Вход на сайт
слухи про немецких М и Ж
NEW 05.06.09 21:01
Привет,часто бываю в длительных команидровках в Германии, друзья живщие в Маннхайме посоветовали этот форум :)
Надеюсь выбрал верную ветку для вопроса. Те же друзья просвещали меня в вопросах местных отношений МЖ. Насколько правда?
а) Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
б) молодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
в) 50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь
г) Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
прокомментируйте, пожалуйста
Надеюсь выбрал верную ветку для вопроса. Те же друзья просвещали меня в вопросах местных отношений МЖ. Насколько правда?
а) Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
б) молодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
г) Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
прокомментируйте, пожалуйста
NEW 05.06.09 21:03
в ответ munich_guest 05.06.09 21:01
*пошла за попкорном*
и эта... гусары, молчать! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.06.09 21:05
NEW 05.06.09 21:08
не рассчитывайте, что обидевшись она заплатит и за вас....
да...у нас так, жёстко...так что машину свою не оставляйте в радиусе 1 км от ближайших увеселительных заведений...Осквернят ведь, гады...Лучше подстрахуйтесь и запаркуйтесь км. этак за 5...в лесополосе....
эти данные слегка преувеличены....Особенно в сторону Ж
Тут два варианта....либо ты попал в поле зрения её сутенёра....
Либо она пока работает на себя
В ответ на:
не рассчитывайте, что обидевшись она заплатит и за вас....

В ответ на:
да...у нас так, жёстко...так что машину свою не оставляйте в радиусе 1 км от ближайших увеселительных заведений...Осквернят ведь, гады...Лучше подстрахуйтесь и запаркуйтесь км. этак за 5...в лесополосе....

В ответ на:
эти данные слегка преувеличены....Особенно в сторону Ж
В ответ на:
Тут два варианта....либо ты попал в поле зрения её сутенёра....
Либо она пока работает на себя

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.06.09 21:10
неа...не обидится, но еще значение имеет как ето происходит, при каких обстоятельствах. если с намеком на то что ей придется "расплатиться"
то точно обидится)))
кстати в других странах такая же хрень)))
ага, щас больных всяких много да и ваще как-то неприлично)))особо не думают ето точно, но такие случаи бывают.
ну можит кто и ищет и что? если хотят значит ищут)))
женщины ща не промах, не наю 50 ли % но знакомятся, чащи если в одной компании и ты скажим с кем-то пришел туды)))
неа...не обидится, но еще значение имеет как ето происходит, при каких обстоятельствах. если с намеком на то что ей придется "расплатиться"

кстати в других странах такая же хрень)))

