Вход на сайт
Из истории сумасшедшего дома.
NEW 03.01.04 14:31
в ответ glory_1000 02.01.04 15:41
Бывает и так, что женщина, которую мужчина так сильно желал, чем-то его разочаровала, зачастую сама того не желая; ну не от не╦ это зависело. Мужчина он только мышечной массой крепок,а в остальном слабак.

По дороге разочарований снова очарованный пойду ╘

По дороге разочарований снова очарованный пойду ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.01.04 17:32
в ответ COME_ON 03.01.04 09:15
Да,только получить желаемое,это примитив.
И получает человек больше когда дает,ты прав.
А любовь есть вечное движение,как замечательно ты сказал.
Желание давать любовь,внимание,понимание...приводит к действиям,которые вдохновляют.И это вдохновение неиссякаемый источник,когда есть любовь.
Ты замечательно сказал.И еще более замечательными эти слова делает то,что сказал их мужчина.
И получает человек больше когда дает,ты прав.
А любовь есть вечное движение,как замечательно ты сказал.
Желание давать любовь,внимание,понимание...приводит к действиям,которые вдохновляют.И это вдохновение неиссякаемый источник,когда есть любовь.
Ты замечательно сказал.И еще более замечательными эти слова делает то,что сказал их мужчина.

NEW 03.01.04 18:23
в ответ glory_1000 02.01.04 14:45
читал что в дуряге сидят люди все более нас счастливые им уже ничего
не надо один представляет себя путиным другой англиской королевой
и попробуй докажи что это не так
В их мыслях нет той суеты как
у нас никаких целей в жизни. Они все счастливые........ А мы?
не надо один представляет себя путиным другой англиской королевой
и попробуй докажи что это не так

у нас никаких целей в жизни. Они все счастливые........ А мы?
NEW 03.01.04 21:56
в ответ pioner. 03.01.04 18:23
Я не знаю как туда попадают люди,которые некогда были здоровы...Но мне думается,что где-то в своем сознании они либо боялись жизни,либо не хотели принимать ее такой,какая она есть.Вот и ушли в иллюзию.Я как человек страстно любящий жизнь,не хочу быть "английской королевой". 
Мне куда приятнее быть королевой в своей жизни.И в этой жизни есть место печалям и радостям,смеху и слезам,победам и неудачам.А все вместе,это счастье.Счастье быть.

Мне куда приятнее быть королевой в своей жизни.И в этой жизни есть место печалям и радостям,смеху и слезам,победам и неудачам.А все вместе,это счастье.Счастье быть.