Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
05.06.09 14:23
навеяло дискуссией на Костиной поздравительной ветке...... был задет вопрос кому и когда делать "первый шаг" и являться инициатором "познакомиться поближе"...
кто же выбирает кого? тот, кто активен, начинает разговор, приглашает, говорит о симпатии и желании увидеться снова? или тот, кто это всё "благосклонно" принимает, поощряет или же отказывает?
давайте филосовствовать
кто же выбирает кого? тот, кто активен, начинает разговор, приглашает, говорит о симпатии и желании увидеться снова? или тот, кто это всё "благосклонно" принимает, поощряет или же отказывает?
давайте филосовствовать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 14:49
Не только активные, но в том числе и те, кто всячески завлекает..., т.е заманить - значит выбрать, и есчо возможно косвенно, но все - же выбирают и те, кто сознательно разными способами ориентируется, притендует своим поведением, внешним видом..., тем что определяет среду пребывания из которой он хочет выбрать претендента..., на тех кого он хочет, тех кто ему выгоден,....
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.06.09 14:50
ап! и с лесниц в глаза-а-а мне глядят! (с)
нет.... это уже укротительские игрушки какие то........ это только сначало интересно....... но гармоничные отношения на этом не построишь.... хотя в процессе "притирания" они в определённой мере имеют место быть.... плохо, когда одна цель: подчинить себе.... это уже диагноз
в ответ Remington 05.06.09 14:35
В ответ на:
ап, и детки у ног наших сели (с)
ап, и детки у ног наших сели (с)
ап! и с лесниц в глаза-а-а мне глядят! (с)
нет.... это уже укротительские игрушки какие то........ это только сначало интересно....... но гармоничные отношения на этом не построишь.... хотя в процессе "притирания" они в определённой мере имеют место быть.... плохо, когда одна цель: подчинить себе.... это уже диагноз

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 14:53
а.... с загадочной(ным)
какой именно темы УЖЕ нет?
в ответ ск@зочник 05.06.09 14:36
В ответ на:
с тобой? в голову даже не приходило.
с тобой? в голову даже не приходило.
а.... с загадочной(ным)
В ответ на:
катьюшО
сорри, обозналась.... общайтеськатьюшО

В ответ на:
я тему прочитал и вспомнил, что темы таковой уже нет.
я тему прочитал и вспомнил, что темы таковой уже нет.
какой именно темы УЖЕ нет?
NEW 05.06.09 15:02
в ответ katjuschenka 05.06.09 14:50
конечно, все это больше похоже на поведение детей, но людей с серьезным и зрелым подходом к отношениям так мало, что этот самый диагноз у многих считается нормой поведения и стилем жизни, а когда получают закономерный отпор и противодействие, то тут же включаются защитные механизмы своей собственной личной сферы - типа это святое и пошли такие отношения все в зад, а я буду лучше самодостаточным(ой))))))
если же говорить о гармоничных отношениях, то мне кажется, что тут и притирки излишни, так как более высокий приоритет имеют общие интересы, а не личные. партнер просто не будет делать того, что неприятно другому.
если же говорить о гармоничных отношениях, то мне кажется, что тут и притирки излишни, так как более высокий приоритет имеют общие интересы, а не личные. партнер просто не будет делать того, что неприятно другому.
NEW 05.06.09 15:06
в ответ katjuschenka 05.06.09 14:23
Катериныч, я думаю все индивидуально, кто-то с разбегу атакует все что движется, кто-то сначала присматривается, есть ли шансы на успех, боясь "потерять лицо", а кто-то вообще перестал что-то делать. Если так подумать... у меня все запутано, сколько себя помню вроде меня выбирали, но если вдуматься, первые сигналы часто давал я. В общем фиг его знает
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.06.09 15:07
в ответ Remington 05.06.09 14:41
Нет, это пессимизм какой-то. Это как раз, по-моему, редко.

NEW 05.06.09 15:10
В принципе, думаю, все мы выбираем...
А кто делает первый шаг? Не знаю... наверное, чаще всего все же мужчины.
Но не вижу ничего страшного, если девушка приявит некую инициативу, если так складываются обстоятельства и если она не чувствует, что это не уместно. Мне нравится Татьяна
Я ее уважаю за смелость, решительность и то, что она не побоялась, послушав свои чувства, сделать так, как ей хотелось (чувствовалось) - написать Онегину. Хотя на то время поступок этот был вообще из ряда вон! Кто в этой истории в конце концов проиграл, всем нам известно.... "о жалкий жребий мой" 

NEW 05.06.09 15:55
не согласна! человек становится лохом, когда понимает, что его используют на всю катушку, и позволяет дальше себя использовать, переступая через чувство своего достоинства...... да и то, любоФФФь такая штука, лучше так не обзывацца, а то самому можно "загреметь" и не хотеть замечать....
а насчёт философии? ну мне кажется, что эта тема немного напоминает тему о "яйце и курице"...
всё же интересны разные мнения и позиции...
в ответ Remington 05.06.09 14:41
В ответ на:
вообще-то вся философия сводится к вопросу - а кому это нужно? вот тот, кому нужно, в роли лоха и оказывается))
потому как его потребность будет беспощадно использована всеми, кому не лень
вообще-то вся философия сводится к вопросу - а кому это нужно? вот тот, кому нужно, в роли лоха и оказывается))
потому как его потребность будет беспощадно использована всеми, кому не лень
не согласна! человек становится лохом, когда понимает, что его используют на всю катушку, и позволяет дальше себя использовать, переступая через чувство своего достоинства...... да и то, любоФФФь такая штука, лучше так не обзывацца, а то самому можно "загреметь" и не хотеть замечать....
а насчёт философии? ну мне кажется, что эта тема немного напоминает тему о "яйце и курице"...

NEW 05.06.09 15:57
а как завлекает? невзначай оголяя коленку и проводя пальчиком по декольте или достаточно одной улыбки и смущённого взгляда?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 14:49
В ответ на:
Не только активные, но в том числе и те, кто всячески завлекает..
Не только активные, но в том числе и те, кто всячески завлекает..

NEW 05.06.09 15:58
в ответ romashka.. 05.06.09 15:10
А если серьезно, то своей дочери я уже не посоветовала бы идти на поводу у благородных порывов души и брать пример с Татьяны.
Онегин ведь хоть был гуляка-игрок и вообще..., но был "при памяти"
- при чести какой-никакой... девушку не посмел использовать, а поступил как раз благородно. Не уверена, что сегодня многие поступят так же. Поэтому, на сегодняшний день лучше так сказать перестраховаться. Пусть в начале докажут, что достойны твоей благосклонности...
твоего доверия и расположения. А там уже посмотрим 

NEW 05.06.09 16:02
в ответ katjuschenka 05.06.09 15:55
ну, естественно, что диплом специалиста можно выдавать только с момента начала позволения себя использовать
до этого момента - это лишь жертва в игре
и конечно же это лишь одна маленькая грань или вариация на тему "курица или яйцо"
и я как и все с нетерпением жду высказываний о более радужных и позитивных ее сторонах

и конечно же это лишь одна маленькая грань или вариация на тему "курица или яйцо"

NEW 05.06.09 16:02
не, ну это нечто из области фантастики.... мне кажется, что определённой меры проверка силёнок вполне нормальна....... мы же человеки, а потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами...... единственное, что при любви и нежелании огорчать постараешься не наступать дважды на одни и те же грабли.....
в ответ Remington 05.06.09 15:02
В ответ на:
не, ну это нечто из области фантастики.... мне кажется, что определённой меры проверка силёнок вполне нормальна....... мы же человеки, а потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами...... единственное, что при любви и нежелании огорчать постараешься не наступать дважды на одни и те же грабли.....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.06.09 16:08
Женщина спрашивает у мужчины как завлекают???
По разному, какая на что способна, кому - то ньюансы, и легкий флирт, кому - то из охотниц с начала только через интрижки.
в ответ katjuschenka 05.06.09 15:59
В ответ на:
а как завлекает? невзначай оголяя коленку и проводя пальчиком по декольте или достаточно одной улыбки и смущённого взгляда?
Женщина спрашивает у мужчины как завлекают???

