноистрашно", всякие подавания пальто или руки.
Вообще они грубые и прямые, подойдёт и скажет, что сегодня классно здеся и тута, пойдём оттопыримся.
Но такая чуча если ты хоть чуть-чуть переборчивый, а не любая дырочка "тоже соловей", то тебе и даром не нужна будет. Может на такое и не встать.
Про самостоятельных знаю точно, что немка не поймёт, если её провожать "потому что темноистрашно", всякие подавания пальто или руки.
Вообще они грубые и прямые, подойдёт и скажет, что сегодня классно здеся и тута, пойдём оттопыримся.
Но такая чуча если ты хоть чуть-чуть переборчивый, а не любая дырочка "тоже соловей", то тебе и даром не нужна будет. Может на такое и не встать.
Ruhm den Helden!
NEW 05.06.09 23:29
в ответ alacrani 05.06.09 23:18
ну а если на турецкие ходить за просто за денсфитнесом то все ок? :)
ой да про немецких Ж это Вы очень верно сказали. И мне есть очень большая разница. В офисе я заметил что хорошо выглядят те кому за 30. Из стажерок симпатичные в основном неместные. С объяснением "они не малюются и не тратят время на выбор шмоток" в корне не согласен. Ну большинство не спасет ни косметика не одежда чесслово. В первую командировку гнал родителям машину так что проехал по чехии, польше и белоруссии, и понял чем дельше в лес/на восток тем красивее. Неужто вырождаются? Как же так? Мужики-то абсолютно нормальные.
ой да про немецких Ж это Вы очень верно сказали. И мне есть очень большая разница. В офисе я заметил что хорошо выглядят те кому за 30. Из стажерок симпатичные в основном неместные. С объяснением "они не малюются и не тратят время на выбор шмоток" в корне не согласен. Ну большинство не спасет ни косметика не одежда чесслово. В первую командировку гнал родителям машину так что проехал по чехии, польше и белоруссии, и понял чем дельше в лес/на восток тем красивее. Неужто вырождаются? Как же так? Мужики-то абсолютно нормальные.
NEW 05.06.09 23:39
а бабушки так вообще одеты с иголочки и с маникюром... но.. Бабушки..........
да, природа у большинства такая. Квадратные скулы, крупные носы
(ведь нордическая порода, норд - север, холодно тут поди было, вот в длинном носу воздух для согревания и проходил)
тонкие губы, сразу выражение лица злое кажется и отталкивает,
а те, кто постарше ходят с этой полосочкой заваленной по-старчески.
Так что не вырождаются они, а зародились с самого начала.
А видно, что ты болтун, такие тексты пишешь.. мои только больше.
а значит если болтливый, так кого угодно уговоришь! И на одну ночь и на три.. Не?
в ответ munich_guest 05.06.09 23:29
В ответ на:
хорошо выглядят те кому за 30
хорошо выглядят те кому за 30
а бабушки так вообще одеты с иголочки и с маникюром... но.. Бабушки..........
да, природа у большинства такая. Квадратные скулы, крупные носы
(ведь нордическая порода, норд - север, холодно тут поди было, вот в длинном носу воздух для согревания и проходил)
тонкие губы, сразу выражение лица злое кажется и отталкивает,
а те, кто постарше ходят с этой полосочкой заваленной по-старчески.
Так что не вырождаются они, а зародились с самого начала.
А видно, что ты болтун, такие тексты пишешь.. мои только больше.
а значит если болтливый, так кого угодно уговоришь! И на одну ночь и на три.. Не?
Ruhm den Helden!
NEW 05.06.09 23:46
у меня работа такая болтать и сговаривать на всякое, так что в остальное время я молчаливый для поддержания равновесия :)
в целом у меня проблем с сговариванием нет, вероятность 1/2 либо сговорил либо нет, но раз уж мне теперь туда часто и подолгу хочется понять
да и верояно постравматический синдром мучает, там у вас все такое чистенькое, ботинки снимаешь тока перед сном, опять же в отеле за тобой все приберут, здрасте, пожалуста, а мне седня сразу по прилету таксист стал мозг выносить да и воду горячую отключили!
в целом у меня проблем с сговариванием нет, вероятность 1/2 либо сговорил либо нет, но раз уж мне теперь туда часто и подолгу хочется понять
да и верояно постравматический синдром мучает, там у вас все такое чистенькое, ботинки снимаешь тока перед сном, опять же в отеле за тобой все приберут, здрасте, пожалуста, а мне седня сразу по прилету таксист стал мозг выносить да и воду горячую отключили!

