Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 04.06.09 22:07
Ты смешишь меня ей богу...в росии было так и дефки гурьбой за мной бегали из за бабок...в германии так же за любым как Коостя ухватитится.....романтика? Так выбери себе каконить музыканта, но ты вся такая на это не пойдешь
в ответ KarapuZZka 04.06.09 20:37
В ответ на:
а почему я должен завоевывать бегать?
потому что ты мужского пола, этим всё сказано
а почему я должен завоевывать бегать?
потому что ты мужского пола, этим всё сказано
Ты смешишь меня ей богу...в росии было так и дефки гурьбой за мной бегали из за бабок...в германии так же за любым как Коостя ухватитится.....романтика? Так выбери себе каконить музыканта, но ты вся такая на это не пойдешь

NEW 04.06.09 22:30
это уже другое..
но вот если ты видишь, что ты ей нравишься, неужели тебе самому не интересно,чтобы она подержала тебя на дистнации?
Где же охотничий инстинкз и прочее?
возможно мне этого не понять, так как я замужем ещё не была
Если она почувствует,что с тобой лучше ,чем одной, то ничего доказывать не надо будет.
А если этого не проишодит, значит не чувствует она себя рядом с тобой защищённой.
в ответ *Ballu* 04.06.09 20:41
В ответ на:
зачем провиватся через нежелание?
зачем провиватся через нежелание?
это уже другое..
но вот если ты видишь, что ты ей нравишься, неужели тебе самому не интересно,чтобы она подержала тебя на дистнации?
Где же охотничий инстинкз и прочее?
В ответ на:
но инагда наталкиваешся просто на замученных жизню и мужчинами женщин котоым уже не до романтики... особенно ох много в германии
но инагда наталкиваешся просто на замученных жизню и мужчинами женщин котоым уже не до романтики... особенно ох много в германии
возможно мне этого не понять, так как я замужем ещё не была

В ответ на:
И зачем комуто доказывать что вдвоем лучше если ини сами в ето не верят?
И зачем комуто доказывать что вдвоем лучше если ини сами в ето не верят?
Если она почувствует,что с тобой лучше ,чем одной, то ничего доказывать не надо будет.
А если этого не проишодит, значит не чувствует она себя рядом с тобой защищённой.
NEW 04.06.09 22:34
Юля у тебя какието игры странные) То у тебя дефка поломатся немогла... то сама пропагандируеш ломание (читай подержать на расстоянии)...
да нифига.. если какоийнибудь примитивный дебил попортил ей уже нервы она боятся будет... вот как инночка например помниш? страх и страх движет женщинами...
в ответ KarapuZZka 04.06.09 22:30
В ответ на:
что ты ей нравишься, неужели тебе самому не интересно,чтобы она подержала тебя на дистнации?
что ты ей нравишься, неужели тебе самому не интересно,чтобы она подержала тебя на дистнации?
Юля у тебя какието игры странные) То у тебя дефка поломатся немогла... то сама пропагандируеш ломание (читай подержать на расстоянии)...
В ответ на:
да нифига.. если какоийнибудь примитивный дебил попортил ей уже нервы она боятся будет... вот как инночка например помниш? страх и страх движет женщинами...
NEW 04.06.09 22:34
я в той толпе точно не числилась

в жизни ни за кем не бегала....принцессы такими делами не занимаются
я не настолько романтична
, д аи слуха у меня нет, мы с ним не сжжужимся
вот именно
в ответ октябрёнок 04.06.09 22:07
В ответ на:
Ты смешишь меня ей богу...в росии было так и дефки гурьбой за мной бегали из за бабок.
Ты смешишь меня ей богу...в росии было так и дефки гурьбой за мной бегали из за бабок.
я в той толпе точно не числилась

в жизни ни за кем не бегала....принцессы такими делами не занимаются

В ответ на:
Так выбери себе каконить музыканта
Так выбери себе каконить музыканта
я не настолько романтична

В ответ на:
но ты вся такая на это не пойдешь
но ты вся такая на это не пойдешь
вот именно

NEW 04.06.09 22:36
в ответ NunfromHell 04.06.09 22:35
NEW 04.06.09 22:37
в ответ *Ballu* 04.06.09 22:21
Костя, при чём тут Германий?
ты мне можешь не верить, но и в КЗ я НИКОГДА ни за кем не бегала, даже за теми, кто мне сильно нравился.
Поэтому твой аргумент с Германией вооще не к месту. У меня были там ухажёры, они есть и здесь
Я не говорю,что я не показываю свой интерес и не оказываю знаков внимания мужчинам, но бегать ни за кем не бегала и не завоёвывала.
ты мне можешь не верить, но и в КЗ я НИКОГДА ни за кем не бегала, даже за теми, кто мне сильно нравился.
Поэтому твой аргумент с Германией вооще не к месту. У меня были там ухажёры, они есть и здесь
Я не говорю,что я не показываю свой интерес и не оказываю знаков внимания мужчинам, но бегать ни за кем не бегала и не завоёвывала.
04.06.09 22:40
в ответ NunfromHell 04.06.09 22:37
Ага. Но они сейчас сделают вид, что они не о том говорили и не говорили вообще, а если и говорили - то вчера
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.09 22:45
где ты увидел нестыковку?
не могла поломаться=должна ломатзъся
мне тоже в моей жизни встречались люди, которые трепали мне нервы, но как толъко появился тот, кто мне трепет их не так часто, я перестала бояться
и что с ней было? не хотела с тобой шуры-муры водитъ или к чему ты её припомнил?
в ответ *Ballu* 04.06.09 22:34
В ответ на:
То у тебя дефка поломатся немогла... то сама пропагандируеш ломание (читай подержать на расстоянии)...
То у тебя дефка поломатся немогла... то сама пропагандируеш ломание (читай подержать на расстоянии)...
где ты увидел нестыковку?
не могла поломаться=должна ломатзъся
В ответ на:
да нифига.. если какоийнибудь примитивный дебил попортил ей уже нервы она боятся будет...
да нифига.. если какоийнибудь примитивный дебил попортил ей уже нервы она боятся будет...
мне тоже в моей жизни встречались люди, которые трепали мне нервы, но как толъко появился тот, кто мне трепет их не так часто, я перестала бояться

В ответ на:
вот как инночка например помниш?
вот как инночка например помниш?
и что с ней было? не хотела с тобой шуры-муры водитъ или к чему ты её припомнил?
NEW 04.06.09 22:46
в ответ NunfromHell 04.06.09 22:43
А приятный характер, не скучный?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она