Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
NEW 05.06.09 15:55
не согласна! человек становится лохом, когда понимает, что его используют на всю катушку, и позволяет дальше себя использовать, переступая через чувство своего достоинства...... да и то, любоФФФь такая штука, лучше так не обзывацца, а то самому можно "загреметь" и не хотеть замечать....
а насчёт философии? ну мне кажется, что эта тема немного напоминает тему о "яйце и курице"...
всё же интересны разные мнения и позиции...
в ответ Remington 05.06.09 14:41
В ответ на:
вообще-то вся философия сводится к вопросу - а кому это нужно? вот тот, кому нужно, в роли лоха и оказывается))
потому как его потребность будет беспощадно использована всеми, кому не лень
вообще-то вся философия сводится к вопросу - а кому это нужно? вот тот, кому нужно, в роли лоха и оказывается))
потому как его потребность будет беспощадно использована всеми, кому не лень
не согласна! человек становится лохом, когда понимает, что его используют на всю катушку, и позволяет дальше себя использовать, переступая через чувство своего достоинства...... да и то, любоФФФь такая штука, лучше так не обзывацца, а то самому можно "загреметь" и не хотеть замечать....
а насчёт философии? ну мне кажется, что эта тема немного напоминает тему о "яйце и курице"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 15:57
а как завлекает? невзначай оголяя коленку и проводя пальчиком по декольте или достаточно одной улыбки и смущённого взгляда?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 14:49
В ответ на:
Не только активные, но в том числе и те, кто всячески завлекает..
Не только активные, но в том числе и те, кто всячески завлекает..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 15:58
в ответ romashka.. 05.06.09 15:10
А если серьезно, то своей дочери я уже не посоветовала бы идти на поводу у благородных порывов души и брать пример с Татьяны.
Онегин ведь хоть был гуляка-игрок и вообще..., но был "при памяти"
- при чести какой-никакой... девушку не посмел использовать, а поступил как раз благородно. Не уверена, что сегодня многие поступят так же. Поэтому, на сегодняшний день лучше так сказать перестраховаться. Пусть в начале докажут, что достойны твоей благосклонности...
твоего доверия и расположения. А там уже посмотрим 

NEW 05.06.09 16:02
в ответ katjuschenka 05.06.09 15:55
ну, естественно, что диплом специалиста можно выдавать только с момента начала позволения себя использовать
до этого момента - это лишь жертва в игре
и конечно же это лишь одна маленькая грань или вариация на тему "курица или яйцо"
и я как и все с нетерпением жду высказываний о более радужных и позитивных ее сторонах

и конечно же это лишь одна маленькая грань или вариация на тему "курица или яйцо"

NEW 05.06.09 16:02
не, ну это нечто из области фантастики.... мне кажется, что определённой меры проверка силёнок вполне нормальна....... мы же человеки, а потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами...... единственное, что при любви и нежелании огорчать постараешься не наступать дважды на одни и те же грабли.....
в ответ Remington 05.06.09 15:02
В ответ на:
если же говорить о гармоничных отношениях, то мне кажется, что тут и притирки излишни, так как более высокий приоритет имеют общие интересы, а не личные. партнер просто не будет делать того, что неприятно другому.
если же говорить о гармоничных отношениях, то мне кажется, что тут и притирки излишни, так как более высокий приоритет имеют общие интересы, а не личные. партнер просто не будет делать того, что неприятно другому.
не, ну это нечто из области фантастики.... мне кажется, что определённой меры проверка силёнок вполне нормальна....... мы же человеки, а потому часто эгоистичны...... требовательны..... ревность, чувство собственничества, капризы, взбрыки - это всё очень даже человечно... и без этого редко обходится, когда 2 характера сталкиваются лбами...... единственное, что при любви и нежелании огорчать постараешься не наступать дважды на одни и те же грабли.....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)