Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
NEW 05.06.09 16:08
Женщина спрашивает у мужчины как завлекают???
По разному, какая на что способна, кому - то ньюансы, и легкий флирт, кому - то из охотниц с начала только через интрижки.
в ответ katjuschenka 05.06.09 15:59
В ответ на:
а как завлекает? невзначай оголяя коленку и проводя пальчиком по декольте или достаточно одной улыбки и смущённого взгляда?
а как завлекает? невзначай оголяя коленку и проводя пальчиком по декольте или достаточно одной улыбки и смущённого взгляда?
Женщина спрашивает у мужчины как завлекают???

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.06.09 16:09
вот получается, что "ведёшь" друг друга...... и даже не всегда сознательно
в ответ DBOPHiK 05.06.09 15:06
В ответ на:
у меня все запутано, сколько себя помню вроде меня выбирали, но если вдуматься, первые сигналы часто давал я. В общем фиг его знает
у меня все запутано, сколько себя помню вроде меня выбирали, но если вдуматься, первые сигналы часто давал я. В общем фиг его знает
вот получается, что "ведёшь" друг друга...... и даже не всегда сознательно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 16:10
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:05
Думаю, так же. Дело ведь было не столько в ее прямолинейности, сколько в его пресыщенности и неспособности на тот момент своей жизни полюбить... Потом-то он ее оценил
Однако : "я другому отдана и буду век ему верна"...
По-всякому в жизни бывает.
Думаю, ей бы не повезло, если бы она вышла за него замуж... Любовь любовью, но жить ведь с характером. Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".

Думаю, ей бы не повезло, если бы она вышла за него замуж... Любовь любовью, но жить ведь с характером. Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".

NEW 05.06.09 16:16
опаснее всего уверенность, что каждого можешь сделать "как мальчика".....
в ответ romashka.. 05.06.09 16:04
В ответ на:
проще говоря она может "сделать" его, как мальчика "Его" имеется в виду абстрактно
проще говоря она может "сделать" его, как мальчика "Его" имеется в виду абстрактно
опаснее всего уверенность, что каждого можешь сделать "как мальчика".....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 16:18
Какой у тебя богатый опыт, а мне казолось что двое сталкивается чем - то другим, глазами на пример, а до лбов должно дойти лет эдак под старость. Описанные чувства: эгоизм, ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки, скорей как побочный эффект с которым можно сладить имея на весах большее.
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:02
В ответ на:
потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами......
потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами......
Какой у тебя богатый опыт, а мне казолось что двое сталкивается чем - то другим, глазами на пример, а до лбов должно дойти лет эдак под старость. Описанные чувства: эгоизм, ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки, скорей как побочный эффект с которым можно сладить имея на весах большее.
NEW 05.06.09 16:19
я спрашиваю, потому что иногда простой взгляд, даже без малейшего интереса, может послужить как "зелёный свет" и интерпретироваться как попытки позаигрывать..... о простой дружелюбной улыбке - я вообще молчу
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 16:08
В ответ на:
Женщина спрашивает у мужчины как завлекают??? По разному, какая на что способна, кому - то ньюансы, и легкий флирт, кому - то из охотниц с начала только через интрижки.
Женщина спрашивает у мужчины как завлекают??? По разному, какая на что способна, кому - то ньюансы, и легкий флирт, кому - то из охотниц с начала только через интрижки.
я спрашиваю, потому что иногда простой взгляд, даже без малейшего интереса, может послужить как "зелёный свет" и интерпретироваться как попытки позаигрывать..... о простой дружелюбной улыбке - я вообще молчу

NEW 05.06.09 16:25
Remington:
+ как - же разум, который прогрессирует, и должен понять, что что - то было ошибочным??!
Ты наверное блондинка?)))
в ответ romashka.. 05.06.09 16:10
В ответ на:
Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".
Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".
Remington:
В ответ на:
а как же право на ошибку? одну-другую-третью
а как же право на ошибку? одну-другую-третью
+ как - же разум, который прогрессирует, и должен понять, что что - то было ошибочным??!
Ты наверное блондинка?)))

NEW 05.06.09 16:28
вот именно, пересыщенности! А тут ещё Татьяна - "брюшком к верху", одна из многих, получается... избалованыл МЧ лишь зевнёт от скуки.... он не оценил в тот момент её прямоты! её искренности..... и вообще он к такой искренности не был привыкший! возможно, если бы она была такой прямолинейной, но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания.... ведь она была не такая, как дамы, которых он знал..... а потому вполне возможно, могла вызвать его интерес.....
опять же оценил он её, когда потерял.....
инстинкт охотника - это таки не выдумки... почему то я верю, что он есть
и у мужчин, и у женщин....
конечно не у всех, но у большинства...
в ответ romashka.. 05.06.09 16:10
В ответ на:
Думаю, так же. Дело ведь было не столько в ее прямолинейности, сколько в его пресыщенности и неспособности на тот момент своей жизни полюбить...
Думаю, так же. Дело ведь было не столько в ее прямолинейности, сколько в его пресыщенности и неспособности на тот момент своей жизни полюбить...
вот именно, пересыщенности! А тут ещё Татьяна - "брюшком к верху", одна из многих, получается... избалованыл МЧ лишь зевнёт от скуки.... он не оценил в тот момент её прямоты! её искренности..... и вообще он к такой искренности не был привыкший! возможно, если бы она была такой прямолинейной, но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания.... ведь она была не такая, как дамы, которых он знал..... а потому вполне возможно, могла вызвать его интерес.....

инстинкт охотника - это таки не выдумки... почему то я верю, что он есть

NEW 05.06.09 16:30
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:09
Так разве это плохо? Отношения всегда начинаются от взаимности, а кто первый впервые в глаза посмотреть решился не так уж и важно. Да и не вспомнить потом. Да и неинтересно. Ведь глаза уже напротив 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.06.09 16:31
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 16:18
мы говорим о начале отношений, когда конфетно-букетный период и встреча глазами пройденный этап и начинается рутина, и укрепление своих позиций...
а в возрасте кажется уже слепо понимаешь друг друга, если смог сохранить любовь, уважение...... там уже не до лбов, ну разве что чтоб скучно не было

а в возрасте кажется уже слепо понимаешь друг друга, если смог сохранить любовь, уважение...... там уже не до лбов, ну разве что чтоб скучно не было