Вход на сайт
прозвища...
NEW 05.06.09 20:34
у кого какие были, есть? откуда взялись и почему?
колитесь
колитесь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 20:46
в ответ katjuschenka 05.06.09 20:34
обычно прозвища даются по фамилии, имени и внешним данным.
Поэтому, думаю, вряд ли многие тут ответят.
Поэтому, думаю, вряд ли многие тут ответят.
NEW 05.06.09 20:52
в ответ katjuschenka 05.06.09 20:34
У меня лично никогда никаких не было, хотя в школьные годы могли из-за высокого роста называть дылдой или еще как, но всегда только по имени, уважали что ли.
А вот у одного моего знакомого прозвище "Опасный". Он как-то электрические провода неправильно подсоединил, замкнуло, его током трухануло, искры на всю комнату... С тех пор он стал Опасным.
А вот у одного моего знакомого прозвище "Опасный". Он как-то электрические провода неправильно подсоединил, замкнуло, его током трухануло, искры на всю комнату... С тех пор он стал Опасным.
NEW 05.06.09 20:53
в ответ misha okeanov 05.06.09 20:46
А еще прозвище характеризует социальное происхождение :))
"До 7 лет я думал, что меня зовут "Дапошёлты!" (с) :))
"До 7 лет я думал, что меня зовут "Дапошёлты!" (с) :))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.06.09 21:00
в ответ plus13 05.06.09 20:55
Ты не понял... лексикон, прозвища очень четко характеризуют происхождение человека, - обстановку, в которой он живет, людей, с которыми он общается.
Формулa любви

NEW 05.06.09 21:00
поверю, отчего же нет)))
у меня, анпример, было много прозвищ. Хороших и нет.
даже сейчас, супруга иногда назвает меня по одному из них, впрочем, я её тоже иногда "дразню")))
В ответ на:
не поверишъ,но ни разу не было.....
не поверишъ,но ни разу не было.....
поверю, отчего же нет)))
у меня, анпример, было много прозвищ. Хороших и нет.
даже сейчас, супруга иногда назвает меня по одному из них, впрочем, я её тоже иногда "дразню")))
NEW 05.06.09 21:01
в ответ ск@зочник 05.06.09 20:59
Ах вот оно что :)) Вот, оказывается, какой глубокий смысл кроется в выражении "завести кабанчика" 

Формулa любви

NEW 05.06.09 21:02
мне в 4года в садике мой друган дал прозвище "киса"..... потом меня все так и начали звать.... а потом мы попали в один класс
........ так что прозвище перекочевало со мной в школу..... чем дальше мы выходили из нежного возраста, тем грубее и обиденее оно становилось....
"котяра", "кошак", "кошара" и вечное мяукание мне вслед...
тот парень влюблён в меня был до моего отъезда в Германию....... все знали, все смеялись.... но любовь часто проявлялась в дёргании за косички...... дрались мы жестоко
я его за эту кликуху люто ненавидела, и тоже измывалась как могла....
мама тоже кисой называет.... или катёнком...... на работе - <das blonde luder>
или <sonnenschein>..... ну там ещё много....
ну и имя склоняется по разному.....

тот парень влюблён в меня был до моего отъезда в Германию....... все знали, все смеялись.... но любовь часто проявлялась в дёргании за косички...... дрались мы жестоко

мама тоже кисой называет.... или катёнком...... на работе - <das blonde luder>

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 21:05
в ответ _krapivka_ 05.06.09 21:01
Ах, так это были намеки на пасторальные утехи, а не на промышленное разведение свинины! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви