Вход на сайт
Спербанк купил Опель
NEW 03.06.09 19:16
в ответ plus13 03.06.09 19:05
Сбербанку с Дерибаской думаю будет не плохо...Путин уже своё добро ..
вчера высказал...сказал..что теперь дело за концепцией переорганицазии Опеля от Магны
и 100% отдачи рабочих и инженров Опеля ...чтобы вернули Спербанку и Путину вложенные в них деньги с процентами...
На что ведущий радиопередачи -сказал что не понятно о каких инвестициях тут Путин рассуждает...
Лапух...на инвестиционный Банк ..забыл как он там..Бунд выделили 100 млд.....а на опель типо 1,5 млд.
и по мнению немцев этих 1,5 млр. хватит чтобы Опель работал как часы и не давал сбои..?!?
Да я уверен, что там с другой стороны уже столько влили...только Меркель и простому немецкому бюргеру забыли сообщить...
вчера высказал...сказал..что теперь дело за концепцией переорганицазии Опеля от Магны
и 100% отдачи рабочих и инженров Опеля ...чтобы вернули Спербанку и Путину вложенные в них деньги с процентами...
На что ведущий радиопередачи -сказал что не понятно о каких инвестициях тут Путин рассуждает...
Лапух...на инвестиционный Банк ..забыл как он там..Бунд выделили 100 млд.....а на опель типо 1,5 млд.
и по мнению немцев этих 1,5 млр. хватит чтобы Опель работал как часы и не давал сбои..?!?
Да я уверен, что там с другой стороны уже столько влили...только Меркель и простому немецкому бюргеру забыли сообщить...
NEW 03.06.09 21:16
... и как давай его любить по самые помидоры!
Извините, тематикой форума навеяло...

в ответ Quo Vadis 03.06.09 18:59
В ответ на:
Спербанк купил Опель
Спербанк купил Опель
... и как давай его любить по самые помидоры!
Извините, тематикой форума навеяло...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.06.09 21:19
а я-то думаю, какой-такой Нобель купил Сберабанк...чурка я ненемецкая же.
в ответ Quo Vadis 03.06.09 18:59
В ответ на:
по радио уже третий день жуют : Спербанк купил Опель,
а я всё не мог понять какой такой "Cпербанк"..может спермабанк...
банк спермы....Оказалось СБЕРбанк....вот блин немцы...никакой разницы между Петер и Бетер не видят
по радио уже третий день жуют : Спербанк купил Опель,
а я всё не мог понять какой такой "Cпербанк"..может спермабанк...
банк спермы....Оказалось СБЕРбанк....вот блин немцы...никакой разницы между Петер и Бетер не видят
а я-то думаю, какой-такой Нобель купил Сберабанк...чурка я ненемецкая же.
NEW 03.06.09 22:23
в ответ plus13 03.06.09 19:05
NEW 03.06.09 22:38
в ответ orients 03.06.09 22:27
NEW 04.06.09 13:44
в ответ октябрёнок 04.06.09 13:35
А картинка классная!) Кстати почему нет.. я за модульнось.. например ненравится тебе мотор в машине или вышел еще мощней и экономичнее- ты его раз и поменял.. как в компах апгрейды раншер делали. А в современных машинах ты врядли поставиш более современный мотор безпроблемно.. даже магнитофон в тауреге трудно поменять на более современный потому как интерфейсы очень спеиализированные и адаптеры на стандартные интерфейсы стоят нехило.