Вход на сайт
слухи про немецких М и Ж
NEW 06.06.09 01:45
в ответ alacrani 06.06.09 01:22
Вот давайте среднее что-то возьмём, спорим, немец выберет с женственной внешностью, если у неё мозги на месте!
как экзотику!
И вот вы опять продаёте женщину. Если такая и такая. Речь а другом - это вас бессит, как немка выглядит - Эта ваша правда. А немка в Германии -имеет Другую Правду! Вы для нёё ни чем не отличаетесь от Китайца!
как экзотику!
И вот вы опять продаёте женщину. Если такая и такая. Речь а другом - это вас бессит, как немка выглядит - Эта ваша правда. А немка в Германии -имеет Другую Правду! Вы для нёё ни чем не отличаетесь от Китайца!
Большинство приехавших из деревень, но дело не только в этом, а в том что имеют столько апломба, мол: "мы Немцы...", а за этой пафосностью видна лишь узкость лба, да грубые повадки.
В ответ на:
я то писала, но вот почему-то Казахстан- это такой штемпель деревни, как будто городов там нет, одни юрты...Или как будто в России нет глухих деревень
я то писала, но вот почему-то Казахстан- это такой штемпель деревни, как будто городов там нет, одни юрты...Или как будто в России нет глухих деревень
Большинство приехавших из деревень, но дело не только в этом, а в том что имеют столько апломба, мол: "мы Немцы...", а за этой пафосностью видна лишь узкость лба, да грубые повадки.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
Почему не обсуждаются? Я же не в целях переворота на другой лад, а чтобы понять и принять :) В любом случае наличие красивых или некрасивых женщин ничего изменить не может, работа есть работа :) Ну или вот например у меня генетическая непереносимость тайских женщин, ну просто жуть прям какое неприятие, я как в первый раз с самолета сошел, огляделся, вспомнил что говорят чего с ними положено делать, так стало плохо, но волна и ветер там очень! Так что поеду снова, просто буду их избегать :)
NEW 06.06.09 01:48
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.06.09 01:45
Я не собираюсь этого оспаривать, но гоношистных горожан с России в аншем хайме было выше крыши.
Они видите ли с Томска, пальцы веером -сопли пузырём.

Всё зависит от людей...и не важно, где они родились, деревенски гордятся своей немецкой кровью, городские тем,что они с города.
Где разница?
Они видите ли с Томска, пальцы веером -сопли пузырём.

Всё зависит от людей...и не важно, где они родились, деревенски гордятся своей немецкой кровью, городские тем,что они с города.
Где разница?
NEW 06.06.09 01:56
в ответ Dust(in) 06.06.09 01:43
ой а они (девушки из полиции) в Кельне тоже в зеленькой такой форме в коротких юбках как и в Мюнхене? У... девушка в форме это фетиииииш еще тот. В Москве к сожалению все еще серенькая и бесформенная униформа, хотя пилотка точно сексуальнее фуражки... или нет... ладно дайте две! Чегой-то я разволновался не ровен час стуком по клаве племяша разбужу. Надо срочно опять вспомнить про таек.. бфеее...
NEW 06.06.09 02:02
в ответ KarapuZZka 06.06.09 01:54
а я когда ходила на интеграционные курсы ещё, так там такие распри были, кто с Украины, кто из России.
Россияне украинок гнобили. Типа все украинки женщины лёгкого поведения, а русские достойные.
В итоге мне немцы гораздо больше по душе были. Фигня всё это. Предрассудки. Не воюйте с ветряными мельницами.
Россияне украинок гнобили. Типа все украинки женщины лёгкого поведения, а русские достойные.
В итоге мне немцы гораздо больше по душе были. Фигня всё это. Предрассудки. Не воюйте с ветряными мельницами.
Ruhm den Helden!