Вход на сайт
самодостаточные женщины
NEW 05.06.09 09:44
в ответ NunfromHell 05.06.09 09:41
В ответ на:
,у меня всё есть и я счастлива
ага...мечта идиота....когда чел считает что у него всё естъ и он самый умный,то этот человек или болен или нездоров или одно из двух.....человек всегда стремится к чему то ,а не останвливается на достигнутом,а иначе он умер ,у меня всё есть и я счастлива
NEW 05.06.09 09:46 

ооооооооооо,я в обмороке
в ответ plus13 05.06.09 09:44

В ответ на:
ага...мечта идиота....когда чел считает что у него всё естъ и он самый умный,то этот человек или болен или нездоров или одно из двух.....человек всегда стремится к чему то ,а не останвливается на достигнутом,а иначе он умер
ага...мечта идиота....когда чел считает что у него всё естъ и он самый умный,то этот человек или болен или нездоров или одно из двух.....человек всегда стремится к чему то ,а не останвливается на достигнутом,а иначе он умер
NEW 05.06.09 09:50
в ответ *Ballu* 05.06.09 09:09
Мда.. просмотрев хотя бы эту ветку можно многое понять.. о мужчинах. Одно общение чего стоит... 
Вот исходя из того, что сегодня преобладает именно такой стиль поведения и oбщения у мужчин, и можно сделать вывод, почему женщины так стремятся к самодостаточности.
Без нее на сегодняшний день просто не прожить.
Всегда и во все времена надо было быть личностью
Но сегодня женщине надо быть сильной личностью. А самодостаточность нужна хотя бы для того, чтобы не разочаровываться в жизни... а стряхнув негативный осадок (к примеру, от продемонстрированного здесь общения) идти дальше уверенной, смелой, гордой походкой
Девочки, это нам -

Вот исходя из того, что сегодня преобладает именно такой стиль поведения и oбщения у мужчин, и можно сделать вывод, почему женщины так стремятся к самодостаточности.

Всегда и во все времена надо было быть личностью

Девочки, это нам -

NEW 05.06.09 09:54
Все три пункта, которые Вы назвали, на протяжении жизни могут неоднократно меняться (даже постоянная работа) и сочетаться в разных комбинациях. Выходит, что человек бывает то самодостаточным, то "самонедостаточным", то вообще "самоубыточным". Жизнь полна шатаний и вихляний.
в ответ NunfromHell 05.06.09 09:27
В ответ на:
самодостаточный человек тот ,кто имеет хорошую постоянную работу уверенность в себе и знает ,что ему от жизни нужно,...
самодостаточный человек тот ,кто имеет хорошую постоянную работу уверенность в себе и знает ,что ему от жизни нужно,...
Все три пункта, которые Вы назвали, на протяжении жизни могут неоднократно меняться (даже постоянная работа) и сочетаться в разных комбинациях. Выходит, что человек бывает то самодостаточным, то "самонедостаточным", то вообще "самоубыточным". Жизнь полна шатаний и вихляний.