Курящим
В ответ на:Так вот курение, как и любая другая токсикомания - это хроническое добровольное самоубийство. Эндокринные и биохимические причины те же, что и при мгновенном самоубийстве, только в более лёгкой форме
И чем докажешь? Фрейд на этот счёт, например, имел совсем другую точку зрения. Он писал, что токсикомания - лёгкий способ временно "поправить" реальность в своём сознании.
ушла в себя и не вернулась
А "свежих" людей оттуда я и здесь за 100 метров вижу. Ведут себя не так, одеты неадекватно ;-), выражения лиц какие-то постоянно в ожидании рукопашного боя. Думаю, что американцы это тоже видят.
Ты думаешь таких случаев нет в России? Там вообще у здоровых людей почки вырезают, якобы опухоль, а почки потом на Запад продают( только маленькая деталька, если тебя это вс╦ интересует зайди на российские форумы по здоровью).
"Хорошо там, где нас нет". Под статусом я имею ввиду американский паспорт, ты родилась на территории американского посольства? ;-)
Если тебе это действительно интересно, то покапаюсь в Гугле и найду что-нибудь научное попозже.
С Новым Годом! Какая разница во времени с Флоридой? 6-7 часов?

Ты же понимаешь разницу между точными науками и гуманитарными. В психологии много что изменилось. Мне как-то более всех из этих психологов старой школы Пиаже нравится, хотя даже и в его блестящих концепциях сегодня находят много не отвечающего истине."Вс╦ теч╦т - вс╦ изменяется".
Не буду вести с тобои умные разговоры, эту стадию я прошла лет так -цать назад, но скажу одно:
человек, которыи курит имеет(может быть, я в этом тоже не уверена) несколько большии риск заболеть раком по сравнению с человеком некурящим вообще...
А у бросившего курить этот риск увеличивается в 10 раз.

Вот и думаю я - а стоит ли бросать?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

А сейчас какие вед╦шь - неумные?

А у бросившего курить этот риск увеличивается в 10 раз.
Откуда такая информация? Курить бросить никогда непоздно, просто если Вам уже 90 лет, то действительно смысла мало, а если есть дети, внуки, то лучше бросить и не подавать им дурной пример и не делать из кухни газовую камеру.

2) а мужчины-то по какой причине курят, а?..
----------
Курю 6-ой год. Бросаю (уже не помню какой раз) опять. Как начинаю бросать не могу по городу перемещаться, ни в ВУЗе находиться...

Брошу - все чувствую... духи, носки чьи-то, запах изо рта, запах пота, грязной одежды, сигаретный дым, ВСЁ!!! и ЗАДЫХАЮСЬ...

потом пришлось всё таки бросить ,но уже из-за другого друга...у нас условие было...если я закурю...то шлюсс...после года как мы были вместе он меня так достал...что на дискотеке я выкурила полторы пачки сигарет за ночь...вот пол года была свободной...(кстати шлюсс я сделала)

Кстати, залезла в твои данные, прочитала откуда ты и тут же беру все свои слова назад...
Ты же из города некурящих, так что у нас с тобой разговор на уровне "сытыи голодного..."

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Универсальной какой-то одной истины для всех конечно нет! Истин много, каждый день люди что-то открывают, убеждаются в ч╦м-то, какие-то старые теории и гипотезы умирают, рождаются новые или утверждаются давно забытые старые. Ты тоже отктрываешь для себя ежедневно какие-то маленькие истины

Не думаю, что так все поколения рассуждают."Я знаю, что я ничего не знаю". Мне было бы гораздо интереснее родиться через 50-80 лет, а не сейчас.
Люди на данном этапе ещ╦ чересчур больные и руководствуются охотнее какими-то предрассудками и сказками, чем здравыми логическими рассуждениями.
Много ты встречаешь людей вокруг, с которыми тебе нескучно?

В ответ на:Много ты встречаешь людей вокруг, с которыми тебе нескучно?
Да. Но мой ответ можешь сразу забыть. Люди, которых встречаешь, соответствуют обществу, в котором вращаешься. Я в основном общаюсь с людьми, имеющими схожие с моими интересы (работа такая). Так что... скучно не бывает. Да и потом, как говорила моя бабушка, интеллигентному человеку не может быть скучно, он всегда найд╦т, чем себя занять.
ушла в себя и не вернулась