Вход на сайт
слухи про немецких М и Ж
NEW 05.06.09 21:51
в ответ NunfromHell 05.06.09 21:47
ну во всяком случае нравятся у которых язык подвешан, а вот что он метёт, это уже другой вопрос 

born to love
Формулa любви

NEW 05.06.09 22:15
есть совет: меньше думать, а просто ипацца.
в ответ munich_guest 05.06.09 21:38
В ответ на:
Ну вот приду я на дискотеку, ну вот подожду два часа пока ко мне не подойдет прекрасная фройлен "а вы мне не в.долите?", предположим :) не дождусь и пойду сам с вопросом в массы, но ведь можно же и по сусалам? А мне работа не позвоялет вести презентацию с разбитым сусалом. Думаю задам вопрос на форуме, получу на все отрицательные результаты, и миф развею и сусало будет цело.
Ну вот приду я на дискотеку, ну вот подожду два часа пока ко мне не подойдет прекрасная фройлен "а вы мне не в.долите?", предположим :) не дождусь и пойду сам с вопросом в массы, но ведь можно же и по сусалам? А мне работа не позвоялет вести презентацию с разбитым сусалом. Думаю задам вопрос на форуме, получу на все отрицательные результаты, и миф развею и сусало будет цело.
есть совет: меньше думать, а просто ипацца.
NEW 05.06.09 22:25
в ответ misha okeanov 05.06.09 22:15
совет дельный :) спору нет
в командировках по родным городам и селам я так и поступал но у нас:
а) никто не обижается
б) молодежь до 25
в) 100%
г) активно намекают на то, чтобы ты был активен, и они не на работе :)
я так и знал что перевод на Германию был страшной подставой!
в командировках по родным городам и селам я так и поступал но у нас:
а) никто не обижается
б) молодежь до 25
в) 100%
г) активно намекают на то, чтобы ты был активен, и они не на работе :)
я так и знал что перевод на Германию был страшной подставой!

NEW 05.06.09 22:31
в ответ munich_guest 05.06.09 22:25
что ты всех слушаешь? сдесь так же как и везде, и на дискотеке, конечно не на русской, кого только нет, и если повезёт, и триппер поймаешь 

born to love
Формулa любви

NEW 05.06.09 22:31
какая разница-то? люди везде хотят секса.
идите, как говорится, и берите сколько сможете.
никто ничего не гарантирует, не в магазине.
Как-то собиралась тут групповуха в Нойсе, приглашались желающие.
Один парень спросил: "А там мне точно дадут? иначе я не поеду".
на что организатор ответила: "Обычно, все трахаются, но в лично Вам я ничего гарантировать на 100% не могу".
потому, я думаю, сколько бы Вы не выясняли, акк и что, всё будет в виде частного случая, от которого можно ожидать чего угодно, вплоть до ВИЧ-инфекции и трансвестита-убийцы.
в ответ munich_guest 05.06.09 22:25
В ответ на:
но у нас:
но у нас:
какая разница-то? люди везде хотят секса.
идите, как говорится, и берите сколько сможете.
никто ничего не гарантирует, не в магазине.
Как-то собиралась тут групповуха в Нойсе, приглашались желающие.
Один парень спросил: "А там мне точно дадут? иначе я не поеду".
на что организатор ответила: "Обычно, все трахаются, но в лично Вам я ничего гарантировать на 100% не могу".
потому, я думаю, сколько бы Вы не выясняли, акк и что, всё будет в виде частного случая, от которого можно ожидать чего угодно, вплоть до ВИЧ-инфекции и трансвестита-убийцы.
NEW 05.06.09 22:35
в ответ misha okeanov 05.06.09 22:31
миха, как видно мы с тобой тут в теме
а в нойсе ксатати чёткая дискотека, мне понравилось и без сексу

а в нойсе ксатати чёткая дискотека, мне понравилось и без сексу

born to love
Формулa любви

NEW 05.06.09 22:37
в ответ tormosilka 05.06.09 22:35
NEW 05.06.09 22:38
в ответ misha okeanov 05.06.09 22:31
Михаил, ну Вы же понимаете, если бы я сейчас не сидел страдая от 2х часового таймшифта, охраняя племянника, ибо у сестры с мужем год свадьбы и я так удачно прилетел, то вряли бы я в пятницу задавал дурацкие вопросы.
Любой бы психолог объяснил про "замещение" = не поипацца так попистеть на актуальную тему
Опять же боец в свободное время должен изучать матчасть
Любой бы психолог объяснил про "замещение" = не поипацца так попистеть на актуальную тему

Опять же боец в свободное время должен изучать матчасть
NEW 05.06.09 22:45
ну да я именно про это и спрашивал, что начнется это "я абсолютно самостоятельна и независима", а не в плане что я буду намекать что девушку это к чему-то обязывает. Я совершенно согласен с "самостоятельностью и независимостью", ну так угости и меня в ответ :)
в ответ planethouse2003 05.06.09 22:35
В ответ на:
а пукт а) на фильм из Америки смахивает.
а пукт а) на фильм из Америки смахивает.
ну да я именно про это и спрашивал, что начнется это "я абсолютно самостоятельна и независима", а не в плане что я буду намекать что девушку это к чему-то обязывает. Я совершенно согласен с "самостоятельностью и независимостью", ну так угости и меня в ответ :)