Вход на сайт
слухи про немецких М и Ж
05.06.09 21:01
Привет,часто бываю в длительных команидровках в Германии, друзья живщие в Маннхайме посоветовали этот форум :)
Надеюсь выбрал верную ветку для вопроса. Те же друзья просвещали меня в вопросах местных отношений МЖ. Насколько правда?
а) Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
б) молодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
в) 50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь
г) Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
прокомментируйте, пожалуйста
Надеюсь выбрал верную ветку для вопроса. Те же друзья просвещали меня в вопросах местных отношений МЖ. Насколько правда?
а) Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
б) молодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
г) Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
прокомментируйте, пожалуйста
NEW 05.06.09 21:03
в ответ munich_guest 05.06.09 21:01
*пошла за попкорном*
и эта... гусары, молчать! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.06.09 21:05
NEW 05.06.09 21:08
не рассчитывайте, что обидевшись она заплатит и за вас....
да...у нас так, жёстко...так что машину свою не оставляйте в радиусе 1 км от ближайших увеселительных заведений...Осквернят ведь, гады...Лучше подстрахуйтесь и запаркуйтесь км. этак за 5...в лесополосе....
эти данные слегка преувеличены....Особенно в сторону Ж
Тут два варианта....либо ты попал в поле зрения её сутенёра....
Либо она пока работает на себя
В ответ на:
не рассчитывайте, что обидевшись она заплатит и за вас....

В ответ на:
да...у нас так, жёстко...так что машину свою не оставляйте в радиусе 1 км от ближайших увеселительных заведений...Осквернят ведь, гады...Лучше подстрахуйтесь и запаркуйтесь км. этак за 5...в лесополосе....

В ответ на:
эти данные слегка преувеличены....Особенно в сторону Ж
В ответ на:
Тут два варианта....либо ты попал в поле зрения её сутенёра....
Либо она пока работает на себя

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.06.09 21:10
неа...не обидится, но еще значение имеет как ето происходит, при каких обстоятельствах. если с намеком на то что ей придется "расплатиться"
то точно обидится)))
кстати в других странах такая же хрень)))
ага, щас больных всяких много да и ваще как-то неприлично)))особо не думают ето точно, но такие случаи бывают.
ну можит кто и ищет и что? если хотят значит ищут)))
женщины ща не промах, не наю 50 ли % но знакомятся, чащи если в одной компании и ты скажим с кем-то пришел туды)))
неа...не обидится, но еще значение имеет как ето происходит, при каких обстоятельствах. если с намеком на то что ей придется "расплатиться"

кстати в других странах такая же хрень)))

В ответ на:
ага, щас больных всяких много да и ваще как-то неприлично)))особо не думают ето точно, но такие случаи бывают.
В ответ на:
ну можит кто и ищет и что? если хотят значит ищут)))
женщины ща не промах, не наю 50 ли % но знакомятся, чащи если в одной компании и ты скажим с кем-то пришел туды)))
NEW 05.06.09 21:20
в ответ misha okeanov 05.06.09 21:05
Как уже сказал друзья живут в Маннхайме и ходят на дискотеки регулярно, но часто ездят в Хайдельберг, а там каждый второй студент, а каждая вторая студентка, возможно этим объясняется их статистика :)
Я же пока только был на различных немецких корпоративных пати, ну пить пьют, танцуют дикие танцы, но чтобы сексом по углам это врядли, да и вообще не думаю что кто-то будет в коллективе с коллегами мутить ни в одной стране :) Просто в командировках по пятницам вечером как блин ритаул вечером в пивную с коллегами, а после столько пива уже не до дискотек. А в субботу обычно с раннего в развивающе культурных целях по окрестным красотам разъезжаю (благо авто арендованное прилагается к командировке, главно по выходным не заправляться :) ну и тоже к вечеру мыслей развлекательных не приходит в голову. Но послушал парней из Маннхайма и даже стало интересно :)
Я же пока только был на различных немецких корпоративных пати, ну пить пьют, танцуют дикие танцы, но чтобы сексом по углам это врядли, да и вообще не думаю что кто-то будет в коллективе с коллегами мутить ни в одной стране :) Просто в командировках по пятницам вечером как блин ритаул вечером в пивную с коллегами, а после столько пива уже не до дискотек. А в субботу обычно с раннего в развивающе культурных целях по окрестным красотам разъезжаю (благо авто арендованное прилагается к командировке, главно по выходным не заправляться :) ну и тоже к вечеру мыслей развлекательных не приходит в голову. Но послушал парней из Маннхайма и даже стало интересно :)
NEW 05.06.09 21:27
Вы бы послушали врачей из Дюссльдорфа, так узнали бы, что секса и дискотек нет.
пива после работы тоже.
всё относительно.
а почему Вас это интересует? Ну, допустим, они трахаются в радиусе 1км от дискотеки....ну И?
в ответ munich_guest 05.06.09 21:20
В ответ на:
Но послушал парней из Маннхайма и даже стало интересно :)
Но послушал парней из Маннхайма и даже стало интересно :)
Вы бы послушали врачей из Дюссльдорфа, так узнали бы, что секса и дискотек нет.
пива после работы тоже.
всё относительно.
а почему Вас это интересует? Ну, допустим, они трахаются в радиусе 1км от дискотеки....ну И?
NEW 05.06.09 21:30
может его друзья шутники ужасные ..и он прикрасно понимает етого ...решил просто убедится так-ли ето ..может человек хочет провести вечер по человечиски
в ответ misha okeanov 05.06.09 21:27
В ответ на:
может его друзья шутники ужасные ..и он прикрасно понимает етого ...решил просто убедится так-ли ето ..может человек хочет провести вечер по человечиски
NEW 05.06.09 21:32
Не обидеться. Но деньги, как и во всех странах, до и т.д. и т.п...
На эту тему меня удивил клуб "Kit-Cat" в Берлине, но этот клуб действительно только для взрослых людей. Хотите познать человеческую натуру во всей её красе - советую этот клуб...
На этот вопрос Вам очень внятно ответила Мадемуазель Коко - мне добавить нечего.
В ответ на:
Не обидеться. Но деньги, как и во всех странах, до и т.д. и т.п...
В ответ на:
На эту тему меня удивил клуб "Kit-Cat" в Берлине, но этот клуб действительно только для взрослых людей. Хотите познать человеческую натуру во всей её красе - советую этот клуб...
В ответ на:
На этот вопрос Вам очень внятно ответила Мадемуазель Коко - мне добавить нечего.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 05.06.09 21:38
нифига, сегодня после работы на дискотеку, а там пиво, как пить дать, а может даже и секс будет 