В ответ на:
ага, щас больных всяких много да и ваще как-то неприлично)))особо не думают ето точно, но такие случаи бывают.
В ответ на:
ну можит кто и ищет и что? если хотят значит ищут)))
женщины ща не промах, не наю 50 ли % но знакомятся, чащи если в одной компании и ты скажим с кем-то пришел туды)))
NEW 05.06.09 21:20
в ответ misha okeanov 05.06.09 21:05
Как уже сказал друзья живут в Маннхайме и ходят на дискотеки регулярно, но часто ездят в Хайдельберг, а там каждый второй студент, а каждая вторая студентка, возможно этим объясняется их статистика :)
Я же пока только был на различных немецких корпоративных пати, ну пить пьют, танцуют дикие танцы, но чтобы сексом по углам это врядли, да и вообще не думаю что кто-то будет в коллективе с коллегами мутить ни в одной стране :) Просто в командировках по пятницам вечером как блин ритаул вечером в пивную с коллегами, а после столько пива уже не до дискотек. А в субботу обычно с раннего в развивающе культурных целях по окрестным красотам разъезжаю (благо авто арендованное прилагается к командировке, главно по выходным не заправляться :) ну и тоже к вечеру мыслей развлекательных не приходит в голову. Но послушал парней из Маннхайма и даже стало интересно :)
Я же пока только был на различных немецких корпоративных пати, ну пить пьют, танцуют дикие танцы, но чтобы сексом по углам это врядли, да и вообще не думаю что кто-то будет в коллективе с коллегами мутить ни в одной стране :) Просто в командировках по пятницам вечером как блин ритаул вечером в пивную с коллегами, а после столько пива уже не до дискотек. А в субботу обычно с раннего в развивающе культурных целях по окрестным красотам разъезжаю (благо авто арендованное прилагается к командировке, главно по выходным не заправляться :) ну и тоже к вечеру мыслей развлекательных не приходит в голову. Но послушал парней из Маннхайма и даже стало интересно :)
NEW 05.06.09 21:27
Вы бы послушали врачей из Дюссльдорфа, так узнали бы, что секса и дискотек нет.
пива после работы тоже.
всё относительно.
а почему Вас это интересует? Ну, допустим, они трахаются в радиусе 1км от дискотеки....ну И?
в ответ munich_guest 05.06.09 21:20
В ответ на:
Но послушал парней из Маннхайма и даже стало интересно :)
Но послушал парней из Маннхайма и даже стало интересно :)
Вы бы послушали врачей из Дюссльдорфа, так узнали бы, что секса и дискотек нет.
пива после работы тоже.
всё относительно.
а почему Вас это интересует? Ну, допустим, они трахаются в радиусе 1км от дискотеки....ну И?
NEW 05.06.09 21:30
может его друзья шутники ужасные ..и он прикрасно понимает етого ...решил просто убедится так-ли ето ..может человек хочет провести вечер по человечиски
в ответ misha okeanov 05.06.09 21:27
В ответ на:
может его друзья шутники ужасные ..и он прикрасно понимает етого ...решил просто убедится так-ли ето ..может человек хочет провести вечер по человечиски
NEW 05.06.09 21:32
Не обидеться. Но деньги, как и во всех странах, до и т.д. и т.п...
На эту тему меня удивил клуб "Kit-Cat" в Берлине, но этот клуб действительно только для взрослых людей. Хотите познать человеческую натуру во всей её красе - советую этот клуб...
На этот вопрос Вам очень внятно ответила Мадемуазель Коко - мне добавить нечего.
В ответ на:
Не обидеться. Но деньги, как и во всех странах, до и т.д. и т.п...
В ответ на:
На эту тему меня удивил клуб "Kit-Cat" в Берлине, но этот клуб действительно только для взрослых людей. Хотите познать человеческую натуру во всей её красе - советую этот клуб...
В ответ на:
На этот вопрос Вам очень внятно ответила Мадемуазель Коко - мне добавить нечего.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 05.06.09 21:38
нифига, сегодня после работы на дискотеку, а там пиво, как пить дать, а может даже и секс будет 

born to love
Формулa любви

05.06.09 21:38
про "все относительно" это верно, образование мне тоже это подсказывает.
На вопрос зачем мне это, очевидный ответ: "я тоже хочу прямо здесь и сейчас"
Ну Вы же понимаете без опроса репрезентативной выборки стремновато. Ну вот приду я на дискотеку, ну вот подожду два часа пока ко мне не подойдет прекрасная фройлен "а вы мне не в.долите?", предположим :) не дождусь и пойду сам с вопросом в массы, но ведь можно же и по сусалам? А мне работа не позвоялет вести презентацию с разбитым сусалом. Думаю задам вопрос на форуме, получу на все отрицательные результаты, и миф развею и сусало будет цело.
В целом так.
На вопрос зачем мне это, очевидный ответ: "я тоже хочу прямо здесь и сейчас"
Ну Вы же понимаете без опроса репрезентативной выборки стремновато. Ну вот приду я на дискотеку, ну вот подожду два часа пока ко мне не подойдет прекрасная фройлен "а вы мне не в.долите?", предположим :) не дождусь и пойду сам с вопросом в массы, но ведь можно же и по сусалам? А мне работа не позвоялет вести презентацию с разбитым сусалом. Думаю задам вопрос на форуме, получу на все отрицательные результаты, и миф развею и сусало будет цело.
В целом так.
NEW 05.06.09 21:43
Как часто уже бывали??
а) Может обидедься, а может и нет. Зависит от статуса знакомства.
б) молодёж до 40, и после.. знакомясь , неважно где : кто ищет тот найдёт.
в) вы определитесь на ночь или "в радиусе", а то процентов не хватит.
г) активные Ж, встречаются везде, а цели ка уже выше писали иногда различны))
В ответ на:
часто бываю в длительных команидровках в Германии
часто бываю в длительных команидровках в Германии
Как часто уже бывали??
а) Может обидедься, а может и нет. Зависит от статуса знакомства.
б) молодёж до 40, и после.. знакомясь , неважно где : кто ищет тот найдёт.
в) вы определитесь на ночь или "в радиусе", а то процентов не хватит.
г) активные Ж, встречаются везде, а цели ка уже выше писали иногда различны))
NEW 05.06.09 21:43
в ответ NunfromHell 05.06.09 21:41