Вход на сайт
слухи про немецких М и Ж
NEW 06.06.09 09:15
пардон, Костик, не признала
какого тогда цеплять нас за правильность?
ути-пути, какие мы нежные
Молодцa, поддержи отечественного производителя

В ответ на:
И если не хочеш кстати чтоб тебя везде приплетали не нада и меня приплетать как эксперта по немкам и русским женщинам
И если не хочеш кстати чтоб тебя везде приплетали не нада и меня приплетать как эксперта по немкам и русским женщинам
В ответ на:
И насчет невест ты загнула на другой ветке хоть ты и ко мне как к артуру обратилась.
И насчет невест ты загнула на другой ветке хоть ты и ко мне как к артуру обратилась.
пардон, Костик, не признала

В ответ на:
Никто к вам в женихи не напрашивается и вас как невест не ждет и даже не клеится к вам.
Никто к вам в женихи не напрашивается и вас как невест не ждет и даже не клеится к вам.
какого тогда цеплять нас за правильность?
В ответ на:
и вообще я на вас на всех обиделся и немецких женщин больше нихочу обсуждать... достали.
и вообще я на вас на всех обиделся и немецких женщин больше нихочу обсуждать... достали.
ути-пути, какие мы нежные

В ответ на:
Пусть в немецкими женщинами сами немцы живут... как воспитали то и получили. А я пас
Пусть в немецкими женщинами сами немцы живут... как воспитали то и получили. А я пас
Молодцa, поддержи отечественного производителя

NEW 06.06.09 11:50
спасибо всем за нескучный вечер :) забыл что у сестры чайник при закипании как паровозный гудок, разбудил малого, перепугался, он похоже с моего испуга заснул, ну я решил что и мне пора баиньки, тем более седня надо в квартире бардак прибрать ждать друзей на вечер баварской песни и плясок.
сижу над бочкой францисканера и бутылкой ягермайстера закупленными только что и думаю сдирать россикйские акцизные марки и наклейки или честно признаться что тупо было все это везти оттуда :) другое дело вайсвюрстен! их тут в москве каким то образом умудряются делать белыми без телятины :) вобщем привез огромный пакет
ээээ милые девушки... раз уж мы достигли такой степени откровенности, не подскажете ли про картофельный салат, добавляете ли вы туда мясной бульон?
сорри за оффтопик, но этоже почти по теме: путь к сердцу мужчины лежит через кулинарный отдел супермаркета ну или на крайний случай поваренную книгу
сижу над бочкой францисканера и бутылкой ягермайстера закупленными только что и думаю сдирать россикйские акцизные марки и наклейки или честно признаться что тупо было все это везти оттуда :) другое дело вайсвюрстен! их тут в москве каким то образом умудряются делать белыми без телятины :) вобщем привез огромный пакет
ээээ милые девушки... раз уж мы достигли такой степени откровенности, не подскажете ли про картофельный салат, добавляете ли вы туда мясной бульон?
сорри за оффтопик, но этоже почти по теме: путь к сердцу мужчины лежит через кулинарный отдел супермаркета ну или на крайний случай поваренную книгу
NEW 06.06.09 12:39
в ответ danuda 06.06.09 12:26
а что такое навороты? моя бабушка (грузинка) очень хотела чтобы я как и ее отец был поваром, но никогда ничему не учила а просто на кухне не гоняла, когда я все пробывал и спрашивал :) дало плоды... но мама моя, ее дочка, не готовит, княжеский род и все такое :)
кстати бабушка по грузински - бебиа, дедушка - бабуа, мама - деда а папа - мама :) вот так...
кстати бабушка по грузински - бебиа, дедушка - бабуа, мама - деда а папа - мама :) вот так...
NEW 06.06.09 12:51
в ответ munich_guest 05.06.09 21:01
Хи-хи
1)Правда ли ,что в России девушки начинают разговор только внадежде, что их угостят выпивкой ,кальяном итд, а без этого и разговарить не будут?
2) Правда ли ,что молодежь в России на дискотеках даже не думает о сексе ,а сразу после диско все строем идут бракосочетаться?
3) Правда ли ,что 50% ходят на дискотеки ,чтобы поговорить?
4) правда ли ,что Ж убегают за поддержкой ,если с ними пытаются познакомиться?
1)Правда ли ,что в России девушки начинают разговор только внадежде, что их угостят выпивкой ,кальяном итд, а без этого и разговарить не будут?
2) Правда ли ,что молодежь в России на дискотеках даже не думает о сексе ,а сразу после диско все строем идут бракосочетаться?
3) Правда ли ,что 50% ходят на дискотеки ,чтобы поговорить?
4) правда ли ,что Ж убегают за поддержкой ,если с ними пытаются познакомиться?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."