Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 03.06.09 17:07
ты что хочешь сказать,что сильные мужики с развитой мускулатурой это не сэксуально? и ум при виде таких становится не нужен
.....а вот тебе не мешало бы спортом заняться, ато совсем жиром заплыл. даже Ёжик качается в спортзале. вобщем, обьявляю я тебя официальным неудачником! за тбя всего 2 голоса и на денюху ты сам себя, бедняга ,поздравил

в ответ *Ballu* 03.06.09 17:01
В ответ на:
каждый выбирает себе партнера поуму:)
ха ха хакаждый выбирает себе партнера поуму:)

NEW 03.06.09 17:23
ну ты встреться с ними в реале и сама все поймешь... впрочем если ты другого мнения я ведь не против. Покажи мне место где саша или сго брат сережа хоть раз блеснул умом? все что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь.. и злоба эта в каждом их посте.:)
В ответ на:
Чьим? Твоим?...Не объективно, извини...
Чьим? Твоим?...Не объективно, извини...
ну ты встреться с ними в реале и сама все поймешь... впрочем если ты другого мнения я ведь не против. Покажи мне место где саша или сго брат сережа хоть раз блеснул умом? все что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь.. и злоба эта в каждом их посте.:)
NEW 03.06.09 17:27
в ответ Kanfetti 03.06.09 17:07
прочитал....аж слёзы на глазах....
В ответ на:
а ха ха ты что хочешь сказать,что сильные мужики с развитой мускулатурой это не сэксуально? и ум при виде таких становится не нужен.....а вот тебе не мешало бы спортом заняться, ато совсем жиром заплыл. даже Ёжик качается в спортзале. вобщем, обьявляю я тебя официальным неудачником! за тбя всего 2 голоса и на денюху ты сам себя, бедняга ,поздравил
а ха ха ты что хочешь сказать,что сильные мужики с развитой мускулатурой это не сэксуально? и ум при виде таких становится не нужен.....а вот тебе не мешало бы спортом заняться, ато совсем жиром заплыл. даже Ёжик качается в спортзале. вобщем, обьявляю я тебя официальным неудачником! за тбя всего 2 голоса и на денюху ты сам себя, бедняга ,поздравил
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 03.06.09 17:30
в ответ *Ballu* 03.06.09 17:13
костик...приходи к нам...у нас вакансии...есть....начнёшь с разгрузки...в контейнере сейчас температура...60 градусов...разгрузишь...всмену...штук так пять....мокрый до носков будешь...
зато почувствуешь...как народ деньги на хлеб зарабатыват...
зато почувствуешь...как народ деньги на хлеб зарабатыват...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 03.06.09 17:31 
так вот. а ты говоришь грузчик. вот с грузчиками красивые женщины и развлекаются пока такие как ты задницу у компа протирают и жир накапливают
в ответ *Ballu* 03.06.09 17:23
В ответ на:
все что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь:)
ни разу не замечала. ну про деньги та сам сегда заводишь. кстати...речи о деньгах-удел импотентов. вот Ёж и братья кувалдисы не хвалятся богатствами..ну так у них и стоит наверняка не подетскивсе что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь:)

так вот. а ты говоришь грузчик. вот с грузчиками красивые женщины и развлекаются пока такие как ты задницу у компа протирают и жир накапливают

NEW 03.06.09 17:36
ты с ними развлекалась чтоль?:) видел я их красивых женщин..
В ответ на:
ты с ними развлекалась чтоль?:) видел я их красивых женщин..