Вход на сайт
Урод
NEW 04.06.09 15:10
в ответ olga-360 04.06.09 07:47
Ну низнаю
... хто такой энтот грозный Веруф
менистор Оба
роны штоли ?
А ято
ришила што он сам такой экстра
vagant
... Я вапщета лёДчикофф видела
у них и штаны нармальной длины .. и боты некрасные ...нарушают значет Устафф
... хто такой энтот грозный Веруф
менистор Оба
роны штоли ?
А ято
ришила што он сам такой экстра
vagant
... Я вапщета лёДчикофф видела
у них и штаны нармальной длины .. и боты некрасные ...нарушают значет Устафф
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.06.09 15:14
а почему ты считаешь, что окружающие тебя на улице люди, бараны?
а чем выделиться в толпе, запахом?
как ты себе это представляешь, идешь по улице и громко что то умное выкрикиваешь???
а где его взять круг этот?
в ответ Kislosladkaja 04.06.09 11:18
В ответ на:
Если у тебя как у попугая цель выделится в толпе баранов,
Если у тебя как у попугая цель выделится в толпе баранов,
а почему ты считаешь, что окружающие тебя на улице люди, бараны?
В ответ на:
Ато так не понятно толи ты выделиртся хочеш толи у тебя со вкусом проблемы. и зачем выделятся в толпе одеждой
Ато так не понятно толи ты выделиртся хочеш толи у тебя со вкусом проблемы. и зачем выделятся в толпе одеждой
В ответ на:
Надо выделятся умом, талантом или чем то другим
Надо выделятся умом, талантом или чем то другим
как ты себе это представляешь, идешь по улице и громко что то умное выкрикиваешь???
В ответ на:
и не в толпе а в кругу достойных людей.
и не в толпе а в кругу достойных людей.
а где его взять круг этот?
04.06.09 16:46
наверняка, опечатка от волнения была.
Типа, как "Райзевератор".
В ответ на:
Ну низнаю ... хто такой энтот грозный Веруф
Ну низнаю ... хто такой энтот грозный Веруф
наверняка, опечатка от волнения была.
Типа, как "Райзевератор".
NEW 04.06.09 17:35
опять таки а зачем выделятся в толпе? Вон та ярко серо бура малиновая точка на фотографии города - это я!
нет например в толпе художников выделись своей крутой выставкой.
в ответ Herr Wam 04.06.09 15:14
В ответ на:
опять таки а зачем выделятся в толпе? Вон та ярко серо бура малиновая точка на фотографии города - это я!
В ответ на:
идешь по улице и громко что то умное выкрикиваешь???
идешь по улице и громко что то умное выкрикиваешь???
нет например в толпе художников выделись своей крутой выставкой.
NEW 04.06.09 23:16
В нашем городе есть такой человек. Он уже много лет приходит на одну оживлённую улицу и громко "умничает". Практически всегда несколько прохожих останавливаются возле него и слушают.
в ответ Herr Wam 04.06.09 15:14
В ответ на:
В нашем городе есть такой человек. Он уже много лет приходит на одну оживлённую улицу и громко "умничает". Практически всегда несколько прохожих останавливаются возле него и слушают.
NEW 05.06.09 02:08
Из Гамбурга (изначально из Москвы).
Вот газетная статья о том человеке:
archiv.mopo.de/rewrite/show.php?pfad=/archiv/2009/20090427/hamburg/panora...
В ответ на:
а Вы из какого города?
а Вы из какого города?
Из Гамбурга (изначально из Москвы).
Вот газетная статья о том человеке:
archiv.mopo.de/rewrite/show.php?pfad=/archiv/2009/20090427/hamburg/panora...
NEW 05.06.09 06:27
Ну чем закончилось-то всё? Уже время прошло, все протрезвели. Молодец твоя жена! Правильно отреагировала. А знакомые... Ну пусть трещат. Людям ж надо о чём-то говорить. Наоборот,мне кажется, классно получилось. Теперь все узнают как твоя жена тебя любит, защищает. Пусть завидуют.
в ответ Herr Wam 31.05.09 03:44
В ответ на:
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
Ситуация совершенно идиотская. Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла . Моя ничего не ответила и рубанула девушку с правой , хотела добавить, я оттащил....
А живем все в одном городе, куча общих знакомых ....
Ну чем закончилось-то всё? Уже время прошло, все протрезвели. Молодец твоя жена! Правильно отреагировала. А знакомые... Ну пусть трещат. Людям ж надо о чём-то говорить. Наоборот,мне кажется, классно получилось. Теперь все узнают как твоя жена тебя любит, защищает. Пусть завидуют.
NEW 05.06.09 21:09
что ты пургу метёшь : малиновые штаны - вид гения в себе
в ответ plus13 04.06.09 22:30
В ответ на:
малиновые штаны выпускают специально для художников?
да хрен его знает где они их берут....но вот как посмотриш на чела в таком одейнии так срaзу видно или художник или компъютерщиквид гения в себе
малиновые штаны выпускают специально для художников?
да хрен его знает где они их берут....но вот как посмотриш на чела в таком одейнии так срaзу видно или художник или компъютерщиквид гения в себе
NEW 05.06.09 21:37 
в ответ erimey 05.06.09 21:09
В ответ на:
да какой там...ты ещё пургу не видел и не слышал....да что я...пообщайся сс обладателями холста ,ну или на крайнкяк компъютерного ``гения``...тут даже без вариантов...главное потом впечатлениями не забудъ поделитъся..что ты пургу метёшь : малиновые штаны - вид гения в себе

...
и даже два , но есле эти сволоча пропадут безвести
, то я прямо неуверена закрепость моих бастионофф