NEW 05.06.09 16:09
вот получается, что "ведёшь" друг друга...... и даже не всегда сознательно
в ответ DBOPHiK 05.06.09 15:06
В ответ на:
у меня все запутано, сколько себя помню вроде меня выбирали, но если вдуматься, первые сигналы часто давал я. В общем фиг его знает
у меня все запутано, сколько себя помню вроде меня выбирали, но если вдуматься, первые сигналы часто давал я. В общем фиг его знает
вот получается, что "ведёшь" друг друга...... и даже не всегда сознательно

NEW 05.06.09 16:10
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:05
Думаю, так же. Дело ведь было не столько в ее прямолинейности, сколько в его пресыщенности и неспособности на тот момент своей жизни полюбить... Потом-то он ее оценил
Однако : "я другому отдана и буду век ему верна"...
По-всякому в жизни бывает.
Думаю, ей бы не повезло, если бы она вышла за него замуж... Любовь любовью, но жить ведь с характером. Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".

Думаю, ей бы не повезло, если бы она вышла за него замуж... Любовь любовью, но жить ведь с характером. Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".

NEW 05.06.09 16:16
опаснее всего уверенность, что каждого можешь сделать "как мальчика".....
в ответ romashka.. 05.06.09 16:04
В ответ на:
проще говоря она может "сделать" его, как мальчика "Его" имеется в виду абстрактно
проще говоря она может "сделать" его, как мальчика "Его" имеется в виду абстрактно
опаснее всего уверенность, что каждого можешь сделать "как мальчика".....

NEW 05.06.09 16:18
Какой у тебя богатый опыт, а мне казолось что двое сталкивается чем - то другим, глазами на пример, а до лбов должно дойти лет эдак под старость. Описанные чувства: эгоизм, ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки, скорей как побочный эффект с которым можно сладить имея на весах большее.
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:02
В ответ на:
потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами......
потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами......
Какой у тебя богатый опыт, а мне казолось что двое сталкивается чем - то другим, глазами на пример, а до лбов должно дойти лет эдак под старость. Описанные чувства: эгоизм, ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки, скорей как побочный эффект с которым можно сладить имея на весах большее.
NEW 05.06.09 16:19
я спрашиваю, потому что иногда простой взгляд, даже без малейшего интереса, может послужить как "зелёный свет" и интерпретироваться как попытки позаигрывать..... о простой дружелюбной улыбке - я вообще молчу
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 16:08
В ответ на:
Женщина спрашивает у мужчины как завлекают??? По разному, какая на что способна, кому - то ньюансы, и легкий флирт, кому - то из охотниц с начала только через интрижки.
Женщина спрашивает у мужчины как завлекают??? По разному, какая на что способна, кому - то ньюансы, и легкий флирт, кому - то из охотниц с начала только через интрижки.
я спрашиваю, потому что иногда простой взгляд, даже без малейшего интереса, может послужить как "зелёный свет" и интерпретироваться как попытки позаигрывать..... о простой дружелюбной улыбке - я вообще молчу

NEW 05.06.09 16:25
Remington:
+ как - же разум, который прогрессирует, и должен понять, что что - то было ошибочным??!
Ты наверное блондинка?)))
в ответ romashka.. 05.06.09 16:10
В ответ на:
Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".
Remington:
В ответ на:
а как же право на ошибку? одну-другую-третью
+ как - же разум, который прогрессирует, и должен понять, что что - то было ошибочным??!

NEW 05.06.09 16:28
вот именно, пересыщенности! А тут ещё Татьяна - "брюшком к верху", одна из многих, получается... избалованыл МЧ лишь зевнёт от скуки.... он не оценил в тот момент её прямоты! её искренности..... и вообще он к такой искренности не был привыкший! возможно, если бы она была такой прямолинейной, но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания.... ведь она была не такая, как дамы, которых он знал..... а потому вполне возможно, могла вызвать его интерес.....
опять же оценил он её, когда потерял.....
инстинкт охотника - это таки не выдумки... почему то я верю, что он есть
и у мужчин, и у женщин....
конечно не у всех, но у большинства...
в ответ romashka.. 05.06.09 16:10
В ответ на:
Думаю, так же. Дело ведь было не столько в ее прямолинейности, сколько в его пресыщенности и неспособности на тот момент своей жизни полюбить...
Думаю, так же. Дело ведь было не столько в ее прямолинейности, сколько в его пресыщенности и неспособности на тот момент своей жизни полюбить...
вот именно, пересыщенности! А тут ещё Татьяна - "брюшком к верху", одна из многих, получается... избалованыл МЧ лишь зевнёт от скуки.... он не оценил в тот момент её прямоты! её искренности..... и вообще он к такой искренности не был привыкший! возможно, если бы она была такой прямолинейной, но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания.... ведь она была не такая, как дамы, которых он знал..... а потому вполне возможно, могла вызвать его интерес.....

инстинкт охотника - это таки не выдумки... почему то я верю, что он есть

NEW 05.06.09 16:30
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:09
Так разве это плохо? Отношения всегда начинаются от взаимности, а кто первый впервые в глаза посмотреть решился не так уж и важно. Да и не вспомнить потом. Да и неинтересно. Ведь глаза уже напротив 

NEW 05.06.09 16:31
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 16:18
мы говорим о начале отношений, когда конфетно-букетный период и встреча глазами пройденный этап и начинается рутина, и укрепление своих позиций...
а в возрасте кажется уже слепо понимаешь друг друга, если смог сохранить любовь, уважение...... там уже не до лбов, ну разве что чтоб скучно не было

а в возрасте кажется уже слепо понимаешь друг друга, если смог сохранить любовь, уважение...... там уже не до лбов, ну разве что чтоб скучно не было

NEW 05.06.09 16:38
нет, я бы не смогла как Татьяна
у меня "стрелять глазками" - на уровне инстинкта
..... я бы скорее попробовала его довести до того, что бы он сделал первый шаг...... а так прямо признаться не догадываясь о его чувствах - я бы не смогла.......
я испорчена в этом смысле
, не такая чистая, наивная и смелая.....

у меня "стрелять глазками" - на уровне инстинкта

я испорчена в этом смысле

NEW 05.06.09 16:39
Тоже думаю, что всё инндивидуально. Зависит от характера, от жизненого опыта, от возраста: счастье такая трудная штука...если что-то не совпадает, то уже ничего не склеишь..поэтому так мало на свете по-настоящему счастливых людей!

Тоже думаю, что всё инндивидуально. Зависит от характера, от жизненого опыта, от возраста: счастье такая трудная штука...если что-то не совпадает, то уже ничего не склеишь..поэтому так мало на свете по-настоящему счастливых людей!

NEW 05.06.09 16:46
в ответ romashka.. 05.06.09 16:39
Думаю, что как всегда все относительно, чего не может один человек, то сможет другой, и еще "необходимость обостряет разум" - когда "жаренный петух клюнет", тогда и самые упертые смогут тоже хоть немного измениться, но многих действительно исправит только... .
NEW 05.06.09 16:48
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:28
Может ты и права... но с другой стороны: "имеющий глаза, да увидит"
Если не оценил, то о чем это говорит?
И вот ты пишешь : но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания....
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается
(это мы сегодня такие продвинутые
) А вот то, что он не смог ей ответить тем же, говорит, мне кажется, о том, что он себя растратил по жизни... Такой человек уже не может влюбиться, что ли 
Вот и думаю... Может и хорошо, что так получилось? Зато она вышла замуж за человека, который ее действительно ценил. А только когда ценишь человека и дорожишь им, можно сделать его счастливым, разве нет?
Мораль сей басни: "все что ни случается, все к лучшему"
по-моему, так..

И вот ты пишешь : но медленно околдовала его своими достоинствами, порядочностью, благородством, то он сам попался в её сети, сам начал ухаживания....
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается

Вот и думаю... Может и хорошо, что так получилось? Зато она вышла замуж за человека, который ее действительно ценил. А только когда ценишь человека и дорожишь им, можно сделать его счастливым, разве нет?
Мораль сей басни: "все что ни случается, все к лучшему"

NEW 05.06.09 16:49
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался. Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом.
У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если
Она не захочет, он по глазам поймёт. Вот мне ещё интерестно, как мужчины вычисляют замужем или нет.(ну всмысле занята) 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 14:49
В ответ на:
Не только активные, но в том числе и те, кто всячески завлекает..., т.е заманить - значит выбрать, и есчо возможно косвенно, но все - же выбирают и те, кто сознательно разными способами ориентируется, притендует своим поведением, внешним видом..., тем что определяет среду пребывания из которой он хочет выбрать претендента..., на тех кого он хочет, тех кто ему выгоден,....
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался. Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом.

