Вход на сайт
Nastroenie
03.06.09 12:57
Только что в голову пришло : я щас напьюсь , что б глаза косили и поеду кататься на велосипеде! Хоть права не потеряю ... кстати можно вообще пьяной ездить на велике ? Или это тоже безотвественно?
Я вот думаю что можно
Я вот думаю что можно
NEW 03.06.09 13:05
в ответ Simpatichnaja 03.06.09 12:57
права забрут в первую очередъ,потом штраф будет.....ну ты эта....до косоглазия не пей,может удратъ получится
у меня разок вышло,когда с дискотеки домой нужно было,на такси денъги прокутил,а тут велик ктото возле столба поставил,поехал,а тут полиция....я не думл,что это так захватывающе-погоня
NEW 03.06.09 13:10
в ответ ск@зочник 03.06.09 13:06
Меня окружали милые, добрые люди, медленно сжимая кольцо (с) 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.06.09 13:30
вот еще не знаю ...на выбор есть водка ...ящик пива ..стоит на кухне ...надо его занять чем-то ...потом есть такая фигня как блю курачо ..и еще какойто сладкий ликёр ...вот думаю от чего будет самый большой еффект ..мож напится вот етого синего ликёра что б язык синий был ...буду ехать и всем водителям машины синий язык
в ответ ск@зочник 03.06.09 13:06
В ответ на:
что пить будем?
что пить будем?
вот еще не знаю ...на выбор есть водка ...ящик пива ..стоит на кухне ...надо его занять чем-то ...потом есть такая фигня как блю курачо ..и еще какойто сладкий ликёр ...вот думаю от чего будет самый большой еффект ..мож напится вот етого синего ликёра что б язык синий был ...буду ехать и всем водителям машины синий язык
NEW 03.06.09 13:48
Предполагал, что такое может быть. но верилось с трудом... Ай-да молодцы немцы! Десять раз подумаешь,
прежде, чем пьяным на улице "проявиться"...
в ответ KoelnerDan 03.06.09 13:20
В ответ на:
У знакомой даже прав нет, зато пункты уже есть во Фленсбурге - как раз за велик :)
У знакомой даже прав нет, зато пункты уже есть во Фленсбурге - как раз за велик :)
Предполагал, что такое может быть. но верилось с трудом... Ай-да молодцы немцы! Десять раз подумаешь,
прежде, чем пьяным на улице "проявиться"...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.06.09 14:22
праильно...
чтоб сразу видели - синюшка за рулём лисапеда... 
в ответ Simpatichnaja 03.06.09 13:30
В ответ на:
буду ехать и всем водителям машины синий язык
буду ехать и всем водителям машины синий язык
праильно...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... (с)
NEW 03.06.09 19:33
Мы живём в свободной стране, сдесь всё можно))
Кстати воТку пьянствовать можно и на велике, а обратно зачем торописться)), можно и на месте вздремнуть, чо куралесить та?? За себя может и справишься, но дураков хватает же.
в ответ Simpatichnaja 03.06.09 12:57
В ответ на:
можно вообще пьяной ездить на велике ?
можно вообще пьяной ездить на велике ?
Мы живём в свободной стране, сдесь всё можно))
Кстати воТку пьянствовать можно и на велике, а обратно зачем торописться)), можно и на месте вздремнуть, чо куралесить та?? За себя может и справишься, но дураков хватает же.