Вход на сайт
Баллу или Октябрёнок?
03.06.09 11:11
Ветка закрыта 03.06.09 17:19 (VIKONa)
До этого боролись за свой рэйтинг на форуме в основном девушки.ну это дискриминация на мой взгляд. давайте голосовать теперь за мужчин. вот два ярых противника :Октябрёнок и Баллу. кому вы отдадите свой Балл? кто интересней пишет, у кого чувство юмора и т.д. и т.п и вообще?
NEW 03.06.09 11:53
в ответ Kanfetti 03.06.09 11:11
а кто из девушек тут боролся за свой рейтинг? 
Если выбирать между Баллу и Октябрёнышем, то однозначно:
+ Баллу
потому что он реальный, вежливый и уважительный с девушками, позитивный парень, от которого не увидишь ненормального шизофренического поведения как бы его не выводили.
В Октябрёнке нет никакого юмора, куча комплексов и злости.

Если выбирать между Баллу и Октябрёнышем, то однозначно:
+ Баллу
потому что он реальный, вежливый и уважительный с девушками, позитивный парень, от которого не увидишь ненормального шизофренического поведения как бы его не выводили.
NEW 03.06.09 12:02 
в ответ Kislosladkaja 03.06.09 11:53
В ответ на:
шизофренического поведения как бы его не выводили.
какое у нас с тобой раззное моровоззрение. для меня всё кк раз наоборот и по другому..... я просто валяюсь с постов октябрёнка, особенно когда он хвастается или домогается коку.шизофренический шарм--моя темашизофренического поведения как бы его не выводили.

NEW 03.06.09 12:02
За Баллу не буду голосавать ..от него в последнее время многа негатива ...совсем разьучился хорошим манерам ...и я как представителница ж пола не люблю таких
за Октябрёнка тоже голосавать не буду ..так как его не знаю достаточно хорошо что бы за него голосавать
за Октябрёнка тоже голосавать не буду ..так как его не знаю достаточно хорошо что бы за него голосавать
NEW 03.06.09 12:07
когда один гонится, а другой думает "не слишком ли быстро я бегу", - это по-другому называется!
В ответ на:
два ярых противника
два ярых противника
когда один гонится, а другой думает "не слишком ли быстро я бегу", - это по-другому называется!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.06.09 12:14
Я бы еще добавила: у Кости по определению не может быть комплексов...
Кстати, мне кажется ты не права насчет отсутствия юмора у Артура...
в ответ Kislosladkaja 03.06.09 11:53
В ответ на:
Я бы еще добавила: у Кости по определению не может быть комплексов...

NEW 03.06.09 12:14
в ответ Kanfetti 03.06.09 12:09
ой, уже можно?
Тогда сорокалетний Клинт Иствуд! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.06.09 12:15
в ответ 4икЧан 03.06.09 12:10
NEW 03.06.09 12:20
в ответ OlgaOst 03.06.09 12:14
не разу не видела ни одной его шутки юмора... может проглядела... но всё что я видела от него было тупой юмор в стиле американцев, кто то поскользнулся а он смеётся, или над внешностью. Это немного не остроумно и тупоголово. Хотя видимо многим нравится.
NEW 03.06.09 12:24
насчёт Баллу соглашусь, он слишком хорошый и простой, от этого и скучен в плане сексапильности, хотя для семейной жизни самое то.
А насчёт Октябрёнка не соглашусь, он просто видемо тебе в карту попал, вкусы разные. Мне по подчерку он представляется скучным, некрасивым, закомплексованным, без чувсва юмора, и самое страшное без интересов в жизни кроме как сидеть на форуме. Тоесть не талантливым. А это обсалютно не скесуально
в ответ julenka73 03.06.09 11:58
В ответ на:
Да,Баллу вежливый,НО в нём нет сексапильности ,он НЕ секси ,а так хороший парень
Октябрёнок -он сексапильный,не смотря на то что видно только по почерку и фото не надо
Да,Баллу вежливый,НО в нём нет сексапильности ,он НЕ секси ,а так хороший парень
Октябрёнок -он сексапильный,не смотря на то что видно только по почерку и фото не надо
насчёт Баллу соглашусь, он слишком хорошый и простой, от этого и скучен в плане сексапильности, хотя для семейной жизни самое то.
А насчёт Октябрёнка не соглашусь, он просто видемо тебе в карту попал, вкусы разные. Мне по подчерку он представляется скучным, некрасивым, закомплексованным, без чувсва юмора, и самое страшное без интересов в жизни кроме как сидеть на форуме. Тоесть не талантливым. А это обсалютно не скесуально
NEW 03.06.09 12:26
в ответ 4икЧан 03.06.09 12:18
NEW 03.06.09 12:29
ну Ёжик может не красивый, но он сэкси
в ответ Kislosladkaja 03.06.09 12:24
В ответ на:
хотя для семейной жизни самое то.
оооой нет, он нудный. задолбит и запилит! ты только посмотри как он на форуме за своё мнение рубится, это же ненормально..до бесконечности. также занят самолюбованием больше чем саморазвитием, вопросы задаёт глупые подростковые. одобряет измену! вобщем пипец.хотя для семейной жизни самое то.
ну Ёжик может не красивый, но он сэкси