NEW 05.06.09 16:56
в ответ plus13 05.06.09 16:52
Просьба не коверкать ник..
Ну или тогда уже не обращайтесь.
Все остальное не поняла, но можете не объяснять, мне все равно убегать надо...
Все равно правда у каждого своя, как сказал великий царь Соломон.
(ну я перефразировала немного, но в целом..) 

Все остальное не поняла, но можете не объяснять, мне все равно убегать надо...

NEW 05.06.09 16:56
я не хотела сказать, что она должна была поступить иначе.... то, что она далека была от кокетства и стремления околдовать - это понятно.... хотя сестрица её была тот ещё фруктик
я лишь предположила, что такая прямолинейность многих мужчин отпугивает, инстинкт охотника не удовлетворён..... а то, что само падает в руки, часто не ценится....
но ведь он конце концов влюбился!!! Значет не так уж и растратил! просто мнение о женщинах у него было не самое хорошее, он не понял - что есть Татьяна! он на тот момент не смог оценить ни её поступка, ни чистоты её чувст......
а я так не думаю..... мне почему то жутко жаль их обоих, и Татьяну, и Евгения...... да, её любят, о ней заботятся, а она? а жизнь проходит.... а думают они друг о друге, без возможности быть вместе..... глупо как то...
в ответ romashka.. 05.06.09 16:48
В ответ на:
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается (это мы сегодня такие продвинутые )
Она была такой, какая она есть. Почему она должна была его околдовывать и очаровывать? Она вообще не знала, как это делается (это мы сегодня такие продвинутые )
я не хотела сказать, что она должна была поступить иначе.... то, что она далека была от кокетства и стремления околдовать - это понятно.... хотя сестрица её была тот ещё фруктик

В ответ на:
А вот то, что он не смог ей ответить тем же, говорит, мне кажется, о том, что он себя растратил по жизни... Такой человек уже не может влюбиться, что ли
А вот то, что он не смог ей ответить тем же, говорит, мне кажется, о том, что он себя растратил по жизни... Такой человек уже не может влюбиться, что ли
но ведь он конце концов влюбился!!! Значет не так уж и растратил! просто мнение о женщинах у него было не самое хорошее, он не понял - что есть Татьяна! он на тот момент не смог оценить ни её поступка, ни чистоты её чувст......
В ответ на:
а я так не думаю..... мне почему то жутко жаль их обоих, и Татьяну, и Евгения...... да, её любят, о ней заботятся, а она? а жизнь проходит.... а думают они друг о друге, без возможности быть вместе..... глупо как то...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.06.09 17:02
да нет, я и в 15 лет такая была....
я просто не способна первой открыться вот так вот полностью....... я буду скорее очаровывать изподтишка
..... трусиха я
....
да и увлечься даже, не чувствуя интереса с его стороны - не могу
.... может на своё счастье
в ответ romashka.. 05.06.09 16:50
В ответ на:
Нет, ты просто более осторожная Да и постарше мы
Нет, ты просто более осторожная Да и постарше мы
да нет, я и в 15 лет такая была....

я просто не способна первой открыться вот так вот полностью....... я буду скорее очаровывать изподтишка

да и увлечься даже, не чувствуя интереса с его стороны - не могу

NEW 05.06.09 17:10
В ответ на:
кому и когда делать "первый шаг" и являться инициатором "познакомиться поближе"...
по болъшому счёту это особой роли не играет,естъ как те так и другие...пофилосовствоватъ...мм.....тут такое обширное поле для действий...я даже затруднйюсъ ,даже онователъно подумав...воспитание?желание?наглостъ?прозорливостъ?кому и когда делать "первый шаг" и являться инициатором "познакомиться поближе"...
NEW 05.06.09 18:02
Каким взглядом, таким:

или быть может таким:

У тебя взгляды деревенские, не держи всех мужчин за слепцов!
"Не путай праведное с грешным", о чем ветка, кого, и для чего выбирают?
Если ты часто соблазняешь мужиков, и они ведуться, так это не значит, что они тебя ценят больше чем тренажер на пару ночей, по тому - то ты и остаешься царевной, но лягушкой, стоит ли здесь кичиться?
Конечно, конечно, когда парни, мужчины знакомятся неожиданно в различных местах, то всегда это заманили их женщины- телепаты.
Мне интересна твовоя противоречивость, с начала ты пишешь, что по одному случайному взгляду мужчины думают, что ты их хочешь, и теперь боишься смотреть, а теперь пишешь что они поймут по взгляду хочишь или нет, несостыковачька, сама с собой споришь! Ты уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
В ответ на:
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался.
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался.
Каким взглядом, таким:

или быть может таким:

В ответ на:
Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом. У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом. У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
"Не путай праведное с грешным", о чем ветка, кого, и для чего выбирают?
Если ты часто соблазняешь мужиков, и они ведуться, так это не значит, что они тебя ценят больше чем тренажер на пару ночей, по тому - то ты и остаешься царевной, но лягушкой, стоит ли здесь кичиться?
В ответ на:
Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Конечно, конечно, когда парни, мужчины знакомятся неожиданно в различных местах, то всегда это заманили их женщины- телепаты.
Мне интересна твовоя противоречивость, с начала ты пишешь, что по одному случайному взгляду мужчины думают, что ты их хочешь, и теперь боишься смотреть, а теперь пишешь что они поймут по взгляду хочишь или нет, несостыковачька, сама с собой споришь! Ты уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
"Поиграй со
мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

NEW 05.06.09 18:07
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:56
А что если другая ситуация... Мужчина ухаживает за женщиной именно потому, что охотник.
То есть, ему она сама может и не нужна особо... но сам процесс
Как раз недавно на эту тему передача была. Девушка рассказывала о своем муже, к-рый чего только не делал, чтобы ее добиться. Все это длилось долго... потом поженились и началось.
Она терпела все измены, потом все-таки не выдержала, теперь вот боится снова на такого попасть. Ей сейчас 33.
Это к слову об охотничьем инстинкте.
что само падает в руки, часто не ценится....
Да, это конечно. Но от простого письма и до "попасть в руки" целая вечность.
Может быть так, что встретились бы они пару раз - и
на том и закончился бы ее интерес.
мне почему то жутко жаль их обоих, и Татьяну, и Евгения...... да, её любят, о ней заботятся, а она? а жизнь проходит....
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви.
Но может она со временем полюбит мужа? Во всяком случае, она его очень уважает, а это хороший знак.
А Евгений, не знаю... я ему не доверяю

что само падает в руки, часто не ценится....

мне почему то жутко жаль их обоих, и Татьяну, и Евгения...... да, её любят, о ней заботятся, а она? а жизнь проходит....
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви.

NEW 05.06.09 18:12
в ответ katjuschenka 05.06.09 17:02
я буду скорее очаровывать изподтишка
пожалуй, самая верная тактика

Ну, я думаю, так уж совсем без каких-либо флюидов с противоположной стороны, мало кто осмелется...
Как правило, люди чувствуют, когда они нравятся своему визави, мне кажется

Но наверняка могут быть и казусы. Ложные сигналы
пожалуй, самая верная тактика

Ну, я думаю, так уж совсем без каких-либо флюидов с противоположной стороны, мало кто осмелется...

Но наверняка могут быть и казусы. Ложные сигналы

NEW 05.06.09 18:15
Да я-то давно уже определилась. У меня муж есть уж 10 лет как. Никого я не соблазняю. Один у меня единственный первый и последний мужчина. А это я так, теоретически написала. Не про себя. Я своего любу до сих пор и каждый день у меня как в медовый месяц. А нашёл меня он. Я его не гипнотизировала, а наоборот не понравился сначала.А тебе советую прислушаться к женскому мнению. Про то с девчонками мы на работе трещим и многие считают, что женщина выбирает. Особенно женщины бальзаковского возраста уже во всём разобрались и мнением своим делились. Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят. А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 18:02
В ответ на:
ы уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
ы уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
Да я-то давно уже определилась. У меня муж есть уж 10 лет как. Никого я не соблазняю. Один у меня единственный первый и последний мужчина. А это я так, теоретически написала. Не про себя. Я своего любу до сих пор и каждый день у меня как в медовый месяц. А нашёл меня он. Я его не гипнотизировала, а наоборот не понравился сначала.А тебе советую прислушаться к женскому мнению. Про то с девчонками мы на работе трещим и многие считают, что женщина выбирает. Особенно женщины бальзаковского возраста уже во всём разобрались и мнением своим делились. Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят. А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
NEW 05.06.09 18:57
это все ассоциативные игры слов, ник как нельзя кстати пришелся
я могу спросить блондинка ли вы?
в ответ romashka.. 05.06.09 16:34
В ответ на:
А при чем здесь мой ник Или вы про ту ромашку где "любит-не любит"? Ну так если он до сих пор в такие игры играет, то кто ему доктор? :))
А при чем здесь мой ник Или вы про ту ромашку где "любит-не любит"? Ну так если он до сих пор в такие игры играет, то кто ему доктор? :))
это все ассоциативные игры слов, ник как нельзя кстати пришелся

я могу спросить блондинка ли вы?

