Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
NEW 05.06.09 18:02
Каким взглядом, таким:

или быть может таким:

У тебя взгляды деревенские, не держи всех мужчин за слепцов!
"Не путай праведное с грешным", о чем ветка, кого, и для чего выбирают?
Если ты часто соблазняешь мужиков, и они ведуться, так это не значит, что они тебя ценят больше чем тренажер на пару ночей, по тому - то ты и остаешься царевной, но лягушкой, стоит ли здесь кичиться?
Конечно, конечно, когда парни, мужчины знакомятся неожиданно в различных местах, то всегда это заманили их женщины- телепаты.
Мне интересна твовоя противоречивость, с начала ты пишешь, что по одному случайному взгляду мужчины думают, что ты их хочешь, и теперь боишься смотреть, а теперь пишешь что они поймут по взгляду хочишь или нет, несостыковачька, сама с собой споришь! Ты уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
В ответ на:
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался.
Ой, чёй-то ты тут наговорил? Мы, конечно, женщины, царевны-лягушки выбираем. Чё тут говорить-то? Посмотрим, рублём одарим и поехало... На М только глянь, он уж на всё готов, поймался.
Каким взглядом, таким:

или быть может таким:

В ответ на:
Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом. У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Опасаюсь я на вас долго взгляды задерживать. Не отвертишься потом. У мужчин какая-то подсознательная логика. Если глянула на него, значит хочет. Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
"Не путай праведное с грешным", о чем ветка, кого, и для чего выбирают?
Если ты часто соблазняешь мужиков, и они ведуться, так это не значит, что они тебя ценят больше чем тренажер на пару ночей, по тому - то ты и остаешься царевной, но лягушкой, стоит ли здесь кичиться?
В ответ на:
Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Ну бывает, конечно, когда парень первым выбирает. Но если Она не захочет, он по глазам поймёт.
Конечно, конечно, когда парни, мужчины знакомятся неожиданно в различных местах, то всегда это заманили их женщины- телепаты.
Мне интересна твовоя противоречивость, с начала ты пишешь, что по одному случайному взгляду мужчины думают, что ты их хочешь, и теперь боишься смотреть, а теперь пишешь что они поймут по взгляду хочишь или нет, несостыковачька, сама с собой споришь! Ты уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
"Поиграй со
мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.06.09 18:07
в ответ katjuschenka 05.06.09 16:56
А что если другая ситуация... Мужчина ухаживает за женщиной именно потому, что охотник.
То есть, ему она сама может и не нужна особо... но сам процесс
Как раз недавно на эту тему передача была. Девушка рассказывала о своем муже, к-рый чего только не делал, чтобы ее добиться. Все это длилось долго... потом поженились и началось.
Она терпела все измены, потом все-таки не выдержала, теперь вот боится снова на такого попасть. Ей сейчас 33.
Это к слову об охотничьем инстинкте.
что само падает в руки, часто не ценится....
Да, это конечно. Но от простого письма и до "попасть в руки" целая вечность.
Может быть так, что встретились бы они пару раз - и
на том и закончился бы ее интерес.
мне почему то жутко жаль их обоих, и Татьяну, и Евгения...... да, её любят, о ней заботятся, а она? а жизнь проходит....
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви.
Но может она со временем полюбит мужа? Во всяком случае, она его очень уважает, а это хороший знак.
А Евгений, не знаю... я ему не доверяю

что само падает в руки, часто не ценится....

мне почему то жутко жаль их обоих, и Татьяну, и Евгения...... да, её любят, о ней заботятся, а она? а жизнь проходит....
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви.

NEW 05.06.09 18:12
в ответ katjuschenka 05.06.09 17:02
я буду скорее очаровывать изподтишка
пожалуй, самая верная тактика

Ну, я думаю, так уж совсем без каких-либо флюидов с противоположной стороны, мало кто осмелется...
Как правило, люди чувствуют, когда они нравятся своему визави, мне кажется

Но наверняка могут быть и казусы. Ложные сигналы
пожалуй, самая верная тактика

Ну, я думаю, так уж совсем без каких-либо флюидов с противоположной стороны, мало кто осмелется...

Но наверняка могут быть и казусы. Ложные сигналы

NEW 05.06.09 18:15
Да я-то давно уже определилась. У меня муж есть уж 10 лет как. Никого я не соблазняю. Один у меня единственный первый и последний мужчина. А это я так, теоретически написала. Не про себя. Я своего любу до сих пор и каждый день у меня как в медовый месяц. А нашёл меня он. Я его не гипнотизировала, а наоборот не понравился сначала.А тебе советую прислушаться к женскому мнению. Про то с девчонками мы на работе трещим и многие считают, что женщина выбирает. Особенно женщины бальзаковского возраста уже во всём разобрались и мнением своим делились. Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят. А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 18:02
В ответ на:
ы уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
ы уж пожалуйста сама со своими мыслями определись, а потом пытайся что - то доказать!
Да я-то давно уже определилась. У меня муж есть уж 10 лет как. Никого я не соблазняю. Один у меня единственный первый и последний мужчина. А это я так, теоретически написала. Не про себя. Я своего любу до сих пор и каждый день у меня как в медовый месяц. А нашёл меня он. Я его не гипнотизировала, а наоборот не понравился сначала.А тебе советую прислушаться к женскому мнению. Про то с девчонками мы на работе трещим и многие считают, что женщина выбирает. Особенно женщины бальзаковского возраста уже во всём разобрались и мнением своим делились. Не забывай, что мужчина голова, а женщина-шея. И крутят женщины эту голову куда хотят. А всякие морды тут ужасные нечего помещать и пугать народ. И ещё, когда мужчина сердится, значит он не прав.
NEW 05.06.09 18:57
это все ассоциативные игры слов, ник как нельзя кстати пришелся
я могу спросить блондинка ли вы?
в ответ romashka.. 05.06.09 16:34
В ответ на:
А при чем здесь мой ник Или вы про ту ромашку где "любит-не любит"? Ну так если он до сих пор в такие игры играет, то кто ему доктор? :))
А при чем здесь мой ник Или вы про ту ромашку где "любит-не любит"? Ну так если он до сих пор в такие игры играет, то кто ему доктор? :))
это все ассоциативные игры слов, ник как нельзя кстати пришелся

