Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
NEW 05.06.09 16:38
нет, я бы не смогла как Татьяна
у меня "стрелять глазками" - на уровне инстинкта
..... я бы скорее попробовала его довести до того, что бы он сделал первый шаг...... а так прямо признаться не догадываясь о его чувствах - я бы не смогла.......
я испорчена в этом смысле
, не такая чистая, наивная и смелая.....

у меня "стрелять глазками" - на уровне инстинкта

я испорчена в этом смысле

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 16:39
Тоже думаю, что всё инндивидуально. Зависит от характера, от жизненого опыта, от возраста: счастье такая трудная штука...если что-то не совпадает, то уже ничего не склеишь..поэтому так мало на свете по-настоящему счастливых людей!

Тоже думаю, что всё инндивидуально. Зависит от характера, от жизненого опыта, от возраста: счастье такая трудная штука...если что-то не совпадает, то уже ничего не склеишь..поэтому так мало на свете по-настоящему счастливых людей!

NEW 05.06.09 16:46
в ответ romashka.. 05.06.09 16:39
Думаю, что как всегда все относительно, чего не может один человек, то сможет другой, и еще "необходимость обостряет разум" - когда "жаренный петух клюнет", тогда и самые упертые смогут тоже хоть немного измениться, но многих действительно исправит только... .
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.06.09 16:48
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:28
Может ты и права... но с другой стороны: "имеющий глаза, да увидит"
Если не оценил, то о чем это говорит?
И вот ты пишешь : но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания....
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается
(это мы сегодня такие продвинутые
) А вот то, что он не смог ей ответить тем же, говорит, мне кажется, о том, что он себя растратил по жизни... Такой человек уже не может влюбиться, что ли 
Вот и думаю... Может и хорошо, что так получилось? Зато она вышла замуж за человека, который ее действительно ценил. А только когда ценишь человека и дорожишь им, можно сделать его счастливым, разве нет?
Мораль сей басни: "все что ни случается, все к лучшему"
по-моему, так..

И вот ты пишешь : но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания....
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается

Вот и думаю... Может и хорошо, что так получилось? Зато она вышла замуж за человека, который ее действительно ценил. А только когда ценишь человека и дорожишь им, можно сделать его счастливым, разве нет?
Мораль сей басни: "все что ни случается, все к лучшему"

NEW 05.06.09 16:49
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался. Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом.
У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если
Она не захочет, он по глазам поймёт. Вот мне ещё интерестно, как мужчины вычисляют замужем или нет.(ну всмысле занята) 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 14:49
В ответ на:
Не только активные, но в том числе и те, кто всячески завлекает..., т.е заманить - значит выбрать, и есчо возможно косвенно, но все - же выбирают и те, кто сознательно разными способами ориентируется, притендует своим поведением, внешним видом..., тем что определяет среду пребывания из которой он хочет выбрать претендента..., на тех кого он хочет, тех кто ему выгоден,....
Не только активные, но в том числе и те, кто всячески завлекает..., т.е заманить - значит выбрать, и есчо возможно косвенно, но все - же выбирают и те, кто сознательно разными способами ориентируется, притендует своим поведением, внешним видом..., тем что определяет среду пребывания из которой он хочет выбрать претендента..., на тех кого он хочет, тех кто ему выгоден,....
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался. Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом.

NEW 05.06.09 16:56
в ответ plus13 05.06.09 16:52
Просьба не коверкать ник..
Ну или тогда уже не обращайтесь.
Все остальное не поняла, но можете не объяснять, мне все равно убегать надо...
Все равно правда у каждого своя, как сказал великий царь Соломон.
(ну я перефразировала немного, но в целом..) 

Все остальное не поняла, но можете не объяснять, мне все равно убегать надо...

NEW 05.06.09 16:56
я не хотела сказать, что она должна была поступить иначе.... то, что она далека была от кокетства и стремления околдовать - это понятно.... хотя сестрица её была тот ещё фруктик
я лишь предположила, что такая прямолинейность многих мужчин отпугивает, инстинкт охотника не удовлетворён..... а то, что само падает в руки, часто не ценится....
но ведь он конце концов влюбился!!! Значет не так уж и растратил! просто мнение о женщинах у него было не самое хорошее, он не понял - что есть Татьяна! он на тот момент не смог оценить ни её поступка, ни чистоты её чувст......
а я так не думаю..... мне почему то жутко жаль их обоих, и Татьяну, и Евгения...... да, её любят, о ней заботятся, а она? а жизнь проходит.... а думают они друг о друге, без возможности быть вместе..... глупо как то...
в ответ romashka.. 05.06.09 16:48
В ответ на:
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается (это мы сегодня такие продвинутые )
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается (это мы сегодня такие продвинутые )
я не хотела сказать, что она должна была поступить иначе.... то, что она далека была от кокетства и стремления околдовать - это понятно.... хотя сестрица её была тот ещё фруктик

В ответ на:
А вот то, что он не смог ей ответить тем же, говорит, мне кажется, о том, что он себя растратил по жизни... Такой человек уже не может влюбиться, что ли
А вот то, что он не смог ей ответить тем же, говорит, мне кажется, о том, что он себя растратил по жизни... Такой человек уже не может влюбиться, что ли
но ведь он конце концов влюбился!!! Значет не так уж и растратил! просто мнение о женщинах у него было не самое хорошее, он не понял - что есть Татьяна! он на тот момент не смог оценить ни её поступка, ни чистоты её чувст......
В ответ на:
а я так не думаю..... мне почему то жутко жаль их обоих, и Татьяну, и Евгения...... да, её любят, о ней заботятся, а она? а жизнь проходит.... а думают они друг о друге, без возможности быть вместе..... глупо как то...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 17:02
да нет, я и в 15 лет такая была....
я просто не способна первой открыться вот так вот полностью....... я буду скорее очаровывать изподтишка
..... трусиха я
....
да и увлечься даже, не чувствуя интереса с его стороны - не могу
.... может на своё счастье
в ответ romashka.. 05.06.09 16:50
В ответ на:
Нет, ты просто более осторожная Да и постарше мы
Нет, ты просто более осторожная Да и постарше мы
да нет, я и в 15 лет такая была....

я просто не способна первой открыться вот так вот полностью....... я буду скорее очаровывать изподтишка

да и увлечься даже, не чувствуя интереса с его стороны - не могу

NEW 05.06.09 17:10
в ответ katjuschenka 05.06.09 14:23
В ответ на:
кому и когда делать "первый шаг" и являться инициатором "познакомиться поближе"...
по болъшому счёту это особой роли не играет,естъ как те так и другие...пофилосовствоватъ...мм.....тут такое обширное поле для действий...я даже затруднйюсъ ,даже онователъно подумав...воспитание?желание?наглостъ?прозорливостъ?кому и когда делать "первый шаг" и являться инициатором "познакомиться поближе"...