NEW 05.06.09 19:01
А почему вы такой агрессивный? Совсем один?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 16:25
В ответ на:
В ответ на:
Remington:
В ответ на:
В ответ на:
Remington:
В ответ на:
NEW 05.06.09 19:05
ты это... самое... отличай когда я с серьезной морда лица говорю
а то я начну думать, что ты в трудном положении и чувство юмора на противозачаточные средства сменял
в ответ plus13 05.06.09 16:50
В ответ на:
да естъ она,естъ...тут ты меня удивили,филосовты ж на корню догмы бытия рушишъ...лучше сдавaйся
да естъ она,естъ...тут ты меня удивили,филосовты ж на корню догмы бытия рушишъ...лучше сдавaйся
ты это... самое... отличай когда я с серьезной морда лица говорю

NEW 05.06.09 19:32
ааа! вот ты говоришь "она терпела..."
а не была ли она слишком мягка, мягка до такого состояния, что он перестал её уважать, ценить?
почему то такая вот мысль сразу резануламоё сознание........
я против искусственных
игр, поддерживание интереса (инстинкта охотника) разными хитростями и ссорами, но на мой взгляд нельзя цепляться и необходимо сохранять своё достоинство.... тогда и партнёр больше ценить и уважать будет......
может быть! мы же ничего не знаем, мы предполагаем! а я поняла Татьяну именно так, что она вверила Евгению в его руки своё сердце и гордость....... всё, что у неё было, всё главное....
может быть! но не было бы так больно! просто бы разочаровались друг в друге...
тоже может быть! но мне кажется, что ТатьЯна, вернее тот образ, который я себе нарисовала, будет грустить, любить, страдать, мучаться, терзаться между зовом сердца, задетой гордостью и долгом.....
я не знаю... мне его жаль..... из поэмы можно предположить, что он, удовлетворив своё самолюбие, уведя Татьяну от мужа, вновь начал бы скучать..... с другой стороны хочется верить ему, не знаю почему
в ответ romashka.. 05.06.09 18:07
В ответ на:
А что если другая ситуация... Мужчина ухаживает за женщиной именно потому, что охотник. То есть, ему она сама может и не нужна особо... но сам процесс Как раз недавно на эту тему передача была. Девушка рассказывала о своем муже, к-рый чего только не делал, чтобы ее добиться. Все это длилось долго... потом поженились и началось. Она терпела все измены, потом все-таки не выдержала, теперь вот боится снова на такого попасть. Ей сейчас 33.
А что если другая ситуация... Мужчина ухаживает за женщиной именно потому, что охотник. То есть, ему она сама может и не нужна особо... но сам процесс Как раз недавно на эту тему передача была. Девушка рассказывала о своем муже, к-рый чего только не делал, чтобы ее добиться. Все это длилось долго... потом поженились и началось. Она терпела все измены, потом все-таки не выдержала, теперь вот боится снова на такого попасть. Ей сейчас 33.
ааа! вот ты говоришь "она терпела..."

В ответ на:
может быть! мы же ничего не знаем, мы предполагаем! а я поняла Татьяну именно так, что она вверила Евгению в его руки своё сердце и гордость....... всё, что у неё было, всё главное....

В ответ на:
Может быть так, что встретились бы они пару раз - и на том и закончился бы ее интерес.
Может быть так, что встретились бы они пару раз - и на том и закончился бы ее интерес.
может быть! но не было бы так больно! просто бы разочаровались друг в друге...
В ответ на:
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви. Но может она со временем полюбит мужа? Во всяком случае, она его очень уважает, а это хороший знак.
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви. Но может она со временем полюбит мужа? Во всяком случае, она его очень уважает, а это хороший знак.
тоже может быть! но мне кажется, что ТатьЯна, вернее тот образ, который я себе нарисовала, будет грустить, любить, страдать, мучаться, терзаться между зовом сердца, задетой гордостью и долгом.....
В ответ на:
я не знаю... мне его жаль..... из поэмы можно предположить, что он, удовлетворив своё самолюбие, уведя Татьяну от мужа, вновь начал бы скучать..... с другой стороны хочется верить ему, не знаю почему

NEW 05.06.09 20:11
Добрый вечер всем.
Интересную Вы темку задели.
Думаю, что на вопрос "кто кого выбирает?" нельзя ответить однозначно мужчина или женщина. В первую очередь между М и Ж должна вспыхнуть искорка обоюдного желания и влечения. И если заряд есть, то уже ни о какой "благосклонности" (фуу, какое вульгарное слово) и говорить не стоит - никуда вы не денетесь: будете и принимать, и поощрять...
Очень эротична и сексапильна женщина которая напливала на все стереотипы, типа - мужчина должен сделать первый шаг и сама делает первый шаг. Но таких очень мало в природе.
Это что же получается - довольствуетесь только тем, что вам судьба послала? Можно вопрос и по другому поставить: только тем, что осталось?
Очень слабая позиция.
Вот уж действительно ╚Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что╩. Нормальный человек не будет ждать Вашего, а там посмотрим.
Интересную Вы темку задели.
В ответ на:
давайте филосовствовать
давайте филосовствовать
Думаю, что на вопрос "кто кого выбирает?" нельзя ответить однозначно мужчина или женщина. В первую очередь между М и Ж должна вспыхнуть искорка обоюдного желания и влечения. И если заряд есть, то уже ни о какой "благосклонности" (фуу, какое вульгарное слово) и говорить не стоит - никуда вы не денетесь: будете и принимать, и поощрять...
Очень эротична и сексапильна женщина которая напливала на все стереотипы, типа - мужчина должен сделать первый шаг и сама делает первый шаг. Но таких очень мало в природе.
В ответ на:
В ответ katjuschenka 5/6/09 14:23
Мы выыбираем из тех, кто нас выбирает
В ответ katjuschenka 5/6/09 14:23
Мы выыбираем из тех, кто нас выбирает
Это что же получается - довольствуетесь только тем, что вам судьба послала? Можно вопрос и по другому поставить: только тем, что осталось?
Очень слабая позиция.
В ответ на:
В ответ romashka.. 5/6/09 15:10
А если серьезно, то своей дочери я уже не посоветовала бы идти на поводу у благородных порывов души и брать пример с Татьяны. Онегин ведь хоть был гуляка-игрок и вообще..., но был "при памяти" - при чести какой-никакой... девушку не посмел использовать, а поступил как раз благородно. Не уверена, что сегодня многие поступят так же. Поэтому, на сегодняшний день лучше так сказать перестраховаться. Пусть в начале докажут, что достойны твоей благосклонности... твоего доверия и расположения. А там уже посмотрим
В ответ romashka.. 5/6/09 15:10
А если серьезно, то своей дочери я уже не посоветовала бы идти на поводу у благородных порывов души и брать пример с Татьяны. Онегин ведь хоть был гуляка-игрок и вообще..., но был "при памяти" - при чести какой-никакой... девушку не посмел использовать, а поступил как раз благородно. Не уверена, что сегодня многие поступят так же. Поэтому, на сегодняшний день лучше так сказать перестраховаться. Пусть в начале докажут, что достойны твоей благосклонности... твоего доверия и расположения. А там уже посмотрим
Вот уж действительно ╚Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что╩. Нормальный человек не будет ждать Вашего, а там посмотрим.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 05.06.09 20:23
вульгарное слово было сознательНо взято в кавычки
потому что глаз режет..... а в целом именно так, как я ситуацию себе представила...... 
добрый вечер
в ответ sssst 05.06.09 20:11
В ответ на:
В первую очередь между М и Ж должна вспыхнуть искорка обоюдного желания и влечения. И если заряд есть, то уже ни о какой "благосклонности" (фуу, какое вульгарное слово) и говорить не стоит - никуда вы не денетесь: будете и принимать, и поощрять...
В первую очередь между М и Ж должна вспыхнуть искорка обоюдного желания и влечения. И если заряд есть, то уже ни о какой "благосклонности" (фуу, какое вульгарное слово) и говорить не стоит - никуда вы не денетесь: будете и принимать, и поощрять...

