Вход на сайт
мы выбираем или нас выбирают?
NEW 06.06.09 00:02 
в ответ romashka.. 05.06.09 23:30
В ответ на:
Моя подруга сделала, можно сказать, первый шаг (хотя что значит первый шаг?) и дай Бог каждому такого мужа
Вот видите...Это просто от человека (т.е. женщины) зависит...Я бы просто не смогла...Моя подруга сделала, можно сказать, первый шаг (хотя что значит первый шаг?) и дай Бог каждому такого мужа

В ответ на:
Однако, я тоже за такой вариант, как пишете вы. Но только если играть начинают, а тебе не нравится это, думаю можно смело ставить точки над "и". Значит, разные люди. Можно ли это назвать чрезмерной активностью?
Совершенно согласна - это и есть право выбора...Это не есть чрезмерная активность...В моем понимании это естесственно....Однако, я тоже за такой вариант, как пишете вы. Но только если играть начинают, а тебе не нравится это, думаю можно смело ставить точки над "и". Значит, разные люди. Можно ли это назвать чрезмерной активностью?
NEW 06.06.09 05:38
Желаю тебе оставаться с головой своей. Таким злюкам предрешено одиночество. А вот таких как ты точно под каблук надо сажать. Да видно пока ни у кого желания такого не возникло. Судя по анкете молодые годы пролетели, а ты ещё в поиске и подружки и работы.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.06.09 20:45
В ответ на:
Это ты расскажи мужу. Крутят мясо на вертеле, а голова для того чтобы видеть, слышить, обонять, и если ты не против думать! Так вот, думающая голова управляет человеком сама, глупой крутят другие. Мужчинки подкаблучниками, которыми крутят жены не авторитет ни для кого.
Это ты расскажи мужу. Крутят мясо на вертеле, а голова для того чтобы видеть, слышить, обонять, и если ты не против думать! Так вот, думающая голова управляет человеком сама, глупой крутят другие. Мужчинки подкаблучниками, которыми крутят жены не авторитет ни для кого.
Желаю тебе оставаться с головой своей. Таким злюкам предрешено одиночество. А вот таких как ты точно под каблук надо сажать. Да видно пока ни у кого желания такого не возникло. Судя по анкете молодые годы пролетели, а ты ещё в поиске и подружки и работы.
NEW 06.06.09 09:24
в ответ romashka.. 06.06.09 09:17
у нас когда в школе обьявляли белый танец, я тоже не приглашала
вообще если ишодить из социобиологии, выбирает женщина, так как она заинтересована в хороших генах для потомков. Мужчине же самое главное побольше детисчек наплодить, чтобы его гены дальше жили.
Женщина выбирает тщательней, так как ей нужен М,который может обеспечить потомство.
мужцины же дейсрвуют по принципу: Моё дело не рожать, всунул, вынул и бежать.
в природе самцы борются за самку, но в конце концов решает она, с кем ей заводить потомство

вообще если ишодить из социобиологии, выбирает женщина, так как она заинтересована в хороших генах для потомков. Мужчине же самое главное побольше детисчек наплодить, чтобы его гены дальше жили.
Женщина выбирает тщательней, так как ей нужен М,который может обеспечить потомство.
мужцины же дейсрвуют по принципу: Моё дело не рожать, всунул, вынул и бежать.

в природе самцы борются за самку, но в конце концов решает она, с кем ей заводить потомство

NEW 06.06.09 09:33
Ну так это небось уже давно было-то? Какие тут все скромницы собрались! Я не приглашала тоже, потомучто мне элементарно никто не нравился в школе. Всегда нравились постарше молодые люди, а ровесники никогда не привлекали.

в ответ KarapuZZka 06.06.09 09:24
В ответ на:
Ну так это небось уже давно было-то? Какие тут все скромницы собрались! Я не приглашала тоже, потомучто мне элементарно никто не нравился в школе. Всегда нравились постарше молодые люди, а ровесники никогда не привлекали.
В ответ на:

NEW 06.06.09 09:38
ну да давно, но с тех времён мало, что изменилось
Хотя нет, сейчас я наверное приглашу, но только ,если человека уже знаю и подозреваю, что я ему нравлюсь
мальчишек из класса я ообще как обьект обожания не воспринимала, они были подружками
а мне плохие малъчики
, пусть даже и ровесники
в ответ ya_katya 06.06.09 09:33
В ответ на:
Ну так это небось уже давно было-то? Какие тут все скромницы собрались!
Ну так это небось уже давно было-то? Какие тут все скромницы собрались!
ну да давно, но с тех времён мало, что изменилось

Хотя нет, сейчас я наверное приглашу, но только ,если человека уже знаю и подозреваю, что я ему нравлюсь

В ответ на:
Я не приглашала тоже, потомучто мне элементарно никто не нравился в школе.
Я не приглашала тоже, потомучто мне элементарно никто не нравился в школе.
мальчишек из класса я ообще как обьект обожания не воспринимала, они были подружками

В ответ на:
Всегда нравились постарше молодые люди,
Всегда нравились постарше молодые люди,
а мне плохие малъчики

NEW 06.06.09 09:40
а какой именно ширины должен быть первый шаг? Просто улыбнуться? Пригласить сразу же на концерт? Пригласить выйти замуж?
Мое мнение - если есть симпатия то ее видно и уже по протоптанной дорожке симпатии ты идеш.
в ответ OlgaOst 05.06.09 23:13
В ответ на:
но я считаю что его должен сделать мужчина...Выбор же за женщиной: пойти навстречу либо отказать...
но я считаю что его должен сделать мужчина...Выбор же за женщиной: пойти навстречу либо отказать...
а какой именно ширины должен быть первый шаг? Просто улыбнуться? Пригласить сразу же на концерт? Пригласить выйти замуж?
Мое мнение - если есть симпатия то ее видно и уже по протоптанной дорожке симпатии ты идеш.