Вход на сайт
слухи про немецких М и Ж
NEW 06.06.09 21:51
в ответ munich_guest 05.06.09 21:01
Заголовки желтой прессы:
внимание! слухи и немецких М и Ж неверны!
Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
молодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь
Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
внимание! слухи и немецких М и Ж неверны!
Ж может обидеться если угостить ее выпивкой, кальяном итд итп вобщем заплатить за нее
молодежь (до 40 :) знакомясь в барах, дискотеках итд итп даже и не думает ни о каких дальнейших отношениях, секс прямо здесь (ну или радиусе 1км :) и сейчас
50% М и Ж на дискотеках ищут секс на ночь
Ж настолько же активны в знакомствах (в смысле подоходят и знакомятся) как и М
NEW 06.06.09 23:01
в ответ munich_guest 06.06.09 22:09
В ответ на:
чегой жа тогда немцы как приедут в xUSSR балдеют? :) или резко стандарты перегружаются?
Извини...очень не хочется уточнять ,но....в Таиланде немцы балдеют ещё круче. Или?чегой жа тогда немцы как приедут в xUSSR балдеют? :) или резко стандарты перегружаются?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.06.09 23:14
брррр на что это намек? они слезая с трапа уже говорят какие красивые у вас девушки, вот я про что. не думаю что в тае они балдеют от красоты, от доступности да. наверное и эти потом балдеют от доступности российских девушек но я им свечку не держал, утверждать не буду.
в целом раз они чувствуют такой констраст во внешности значит врядли они считают что немки - норма.
в ответ Siamsi 06.06.09 23:01
В ответ на:
Извини...очень не хочется уточнять ,но....в Таиланде немцы балдеют ещё круче. Или?
Извини...очень не хочется уточнять ,но....в Таиланде немцы балдеют ещё круче. Или?
брррр на что это намек? они слезая с трапа уже говорят какие красивые у вас девушки, вот я про что. не думаю что в тае они балдеют от красоты, от доступности да. наверное и эти потом балдеют от доступности российских девушек но я им свечку не держал, утверждать не буду.
в целом раз они чувствуют такой констраст во внешности значит врядли они считают что немки - норма.
NEW 06.06.09 23:24
в ответ Siamsi 06.06.09 23:17
ну так и немцы к таким тянутся, почему бы нет? :)
когда мне утверждают что не может быть нормальной пары немец-русская или наоборот, привожу пример моей бывшей девушки, она замужем за австрийцем (почти немец :), правда они познакомились уже там, у нее там хорошая работа в Вене. И все у них отлично
когда мне утверждают что не может быть нормальной пары немец-русская или наоборот, привожу пример моей бывшей девушки, она замужем за австрийцем (почти немец :), правда они познакомились уже там, у нее там хорошая работа в Вене. И все у них отлично

NEW 06.06.09 23:33
в ответ ск@зочник 06.06.09 23:24
Не сказала бы. Но вот заметила, что тембр голоса у немок в среднем ниже....фигуры более крупные ,талии часто обширнее при обширной же по. У вас на югах картина возможно иная, а у нас тут фризов много - сильный народ, большой.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.06.09 23:42
хм... может им и не положено но откудаж деньги брать? замок вероятно разбомбила американская авиация, крепостных в ту же войну перебили русские, деньги репарациями отобрали французы... вот и пашуть как все... да я сейчас подумал одна даже симпатичная я бы сказал, такая компактная вся и в общении очень приятная в общении, ум похоже у аристократии никто не додумался отобрать :) и вот теперь я думаю и что неужто она в корпоративной сайне голышом разгуливает перед остальной деревенщиной!? бррр... не ну врядли... у них по-любому должно быть для "фон-М" и "фон-Ж" отдельно, так же ведь, да?