добрый вечер

NEW 05.06.09 20:24
в ответ samtrest 05.06.09 20:14
ну так.... всё человеческое мне не чуждо
а когда вы начинаете выть?

В ответ на:
а я отвечу.. это как фишка ляжет... инагда мы а инагда нас... но это до того момента пока мы не завоем:)
а я отвечу.. это как фишка ляжет... инагда мы а инагда нас... но это до того момента пока мы не завоем:)
а когда вы начинаете выть?

NEW 05.06.09 20:36
я в шоке от своей неграмотности
......... но запомню, попытаюсь
мерси
в ответ Remington 05.06.09 19:57
В ответ на:
подозреваю, что разовьи правильно, но звучит слишком коряво, поэтому использовать в этой форме диковато, лучше заменить на "раскрой мысль" или "дайте развернутый ответ" или....
подозреваю, что разовьи правильно, но звучит слишком коряво, поэтому использовать в этой форме диковато, лучше заменить на "раскрой мысль" или "дайте развернутый ответ" или....
я в шоке от своей неграмотности

NEW 05.06.09 20:40
А я уже испугался. Почему-то показалось, что ты тоже одна из тех кто потерялся по жизни и считает, что настоящих Мужчин на свете больше нет и Женщина должна быть благосклонна...
А язычок то некультурно незнакомым людям показывать ;)
в ответ katjuschenka 05.06.09 20:23
В ответ на:
А я уже испугался. Почему-то показалось, что ты тоже одна из тех кто потерялся по жизни и считает, что настоящих Мужчин на свете больше нет и Женщина должна быть благосклонна...
А язычок то некультурно незнакомым людям показывать ;)
NEW 05.06.09 20:41
ну без взаимной симпатии вообще никак
всё остальное - домагание.....
в ответ _Kanaris_ 05.06.09 20:36
В ответ на:
Мне кажется..когда как. Ну и еще я думаю что это не очень то и важно. Главное взаимная симпатия.
Мне кажется..когда как. Ну и еще я думаю что это не очень то и важно. Главное взаимная симпатия.
ну без взаимной симпатии вообще никак

NEW 05.06.09 20:42
да белка:) мы все уже не красавцы.. и пора подумать об упакое души а не о внешности бренной) как там наше увлечение поживает? привет от нас передала?) и мы ждем свадьбы... знаеш ли... даже мы не вечны! ежели тама... платье нада... так мы посоветуем!)
в ответ Мадемуазель Коко 05.06.09 20:39
В ответ на:
А вот обсуждатъ внешностъ собеседника некорректно....
А вот обсуждатъ внешностъ собеседника некорректно....
да белка:) мы все уже не красавцы.. и пора подумать об упакое души а не о внешности бренной) как там наше увлечение поживает? привет от нас передала?) и мы ждем свадьбы... знаеш ли... даже мы не вечны! ежели тама... платье нада... так мы посоветуем!)
NEW 05.06.09 20:44
в ответ katjuschenka 05.06.09 20:41
Тогда и не важно кто первый))) Получается что я не буду считать что ко мне клеились потому что человек мне симпатичен и я мож сам не решился или хотел отложить на после, собраться так сказать с духом. А она сама подошла..ну и хорошо, я бы радовался и спасибос ей сказал бы потом за ето)))
NEW 05.06.09 20:45
Святая простота! Ты определилась с мужем, но не с мнением, попытайся проследить свою мысль до конца, ведь твоя так называемая "теория" совершенно противоречива, и опирается на основу посиделок с сотрудницами.
Я патсталом, смеются и тапки! Возраст далеко не всегда значит мудрость. Ты уверена, что их эгоцентризм, недополученное в молодости, возможные обиды на мужчин, да просто женская натура оставит мнения объективныыми? Даже ты сама по видимому считаешь свою семью исключительной, ведь случилось невиданное: мужчина выбрал, и завоевал женщину сам!
Остальные на это не способны, так больше не бывает. Логика достойная блондинки.
В первую очередь прислушиваюсь как минимум к разумным мнениям.
Это ты расскажи мужу. Крутят мясо на вертеле, а голова для того чтобы видеть, слышить, обонять, и если ты не против думать! Так вот, думающая голова управляет человеком сама, глупой крутят другие. Мужчинки подкаблучниками, которыми крутят жены не авторитет ни для кого.
1. А почему ты вдруг оскарбляешь этих женщин?
2. Показанные варианты ответили на твое утверждение, что любого мужчину можно соблазнить одним взглядом.
3. Когда твой муж сердится может он и не прав, но сердятся обычно по разным поводам, не зависемо от пола.
Что если мужчина сердится на несправедливость, значит - это была справедливость? Если тебя оскарбят, и муж на это рассердится, значит правильно оскарбили? Как у вас с логикой Царевна?
в ответ ya_katya 05.06.09 18:15
В ответ на:
Святая простота! Ты определилась с мужем, но не с мнением, попытайся проследить свою мысль до конца, ведь твоя так называемая "теория" совершенно противоречива, и опирается на основу посиделок с сотрудницами.

В ответ на:
А тебе советую прислушаться к женскому мнению
А тебе советую прислушаться к женскому мнению
В первую очередь прислушиваюсь как минимум к разумным мнениям.
В ответ на:
Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят.
Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят.
Это ты расскажи мужу. Крутят мясо на вертеле, а голова для того чтобы видеть, слышить, обонять, и если ты не против думать! Так вот, думающая голова управляет человеком сама, глупой крутят другие. Мужчинки подкаблучниками, которыми крутят жены не авторитет ни для кого.
В ответ на:
А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
1. А почему ты вдруг оскарбляешь этих женщин?
2. Показанные варианты ответили на твое утверждение, что любого мужчину можно соблазнить одним взглядом.
3. Когда твой муж сердится может он и не прав, но сердятся обычно по разным поводам, не зависемо от пола.
Что если мужчина сердится на несправедливость, значит - это была справедливость? Если тебя оскарбят, и муж на это рассердится, значит правильно оскарбили? Как у вас с логикой Царевна?
NEW 05.06.09 20:47
яж не на рыбалке) я пашу сутра до вечера.. какая рыбалка?) это все в прошлом... в счастливые студенческие годы... :) а щас арбайтен унд штоер цален!:)
в ответ katjuschenka 05.06.09 20:38
В ответ на:
и вообще, не ты ли сегодня говорил, что инфантилен, девчёнки за табой сами бегают, а ты ждёшь, кто клюнет?
и вообще, не ты ли сегодня говорил, что инфантилен, девчёнки за табой сами бегают, а ты ждёшь, кто клюнет?
яж не на рыбалке) я пашу сутра до вечера.. какая рыбалка?) это все в прошлом... в счастливые студенческие годы... :) а щас арбайтен унд штоер цален!:)
NEW 05.06.09 20:48
в ответ sssst 05.06.09 20:40
я может некультурная, но в мужчинах к счастью не разочарована...... наоборот
! скажу по секрету, люблю их больше чем большинство женщин
и вообще, почему ты понял мою мысль, что именно Женщина должна быть "благосклонна"? я в заглавном посте по-моему нейтрально описала...... ситуаций наоборот тоже полно........

и вообще, почему ты понял мою мысль, что именно Женщина должна быть "благосклонна"? я в заглавном посте по-моему нейтрально описала...... ситуаций наоборот тоже полно........

NEW 05.06.09 20:49 

но это потом напишу...если не забуду,а сейчас меня девчёнка ждёт...надеюсъ что на этот раз она будет особенной...не хотелосъ бы весъ вечер зеватъ
в ответ katjuschenka 05.06.09 19:17
В ответ на:
ну развей же мысль, пжааалуйста
постараюсъ...но не сейчас....сейчас у меня дейд...достаю всё самое лучшее и прыскаю под мышками дезодорантом....ну развей же мысль, пжааалуйста

В ответ на:
с этой стороны к теме ещё никто не подходил
Катюшъ...я уже со столъких сторон подходил,что можно мемуары писатъ...может бытъ глупо это всё,но иногда так нелогично,что при переосмыслении ,уже потом,я иногда хватаюсъ за голову---как жизнъ многогранна и также многообразна несмотря ни на что.с этой стороны к теме ещё никто не подходил

NEW 05.06.09 21:06
Она не одинока, я чужих не зажимаю.
Потренировать думалку фсегда полезно, а если ей покажется жестковато, то муж милее будет! Вот какой терапевтический эффект для укрепления семьи может принести общение в форуме
в ответ Remington 05.06.09 18:54
В ответ на:
я видишь ли шучу, а ты девочку к стенке этими шуточками припер ай-яй-яй
я видишь ли шучу, а ты девочку к стенке этими шуточками припер ай-яй-яй
Она не одинока, я чужих не зажимаю.

