Login
Смутно и тягостно... Помогите развеяться!!!! Плиз
NEW 03.01.04 14:25
in Antwort Anna.S 01.01.04 22:01, Zuletzt geändert 03.01.04 14:26 (Meister-X)
Радость моя! Ребёнок-это не недостаток, который нужно было бы скрывать и в седьмом письме об этом писать было на мой взгляд поздно. Девушка которая мне очень нравится написала об этом сразу.
NEW 03.01.04 21:56
in Antwort Meister-X 03.01.04 14:25
Дарлинг! Я же ему о ребенке на 7 письме сказала, а не на 7-м месяце... И как ты это представляешь? "Девушка, можно с вами познакомиться?" - "Да, только у меня ребенок!" Равносильно ответу, что я уже давно не девушка, а также подробному отчету - где, с кем и сколько раз... По-моему, ляпать с первого письма про ребенка не особенно надо. Может, с этим человеком я захочу просто встретиться и развеяться - а для этого не надо пускать его в свою жизнь и сообщать ему, что у меня ребенок. Да хоть пятеро - если я пойду в клуб и буду там танцевать и знакомиться, я же не буду всем сообщать, что у меня есть ребенок. Кому до этого какое дело. А
данному мальчику я сообщила о своем ребенке именно из-за того, что стал уж очень близко подбираться... И имел шанс стать не просто мальчиком для переписки, а близким человеком...
NEW 03.01.04 22:00
in Antwort Whiskey 03.01.04 14:18
"Целую котик"-Как такое можно пиать женщине, которую ни разу не целовал.
------------
Если бы он мне только "целую, котик" написал... "Если бы вы знали, какие гадости он мне говорит - ни одна порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут!" (голосом Колягина). У мальчика богатое воображение. И потом - раз он меня ни разу не целовал, об этом что же, и мечтать нельзя. Хотя, конечно, я такие слова неблизкому человеку не пишу...
------------
Если бы он мне только "целую, котик" написал... "Если бы вы знали, какие гадости он мне говорит - ни одна порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут!" (голосом Колягина). У мальчика богатое воображение. И потом - раз он меня ни разу не целовал, об этом что же, и мечтать нельзя. Хотя, конечно, я такие слова неблизкому человеку не пишу...
NEW 04.01.04 12:27
in Antwort Anna.S 03.01.04 22:00
написать можно,что угодно, не прочувствовав совсем этих слов. 
может он и способен на красивые слова,только виртуально,не отдавая отчет о сказаном.
А ребенок в жизни не помеха,для настоящих мужчин.

может он и способен на красивые слова,только виртуально,не отдавая отчет о сказаном.
А ребенок в жизни не помеха,для настоящих мужчин.

NEW 04.01.04 14:46
in Antwort Anna.S 03.01.04 22:00
А может дело и не в ребенке и не в тебе, а просто встретил он в реальной жизни какую-нибудь девушку и влюбился, или может у него компьютер накрылся одним местом и от этого все проблемы начались...
Мало-ли что могло случиться. Перед тем как делать выводы, ты попробуй лучше с ним как-то связаться и выяснить - что к чему.
Мало-ли что могло случиться. Перед тем как делать выводы, ты попробуй лучше с ним как-то связаться и выяснить - что к чему.
NEW 04.01.04 19:59
in Antwort Anna.S 01.01.04 22:01
Пропал!!! значит пропал!! есть причикна!!
А если причина "твой реб╦нок!!" значит он не мужик!! все мы были детьми и не вина веть, что взрослые себя видут так глупо!!
А если причина "твой реб╦нок!!" значит он не мужик!! все мы были детьми и не вина веть, что взрослые себя видут так глупо!!
NEW 04.01.04 21:32
in Antwort alex-t 04.01.04 14:46
Нет, с мальчиком все в порядке... Писала же, что полазила по чату и нашла девульку, возле которой он столбик пометил (так и написал в ее гостевой книге - мол, оставь надежду, всяк сюда входящий - у нас уже все получилось). Кстати, жутко интересно - здесь так принято, сообщать о бурном развитии виртуального романа? О произошедшей встрече? О том, что во время нее произошло?
Вот набирусь смелости и бесшабашности и вывешу сюда его письма - вот интересно будет посмотреть на реакцию народа, - можно ли такие вещи незнакомым людям писать....
Вот набирусь смелости и бесшабашности и вывешу сюда его письма - вот интересно будет посмотреть на реакцию народа, - можно ли такие вещи незнакомым людям писать....
NEW 04.01.04 21:47
in Antwort Anna.S 04.01.04 21:32
зачем так глупо на форуме грязь мыть!!!!
не судьба, значит ищи дальше!!!
вс╦ что случается, клутчему!!!!
не судьба, значит ищи дальше!!!
вс╦ что случается, клутчему!!!!
NEW 04.01.04 21:54
in Antwort Anna.S 04.01.04 21:32
В ответ на:можно ли такие вещи незнакомым людям писать....
Девушка простите меня заранее,я не хочу вас обидеть.
Да,можно,если ищешь кому бы навешать "лапшы на уши" и то что вы так переживаете об этом говорит о том,что ваш друг своей цели достиг.
NEW 04.01.04 22:19
in Antwort Anna.S 03.01.04 21:56
Со-виртуалы!!! Большое спасибо всем, кто откликнулся. За советы, комментарии, а также культурность и такт...
Дело сделано, я развеялась. О чем и докладываю вам.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Эту тему можно закрыть.
ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!!
Дело сделано, я развеялась. О чем и докладываю вам.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Эту тему можно закрыть.
ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!!