05.06.09 23:52
Если бы было так, то дискотека после полуночи переходила уже в груповуху!
Ваще перечисленные реалии смахивают на остров райскогонаслаждения...
В ответ на:
в) 50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь
в) 50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь
Если бы было так, то дискотека после полуночи переходила уже в груповуху!

Ваще перечисленные реалии смахивают на остров райскогонаслаждения...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.06.09 00:10
в ответ munich_guest 05.06.09 23:46
....по чехии, польше и белоруссии, и понял чем дельше в лес/на восток тем красивее...............
вот эту красоту на диско (закрытое), не пустят, а пустят - будут все на неё смотреть, только как на цирк. Немцы в шоке от русского диско -культуры и стиля -ноль, зато настроение -Класс!
Короче, я завтра буду в Дюсселдорфе сделаю тебе заметки, а может и фото -если получится!
вот эту красоту на диско (закрытое), не пустят, а пустят - будут все на неё смотреть, только как на цирк. Немцы в шоке от русского диско -культуры и стиля -ноль, зато настроение -Класс!
Короче, я завтра буду в Дюсселдорфе сделаю тебе заметки, а может и фото -если получится!
NEW 06.06.09 00:15
Я бы сказал от Казахстанско-деревенско-аульного диско. Кста Нем молодежь особой стильностью тоже не отличается, если не брать во внемание рэпперские штаны с матней до колен, кукольных Эмос, да неформлов Гото-Груфтис с панками, и металлистами.
В ответ на:
Немцы в шоке от русского диско -культуры и стиля -ноль, зато настроение -Класс!
Немцы в шоке от русского диско -культуры и стиля -ноль, зато настроение -Класс!
Я бы сказал от Казахстанско-деревенско-аульного диско. Кста Нем молодежь особой стильностью тоже не отличается, если не брать во внемание рэпперские штаны с матней до колен, кукольных Эмос, да неформлов Гото-Груфтис с панками, и металлистами.
NEW 06.06.09 00:29
в ответ munich_guest 06.06.09 00:24
Ой не скажи, хоть и многие из наших перегибают, но Русские девушки все - же куда лучше следят за собой, интересуются модой, касметикой.., а большенству Немок похоже не это важное. Как не верти, а наши дамы красивей, и женственней!

NEW 06.06.09 00:33
ну немки может и обижаются, русских девушек таких обидчивых я лично не встречала
что-то в этом есть, но разве в России сейчас все знакомятся ради серьёзных отношений?
я думаю, в Москве эти проценты выше
а цот этот вопрос должен комментировать местный эксперт по немецким Ж.- наш Костик
в ответ munich_guest 05.06.09 21:01
В ответ на:
Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
ну немки может и обижаются, русских девушек таких обидчивых я лично не встречала

В ответ на:
олодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
олодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
что-то в этом есть, но разве в России сейчас все знакомятся ради серьёзных отношений?

В ответ на:
50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь
50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь
я думаю, в Москве эти проценты выше

В ответ на:
Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
а цот этот вопрос должен комментировать местный эксперт по немецким Ж.- наш Костик

NEW 06.06.09 00:35
вот интересно, а что же им важное?
Вот девочка на потоке у меня есть, симпатюля. Смотрю - волосы покрасила. В первый день после парикмахерской пришла с распущенными волосами и накрашенными ресницами, отела сделать ей комплемент.
Ну на другой день она опять свой дежурный хвостик сделала под толстовку. И хде красота, совсем другой никакой вид.. На один день её только и хватило.
вот и думается, что лень им. Лентяйки и засранки в стоптанных кедах..
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.09 00:29
В ответ на:
не это важное
не это важное
вот интересно, а что же им важное?
Вот девочка на потоке у меня есть, симпатюля. Смотрю - волосы покрасила. В первый день после парикмахерской пришла с распущенными волосами и накрашенными ресницами, отела сделать ей комплемент.
Ну на другой день она опять свой дежурный хвостик сделала под толстовку. И хде красота, совсем другой никакой вид.. На один день её только и хватило.
вот и думается, что лень им. Лентяйки и засранки в стоптанных кедах..
Ruhm den Helden!
NEW 06.06.09 00:41
в ответ alacrani 06.06.09 00:35
да нет, у вас изначально дурной подход!
Русская женщина себя продаёт, так уж у нас заложенно. Кому мы в кедах нужны?
А немки даже не понимают -где проблема, всё будет и в кедах и без!
Русская женщина до 25 и всё, успела классно, нет - хороший друг! А Немка до 60, знает что и как.
Русская женщина себя продаёт, так уж у нас заложенно. Кому мы в кедах нужны?
А немки даже не понимают -где проблема, всё будет и в кедах и без!
Русская женщина до 25 и всё, успела классно, нет - хороший друг! А Немка до 60, знает что и как.