born to love
Формулa любви

NEW 05.06.09 21:38
про "все относительно" это верно, образование мне тоже это подсказывает.
На вопрос зачем мне это, очевидный ответ: "я тоже хочу прямо здесь и сейчас"
Ну Вы же понимаете без опроса репрезентативной выборки стремновато. Ну вот приду я на дискотеку, ну вот подожду два часа пока ко мне не подойдет прекрасная фройлен "а вы мне не в.долите?", предположим :) не дождусь и пойду сам с вопросом в массы, но ведь можно же и по сусалам? А мне работа не позвоялет вести презентацию с разбитым сусалом. Думаю задам вопрос на форуме, получу на все отрицательные результаты, и миф развею и сусало будет цело.
В целом так.
На вопрос зачем мне это, очевидный ответ: "я тоже хочу прямо здесь и сейчас"
Ну Вы же понимаете без опроса репрезентативной выборки стремновато. Ну вот приду я на дискотеку, ну вот подожду два часа пока ко мне не подойдет прекрасная фройлен "а вы мне не в.долите?", предположим :) не дождусь и пойду сам с вопросом в массы, но ведь можно же и по сусалам? А мне работа не позвоялет вести презентацию с разбитым сусалом. Думаю задам вопрос на форуме, получу на все отрицательные результаты, и миф развею и сусало будет цело.
В целом так.
NEW 05.06.09 21:43
Как часто уже бывали??
а) Может обидедься, а может и нет. Зависит от статуса знакомства.
б) молодёж до 40, и после.. знакомясь , неважно где : кто ищет тот найдёт.
в) вы определитесь на ночь или "в радиусе", а то процентов не хватит.
г) активные Ж, встречаются везде, а цели ка уже выше писали иногда различны))
В ответ на:
часто бываю в длительных команидровках в Германии
часто бываю в длительных команидровках в Германии
Как часто уже бывали??
а) Может обидедься, а может и нет. Зависит от статуса знакомства.
б) молодёж до 40, и после.. знакомясь , неважно где : кто ищет тот найдёт.
в) вы определитесь на ночь или "в радиусе", а то процентов не хватит.
г) активные Ж, встречаются везде, а цели ка уже выше писали иногда различны))
NEW 05.06.09 21:43
в ответ NunfromHell 05.06.09 21:41
NEW 05.06.09 21:51
в ответ NunfromHell 05.06.09 21:47
ну во всяком случае нравятся у которых язык подвешан, а вот что он метёт, это уже другой вопрос 

born to love
Формулa любви

NEW 05.06.09 22:15
есть совет: меньше думать, а просто ипацца.
в ответ munich_guest 05.06.09 21:38
В ответ на:
Ну вот приду я на дискотеку, ну вот подожду два часа пока ко мне не подойдет прекрасная фройлен "а вы мне не в.долите?", предположим :) не дождусь и пойду сам с вопросом в массы, но ведь можно же и по сусалам? А мне работа не позвоялет вести презентацию с разбитым сусалом. Думаю задам вопрос на форуме, получу на все отрицательные результаты, и миф развею и сусало будет цело.
Ну вот приду я на дискотеку, ну вот подожду два часа пока ко мне не подойдет прекрасная фройлен "а вы мне не в.долите?", предположим :) не дождусь и пойду сам с вопросом в массы, но ведь можно же и по сусалам? А мне работа не позвоялет вести презентацию с разбитым сусалом. Думаю задам вопрос на форуме, получу на все отрицательные результаты, и миф развею и сусало будет цело.
есть совет: меньше думать, а просто ипацца.
NEW 05.06.09 22:25
в ответ misha okeanov 05.06.09 22:15
совет дельный :) спору нет
в командировках по родным городам и селам я так и поступал но у нас:
а) никто не обижается
б) молодежь до 25
в) 100%
г) активно намекают на то, чтобы ты был активен, и они не на работе :)
я так и знал что перевод на Германию был страшной подставой!
в командировках по родным городам и селам я так и поступал но у нас:
а) никто не обижается
б) молодежь до 25
в) 100%
г) активно намекают на то, чтобы ты был активен, и они не на работе :)
я так и знал что перевод на Германию был страшной подставой!

NEW 05.06.09 22:31
в ответ munich_guest 05.06.09 22:25
что ты всех слушаешь? сдесь так же как и везде, и на дискотеке, конечно не на русской, кого только нет, и если повезёт, и триппер поймаешь 

born to love
Формулa любви

NEW 05.06.09 22:31
какая разница-то? люди везде хотят секса.
идите, как говорится, и берите сколько сможете.
никто ничего не гарантирует, не в магазине.
Как-то собиралась тут групповуха в Нойсе, приглашались желающие.
Один парень спросил: "А там мне точно дадут? иначе я не поеду".
на что организатор ответила: "Обычно, все трахаются, но в лично Вам я ничего гарантировать на 100% не могу".
потому, я думаю, сколько бы Вы не выясняли, акк и что, всё будет в виде частного случая, от которого можно ожидать чего угодно, вплоть до ВИЧ-инфекции и трансвестита-убийцы.
в ответ munich_guest 05.06.09 22:25
В ответ на:
но у нас:
но у нас:
какая разница-то? люди везде хотят секса.
идите, как говорится, и берите сколько сможете.
никто ничего не гарантирует, не в магазине.
Как-то собиралась тут групповуха в Нойсе, приглашались желающие.
Один парень спросил: "А там мне точно дадут? иначе я не поеду".
на что организатор ответила: "Обычно, все трахаются, но в лично Вам я ничего гарантировать на 100% не могу".
потому, я думаю, сколько бы Вы не выясняли, акк и что, всё будет в виде частного случая, от которого можно ожидать чего угодно, вплоть до ВИЧ-инфекции и трансвестита-убийцы.
NEW 05.06.09 22:35
в ответ misha okeanov 05.06.09 22:31
миха, как видно мы с тобой тут в теме
а в нойсе ксатати чёткая дискотека, мне понравилось и без сексу