Потренировать думалку фсегда полезно, а если ей покажется жестковато, то муж милее будет! Вот какой терапевтический эффект для укрепления семьи может принести общение в форуме
NEW 05.06.09 21:07
Да мне не жалко для ближнего... чесс слово.... просто както все это материалъно... вот я на свою свадьбу уеду на необитаемый остров с любимой... или куда подальше от цывылизации... поселюсь в простой простой самой дешовой землянке гденибудь в раю на берегу чистого лазурного моря...в котором будут плавать акулы... и буду встречать с ней рассветы.... вот... а потом у нас родистя дочка...
NEW 05.06.09 21:12
в ответ katjuschenka 05.06.09 20:48
А нас всётаки приятно любить, я знал что на тебя можно ещё положиться, ты нас не предашь. 
Я хоть и не читал Костину поздравительную ветку, так как всё меньше и меньше времени уделяю инэту и ситуаций наоборот хватает, но уверен, что твою мысль я понял в правильном порядке.
Должен всё же признать и себя поправить, нормальных "пацанов" всё меньше и меньше.
Слушай, и извини за прямой вопрос, а что твой мужчина говорит на то, что ты весь день в инэте висишь?

Я хоть и не читал Костину поздравительную ветку, так как всё меньше и меньше времени уделяю инэту и ситуаций наоборот хватает, но уверен, что твою мысль я понял в правильном порядке.
Должен всё же признать и себя поправить, нормальных "пацанов" всё меньше и меньше.
Слушай, и извини за прямой вопрос, а что твой мужчина говорит на то, что ты весь день в инэте висишь?
NEW 05.06.09 21:14
ну я же не заставляю... вон есть ежик - воздыхатель... есть канарис... я не навязываюсь Катюша. хорошего тебе общения с ними...
В ответ на:
может и так.... но лично у меня пропадает желание общаться с тобой в такой состоянии.....
может и так.... но лично у меня пропадает желание общаться с тобой в такой состоянии.....
ну я же не заставляю... вон есть ежик - воздыхатель... есть канарис... я не навязываюсь Катюша. хорошего тебе общения с ними...
NEW 05.06.09 21:19
я обычно не развовариваю о своей личной жизни на открытом форуме, себе дороже...... знаешь, отвечая на такие вопросы, сразу начинаешь как бы оправдываться
и не важно, что говоришь при этом
...... поэтому надеюсь на понимание и оставлю твой вопрос без ответа
ну да..... вокруг меня всё больше и больше мужчин...
зуб даю (с)

в ответ sssst 05.06.09 21:12
В ответ на:
я обычно не развовариваю о своей личной жизни на открытом форуме, себе дороже...... знаешь, отвечая на такие вопросы, сразу начинаешь как бы оправдываться

В ответ на:
ну да..... вокруг меня всё больше и больше мужчин...

В ответ на:
А нас всётаки приятно любить, я знал что на тебя можно ещё положиться, ты нас не предашь.
зуб даю (с)

Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.06.09 21:21
В том сообщении агрессии и близко не было, только вопрос, и шутка. Ты че уже не отличаешь юмор, сарказм от агрессии? Как фсе запущено, у вас Мадам в жизни видно полный штиль.
В ответ на:
В том сообщении агрессии и близко не было, только вопрос, и шутка. Ты че уже не отличаешь юмор, сарказм от агрессии? Как фсе запущено, у вас Мадам в жизни видно полный штиль.
NEW 05.06.09 21:26
в ответ samtrest 05.06.09 21:14
Костик, а канарис то тебе что сделал, зачем приплёл?
ладно........ я с хамами принципиально не разговариваю....... а алкоголь из тебя базарного хама делает.......
прост унд мальцайт

ладно........ я с хамами принципиально не разговариваю....... а алкоголь из тебя базарного хама делает.......

прост унд мальцайт

NEW 05.06.09 21:31
в ответ katjuschenka 05.06.09 21:26
Канарис мне ничего не сделал:) приятный молодой чеговек..:) почему я хам то? шо я такого сказал??? канарис между прочем весьма положительный тип! на аватаре так ваще офоцер - почется честь отдать... хде я тебе хамил я не понял? я даже и не думал начинать!:) у меня как и у всех придурков на этом форуме это просто такая манера разговаривать... :) что с тобой катюша? али я тебя обидел? прости дурака строго....
NEW 05.06.09 22:04
в ответ samtrest 05.06.09 21:31
NEW 05.06.09 22:48
в ответ katjuschenka 05.06.09 19:32
а не была ли она слишком мягка, мягка до такого состояния, что он перестал её уважать, ценить?
Да нет, мне кажется, была она нормальной женой, судя по тому, как она держалась и что говорила... было видно, - нормальная приятная женщина.
Мне кажется, не нужно всегда искать причины мужских измен в женщине. И женщины, которые эту передачу ведут, подтвердили, что да, есть такой тип мужчин - охотник.
А терпела долго. Любила очень
Кажется 5 лет в общей сложности они прожили. А теперь уже долгое время не может вообще икаких отношений построить. Боится.
Так я вот и думаю... как такого распознать? Знаешь, одно дело в 25 все сначала начинать, другое дело 33. Кому
был нужен такой брак, спрашивается? Но брак / отношения, любовь - это лотерея, известная истина
От всего себя не убережешь и не застрахуешься.
А мне кажется нет. Она сильная женщина
Поступок, на к-рый она решилась, говорит о ее характере... Я никак не пропагандирую так делать
Но просто мы же разбираем... Мне кажется, не так много людей, как тогда, так и сейчас, к -рые вообще способны на искренние порывы души.
Я думаю, такие женщины говорят то, что чувствуют. Это те, которым все или ничего.
Ну так я её понимаю...
Тут о благосклонности речь шла. Благосклонность, я имела в виду, расположение
никакого другого подтекста 
Да нет, мне кажется, была она нормальной женой, судя по тому, как она держалась и что говорила... было видно, - нормальная приятная женщина.

А терпела долго. Любила очень

А мне кажется нет. Она сильная женщина

Я думаю, такие женщины говорят то, что чувствуют. Это те, которым все или ничего.

Ну так я её понимаю...
Тут о благосклонности речь шла. Благосклонность, я имела в виду, расположение

NEW 05.06.09 22:54
в ответ Огонёк5 05.06.09 20:17
Можно я через вас отвечу Вячеславу..
Я просто принципиально не общаюсь с людьми, у к-рых такие картинки или ники в таком же духе (может это и смешно, но вот такой у меня "закидон" по этому поводу) 
Нормальный человек не будет ждать Вашего, а там посмотрим.
Нормальность у каждого своя. Один нормальный человек не будет, а другой будет. Каждый свое ищет

Нормальный человек не будет ждать Вашего, а там посмотрим.
Нормальность у каждого своя. Один нормальный человек не будет, а другой будет. Каждый свое ищет

NEW 05.06.09 23:08
причины измен ВСЕГДА в обоих партнёрав стоит искать........ что такое измена по большому счёту? это поиски на стороне того, чго не хватает с партнёршей(партнёром)..... это не оправдывает, ни в коем случае, это лишь может служитъ толчком к размышлению и попыткой заранее предотвратить.... каким бы охотником кто не был, счастливый и со всех сторон удовлетворённый человек со изменятъ наврядли станет...... такая вот у теория..... может наивная и попахивает максимализмом, но я таки убеждена и верю....
безусловно сильная.... восХищает татьяна, однозначно....... но сердцу то не прикажешь и не отключишь
в общем в моём понимании Татьяна Онегина не разлюбила! но не смогла даже не то что простить ему, а предать другого человека.....
в ответ romashka.. 05.06.09 22:48
В ответ на:
Да нет, мне кажется, была она нормальной женой, судя по тому, как она держалась и что говорила... было видно, - нормальная приятная женщина. Мне кажется, не нужно всегда искать причины мужских измен в женщине. И женщины, которые эту передачу ведут, подтвердили, что да, есть такой тип мужчин - охотник.
Да нет, мне кажется, была она нормальной женой, судя по тому, как она держалась и что говорила... было видно, - нормальная приятная женщина. Мне кажется, не нужно всегда искать причины мужских измен в женщине. И женщины, которые эту передачу ведут, подтвердили, что да, есть такой тип мужчин - охотник.
причины измен ВСЕГДА в обоих партнёрав стоит искать........ что такое измена по большому счёту? это поиски на стороне того, чго не хватает с партнёршей(партнёром)..... это не оправдывает, ни в коем случае, это лишь может служитъ толчком к размышлению и попыткой заранее предотвратить.... каким бы охотником кто не был, счастливый и со всех сторон удовлетворённый человек со изменятъ наврядли станет...... такая вот у теория..... может наивная и попахивает максимализмом, но я таки убеждена и верю....

