Вход на сайт
Желание иметь детей
NEW 07.06.09 10:55
в ответ 4икЧан 07.06.09 10:45
Ты знаешь, я с тобой согласна. Если в нас это заложено, то идти против этого означает сбой, сбой даже в психике.
Итак мы стоим перед выбором: осознанный отказ от продолжения рода и как следствие этому сбой собственной системы.
Или же инстинктивное продолжение рода, и там уже дети сами должны смотреть, что делать со своей жизнью.
Честно, ни то ни другое меня не прельщает...
Итак мы стоим перед выбором: осознанный отказ от продолжения рода и как следствие этому сбой собственной системы.
Или же инстинктивное продолжение рода, и там уже дети сами должны смотреть, что делать со своей жизнью.
Честно, ни то ни другое меня не прельщает...

NEW 07.06.09 10:57
Бобик... мир всеже такой каким мы его создаем для себя внутри. И мир прекрасен если ты умееш его видеть таким и он же... тотже мир плох если мы его видим таким. Вот посмотри на меня... я думаю и часто высказываю неготивное отношение к женщинам. И именно так они как вы в ответ себя пряляют. Получается что мои мысли настолько сильны что вызывают изменения во внешнем мире... И еще помни о силе слов. Слова формируют мысли, мысли формируют реалъность а реальность это и есть жизнь... наша и наших близких. Запомни персперктивы определйайутсйа твоими словами. Не употребляй слова "свиноматка" по отношению к своей жизни... ты и только ты решаеш быть ли тебе красивой или нет, быть ли тебе богатой или нет, и
все твои персперктивы - лиш следствия твоих мыслей. Поэтому рождение ребенка нестрашно и персперктивы у него лиш те которые заложены в ТВОИХ мыслях.
NEW 07.06.09 11:01
до конца пока не додумала, поэтому и тема соответственная на форуме
мне кажется, человек, если не переживёт все стадии заложенные природой, просто будет чувствовать, что чего-то пропустил, будет пытаться восполнятъ недостаток в чём-то другом.
Но хорошо ли это или плохо я пока не знаю...
в ответ belajaroza 07.06.09 10:45
В ответ на:
а сама што думаеш?
а сама што думаеш?
до конца пока не додумала, поэтому и тема соответственная на форуме

мне кажется, человек, если не переживёт все стадии заложенные природой, просто будет чувствовать, что чего-то пропустил, будет пытаться восполнятъ недостаток в чём-то другом.
Но хорошо ли это или плохо я пока не знаю...
NEW 07.06.09 11:05
в ответ ТаГли 05.06.09 16:57
У меня вот другой вопрос возникает... почему в самом типа развитом обществе таком как немецком или европейском все чаще и чаще происходит отказ от семейных ценностей и детей в сторну жизни наполнением которо является шпас, бесцельное существование с поиском смысла, путешествия? Почему раньше этого не происходило? Почему именно в самом сытом и качественноживущем обществе защишенном со всех сторопн от всего что только может случиться люди всеравно отказываются иметь детей или даже отношения, предпочитают подчас жить одинокими супругами без детей до 40+ лет... Значит ли это что они сознательней турков которые на все положили приежают сюда сидят на социале и рожают детей собразно ихним предсталениям о семье и жизни?