а в нойсе ксатати чёткая дискотека, мне понравилось и без сексу

born to love
Формулa любви

NEW 05.06.09 22:37
в ответ tormosilka 05.06.09 22:35
NEW 05.06.09 22:38
в ответ misha okeanov 05.06.09 22:31
Михаил, ну Вы же понимаете, если бы я сейчас не сидел страдая от 2х часового таймшифта, охраняя племянника, ибо у сестры с мужем год свадьбы и я так удачно прилетел, то вряли бы я в пятницу задавал дурацкие вопросы.
Любой бы психолог объяснил про "замещение" = не поипацца так попистеть на актуальную тему
Опять же боец в свободное время должен изучать матчасть
Любой бы психолог объяснил про "замещение" = не поипацца так попистеть на актуальную тему

Опять же боец в свободное время должен изучать матчасть
NEW 05.06.09 22:45
ну да я именно про это и спрашивал, что начнется это "я абсолютно самостоятельна и независима", а не в плане что я буду намекать что девушку это к чему-то обязывает. Я совершенно согласен с "самостоятельностью и независимостью", ну так угости и меня в ответ :)
в ответ planethouse2003 05.06.09 22:35
В ответ на:
а пукт а) на фильм из Америки смахивает.
а пукт а) на фильм из Америки смахивает.
ну да я именно про это и спрашивал, что начнется это "я абсолютно самостоятельна и независима", а не в плане что я буду намекать что девушку это к чему-то обязывает. Я совершенно согласен с "самостоятельностью и независимостью", ну так угости и меня в ответ :)
NEW 05.06.09 23:06
в ответ danuda 05.06.09 22:57
А что кстати не так с турецкими дискотеками? Выгуливал делегацию сибиряков, после HB их душа потребовала продолжения банкета, отвел в Sausalitos, там им не хватало танцев, выбил из бармена адрес работающей диско, но он очень не советовал "turkish disko, maaaan...". Я не поехал, ибо есть во мне что-то нерусское и я нечасто перехожу в состояние "последний день помпеи". Утром я получил от своих баварцев "да ты о.уел совсем чтоли? на турецкое диско их отправлять???" а позже днем, когда сибиряки доползли до офиса я получил кучу благодарностей от них, как впрочем и баварцы, про то какая гостеприимная у них страна :) Так что не так с турецкими диско?
NEW 05.06.09 23:18
в ответ munich_guest 05.06.09 23:06
Турки виснут на девок, тебе не достанется))))))
Про самостоятельных знаю точно, что немка не поймёт, если её провожать "потому что темноистрашно", всякие подавания пальто или руки.
Вообще они грубые и прямые, подойдёт и скажет, что сегодня классно здеся и тута, пойдём оттопыримся.
Но такая чуча если ты хоть чуть-чуть переборчивый, а не любая дырочка "тоже соловей", то тебе и даром не нужна будет. Может на такое и не встать.
Про самостоятельных знаю точно, что немка не поймёт, если её провожать "потому что темноистрашно", всякие подавания пальто или руки.
Вообще они грубые и прямые, подойдёт и скажет, что сегодня классно здеся и тута, пойдём оттопыримся.
Но такая чуча если ты хоть чуть-чуть переборчивый, а не любая дырочка "тоже соловей", то тебе и даром не нужна будет. Может на такое и не встать.
Ruhm den Helden!
NEW 05.06.09 23:29
в ответ alacrani 05.06.09 23:18
ну а если на турецкие ходить за просто за денсфитнесом то все ок? :)
ой да про немецких Ж это Вы очень верно сказали. И мне есть очень большая разница. В офисе я заметил что хорошо выглядят те кому за 30. Из стажерок симпатичные в основном неместные. С объяснением "они не малюются и не тратят время на выбор шмоток" в корне не согласен. Ну большинство не спасет ни косметика не одежда чесслово. В первую командировку гнал родителям машину так что проехал по чехии, польше и белоруссии, и понял чем дельше в лес/на восток тем красивее. Неужто вырождаются? Как же так? Мужики-то абсолютно нормальные.
ой да про немецких Ж это Вы очень верно сказали. И мне есть очень большая разница. В офисе я заметил что хорошо выглядят те кому за 30. Из стажерок симпатичные в основном неместные. С объяснением "они не малюются и не тратят время на выбор шмоток" в корне не согласен. Ну большинство не спасет ни косметика не одежда чесслово. В первую командировку гнал родителям машину так что проехал по чехии, польше и белоруссии, и понял чем дельше в лес/на восток тем красивее. Неужто вырождаются? Как же так? Мужики-то абсолютно нормальные.
NEW 05.06.09 23:39
а бабушки так вообще одеты с иголочки и с маникюром... но.. Бабушки..........
да, природа у большинства такая. Квадратные скулы, крупные носы
(ведь нордическая порода, норд - север, холодно тут поди было, вот в длинном носу воздух для согревания и проходил)
тонкие губы, сразу выражение лица злое кажется и отталкивает,
а те, кто постарше ходят с этой полосочкой заваленной по-старчески.
Так что не вырождаются они, а зародились с самого начала.
А видно, что ты болтун, такие тексты пишешь.. мои только больше.
а значит если болтливый, так кого угодно уговоришь! И на одну ночь и на три.. Не?
в ответ munich_guest 05.06.09 23:29
В ответ на:
хорошо выглядят те кому за 30
хорошо выглядят те кому за 30
а бабушки так вообще одеты с иголочки и с маникюром... но.. Бабушки..........
да, природа у большинства такая. Квадратные скулы, крупные носы
(ведь нордическая порода, норд - север, холодно тут поди было, вот в длинном носу воздух для согревания и проходил)
тонкие губы, сразу выражение лица злое кажется и отталкивает,
а те, кто постарше ходят с этой полосочкой заваленной по-старчески.
Так что не вырождаются они, а зародились с самого начала.
А видно, что ты болтун, такие тексты пишешь.. мои только больше.
а значит если болтливый, так кого угодно уговоришь! И на одну ночь и на три.. Не?
Ruhm den Helden!
NEW 05.06.09 23:46
у меня работа такая болтать и сговаривать на всякое, так что в остальное время я молчаливый для поддержания равновесия :)
в целом у меня проблем с сговариванием нет, вероятность 1/2 либо сговорил либо нет, но раз уж мне теперь туда часто и подолгу хочется понять
да и верояно постравматический синдром мучает, там у вас все такое чистенькое, ботинки снимаешь тока перед сном, опять же в отеле за тобой все приберут, здрасте, пожалуста, а мне седня сразу по прилету таксист стал мозг выносить да и воду горячую отключили!
в целом у меня проблем с сговариванием нет, вероятность 1/2 либо сговорил либо нет, но раз уж мне теперь туда часто и подолгу хочется понять
да и верояно постравматический синдром мучает, там у вас все такое чистенькое, ботинки снимаешь тока перед сном, опять же в отеле за тобой все приберут, здрасте, пожалуста, а мне седня сразу по прилету таксист стал мозг выносить да и воду горячую отключили!

