Вход на сайт
Урод
NEW 04.06.09 01:12
и вапще ...
причём тут внешнасть , манера адевацца ,рост ?...Вот я кпримеру всиво 62 см (
без метра ) но никтож нещщитает меня ...
чёта ниудачный пример ...
мне кажыцца фсё дело ва внутринностях
ну вот этот мущщина скажем " не небесной красаты "
и одивался как клоун
но разве он ни
КросавчеГ
?

пысы ...а есле кто щщитает меня уродом - сами такие
в ответ Herr Wam 01.06.09 16:49
В ответ на:
Когда я жил не в Германии у меня кроме близких и друзей было много просто знакомых и проблем с общением не было, а тут есть. От этого и характер портиться, я стал нелюдимым, резким, вспыльчивым, у меня крышу срывает часто...
А ты часом причиннаслетствинную свясь нипапутал ?Когда я жил не в Германии у меня кроме близких и друзей было много просто знакомых и проблем с общением не было, а тут есть. От этого и характер портиться, я стал нелюдимым, резким, вспыльчивым, у меня крышу срывает часто...
и вапще ...
причём тут внешнасть , манера адевацца ,рост ?...Вот я кпримеру всиво 62 см (
без метра ) но никтож нещщитает меня ...
чёта ниудачный пример ...мне кажыцца фсё дело ва внутринностях

ну вот этот мущщина скажем " не небесной красаты "
и одивался как клоун
но разве он ни
КросавчеГ
?
пысы ...а есле кто щщитает меня уродом - сами такие

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.06.09 08:14
в ответ lapidus 04.06.09 08:04
В ответ на:
Баскетбол по-любому не поможет вырасти на 15 см...
думаешъ....ещё как поможет,там даже и болъше можно резулътатов в росте достичъ....правда вот до какого возраста,в данном случае, похоже ,поезд ушёл...толъко не думаю что успеха у той же знакомой можно ростом или прикидом добитъся,согласен,что первый взгляд распологает,но всё же естъ и другие способы обратитъ на себя позитивное внимание соседки.Баскетбол по-любому не поможет вырасти на 15 см...
NEW 04.06.09 08:45
Я очарована твоей внутренней красотой, и немедленно хочу на тебе женицца!
в ответ ТаранТина 04.06.09 01:12
В ответ на:
Вот я кпримеру всиво 62 см ( без метра )
Вот я кпримеру всиво 62 см ( без метра )
Я очарована твоей внутренней красотой, и немедленно хочу на тебе женицца!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
04.06.09 11:18
Если у тебя как у попугая цель выделится в толпе баранов, так сделай сразу себе ирокез и всем будет всё понятно. Ато так не понятно толи ты выделиртся хочеш толи у тебя со вкусом проблемы. и зачем выделятся в толпе одеждой? ИМХО Надо выделятся умом, талантом или чем то другим, и не в толпе а в кругу достойных людей.
в ответ Herr Wam 03.06.09 20:05
В ответ на:
то есть по твоему, лучше одеваться серо, что бы проподать в толпе....
то есть по твоему, лучше одеваться серо, что бы проподать в толпе....
Если у тебя как у попугая цель выделится в толпе баранов, так сделай сразу себе ирокез и всем будет всё понятно. Ато так не понятно толи ты выделиртся хочеш толи у тебя со вкусом проблемы. и зачем выделятся в толпе одеждой? ИМХО Надо выделятся умом, талантом или чем то другим, и не в толпе а в кругу достойных людей.
NEW 04.06.09 11:20
твой стиль мы не видели, и не обсуждаем. Не лезь без очереди
в ответ belajaroza 03.06.09 20:14
В ответ на:
лично мне плеват нато што там хтото скажет о моем прикиде. темболее на растоянии. я вот одеваю летом юбчонку зелененкую с высоким разрезом. кофтошку красненкую. жолтую косыночку ил шляпку. да ешо и трусики в цвет шляпки кода в поликлинику иду. и што с тово? мне нравится, мне удобно. а вам доэтово недолжно быт дела
лично мне плеват нато што там хтото скажет о моем прикиде. темболее на растоянии. я вот одеваю летом юбчонку зелененкую с высоким разрезом. кофтошку красненкую. жолтую косыночку ил шляпку. да ешо и трусики в цвет шляпки кода в поликлинику иду. и што с тово? мне нравится, мне удобно. а вам доэтово недолжно быт дела
твой стиль мы не видели, и не обсуждаем. Не лезь без очереди