Вход на сайт
Из истории сумасшедшего дома.
NEW 05.01.04 15:37
О женщине в рассказе ничего не сказано.
Я поняла так,что тот,который любил безответно сохранил любовь навсегда.И даже в безумии был счастлив с ее портретом у сердца.Так и остался с мечтой.
А второй,с которым она была рядом,не получил желаемого.Реальность оказалась хуже мечты.
А реальность-то мы делаем сами.
Лучше "безумие"от счастья ,которое мы создаем сами,чем безумие от отсутствия счастья,рядом с некогда желанным человеком.
Мало хотеть,мало иметь.Главное отдавать любовь...и чем больше,тем лучше.
Тогда безумие будет другого качества.
в ответ maarja 05.01.04 14:26

Я поняла так,что тот,который любил безответно сохранил любовь навсегда.И даже в безумии был счастлив с ее портретом у сердца.Так и остался с мечтой.
А второй,с которым она была рядом,не получил желаемого.Реальность оказалась хуже мечты.
А реальность-то мы делаем сами.

Лучше "безумие"от счастья ,которое мы создаем сами,чем безумие от отсутствия счастья,рядом с некогда желанным человеком.
Мало хотеть,мало иметь.Главное отдавать любовь...и чем больше,тем лучше.
Тогда безумие будет другого качества.

NEW 05.01.04 19:54
в ответ glory_1000 02.01.04 14:45
Вот и я считаю что вс╦ это ботва ну что ты написала. Так не бывает. Что сразу 2 человечка в дурдом. Ну да и мы любили толко после измены любовь забыли и с ума не сходили .И потом правильно @tres.joli написалаа счастлив человек или нет, зависит от него самого. Тоесть посмотриш как люди в Африке живут и даже позавидуеш. Все такие спокойные....... всем довольны . Ну и мы также усли не будеш себя считать счастливой, то никогда и не будеш. Тво╦ счастье не зависит от окружающей среды, только от тебя