NEW 05.06.09 23:52
Если бы было так, то дискотека после полуночи переходила уже в груповуху!
Ваще перечисленные реалии смахивают на остров райскогонаслаждения...
В ответ на:
Если бы было так, то дискотека после полуночи переходила уже в груповуху!

Ваще перечисленные реалии смахивают на остров райскогонаслаждения...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.06.09 00:10
в ответ munich_guest 05.06.09 23:46
....по чехии, польше и белоруссии, и понял чем дельше в лес/на восток тем красивее...............
вот эту красоту на диско (закрытое), не пустят, а пустят - будут все на неё смотреть, только как на цирк. Немцы в шоке от русского диско -культуры и стиля -ноль, зато настроение -Класс!
Короче, я завтра буду в Дюсселдорфе сделаю тебе заметки, а может и фото -если получится!
вот эту красоту на диско (закрытое), не пустят, а пустят - будут все на неё смотреть, только как на цирк. Немцы в шоке от русского диско -культуры и стиля -ноль, зато настроение -Класс!
Короче, я завтра буду в Дюсселдорфе сделаю тебе заметки, а может и фото -если получится!
NEW 06.06.09 00:15
Я бы сказал от Казахстанско-деревенско-аульного диско. Кста Нем молодежь особой стильностью тоже не отличается, если не брать во внемание рэпперские штаны с матней до колен, кукольных Эмос, да неформлов Гото-Груфтис с панками, и металлистами.
В ответ на:
Немцы в шоке от русского диско -культуры и стиля -ноль, зато настроение -Класс!
Немцы в шоке от русского диско -культуры и стиля -ноль, зато настроение -Класс!
Я бы сказал от Казахстанско-деревенско-аульного диско. Кста Нем молодежь особой стильностью тоже не отличается, если не брать во внемание рэпперские штаны с матней до колен, кукольных Эмос, да неформлов Гото-Груфтис с панками, и металлистами.
NEW 06.06.09 00:29
в ответ munich_guest 06.06.09 00:24
Ой не скажи, хоть и многие из наших перегибают, но Русские девушки все - же куда лучше следят за собой, интересуются модой, касметикой.., а большенству Немок похоже не это важное. Как не верти, а наши дамы красивей, и женственней!

NEW 06.06.09 00:33
ну немки может и обижаются, русских девушек таких обидчивых я лично не встречала
что-то в этом есть, но разве в России сейчас все знакомятся ради серьёзных отношений?
я думаю, в Москве эти проценты выше
а цот этот вопрос должен комментировать местный эксперт по немецким Ж.- наш Костик
В ответ на:
Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
ну немки может и обижаются, русских девушек таких обидчивых я лично не встречала

В ответ на:
олодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
олодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
что-то в этом есть, но разве в России сейчас все знакомятся ради серьёзных отношений?

В ответ на:
50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь

В ответ на:
Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
а цот этот вопрос должен комментировать местный эксперт по немецким Ж.- наш Костик

NEW 06.06.09 00:35
вот интересно, а что же им важное?
Вот девочка на потоке у меня есть, симпатюля. Смотрю - волосы покрасила. В первый день после парикмахерской пришла с распущенными волосами и накрашенными ресницами, отела сделать ей комплемент.
Ну на другой день она опять свой дежурный хвостик сделала под толстовку. И хде красота, совсем другой никакой вид.. На один день её только и хватило.
вот и думается, что лень им. Лентяйки и засранки в стоптанных кедах..
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.09 00:29
В ответ на:
не это важное
не это важное
вот интересно, а что же им важное?
Вот девочка на потоке у меня есть, симпатюля. Смотрю - волосы покрасила. В первый день после парикмахерской пришла с распущенными волосами и накрашенными ресницами, отела сделать ей комплемент.
Ну на другой день она опять свой дежурный хвостик сделала под толстовку. И хде красота, совсем другой никакой вид.. На один день её только и хватило.
вот и думается, что лень им. Лентяйки и засранки в стоптанных кедах..
Ruhm den Helden!
NEW 06.06.09 00:41
в ответ alacrani 06.06.09 00:35
да нет, у вас изначально дурной подход!
Русская женщина себя продаёт, так уж у нас заложенно. Кому мы в кедах нужны?
А немки даже не понимают -где проблема, всё будет и в кедах и без!
Русская женщина до 25 и всё, успела классно, нет - хороший друг! А Немка до 60, знает что и как.
Русская женщина себя продаёт, так уж у нас заложенно. Кому мы в кедах нужны?
А немки даже не понимают -где проблема, всё будет и в кедах и без!
Русская женщина до 25 и всё, успела классно, нет - хороший друг! А Немка до 60, знает что и как.
NEW 06.06.09 00:55
дак в 16 никто ни о чем не думает :)
мы с нашими КВН-гастролями аж до 6 курса так и ездили, и спали в парке на скамеечках (девочки тоже)... мозг просто долго рос, но потом вырос и все стали занудами, как я
и Ленин такой молодой...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.09 00:49
В ответ на:
Есчо иногда ночью возле дискотек сидит молодежь - девушки прямо на асфальте, о чем они там думают...?
Есчо иногда ночью возле дискотек сидит молодежь - девушки прямо на асфальте, о чем они там думают...?
мы с нашими КВН-гастролями аж до 6 курса так и ездили, и спали в парке на скамеечках (девочки тоже)... мозг просто долго рос, но потом вырос и все стали занудами, как я

