Вход на сайт
Мультяшки
NEW 05.06.09 23:23
хм...:) ну у нас с вами с каюшей явно разные состояния сознания. я прям комплекс неполноценности испытываю уже... я и впрямь так ужасен и мне нада угомиться? чета нехочется.... а... гулять так гулять:)
В ответ на:
Ты сам себе "дон Хуан", Костик...
Ты сам себе "дон Хуан", Костик...
хм...:) ну у нас с вами с каюшей явно разные состояния сознания. я прям комплекс неполноценности испытываю уже... я и впрямь так ужасен и мне нада угомиться? чета нехочется.... а... гулять так гулять:)
NEW 06.06.09 00:08
я в этом нисколько не сомневалась
сама я не так категорична во взглядах на анимацию и пожалуй только с японской мультипликацией непримирима.
из моего хит-парада напоследок:

сама я не так категорична во взглядах на анимацию и пожалуй только с японской мультипликацией непримирима.
из моего хит-парада напоследок:

you the pill I keep taking
NEW 06.06.09 01:53
в ответ samtrest 05.06.09 22:57
Артур, сколъко можно меня прилетать та, где надо и не надо..Да я правильня, тебе что от этого? спать спокойно не можешь?
задолбали ей богу, как будто вам форумским дон-жуанам кто-то в невесты набивается...
Нравйстай вам неправильныэ, флаг в руки, только не надо без дела на меня и Катюшу все свои претензии сваливать...
задолбали ей богу, как будто вам форумским дон-жуанам кто-то в невесты набивается...
Нравйстай вам неправильныэ, флаг в руки, только не надо без дела на меня и Катюшу все свои претензии сваливать...
NEW 06.06.09 08:09
в ответ 4икЧан 05.06.09 22:35
Я и говорю - набросились толпищей злобной на героя моего детского сердечка, отобрали с трудом добытую скрипочку, ироды... Еще и шубку, поди, помяли - детям-то не все показывают! Знаем мы эти лесные нравы! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви