Вход на сайт
самодостаточные женщины
05.06.09 09:09
Последний раз изменено 05.06.09 09:10 (*Ballu*)
У меня идея!
давайте поговорим об этих пресловутых самодостаточных женщинах.. хто это такие? мне какойто гермофродит представляется... сам @@ и сам родит и самодостаточный. Мое мнение - нормаъная женщина в здравом уме и здоровая как женщина неможет быть самодостаточной... ей нужен музжчина чтобы обресто себя... И самодостаточым женщинам ненужно замуж... им нужно самодостаточно жить со своей самодостаточностью а не с мужчиной и детьми.
давайте поговорим об этих пресловутых самодостаточных женщинах.. хто это такие? мне какойто гермофродит представляется... сам @@ и сам родит и самодостаточный. Мое мнение - нормаъная женщина в здравом уме и здоровая как женщина неможет быть самодостаточной... ей нужен музжчина чтобы обресто себя... И самодостаточым женщинам ненужно замуж... им нужно самодостаточно жить со своей самодостаточностью а не с мужчиной и детьми.
NEW 05.06.09 09:14
в ответ *Ballu* 05.06.09 09:09
все от конкретной женщины зависит - что именно у нее входит в список необходимого, если в нем муж и дети есть, то без них никак не быть самодостаточной, если в списке работа и три пришибленные вечно пьяные подружки от несчастной личной жизни, то глупо вешать себе такой гемморой на шею, как семья)))
NEW 05.06.09 09:27
не сссужай рамки филосссофии!мужчина или женщина без разницы -самодостаточный человек тот ,кто имеет хорошую постоянную работу уверенность в себе и знает ,что ему от жизни нужно,а что нужно решать каждому индивидуально
и ни кто не в праве писать правила шаблоном для настолько разных людей.

NEW 05.06.09 09:34
когда ты будеш умирать и ты вспомниш свои слова я думаю ты поймеш насколько ты ошибалась насчет постояннёй работы... :) мир вокруг нас меняется и никакой постоянной работы нет.. это утопия. И если хочеш вконец отупеть - нужно найти себе постоянную работу:)
в ответ NunfromHell 05.06.09 09:27
В ответ на:
мужчина или женщина без разницы -самодостаточный человек тот ,кто имеет хорошую постоянную работу уверенность в себе и знает ,что ему от жизни нужно
мужчина или женщина без разницы -самодостаточный человек тот ,кто имеет хорошую постоянную работу уверенность в себе и знает ,что ему от жизни нужно
когда ты будеш умирать и ты вспомниш свои слова я думаю ты поймеш насколько ты ошибалась насчет постояннёй работы... :) мир вокруг нас меняется и никакой постоянной работы нет.. это утопия. И если хочеш вконец отупеть - нужно найти себе постоянную работу:)
NEW 05.06.09 09:36
заметно,как у тебя уже крыша едет
что ты пишешь???слабоумный ,кооооошмар!!!
в ответ *Ballu* 05.06.09 09:34
В ответ на:
заметно,как у тебя уже крыша едет

NEW 05.06.09 09:36
гы:) завещание давно написано. А от семейной жизни у меня хорошие воспоминания кроме ее конца:) так что невешай мне лапшу науши.
в ответ She is the One 05.06.09 09:30
В ответ на:
Сплошь и рядом! Вот хоть тебя взять - ищешь все идеалы бестелесные, завещание никому писать не хочешь, содрагаешься при воспоминании о семейной жизни..
Сплошь и рядом! Вот хоть тебя взять - ищешь все идеалы бестелесные, завещание никому писать не хочешь, содрагаешься при воспоминании о семейной жизни..
гы:) завещание давно написано. А от семейной жизни у меня хорошие воспоминания кроме ее конца:) так что невешай мне лапшу науши.
NEW 05.06.09 09:44
в ответ NunfromHell 05.06.09 09:41
В ответ на:
,у меня всё есть и я счастлива
ага...мечта идиота....когда чел считает что у него всё естъ и он самый умный,то этот человек или болен или нездоров или одно из двух.....человек всегда стремится к чему то ,а не останвливается на достигнутом,а иначе он умер ,у меня всё есть и я счастлива
NEW 05.06.09 09:46 

ооооооооооо,я в обмороке
в ответ plus13 05.06.09 09:44

В ответ на:
ага...мечта идиота....когда чел считает что у него всё естъ и он самый умный,то этот человек или болен или нездоров или одно из двух.....человек всегда стремится к чему то ,а не останвливается на достигнутом,а иначе он умер
ага...мечта идиота....когда чел считает что у него всё естъ и он самый умный,то этот человек или болен или нездоров или одно из двух.....человек всегда стремится к чему то ,а не останвливается на достигнутом,а иначе он умер
NEW 05.06.09 09:50
Мда.. просмотрев хотя бы эту ветку можно многое понять.. о мужчинах. Одно общение чего стоит... 
Вот исходя из того, что сегодня преобладает именно такой стиль поведения и oбщения у мужчин, и можно сделать вывод, почему женщины так стремятся к самодостаточности.
Без нее на сегодняшний день просто не прожить.
Всегда и во все времена надо было быть личностью
Но сегодня женщине надо быть сильной личностью. А самодостаточность нужна хотя бы для того, чтобы не разочаровываться в жизни... а стряхнув негативный осадок (к примеру, от продемонстрированного здесь общения) идти дальше уверенной, смелой, гордой походкой
Девочки, это нам -

Вот исходя из того, что сегодня преобладает именно такой стиль поведения и oбщения у мужчин, и можно сделать вывод, почему женщины так стремятся к самодостаточности.

Всегда и во все времена надо было быть личностью

Девочки, это нам -

NEW 05.06.09 09:54
Все три пункта, которые Вы назвали, на протяжении жизни могут неоднократно меняться (даже постоянная работа) и сочетаться в разных комбинациях. Выходит, что человек бывает то самодостаточным, то "самонедостаточным", то вообще "самоубыточным". Жизнь полна шатаний и вихляний.
в ответ NunfromHell 05.06.09 09:27
В ответ на:
самодостаточный человек тот ,кто имеет хорошую постоянную работу уверенность в себе и знает ,что ему от жизни нужно,...
самодостаточный человек тот ,кто имеет хорошую постоянную работу уверенность в себе и знает ,что ему от жизни нужно,...
Все три пункта, которые Вы назвали, на протяжении жизни могут неоднократно меняться (даже постоянная работа) и сочетаться в разных комбинациях. Выходит, что человек бывает то самодостаточным, то "самонедостаточным", то вообще "самоубыточным". Жизнь полна шатаний и вихляний.

NEW 05.06.09 10:18
в ответ *Ballu* 05.06.09 10:14
Итак пестня! о самодостаточности:)
Ранним солнечным утречком
Провожала она
своего ненаглядного,
Своего паренька:
⌠Ты служи, ненаглядный мой! Обо мне не тужи!
Если что-то случится вдруг, - обо всём напиши!■
Не проходит и годика,
Парень весточку шлёт:
⌠Перебило мне ноженьки,
Обожгло всё лицо.
Коли любишь по-прежнему, и горит огонёк,
Приезжай, забери меня!■ √ пишет ей паренёк.
Но ответила девушка,
Что любви больше нет,
что любовь уж потеряна.
Вот такой был ответ:
⌠Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь!
Зарастут твои ноженьки, проживёшь как-нибудь!
Ранним солнечным утречком,
Возвращался домой
скорым ⌠дембельским■ поездом
Паренёк молодой.
С голубыми погонами, сигарета в зубах.
Шёл походкою бодрою на обеих ногах!
И с улыбкой и радостью
Парня встретила мать.
Прибежала та девушка
И хотела обнять.
⌠Расскажи, ненаглядный мой, сколько бед повидал!■
А солдат оттолкнул её и тихонько сказал:
Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь!
(С)
Ранним солнечным утречком
Провожала она
своего ненаглядного,
Своего паренька:
⌠Ты служи, ненаглядный мой! Обо мне не тужи!
Если что-то случится вдруг, - обо всём напиши!■
Не проходит и годика,
Парень весточку шлёт:
⌠Перебило мне ноженьки,
Обожгло всё лицо.
Коли любишь по-прежнему, и горит огонёк,
Приезжай, забери меня!■ √ пишет ей паренёк.
Но ответила девушка,
Что любви больше нет,
что любовь уж потеряна.
Вот такой был ответ:
Зарастут твои ноженьки, проживёшь как-нибудь!
Ранним солнечным утречком,
Возвращался домой
скорым ⌠дембельским■ поездом
Паренёк молодой.
С голубыми погонами, сигарета в зубах.
Шёл походкою бодрою на обеих ногах!
И с улыбкой и радостью
Парня встретила мать.
Прибежала та девушка
И хотела обнять.
⌠Расскажи, ненаглядный мой, сколько бед повидал!■
А солдат оттолкнул её и тихонько сказал:
Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь!
(С)
NEW 05.06.09 10:26
собсна идея неплохая
но размышлялки
"о самодостаточности"
как читательницы космополи...
В ответ на:
У меня идея!
У меня идея!
собсна идея неплохая

но размышлялки
"о самодостаточности"
как читательницы космополи...

NEW 05.06.09 10:30
совершенно реальная лестница жизни!но есть люди при потери не ломаются и их внутренний стержень движет на новые достижения и развитие,не получилось одно..получится другое,главное не сидеть на месте ,а делать делать миллион
цель !
в ответ Phoenix 05.06.09 09:54
В ответ на:
человек бывает то самодостаточным, то "самонедостаточным", то вообще "самоубыточным". Жизнь полна шатаний и вихляний
человек бывает то самодостаточным, то "самонедостаточным", то вообще "самоубыточным". Жизнь полна шатаний и вихляний
совершенно реальная лестница жизни!но есть люди при потери не ломаются и их внутренний стержень движет на новые достижения и развитие,не получилось одно..получится другое,главное не сидеть на месте ,а делать делать миллион

NEW 05.06.09 10:32
У меня есть цель... И миллион я заработаю максимум через 8 лет. Но я бы не связывал мой миллион которых у меня практически в кармане с самодостаточностью... миллион ничего неизменит. А у тебя есть план?
В ответ на:
получится другое,главное не сидеть на месте ,а делать делать миллионцель !
получится другое,главное не сидеть на месте ,а делать делать миллионцель !
У меня есть цель... И миллион я заработаю максимум через 8 лет. Но я бы не связывал мой миллион которых у меня практически в кармане с самодостаточностью... миллион ничего неизменит. А у тебя есть план?
NEW 05.06.09 10:43
Вот в этом, пожалуй, и заключается самодостаточность - в способности идти своим путём, а в случае неудачи регенерироваться без подпитки извне.
в ответ NunfromHell 05.06.09 10:30
В ответ на:
но есть люди при потери не ломаются и их внутренний стержень движет на новые достижения и развитие,не получилось одно..получится другое,главное не сидеть на месте ,а делать делать миллионцель !
но есть люди при потери не ломаются и их внутренний стержень движет на новые достижения и развитие,не получилось одно..получится другое,главное не сидеть на месте ,а делать делать миллионцель !
Вот в этом, пожалуй, и заключается самодостаточность - в способности идти своим путём, а в случае неудачи регенерироваться без подпитки извне.
NEW 05.06.09 10:45
"самодостаточный" не рассказывает о своем опыте
"как он делил шкуру не убитого медведя"...
"самодостаточный" делится
когда есть чем...
в ответ *Ballu* 05.06.09 10:32
В ответ на:
"самодостаточный" не рассказывает о своем опыте
"как он делил шкуру не убитого медведя"...
"самодостаточный" делится
когда есть чем...
NEW 05.06.09 10:48
ну почемуже... нормальная мечта американца с промытыми мозгами) а у емериканак другая мечта... выйти замуж за миллионера и отсудить у него полсостояния:) и потом жить самодостаточной стервой.
В ответ на:
чёт на бред похоже
чёт на бред похоже
ну почемуже... нормальная мечта американца с промытыми мозгами) а у емериканак другая мечта... выйти замуж за миллионера и отсудить у него полсостояния:) и потом жить самодостаточной стервой.
NEW 05.06.09 10:49
в ответ kleinerfuchs 05.06.09 10:32
Я вот подумал, надо эту самодостаточность взять и отыме... ой, отменить, как понедельники 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.06.09 10:51
к примеру жена Меладзе ,пока он шёл к успеху была для него и тенью и душой и женой,родила ему детей и подарила 18 лет преданности,а что взамен измена и сьехал на отдельную квартиру.закрутила Меладзе известность и группа Виагра-не устоял ,трауриг!!!!вот тебе и тень до пора до времени.
в ответ *Ballu* 05.06.09 10:44
В ответ на:
Свое Я может также выражатся в умении или желании быть тенью мужчины и видеть в этом счастье.
Свое Я может также выражатся в умении или желании быть тенью мужчины и видеть в этом счастье.
к примеру жена Меладзе ,пока он шёл к успеху была для него и тенью и душой и женой,родила ему детей и подарила 18 лет преданности,а что взамен измена и сьехал на отдельную квартиру.закрутила Меладзе известность и группа Виагра-не устоял ,трауриг!!!!вот тебе и тень до пора до времени.
NEW 05.06.09 10:53
в ответ *Ballu* 05.06.09 10:44
я так не считаю.....
Считаю так же неправильным ,когда женщина считает, что самодостаточность заключается в том, чтобы не уметь готовить и т.д. и только читать заумные книжки
Знаю я одну такую, разводит постоянно демагогию про независимость и самодостаточность, но к быту абсолютно не приспособлена.
Конечно каждому своо, но когда гордятся тем,что к 30 годам не умеют нормально лапшу сварить и кричат какие они эмансипе, то мне становится противно.
Считаю так же неправильным ,когда женщина считает, что самодостаточность заключается в том, чтобы не уметь готовить и т.д. и только читать заумные книжки

Знаю я одну такую, разводит постоянно демагогию про независимость и самодостаточность, но к быту абсолютно не приспособлена.
Конечно каждому своо, но когда гордятся тем,что к 30 годам не умеют нормально лапшу сварить и кричат какие они эмансипе, то мне становится противно.
NEW 05.06.09 10:54
в ответ ск@зочник 05.06.09 10:51
NEW 05.06.09 10:55
в ответ KarapuZZka 05.06.09 10:53
NEW 05.06.09 11:01
это всего лсиш твое мнение...:) я уверен в том что то о чем я говоу случится... И не записывай раньше времени здоровых людей в кому... о своем здоровье подумай для начала и о своей голове а не о чужих)
в ответ kim.el 05.06.09 10:59
В ответ на:
кхм...
человек говорит
через 8 лет "я ..."
меня не изменит лимон
он говорит "через 8 лет я..."
вспомни что ты говорил 8 лет назад
если это было тоже самое что сегодня
то это "кома"...
кхм...
человек говорит
через 8 лет "я ..."
меня не изменит лимон
он говорит "через 8 лет я..."
вспомни что ты говорил 8 лет назад
если это было тоже самое что сегодня
то это "кома"...
это всего лсиш твое мнение...:) я уверен в том что то о чем я говоу случится... И не записывай раньше времени здоровых людей в кому... о своем здоровье подумай для начала и о своей голове а не о чужих)
NEW 05.06.09 11:06
в ответ ск@зочник 05.06.09 10:55
Ужас, как только не исказит изощренное сознание мои простые и светлые слова

NEW 05.06.09 11:09
какая сенсибельная субстанция
у будущего миллионера
просто умиляет
п.с. баллуша "кома" есть фигура речи
в ответ *Ballu* 05.06.09 11:01
В ответ на:
какая сенсибельная субстанция
у будущего миллионера
просто умиляет
п.с. баллуша "кома" есть фигура речи
NEW 05.06.09 11:10
Приходит старый еврей к нотариусу:
- А Вы шо настоящий нотариус?
Нотариус:
- Да, конечно.
Е: И шо у Вас даже печать есть?
Н: Конечно, как это нотариус без печати.
Е: А можно посмотреть?
Берет смотрит.
Е: И шо у Вас даже гербовая бумага есть?
Н: Конечно, как это нотариус без гербовой бумаги.
Берет смотрит.
Е: И шо у Вас даже можно завещание написать?
Н: Да, конечно. Вот Вам ручка, пишите.
Еврей пишет "Завещание", написал и задумался.
Е: А Вы не подскажете "никому них...я" вместе пишется или раздельно?

в ответ She is the One 05.06.09 09:30
В ответ на:
Вот хоть тебя взять - ... завещание никому писать не хочешь,
Вот хоть тебя взять - ... завещание никому писать не хочешь,
Приходит старый еврей к нотариусу:
- А Вы шо настоящий нотариус?
Нотариус:
- Да, конечно.
Е: И шо у Вас даже печать есть?
Н: Конечно, как это нотариус без печати.
Берет смотрит.
Е: И шо у Вас даже гербовая бумага есть?
Н: Конечно, как это нотариус без гербовой бумаги.
Берет смотрит.
Е: И шо у Вас даже можно завещание написать?
Н: Да, конечно. Вот Вам ручка, пишите.
Еврей пишет "Завещание", написал и задумался.
Е: А Вы не подскажете "никому них...я" вместе пишется или раздельно?

you the pill I keep taking
NEW 05.06.09 11:39
.. так вот и скажешь - Ваша Самодостаточность, разрешите Вас от..менить?
Думаешь Она (Самодостаточность) тебя заметит?
в ответ DBOPHiK 05.06.09 10:49
В ответ на:
Я вот подумал, надо эту самодостаточность взять и отыме... ой, отменить, как понедельники

Думаешь Она (Самодостаточность) тебя заметит?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.09 12:00
в ответ kleinerfuchs 05.06.09 11:39
Есть же способы привлечь внимание

NEW 05.06.09 13:32
в ответ ск@зочник 05.06.09 12:29
Сознаюсь, скосил.
Наверняка, я бы нашлась, что ответить... просто не хочу затевать серьезную дискуссию в шуточном разговоре. К тому же чувствую какое-то необъяснимое раздражение с вашей стороны...
Очевидно, вы действительно не принимаете самодостаточность ни под каким соусом. А между тем... что в этом плохого? 

NEW 05.06.09 16:18
.... современной женщине кроме как быть самодостаточной больше ничего и не остается
В ответ на:
А между тем... что в этом плохого?
А между тем... что в этом плохого?
.... современной женщине кроме как быть самодостаточной больше ничего и не остается

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.06.09 16:48
в ответ plus13 05.06.09 16:29
я самый неподходящий человек для объяснения понятия "самодостаточная /ый"
меня женская эмансипация и самодостаточность стороной обошли

я не из тех женщин, которые сами устраивают ремонт, чинят свои машины и таскают на себе продуктовые пакеты и ящику с напитакми
я не хочу такой быть и не буду ей НИКОГДА

по моим наблюдениям, сов. женщина слишком много на себя взяла...она вообразила, что она все, АБСОЛЮТНО ВСЕ МОЖЕТ....
...а почему?...потаму, что обстоятельства вынуждают.

я не из тех женщин, которые сами устраивают ремонт, чинят свои машины и таскают на себе продуктовые пакеты и ящику с напитакми

по моим наблюдениям, сов. женщина слишком много на себя взяла...она вообразила, что она все, АБСОЛЮТНО ВСЕ МОЖЕТ....

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.06.09 16:55 
супер...была бы шляпа снял бы..
в ответ Den' 05.06.09 16:48
В ответ на:

В ответ на:
оставим советкую женщину и возъмём немецкую....а тут какие обстойяателъства вынуждают?по моим наблюдениям, сов. женщина слишком много на себя взяла...она вообразила, что она все, АБСОЛЮТНО ВСЕ МОЖЕТ....
NEW 05.06.09 17:00
в ответ Den' 05.06.09 16:48
А что если тебе это делать придется? Мало ли.. жизнь заставит (тьфу-тьфу) Уж лучше все уметь делать. Я тоже ремонами не увлекаюсь, но если понадобится... ну а что делать?
И потом, самодостаточность - не значит "мужиковатость". Можно быть при этом вполне женственной и нежной...
А что если тебе это делать придется? Мало ли.. жизнь заставит (тьфу-тьфу) Уж лучше все уметь делать. Я тоже ремонами не увлекаюсь, но если понадобится... ну а что делать?

И потом, самодостаточность - не значит "мужиковатость". Можно быть при этом вполне женственной и нежной...

NEW 05.06.09 17:05
в ответ romashka.. 05.06.09 17:00
В ответ на:
толъко вот в жизни получаестя почему то по другому....одно скажиу,что эти самодостаточные женщины,действителъно могут бытъ и женственными и нежными и даже хотят этого и даже стремятся,но....как доходит до дела....в общем иногда бывают обе стороны в удивленииИ потом, самодостаточность - не значит "мужиковатость". Можно быть при этом вполне женственной и нежной...
NEW 05.06.09 17:11 
по секрету: у немкам лучше не завидовать...они совсем в ж@пе
с одной стороны хотят парадом командовать с другой стороны , что все для них делалось ..вот такое вот раздвоение личности:))))))
в ответ plus13 05.06.09 16:55

по секрету: у немкам лучше не завидовать...они совсем в ж@пе

с одной стороны хотят парадом командовать с другой стороны , что все для них делалось ..вот такое вот раздвоение личности:))))))
NEW 05.06.09 17:20
1.найму мастеров
2. попрошу друзей, брата помочь
3. заставлю любовника подключиться

П.С.... на все случаи жизни не подстраховаться....
я об этом вроде и не писала:))))))))) я о другом, что если есть возможнасть не надо женщине самоинициативно брать на себя все обязоности, и всю работу
в ответ romashka.. 05.06.09 17:00
В ответ на:
1.найму мастеров
2. попрошу друзей, брата помочь
3. заставлю любовника подключиться

П.С.... на все случаи жизни не подстраховаться....

В ответ на:
я об этом вроде и не писала:))))))))) я о другом, что если есть возможнасть не надо женщине самоинициативно брать на себя все обязоности, и всю работу

NEW 05.06.09 17:20
Ну, ты сам посуди, а что остается, если никто на них не претендует?
А остается только громко кричать: "Я - самодостаточная! Мне ни один из этих козлов не нужен!
Я сам с усам"
в ответ plus13 05.06.09 17:15
В ответ на:
в эту самую пэ-о-пэ многие лезут сами...зачем?что то хотят доказатъ?а далъше?
в эту самую пэ-о-пэ многие лезут сами...зачем?что то хотят доказатъ?а далъше?

А остается только громко кричать: "Я - самодостаточная! Мне ни один из этих козлов не нужен!
Я сам с усам"

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.06.09 17:27
Увы мне, увы... Слышал... Потому и воспринимаю весь этот бред
про "самодостаточность" соответственно. И вообще, Баллу респект! За тему...
в ответ plus13 05.06.09 17:23
В ответ на:
эх слышал бы как ткие дамы в жилетку плахутся..
эх слышал бы как ткие дамы в жилетку плахутся..
Увы мне, увы... Слышал... Потому и воспринимаю весь этот бред
про "самодостаточность" соответственно. И вообще, Баллу респект! За тему...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.06.09 17:56
в ответ plus13 05.06.09 17:26
А сколько хороших женщин остались одни с детьми на руках?
Не знаю, я могу сказать только из собственных наблюдений... Все женщины, знакомые мне, к-рые счастливы в личной жизни - умные, самодостаточные (ну или замените слово, не важно в конце концов
), уверенные и т.д. При этом они могут быть вполне мягкими со своими мужчинами, заботливыми и их партнеры отвечают им тем же.
Не знаю, я могу сказать только из собственных наблюдений... Все женщины, знакомые мне, к-рые счастливы в личной жизни - умные, самодостаточные (ну или замените слово, не важно в конце концов

NEW 05.06.09 18:04
Все не так. Самодостаточная женщина - это такая женщина, которая в состоянии достать кого-нибудь абсолютно самостоятельно! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.06.09 18:09 
мне дико повезло с родителями.
у меня было очень хорошое и солнечное детство.:)))
а папка такой большоооой и добрый был
... и отличный семянин
и я всегда хотела, чтоб у меня также было....всегда, всегда.
короче...во мне была заложена программа, по которой я фукционирую по сих пор
в ответ lapidus 05.06.09 17:16

а папка такой большоооой и добрый был

NEW 05.06.09 18:29
образно?:)))))
знаешь, вроде раньше было полегче с ремонтаом..простенько так: побелил потолок, покрасил стены, обои новые наклел и все...готово и счастлив до ушей:))
...,а сейчас все эти модные финтифлюшки..игра плиток, цветов и нюансов...дерво, стекло, мрамор, гранит
а на пол плитку под дерово, а пол стены под гранит, а умывальник нам не нужен...мы там маленький водопадик соорудим,
а в гостиной две стены из серых, черных и белых рельефных плиток сделаем, а стену между кухней и гостиннной...вообще из стекла..и т.д.
самому точно ничего не сделать...если косить под модные тенденции не остается ничего другого как вызвать мастеров.
знаешь, вроде раньше было полегче с ремонтаом..простенько так: побелил потолок, покрасил стены, обои новые наклел и все...готово и счастлив до ушей:))
...,а сейчас все эти модные финтифлюшки..игра плиток, цветов и нюансов...дерво, стекло, мрамор, гранит
а на пол плитку под дерово, а пол стены под гранит, а умывальник нам не нужен...мы там маленький водопадик соорудим,
а в гостиной две стены из серых, черных и белых рельефных плиток сделаем, а стену между кухней и гостиннной...вообще из стекла..и т.д.
самому точно ничего не сделать...если косить под модные тенденции не остается ничего другого как вызвать мастеров.

NEW 05.06.09 19:13
о йа дас ист фантастиш!!!!
в ответ Den' 05.06.09 18:09
В ответ на:
а папка такой большоооой и добрый был... и отличный семянин
а папка такой большоооой и добрый был... и отличный семянин
о йа дас ист фантастиш!!!!

NEW 05.06.09 19:14 

Это не только природные задатки, но и постоянные тренировки!
в ответ Юленька2006 05.06.09 18:04

Это не только природные задатки, но и постоянные тренировки!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.06.09 19:19
Хорошо, что хоть теребить этот корень не пытаюсь...
в ответ Remington 05.06.09 19:11
В ответ на:
в корень зришь
в корень зришь
Хорошо, что хоть теребить этот корень не пытаюсь...

Формулa любви

NEW 05.06.09 19:21
в ответ _krapivka_ 05.06.09 19:14
А если еще и присутствует некоторая гемофрадитная составляющая - то можно и самой себя достать (если верить Костикиной теорийке)! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 19:39
в ответ Remington 05.06.09 19:37
Экой Вы глазастый, батенька! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 19:44
в ответ Юленька2006 05.06.09 19:21
Физические недостатки очень способствуют затейливому времяпрепровождению! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.06.09 19:46
в ответ _krapivka_ 05.06.09 19:44
Эти забавы могут вызвать неприкрытую зависть у ненаделенных дополнительными бонусами! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 19:48
в ответ Remington 05.06.09 19:44
Ого! У Вовочки, как я посмотрю, богатая корневая система! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 19:58
в ответ Remington 05.06.09 19:54
Живет и размножается почкованием! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 20:07
в ответ Remington 05.06.09 20:05
Надеюсь, это закон термодинамики? 

Формулa любви

NEW 05.06.09 20:14
в ответ Remington 05.06.09 20:10
Кванты... звучит как-то мелковато! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 20:17
в ответ samtrest 05.06.09 20:10
Хм... А с какой целью, позвольте полюбопытствовать, эта ватага нападает на эту самодоставляющуюся крошку?
Формулa любви

NEW 05.06.09 20:19
в ответ samtrest 05.06.09 20:18
Ох, любите Вы, мужчины, что-то собственными руками мастерить! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 20:21
в ответ samtrest 05.06.09 20:19
Например, деление! Как опытная инфузория-туфелька, могу забесплатно поделиться инфой! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 20:26
в ответ samtrest 05.06.09 20:24
Надеюсь, Вас не сильно били перед делением? 

Формулa любви

NEW 05.06.09 20:36
в ответ samtrest 05.06.09 20:33
Подозреваю, что с бьющего семь потов сошло, пока удалось чем-то разжиться! 

Формулa любви

NEW 05.06.09 20:47
в ответ samtrest 05.06.09 20:37
Надеюсь, этим утехам предавались не в общественном месте? 

Формулa любви

NEW 05.06.09 20:48
неплохо бы было, чтобы это были женщины, которые сами себя достают.
В ответ на:
давайте поговорим об этих пресловутых самодостаточных женщинах.. хто это такие?
давайте поговорим об этих пресловутых самодостаточных женщинах.. хто это такие?
неплохо бы было, чтобы это были женщины, которые сами себя достают.