и Ленин такой молодой...
NEW 06.06.09 01:02
в ответ KarapuZZka 06.06.09 00:54
Да, активные, лично подтверждаю,
и та, что в драных штанах и в мужских босоножках, ещё и специалист какойнить хороший, даже врач.
Но привлекательной её ж не назовешь! И на ноги её в таких босоножках на дискотеке не встанет у милого автора я думаю,
и ему всё равно уж будет, что она специалист где-то там супернаук.
и та, что в драных штанах и в мужских босоножках, ещё и специалист какойнить хороший, даже врач.
Но привлекательной её ж не назовешь! И на ноги её в таких босоножках на дискотеке не встанет у милого автора я думаю,
и ему всё равно уж будет, что она специалист где-то там супернаук.
Ruhm den Helden!
NEW 06.06.09 01:02
в ответ KarapuZZka 06.06.09 00:33
Entschuldigung :)
далеко не все, но в целом наш человек всячески старается показать, что "это" не на раз и иногда и правда серьезно думает о перспективности отношений
я думаю 100%, но опять же смотрим выше
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
далеко не все, но в целом наш человек всячески старается показать, что "это" не на раз и иногда и правда серьезно думает о перспективности отношений
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
я думаю 100%, но опять же смотрим выше
NEW 06.06.09 01:09
я вообще заметила, у многих умынх людей руки до своей внешности уже не доходят, так как они все в науке...
Да ладно, темнота друг молодёжи- в темноте не видно рожи
в ответ alacrani 06.06.09 01:02
В ответ на:
я вообще заметила, у многих умынх людей руки до своей внешности уже не доходят, так как они все в науке...
В ответ на:
И на ноги её в таких босоножках на дискотеке не встанет у милого автора я думаю,
И на ноги её в таких босоножках на дискотеке не встанет у милого автора я думаю,
Да ладно, темнота друг молодёжи- в темноте не видно рожи

NEW 06.06.09 01:10
в ответ alacrani 06.06.09 01:02
Спасибо за "милого автора" :)
Повторюсь что не думаю что дело только в драных штанах, думаю, что Вашу симпатюлю с потока я бы и в балахоне рассмотрел, тем более если она будуший специались супернаук :)
но у большинства молодых немок боюсь что-то генетическое с внешностью
Повторюсь что не думаю что дело только в драных штанах, думаю, что Вашу симпатюлю с потока я бы и в балахоне рассмотрел, тем более если она будуший специались супернаук :)
но у большинства молодых немок боюсь что-то генетическое с внешностью
NEW 06.06.09 01:12
в ответ alacrani 06.06.09 01:07
А вы немца спрашивали, что ему нра? А вы спросите? Как он в шо, когда наши мадам в магазин на каблах в вечерних платьях картошку покупают! И тут же спросите русского, он скажет -вот так должна выглядить женщина! Так вы и говорите тогда не о женщинах немецких, а о том , что выс интерессуют русские мужчины!
NEW 06.06.09 01:14
В 16 на некоторые дискотеки еще не пускают, существует возрастной ценз, дело не в этом, чему родители учат, одно дело на лавочках, а другое асфальт, камень, и битон, тем более для девушек.
А в какой команде ты участвовал, может быть мы тебя даже видели?
в ответ munich_guest 06.06.09 00:55
В ответ на:
и Ленин такой молодой...
и Ленин такой молодой...
В 16 на некоторые дискотеки еще не пускают, существует возрастной ценз, дело не в этом, чему родители учат, одно дело на лавочках, а другое асфальт, камень, и битон, тем более для девушек.
А в какой команде ты участвовал, может быть мы тебя даже видели?

NEW 06.06.09 01:14
вот именно, показывают , что серьёзно, а на самом деле преследует те же самые цели, что и немецкая молодёжь.
Получается, что немцы просто честнее и не прикрываются серъёзными отношениями
в ответ munich_guest 06.06.09 01:02
В ответ на:
вот именно, показывают , что серьёзно, а на самом деле преследует те же самые цели, что и немецкая молодёжь.
NEW 06.06.09 01:19
Сначала обойдешь, обсмотришь?))))
Есть такое дело, у меня тоже такое часто случается, что автоматически, наверное чисто интуитивно сходишься с людьми близкими по культуре, по понятиям...
в ответ alacrani 06.06.09 00:54
В ответ на:
Не, я от них шарахаюсь, от тех, у кого на коричневых штанах на попе дырки.
Я с ними не пересекаюсь.
Не, я от них шарахаюсь, от тех, у кого на коричневых штанах на попе дырки.
Я с ними не пересекаюсь.
Сначала обойдешь, обсмотришь?))))