я могу спросить блондинка ли вы?

NEW 05.06.09 19:01
А почему вы такой агрессивный? Совсем один?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 16:25
В ответ на:
В ответ на:
Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".
Remington:
В ответ на:
а как же право на ошибку? одну-другую-третью
+ как - же разум, который прогрессирует, и должен понять, что что - то было ошибочным??!
Ты наверное блондинка?)))
В ответ на:
Я не верю, что сформировавшийся человек может "исправиться".
Remington:
В ответ на:
а как же право на ошибку? одну-другую-третью
+ как - же разум, который прогрессирует, и должен понять, что что - то было ошибочным??!
Ты наверное блондинка?)))
А почему вы такой агрессивный? Совсем один?
NEW 05.06.09 19:05
ты это... самое... отличай когда я с серьезной морда лица говорю
а то я начну думать, что ты в трудном положении и чувство юмора на противозачаточные средства сменял
в ответ plus13 05.06.09 16:50
В ответ на:
да естъ она,естъ...тут ты меня удивили,филосовты ж на корню догмы бытия рушишъ...лучше сдавaйся
да естъ она,естъ...тут ты меня удивили,филосовты ж на корню догмы бытия рушишъ...лучше сдавaйся
ты это... самое... отличай когда я с серьезной морда лица говорю

NEW 05.06.09 19:32
ааа! вот ты говоришь "она терпела..."
а не была ли она слишком мягка, мягка до такого состояния, что он перестал её уважать, ценить?
почему то такая вот мысль сразу резануламоё сознание........
я против искусственных
игр, поддерживание интереса (инстинкта охотника) разными хитростями и ссорами, но на мой взгляд нельзя цепляться и необходимо сохранять своё достоинство.... тогда и партнёр больше ценить и уважать будет......
может быть! мы же ничего не знаем, мы предполагаем! а я поняла Татьяну именно так, что она вверила Евгению в его руки своё сердце и гордость....... всё, что у неё было, всё главное....
может быть! но не было бы так больно! просто бы разочаровались друг в друге...
тоже может быть! но мне кажется, что ТатьЯна, вернее тот образ, который я себе нарисовала, будет грустить, любить, страдать, мучаться, терзаться между зовом сердца, задетой гордостью и долгом.....
я не знаю... мне его жаль..... из поэмы можно предположить, что он, удовлетворив своё самолюбие, уведя Татьяну от мужа, вновь начал бы скучать..... с другой стороны хочется верить ему, не знаю почему
в ответ romashka.. 05.06.09 18:07
В ответ на:
А что если другая ситуация... Мужчина ухаживает за женщиной именно потому, что охотник. То есть, ему она сама может и не нужна особо... но сам процесс Как раз недавно на эту тему передача была. Девушка рассказывала о своем муже, к-рый чего только не делал, чтобы ее добиться. Все это длилось долго... потом поженились и началось. Она терпела все измены, потом все-таки не выдержала, теперь вот боится снова на такого попасть. Ей сейчас 33.
А что если другая ситуация... Мужчина ухаживает за женщиной именно потому, что охотник. То есть, ему она сама может и не нужна особо... но сам процесс Как раз недавно на эту тему передача была. Девушка рассказывала о своем муже, к-рый чего только не делал, чтобы ее добиться. Все это длилось долго... потом поженились и началось. Она терпела все измены, потом все-таки не выдержала, теперь вот боится снова на такого попасть. Ей сейчас 33.
ааа! вот ты говоришь "она терпела..."

В ответ на:
может быть! мы же ничего не знаем, мы предполагаем! а я поняла Татьяну именно так, что она вверила Евгению в его руки своё сердце и гордость....... всё, что у неё было, всё главное....

В ответ на:
Может быть так, что встретились бы они пару раз - и на том и закончился бы ее интерес.
Может быть так, что встретились бы они пару раз - и на том и закончился бы ее интерес.
может быть! но не было бы так больно! просто бы разочаровались друг в друге...
В ответ на:
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви. Но может она со временем полюбит мужа? Во всяком случае, она его очень уважает, а это хороший знак.
Да, хотелось бы конечно, чтобы по любви. Но может она со временем полюбит мужа? Во всяком случае, она его очень уважает, а это хороший знак.
тоже может быть! но мне кажется, что ТатьЯна, вернее тот образ, который я себе нарисовала, будет грустить, любить, страдать, мучаться, терзаться между зовом сердца, задетой гордостью и долгом.....
В ответ на:
я не знаю... мне его жаль..... из поэмы можно предположить, что он, удовлетворив своё самолюбие, уведя Татьяну от мужа, вновь начал бы скучать..... с другой стороны хочется верить ему, не знаю почему

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)