В ответ на:
А мне кажется нет. Она сильная женщина Поступок, на к-рый она решилась, говорит о ее характере...
А мне кажется нет. Она сильная женщина Поступок, на к-рый она решилась, говорит о ее характере...
безусловно сильная.... восХищает татьяна, однозначно....... но сердцу то не прикажешь и не отключишь

NEW 05.06.09 23:13
на Катюху меня не рифмовали..... сестра называла Катька-Патька..... а я её Ленка-Пенка...
катюхой меня тольКо пара друзей называет..... но без рифмы
в ответ sssst 05.06.09 22:53
В ответ на:
А какое прозвище тебе давали в рифму на Катюху?
А какое прозвище тебе давали в рифму на Катюху?
на Катюху меня не рифмовали..... сестра называла Катька-Патька..... а я её Ленка-Пенка...

катюхой меня тольКо пара друзей называет..... но без рифмы

NEW 05.06.09 23:13
В ответ на:
навеяло дискуссией на Костиной поздравительной ветке...... был задет вопрос кому и когда делать "первый шаг" и являться инициатором "познакомиться поближе"...
Возможно, особого значения кто делает первый шаг нет, но я считаю что его должен сделать мужчина...Выбор же за женщиной: пойти навстречу либо отказать...навеяло дискуссией на Костиной поздравительной ветке...... был задет вопрос кому и когда делать "первый шаг" и являться инициатором "познакомиться поближе"...
NEW 05.06.09 23:26
в ответ katjuschenka 05.06.09 23:08
Про измену ничего сказать не могу. Говорю, что услышала от женщин более опытных с передачи.
Наверняка, бывает и так и сяк...
Да, она не разлюбила. Он же и сказала "я вас люблю, к чему лукавить"
Однако, сознательно выбрала другую дорогу. И лично я ее поддерживаю в этом решении...
Пусть лучше брак не по любви, но зато с надежным человеком, к которому есть симпатия и уважение. А со временем... благодарная женщина всегда откликнется на хорошее отношение к ней. Это не мужчина. Вот мужчина со временем скорее всего полюбить не сможет, если, так сказать, сразу не загорелся...
мне так кажется

Наверняка, бывает и так и сяк...
Да, она не разлюбила. Он же и сказала "я вас люблю, к чему лукавить"

Однако, сознательно выбрала другую дорогу. И лично я ее поддерживаю в этом решении...

NEW 05.06.09 23:30
в ответ OlgaOst 05.06.09 23:13
Моя подруга сделала, можно сказать, первый шаг (хотя что значит первый шаг?) и дай Бог каждому такого мужа

Однако, я тоже за такой вариант, как пишете вы. Но только если играть начинают, а тебе не нравится это, думаю можно смело ставить точки над "и". Значит, разные люди. Можно ли это назвать чрезмерной активностью?

Однако, я тоже за такой вариант, как пишете вы. Но только если играть начинают, а тебе не нравится это, думаю можно смело ставить точки над "и". Значит, разные люди. Можно ли это назвать чрезмерной активностью?

NEW 06.06.09 00:02 
в ответ romashka.. 05.06.09 23:30
В ответ на:
Моя подруга сделала, можно сказать, первый шаг (хотя что значит первый шаг?) и дай Бог каждому такого мужа
Вот видите...Это просто от человека (т.е. женщины) зависит...Я бы просто не смогла...Моя подруга сделала, можно сказать, первый шаг (хотя что значит первый шаг?) и дай Бог каждому такого мужа

В ответ на:
Совершенно согласна - это и есть право выбора...Это не есть чрезмерная активность...В моем понимании это естесственно....Однако, я тоже за такой вариант, как пишете вы. Но только если играть начинают, а тебе не нравится это, думаю можно смело ставить точки над "и". Значит, разные люди. Можно ли это назвать чрезмерной активностью?
NEW 06.06.09 05:38
Желаю тебе оставаться с головой своей. Таким злюкам предрешено одиночество. А вот таких как ты точно под каблук надо сажать. Да видно пока ни у кого желания такого не возникло. Судя по анкете молодые годы пролетели, а ты ещё в поиске и подружки и работы.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 20:45
В ответ на:
Желаю тебе оставаться с головой своей. Таким злюкам предрешено одиночество. А вот таких как ты точно под каблук надо сажать. Да видно пока ни у кого желания такого не возникло. Судя по анкете молодые годы пролетели, а ты ещё в поиске и подружки и работы.
NEW 06.06.09 09:24
в ответ romashka.. 06.06.09 09:17
у нас когда в школе обьявляли белый танец, я тоже не приглашала
вообще если ишодить из социобиологии, выбирает женщина, так как она заинтересована в хороших генах для потомков. Мужчине же самое главное побольше детисчек наплодить, чтобы его гены дальше жили.
Женщина выбирает тщательней, так как ей нужен М,который может обеспечить потомство.
мужцины же дейсрвуют по принципу: Моё дело не рожать, всунул, вынул и бежать.
в природе самцы борются за самку, но в конце концов решает она, с кем ей заводить потомство

вообще если ишодить из социобиологии, выбирает женщина, так как она заинтересована в хороших генах для потомков. Мужчине же самое главное побольше детисчек наплодить, чтобы его гены дальше жили.
Женщина выбирает тщательней, так как ей нужен М,который может обеспечить потомство.
мужцины же дейсрвуют по принципу: Моё дело не рожать, всунул, вынул и бежать.

в природе самцы борются за самку, но в конце концов решает она, с кем ей заводить потомство

NEW 06.06.09 09:33
Ну так это небось уже давно было-то? Какие тут все скромницы собрались! Я не приглашала тоже, потомучто мне элементарно никто не нравился в школе. Всегда нравились постарше молодые люди, а ровесники никогда не привлекали.

в ответ KarapuZZka 06.06.09 09:24
В ответ на:
Ну так это небось уже давно было-то? Какие тут все скромницы собрались! Я не приглашала тоже, потомучто мне элементарно никто не нравился в школе. Всегда нравились постарше молодые люди, а ровесники никогда не привлекали.
В ответ на:

NEW 06.06.09 09:38
ну да давно, но с тех времён мало, что изменилось
Хотя нет, сейчас я наверное приглашу, но только ,если человека уже знаю и подозреваю, что я ему нравлюсь
мальчишек из класса я ообще как обьект обожания не воспринимала, они были подружками
а мне плохие малъчики
, пусть даже и ровесники
в ответ ya_katya 06.06.09 09:33
В ответ на:
Ну так это небось уже давно было-то? Какие тут все скромницы собрались!
Ну так это небось уже давно было-то? Какие тут все скромницы собрались!
ну да давно, но с тех времён мало, что изменилось

Хотя нет, сейчас я наверное приглашу, но только ,если человека уже знаю и подозреваю, что я ему нравлюсь

В ответ на:
Я не приглашала тоже, потомучто мне элементарно никто не нравился в школе.
Я не приглашала тоже, потомучто мне элементарно никто не нравился в школе.
мальчишек из класса я ообще как обьект обожания не воспринимала, они были подружками

В ответ на:
Всегда нравились постарше молодые люди,
Всегда нравились постарше молодые люди,
а мне плохие малъчики