В ответ на:
Общаюсь... а потом замечаю, что разговариваю с немкой, на которой платье!
Есть такое дело, у меня тоже такое часто случается, что автоматически, наверное чисто интуитивно сходишься с людьми близкими по культуре, по понятиям...
NEW 06.06.09 01:22
в ответ danuda 06.06.09 01:12
Знаю несколько немцов, им наши тётки нра.
Ну только не так уж крайности если брать.. В платье.. В вечернем.. За кртошкой! Экстрим уже какой-то.
Мужчины любят глазами, давайте уж начистоту..
Конечно если нарядная кукла откроет рот, а оттуда полный бред, то грош цена её штукатурке.
Вот давайте среднее что-то возьмём, спорим, немец выберет с женственной внешностью, если у неё мозги на месте!
Ну только не так уж крайности если брать.. В платье.. В вечернем.. За кртошкой! Экстрим уже какой-то.
Конечно если нарядная кукла откроет рот, а оттуда полный бред, то грош цена её штукатурке.
Вот давайте среднее что-то возьмём, спорим, немец выберет с женственной внешностью, если у неё мозги на месте!
Ruhm den Helden!
NEW 06.06.09 01:23
с другой стороны исторически у нас положено было семью завести как можно раньше, так что все равно серьезные отношения где-то в голове висели
другое дело, что и у нас все больше заводят семьи в 35-40, ну и да, осталость только стать такими же честными
в ответ KarapuZZka 06.06.09 01:14
В ответ на:
с другой стороны исторически у нас положено было семью завести как можно раньше, так что все равно серьезные отношения где-то в голове висели
другое дело, что и у нас все больше заводят семьи в 35-40, ну и да, осталость только стать такими же честными
NEW 06.06.09 01:24
Не, Казахских примесей не видно, и в общении в порядке, просто ты уже сама писала об этом, не стоит этим грузиться, главное не от куда мы, а кто мы!
в ответ KarapuZZka 06.06.09 01:05
В ответ на:
Ты тоже по моему лицу читаешь, что я из Казахстана?
Тут постоянно такие ужасы пишут..., что мне даже не верится,что яс оттуда
Ты тоже по моему лицу читаешь, что я из Казахстана?
Тут постоянно такие ужасы пишут..., что мне даже не верится,что яс оттуда
Не, Казахских примесей не видно, и в общении в порядке, просто ты уже сама писала об этом, не стоит этим грузиться, главное не от куда мы, а кто мы!
NEW 06.06.09 01:31
Мужчины любят всей душой :)
а вот западают глазами, прочем думаю как и женщины: разве Вы приходя на место охоты сразу не выстраиваете свой рейтинг? сразу = только по внешности, далее при общении позиции могут меняться, но не очень :)
в ответ alacrani 06.06.09 01:22
В ответ на:
Мужчины любят всей душой :)
а вот западают глазами, прочем думаю как и женщины: разве Вы приходя на место охоты сразу не выстраиваете свой рейтинг? сразу = только по внешности, далее при общении позиции могут меняться, но не очень :)
NEW 06.06.09 01:33
Ну так ясное дело, они наверное уже почти чувствуют себя мерилами законности, Рефери мирской суеты живущими на верхних этажах общества.
в ответ KarapuZZka 06.06.09 01:11
В ответ на:
студенты студентам рознь- засвисит от факультета. говорю за уни Маннхайм. Бвлъщики и юристы просто пример для подражания, что касается одежды.
студенты студентам рознь- засвисит от факультета. говорю за уни Маннхайм. Бвлъщики и юристы просто пример для подражания, что касается одежды.
Ну так ясное дело, они наверное уже почти чувствуют себя мерилами законности, Рефери мирской суеты живущими на верхних этажах общества.

NEW 06.06.09 01:40
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.09 01:33
У меня в 1-ом семестре был байфах юриспруденция
Я его коенчно поемняла, но дело не в этом.
первокурсники, который первый раз увидели лекционные залы, вели себя ка состоявшиеся юристы
На вопросы мои, где купили книгу, не отвечали, отметали конкуренцию

Я его коенчно поемняла, но дело не в этом.
первокурсники, который первый раз увидели лекционные залы, вели себя ка состоявшиеся юристы

На вопросы мои, где купили книгу, не отвечали, отметали конкуренцию

NEW 06.06.09 01:43
Не знаю как у Вас, у нас даже политэссы накрашеные ходят
, в форме конечно. Штрафуют, кокетливо улыбаясь
.
Да и вообще, девушки как девушки... Хотя, если например попасть в Banditos-Bar (по-моему он так назывался
) на самом севере Кёльна, то это уже совсем другая Германия...
Так что, я не совсем уверен.
в ответ alacrani 06.06.09 00:54
В ответ на:
Не знаю как у Вас, у нас даже политэссы накрашеные ходят

Да и вообще, девушки как девушки... Хотя, если например попасть в Banditos-Bar (по-моему он так назывался

Так что, я не совсем уверен.
NEW 06.06.09 01:45
в ответ alacrani 06.06.09 01:22
как экзотику!
И вот вы опять продаёте женщину. Если такая и такая. Речь а другом - это вас бессит, как немка выглядит - Эта ваша правда. А немка в Германии -имеет Другую Правду! Вы для нёё ни чем не отличаетесь от Китайца!
как экзотику!
И вот вы опять продаёте женщину. Если такая и такая. Речь а другом - это вас бессит, как немка выглядит - Эта ваша правда. А немка в Германии -имеет Другую Правду! Вы для нёё ни чем не отличаетесь от Китайца!
Большинство приехавших из деревень, но дело не только в этом, а в том что имеют столько апломба, мол: "мы Немцы...", а за этой пафосностью видна лишь узкость лба, да грубые повадки.
В ответ на:
я то писала, но вот почему-то Казахстан- это такой штемпель деревни, как будто городов там нет, одни юрты...Или как будто в России нет глухих деревень
я то писала, но вот почему-то Казахстан- это такой штемпель деревни, как будто городов там нет, одни юрты...Или как будто в России нет глухих деревень
Большинство приехавших из деревень, но дело не только в этом, а в том что имеют столько апломба, мол: "мы Немцы...", а за этой пафосностью видна лишь узкость лба, да грубые повадки.
Почему не обсуждаются? Я же не в целях переворота на другой лад, а чтобы понять и принять :) В любом случае наличие красивых или некрасивых женщин ничего изменить не может, работа есть работа :) Ну или вот например у меня генетическая непереносимость тайских женщин, ну просто жуть прям какое неприятие, я как в первый раз с самолета сошел, огляделся, вспомнил что говорят чего с ними положено делать, так стало плохо, но волна и ветер там очень! Так что поеду снова, просто буду их избегать :)
NEW 06.06.09 01:48
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.09 01:45
Я не собираюсь этого оспаривать, но гоношистных горожан с России в аншем хайме было выше крыши.
Они видите ли с Томска, пальцы веером -сопли пузырём.

Всё зависит от людей...и не важно, где они родились, деревенски гордятся своей немецкой кровью, городские тем,что они с города.
Где разница?
Они видите ли с Томска, пальцы веером -сопли пузырём.

