Вход на сайт
самодостаточные женщины
NEW 05.06.09 09:09
Последний раз изменено 05.06.09 09:10 (*Ballu*)
У меня идея!
давайте поговорим об этих пресловутых самодостаточных женщинах.. хто это такие? мне какойто гермофродит представляется... сам @@ и сам родит и самодостаточный. Мое мнение - нормаъная женщина в здравом уме и здоровая как женщина неможет быть самодостаточной... ей нужен музжчина чтобы обресто себя... И самодостаточым женщинам ненужно замуж... им нужно самодостаточно жить со своей самодостаточностью а не с мужчиной и детьми.
давайте поговорим об этих пресловутых самодостаточных женщинах.. хто это такие? мне какойто гермофродит представляется... сам @@ и сам родит и самодостаточный. Мое мнение - нормаъная женщина в здравом уме и здоровая как женщина неможет быть самодостаточной... ей нужен музжчина чтобы обресто себя... И самодостаточым женщинам ненужно замуж... им нужно самодостаточно жить со своей самодостаточностью а не с мужчиной и детьми.
NEW 05.06.09 09:14
в ответ *Ballu* 05.06.09 09:09
все от конкретной женщины зависит - что именно у нее входит в список необходимого, если в нем муж и дети есть, то без них никак не быть самодостаточной, если в списке работа и три пришибленные вечно пьяные подружки от несчастной личной жизни, то глупо вешать себе такой гемморой на шею, как семья)))
NEW 05.06.09 09:27
в ответ *Ballu* 05.06.09 09:09
не сссужай рамки филосссофии!мужчина или женщина без разницы -самодостаточный человек тот ,кто имеет хорошую постоянную работу уверенность в себе и знает ,что ему от жизни нужно,а что нужно решать каждому индивидуально
и ни кто не в праве писать правила шаблоном для настолько разных людей.