NEW 06.06.09 09:40
а какой именно ширины должен быть первый шаг? Просто улыбнуться? Пригласить сразу же на концерт? Пригласить выйти замуж?
Мое мнение - если есть симпатия то ее видно и уже по протоптанной дорожке симпатии ты идеш.
в ответ OlgaOst 05.06.09 23:13
В ответ на:
но я считаю что его должен сделать мужчина...Выбор же за женщиной: пойти навстречу либо отказать...
но я считаю что его должен сделать мужчина...Выбор же за женщиной: пойти навстречу либо отказать...
а какой именно ширины должен быть первый шаг? Просто улыбнуться? Пригласить сразу же на концерт? Пригласить выйти замуж?
Мое мнение - если есть симпатия то ее видно и уже по протоптанной дорожке симпатии ты идеш.
NEW 06.06.09 11:56
в ответ katjuschenka 05.06.09 14:23, Сообщение удалено 07.06.09 11:04 (октябрёнок)
NEW 06.06.09 12:19
У меня вообще пара случаев была, когда я показывала, что мне парень нравится в ответ на его ухаживания, что у енного сразу отбивало всякое желание.
На выпускном просто захотелосъ потанцевать с мальчиком, который на меня давно смотрел. Всем было весело...А потом к нему наша секретарша школьная подошла и начала глазки строить. Короче, я решила его избавитъ от неё и позвала к себе. Ооооо, вы бы видели его взгляд....Типа, обломала мне всё...после этого случая он больше не появлялся

На выпускном просто захотелосъ потанцевать с мальчиком, который на меня давно смотрел. Всем было весело...А потом к нему наша секретарша школьная подошла и начала глазки строить. Короче, я решила его избавитъ от неё и позвала к себе. Ооооо, вы бы видели его взгляд....Типа, обломала мне всё...после этого случая он больше не появлялся

NEW 06.06.09 15:25
Я прекрасно знаю что такое семья, уж точно не хуже тебя.

1.С чего ты это вдруг переходишь на личности? Если я уже перейду конкретно на твою, то для начала как минимум настроение будет в аймере.
Просто ты уже сама поняла, что обмишурилась, не получилось с наскоку, и теперь в твоей маленькой головке не появляется ни какая мысль которую можно противопоставить логике, и фактам, кроме как перейти
на личность оппонента.
2. Почему ты утверждаешь что Я злой? Лишь по тому, что в дискуссии с тобой не стал поддакивать, подошел к ней конструктивно, стоял на своем мнении, и доказал абсурдность твоих суждений? Учись проигрывать!
3. Что касается анкеты - то Я ее заполнял при регистрации, как это часто требуется, долго не думая написал что в голову взбрело, лишь бы для галочки, а потом поняв ее не нужность просто забывал удалить, да мне это и не мешает, пох. Если бы ты пыталась не только тщательно изучить личность с кем споришь, и подкопать под него, а еще и делала объективные выводы - то могла бы и заметь, что там нет фотки, кто - же будет искать отношений не показав себя? Только при этом одном пункте уже весь смысл анкеты пропадает.
А на счет работы не переживай, она у меня есть, как и женскими вниманием, и нежностью не обделен.
В следующий раз лучше поищи кого на помощь, ибо сама ты тянешь только на звание лузера.
Так что в очередной раз слив засчитан!
В ответ на:
Семью заимей, а потом рассуждай.
Семью заимей, а потом рассуждай.
Я прекрасно знаю что такое семья, уж точно не хуже тебя.
В ответ на:
. Таким злюкам предрешено одиночество. А вот таких как ты точно под каблук надо сажать. Да видно пока ни у кого желания такого не возникло. Судя по анкете молодые годы пролетели, а ты ещё в поиске и подружки и работы.
. Таким злюкам предрешено одиночество. А вот таких как ты точно под каблук надо сажать. Да видно пока ни у кого желания такого не возникло. Судя по анкете молодые годы пролетели, а ты ещё в поиске и подружки и работы.

1.С чего ты это вдруг переходишь на личности? Если я уже перейду конкретно на твою, то для начала как минимум настроение будет в аймере.

2. Почему ты утверждаешь что Я злой? Лишь по тому, что в дискуссии с тобой не стал поддакивать, подошел к ней конструктивно, стоял на своем мнении, и доказал абсурдность твоих суждений? Учись проигрывать!

3. Что касается анкеты - то Я ее заполнял при регистрации, как это часто требуется, долго не думая написал что в голову взбрело, лишь бы для галочки, а потом поняв ее не нужность просто забывал удалить, да мне это и не мешает, пох. Если бы ты пыталась не только тщательно изучить личность с кем споришь, и подкопать под него, а еще и делала объективные выводы - то могла бы и заметь, что там нет фотки, кто - же будет искать отношений не показав себя? Только при этом одном пункте уже весь смысл анкеты пропадает.

В следующий раз лучше поищи кого на помощь, ибо сама ты тянешь только на звание лузера.
Так что в очередной раз слив засчитан!

NEW 06.06.09 22:05
Ну если все упростить, то может так и есть...
Но у нас же все сложнее. Не думаю, что все мужчины устроены так просто... думаю они тоже и любят, и переживают, и, в конечном итоге, тоже выбирают. 
А насчет танца... Если бы белый объявили, то я может и пригласила бы
только в шутку
, чтоб ничего там себе не нафантазировал
Помнишь, как в "девчатах" насчет поцелуя... когда она ему говорит, чтоб нос не задирал, а то парни нос задирают, когда девушку поцелуют... "а нам это обидно, понимаешь.."

А насчет танца... Если бы белый объявили, то я может и пригласила бы

NEW 06.06.09 22:21
Не надо - не думаю что воспримется правильно...Взаимная симпатия вряд ли видна, скорее, она чувствуется...

в ответ samtrest 06.06.09 09:40
В ответ на:
Улыбка - это всегда хорошо...На концерт...не знаю - сразу на концерт? Замуж??? Прям вот так сразу?????а какой именно ширины должен быть первый шаг? Просто улыбнуться? Пригласить сразу же на концерт? Пригласить выйти замуж?

В ответ на:
и уже по протоптанной дорожке симпатии ты идеш
Т.е. все-таки Вы делаете первый шаг?и уже по протоптанной дорожке симпатии ты идеш

NEW 06.06.09 22:28
просто уточнил что такое первый шаг... на мой вззляд в отношениях ниодин первй шаг а может даже это постоянные шаги навстречу друг другу. и психология: ах первый шаг должен делать всегда патнер думаю неспособствует построению отношений.
в ответ OlgaOst 06.06.09 22:21
В ответ на:
Т.е. все-таки Вы делаете первый шаг?
Т.е. все-таки Вы делаете первый шаг?
просто уточнил что такое первый шаг... на мой вззляд в отношениях ниодин первй шаг а может даже это постоянные шаги навстречу друг другу. и психология: ах первый шаг должен делать всегда патнер думаю неспособствует построению отношений.
NEW 07.06.09 11:01
катуш я столко слышала фалше фрау, фалшер манн, что я уже не знаю кто кого выберает
вот я была в гостях на длях у одного милионера , ему 40 ей 24 развелис, а он сидит и говорит мне что ей не хватало?! у нее было все что она хотела, я все делал для нее, а она говорит что причина развода " он много работал", но он то для нее работал болше!
сам как человек прекрасный, мы с ним гуляли пришли домой а она злая ходит, так он сразу к ней что типо случилос я тебя обидел чем то..
я думаю что чел должен сначала сам в себе определит что он хочет, кого он хочет и что он способен дать, а не переберат на авось подайдет(((
вот я была в гостях на длях у одного милионера , ему 40 ей 24 развелис, а он сидит и говорит мне что ей не хватало?! у нее было все что она хотела, я все делал для нее, а она говорит что причина развода " он много работал", но он то для нее работал болше!
сам как человек прекрасный, мы с ним гуляли пришли домой а она злая ходит, так он сразу к ней что типо случилос я тебя обидел чем то..
я думаю что чел должен сначала сам в себе определит что он хочет, кого он хочет и что он способен дать, а не переберат на авось подайдет(((
NEW 07.06.09 15:04
в ответ OlgaOst 07.06.09 15:02
А самые обожаемые - стоматологи! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.06.09 15:11
в ответ OlgaOst 07.06.09 15:08
Я начинаю поскуливать при одной мысли о необходимости свидания с оными! 

Формулa любви

NEW 07.06.09 15:31
в ответ OlgaOst 07.06.09 15:25
Мне и вовсе повезло - у меня этой деятельностью промышляет родной брат, но все равно ничегошеньки с этим ужасом поделать не могу. 

Формулa любви

NEW 07.06.09 15:43
в ответ OlgaOst 07.06.09 15:38
Короче, я тоже крайне безответственно относящееся к своему здоровью создание, которое посещает людей в белых халатах только в случаях крайней необходимости.

Формулa любви

NEW 07.06.09 16:00
в ответ OlgaOst 07.06.09 15:54
Наша задача - максимально оттянуть этот момент! 

Формулa любви