Всё зависит от людей...и не важно, где они родились, деревенски гордятся своей немецкой кровью, городские тем,что они с города.
Где разница?
NEW 06.06.09 01:56
в ответ Dust(in) 06.06.09 01:43
ой а они (девушки из полиции) в Кельне тоже в зеленькой такой форме в коротких юбках как и в Мюнхене? У... девушка в форме это фетиииииш еще тот. В Москве к сожалению все еще серенькая и бесформенная униформа, хотя пилотка точно сексуальнее фуражки... или нет... ладно дайте две! Чегой-то я разволновался не ровен час стуком по клаве племяша разбужу. Надо срочно опять вспомнить про таек.. бфеее...
NEW 06.06.09 02:02
в ответ KarapuZZka 06.06.09 01:54
а я когда ходила на интеграционные курсы ещё, так там такие распри были, кто с Украины, кто из России.
Россияне украинок гнобили. Типа все украинки женщины лёгкого поведения, а русские достойные.
В итоге мне немцы гораздо больше по душе были. Фигня всё это. Предрассудки. Не воюйте с ветряными мельницами.
Россияне украинок гнобили. Типа все украинки женщины лёгкого поведения, а русские достойные.
В итоге мне немцы гораздо больше по душе были. Фигня всё это. Предрассудки. Не воюйте с ветряными мельницами.
Ruhm den Helden!
NEW 06.06.09 02:07
в ответ munich_guest 06.06.09 01:56
а у меня один русский знакомый замутил тайку. Встречался с ней месяца три.
У неё богатый любовник помимо него ещё был. Он просто тащился от неё.
Она его отвергла, потому что он бедный социальщик был, а он
радовался ходил, что он бесплатно с ней столько времени провстречался.
Вот тебе и фу и бе. Какие же вы всё-таки мужчины разные! Одни любят темнокожих, смуглых, а другому розовые соски на белой коже подавай..
У неё богатый любовник помимо него ещё был. Он просто тащился от неё.
Она его отвергла, потому что он бедный социальщик был, а он
радовался ходил, что он бесплатно с ней столько времени провстречался.
Вот тебе и фу и бе. Какие же вы всё-таки мужчины разные! Одни любят темнокожих, смуглых, а другому розовые соски на белой коже подавай..
Ruhm den Helden!
NEW 06.06.09 02:13
в ответ munich_guest 06.06.09 01:56
Насчет юбок у девушек-полицеиских я не в курсе
.
Недавно один мой знакомый праздновал новоселье, пиво - музыка и т.д. Соседи вызвали полицию... Дело не в этом. Девушка-полицейский была накрашенная
. Да и вообще, ничего себе такая.
Может через чур серьёзная, а так
...

Недавно один мой знакомый праздновал новоселье, пиво - музыка и т.д. Соседи вызвали полицию... Дело не в этом. Девушка-полицейский была накрашенная

Может через чур серьёзная, а так

NEW 06.06.09 02:25
в ответ alacrani 06.06.09 02:10
ну та все таки пЕлотка, но что-то общее в этих словах есть :)
белый халат это тоже хорошо, но у меня обе сестры врачи а у них почти все подруги врачи, ну и ясно дело... а вот у друга мента почему то нет подруг милиционерш :)
насчет посмуглее я ничего против загара не имею... но тайки... фсе... фильм ужжжасов
белый халат это тоже хорошо, но у меня обе сестры врачи а у них почти все подруги врачи, ну и ясно дело... а вот у друга мента почему то нет подруг милиционерш :)
насчет посмуглее я ничего против загара не имею... но тайки... фсе... фильм ужжжасов
NEW 06.06.09 07:03
эта мадама все правильно говорит. Несчем там спорить. И если не хочеш кстати чтоб тебя везде приплетали не нада и меня приплетать как эксперта по немкам и русским женщинам. я отказываюсь им быть и честно сказать лучшеб я этого всего не знал. меньше знаеш - лучше спиш и спокойней живеш. И насчет невест ты загнула на другой ветке хоть ты и ко мне как к артуру обратилась. Никто к вам в женихи не напрашивается и вас как невест не ждет и даже не клеится к вам. и вообще я на вас на всех обиделся и немецких женщин больше нихочу обсуждать... достали. С ними итак все ясно и понятно... И про кеды про ихние и про отношение к мужчинам... буду вымирать. Как мамонты чем так жить. Пусть в немецкими женщинами сами немцы живут... как воспитали то и получили. А я пас.
В ответ на:
только не любит женщин, которые в кедах и не вешаются мужикам на шею
только не любит женщин, которые в кедах и не вешаются мужикам на шею
эта мадама все правильно говорит. Несчем там спорить. И если не хочеш кстати чтоб тебя везде приплетали не нада и меня приплетать как эксперта по немкам и русским женщинам. я отказываюсь им быть и честно сказать лучшеб я этого всего не знал. меньше знаеш - лучше спиш и спокойней живеш. И насчет невест ты загнула на другой ветке хоть ты и ко мне как к артуру обратилась. Никто к вам в женихи не напрашивается и вас как невест не ждет и даже не клеится к вам. и вообще я на вас на всех обиделся и немецких женщин больше нихочу обсуждать... достали. С ними итак все ясно и понятно... И про кеды про ихние и про отношение к мужчинам... буду вымирать. Как мамонты чем так жить. Пусть в немецкими женщинами сами немцы живут... как воспитали то и получили. А я пас.
NEW 06.06.09 09:15
пардон, Костик, не признала
какого тогда цеплять нас за правильность?
ути-пути, какие мы нежные
Молодцa, поддержи отечественного производителя

В ответ на:
И если не хочеш кстати чтоб тебя везде приплетали не нада и меня приплетать как эксперта по немкам и русским женщинам
И если не хочеш кстати чтоб тебя везде приплетали не нада и меня приплетать как эксперта по немкам и русским женщинам
В ответ на:
И насчет невест ты загнула на другой ветке хоть ты и ко мне как к артуру обратилась.
И насчет невест ты загнула на другой ветке хоть ты и ко мне как к артуру обратилась.
пардон, Костик, не признала

В ответ на:
Никто к вам в женихи не напрашивается и вас как невест не ждет и даже не клеится к вам.
Никто к вам в женихи не напрашивается и вас как невест не ждет и даже не клеится к вам.
какого тогда цеплять нас за правильность?
В ответ на:
и вообще я на вас на всех обиделся и немецких женщин больше нихочу обсуждать... достали.
и вообще я на вас на всех обиделся и немецких женщин больше нихочу обсуждать... достали.
ути-пути, какие мы нежные

В ответ на:
Пусть в немецкими женщинами сами немцы живут... как воспитали то и получили. А я пас
Пусть в немецкими женщинами сами немцы живут... как воспитали то и получили. А я пас
Молодцa, поддержи отечественного производителя

NEW 06.06.09 11:50
спасибо всем за нескучный вечер :) забыл что у сестры чайник при закипании как паровозный гудок, разбудил малого, перепугался, он похоже с моего испуга заснул, ну я решил что и мне пора баиньки, тем более седня надо в квартире бардак прибрать ждать друзей на вечер баварской песни и плясок.
сижу над бочкой францисканера и бутылкой ягермайстера закупленными только что и думаю сдирать россикйские акцизные марки и наклейки или честно признаться что тупо было все это везти оттуда :) другое дело вайсвюрстен! их тут в москве каким то образом умудряются делать белыми без телятины :) вобщем привез огромный пакет
ээээ милые девушки... раз уж мы достигли такой степени откровенности, не подскажете ли про картофельный салат, добавляете ли вы туда мясной бульон?
сорри за оффтопик, но этоже почти по теме: путь к сердцу мужчины лежит через кулинарный отдел супермаркета ну или на крайний случай поваренную книгу
сижу над бочкой францисканера и бутылкой ягермайстера закупленными только что и думаю сдирать россикйские акцизные марки и наклейки или честно признаться что тупо было все это везти оттуда :) другое дело вайсвюрстен! их тут в москве каким то образом умудряются делать белыми без телятины :) вобщем привез огромный пакет
ээээ милые девушки... раз уж мы достигли такой степени откровенности, не подскажете ли про картофельный салат, добавляете ли вы туда мясной бульон?
сорри за оффтопик, но этоже почти по теме: путь к сердцу мужчины лежит через кулинарный отдел супермаркета ну или на крайний случай поваренную книгу
NEW 06.06.09 12:39
в ответ danuda 06.06.09 12:26
а что такое навороты? моя бабушка (грузинка) очень хотела чтобы я как и ее отец был поваром, но никогда ничему не учила а просто на кухне не гоняла, когда я все пробывал и спрашивал :) дало плоды... но мама моя, ее дочка, не готовит, княжеский род и все такое :)
кстати бабушка по грузински - бебиа, дедушка - бабуа, мама - деда а папа - мама :) вот так...
кстати бабушка по грузински - бебиа, дедушка - бабуа, мама - деда а папа - мама :) вот так...
NEW 06.06.09 12:51
Хи-хи
1)Правда ли ,что в России девушки начинают разговор только внадежде, что их угостят выпивкой ,кальяном итд, а без этого и разговарить не будут?
2) Правда ли ,что молодежь в России на дискотеках даже не думает о сексе ,а сразу после диско все строем идут бракосочетаться?
3) Правда ли ,что 50% ходят на дискотеки ,чтобы поговорить?
4) правда ли ,что Ж убегают за поддержкой ,если с ними пытаются познакомиться?
1)Правда ли ,что в России девушки начинают разговор только внадежде, что их угостят выпивкой ,кальяном итд, а без этого и разговарить не будут?
2) Правда ли ,что молодежь в России на дискотеках даже не думает о сексе ,а сразу после диско все строем идут бракосочетаться?
3) Правда ли ,что 50% ходят на дискотеки ,чтобы поговорить?
4) правда ли ,что Ж убегают за поддержкой ,если с ними пытаются познакомиться?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.06.09 21:51
Заголовки желтой прессы:
внимание! слухи и немецких М и Ж неверны!
молодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
внимание! слухи и немецких М и Ж неверны!
молодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
NEW 06.06.09 23:01
в ответ munich_guest 06.06.09 22:09
В ответ на:
чегой жа тогда немцы как приедут в xUSSR балдеют? :) или резко стандарты перегружаются?
Извини...очень не хочется уточнять ,но....в Таиланде немцы балдеют ещё круче. Или?чегой жа тогда немцы как приедут в xUSSR балдеют? :) или резко стандарты перегружаются?
NEW 06.06.09 23:14
брррр на что это намек? они слезая с трапа уже говорят какие красивые у вас девушки, вот я про что. не думаю что в тае они балдеют от красоты, от доступности да. наверное и эти потом балдеют от доступности российских девушек но я им свечку не держал, утверждать не буду.
в целом раз они чувствуют такой констраст во внешности значит врядли они считают что немки - норма.
в ответ Siamsi 06.06.09 23:01
В ответ на:
Извини...очень не хочется уточнять ,но....в Таиланде немцы балдеют ещё круче. Или?
Извини...очень не хочется уточнять ,но....в Таиланде немцы балдеют ещё круче. Или?
брррр на что это намек? они слезая с трапа уже говорят какие красивые у вас девушки, вот я про что. не думаю что в тае они балдеют от красоты, от доступности да. наверное и эти потом балдеют от доступности российских девушек но я им свечку не держал, утверждать не буду.
в целом раз они чувствуют такой констраст во внешности значит врядли они считают что немки - норма.
NEW 06.06.09 23:24
в ответ Siamsi 06.06.09 23:17
ну так и немцы к таким тянутся, почему бы нет? :)
когда мне утверждают что не может быть нормальной пары немец-русская или наоборот, привожу пример моей бывшей девушки, она замужем за австрийцем (почти немец :), правда они познакомились уже там, у нее там хорошая работа в Вене. И все у них отлично
когда мне утверждают что не может быть нормальной пары немец-русская или наоборот, привожу пример моей бывшей девушки, она замужем за австрийцем (почти немец :), правда они познакомились уже там, у нее там хорошая работа в Вене. И все у них отлично

NEW 06.06.09 23:33
в ответ ск@зочник 06.06.09 23:24
Не сказала бы. Но вот заметила, что тембр голоса у немок в среднем ниже....фигуры более крупные ,талии часто обширнее при обширной же по. У вас на югах картина возможно иная, а у нас тут фризов много - сильный народ, большой.
NEW 06.06.09 23:42
хм... может им и не положено но откудаж деньги брать? замок вероятно разбомбила американская авиация, крепостных в ту же войну перебили русские, деньги репарациями отобрали французы... вот и пашуть как все... да я сейчас подумал одна даже симпатичная я бы сказал, такая компактная вся и в общении очень приятная в общении, ум похоже у аристократии никто не додумался отобрать :) и вот теперь я думаю и что неужто она в корпоративной сайне голышом разгуливает перед остальной деревенщиной!? бррр... не ну врядли... у них по-любому должно быть для "фон-М" и "фон-Ж" отдельно, так же ведь, да?