NEW 03.06.09 12:31
в ответ ск@зочник 03.06.09 12:27
может быть... но твоё мнение для меня не авторитет в этом плане уж звени
ты милый но не шибко остроумный.
Вот если Белка или Мишка Океашкин скажет что октябрёнок умеет шутить, причём не просто как Баллу быть смешным самим по себе, а именно шутить, то я пожалуй присмотрюсь к его постам.

Вот если Белка или Мишка Океашкин скажет что октябрёнок умеет шутить, причём не просто как Баллу быть смешным самим по себе, а именно шутить, то я пожалуй присмотрюсь к его постам.
NEW 03.06.09 12:33
в ответ Kanfetti 03.06.09 12:29
ну насчёт Баллу да, но у него есть хоть интересы, и как только он натрахается с долгожданной мисс украина, то он побежит заниматся гостиницами, лыжами итд. И сразу занудность исчезнет вместе с Баллу. А вот Октябрёнок за неименеем интересов и амбицый, будет сидеть дома в чате и надоедать по полной.
NEW 03.06.09 12:42 
в ответ Kanfetti 03.06.09 12:35
В ответ на:
А кто бьёт, тот платит денежки
но чаще бывает наоборотА кто бьёт, тот платит денежки

В ответ на:
я о другом. вот например, вполне возможно,что чингисхан симпатичный на мордаху, но от этого он и дибил. в этом смысле.
всё...допёрло....как раз такой персонаж мне последние три дня попадался по жизния о другом. вот например, вполне возможно,что чингисхан симпатичный на мордаху, но от этого он и дибил. в этом смысле.
NEW 03.06.09 13:11
в ответ Kislosladkaja 03.06.09 12:43
Я сейчас расплачусь от твоих домыслов
Если вспомнить твой ник и поездку в Египет, то ты прям старалась узнав что баллу едет туда там с ним встретиться и открыла ветку...обломалась?
Тебе мои интересы привести в пример? Хожу в фитнесс студию и качаю железо...на велосипеде люблю кататься....читаю всякие компьютерные журналы...половине города впаял чипы за деньги еще когда первые пс были...тебе этого хватит? чем не идеальный жених?
но могу тебя сразу обломать, ты мне не интересна
не интересна твоей глупостью и твоим желанием найти идеального жениха как баллу....тебе когда то рожать и ты еще не раз оставшись одна с ребенком пожалеешь что выбрала бизнесмена, который по курортам с другими блондинками куралесит

NEW 03.06.09 13:11
помню как Еврофиллин предложил тебе свою кандидатуру для встреч (наверное чтобы подолбиться), а ты сказала: нет. ты быдло.мне умный м. нужен, чтобы с ним везде ходить можно было.
ржунимагу!!!!!!

В ответ на:
ты милый но не шибко остроумный.
твоя прямота обезоруживает!ты милый но не шибко остроумный.

ржунимагу!!!!!!

NEW 03.06.09 13:31
....
! так нельзя говорить!
в ответ октябрёнок 03.06.09 13:11
В ответ на:
Тебе мои интересы привести в пример? Хожу в фитнесс студию и качаю железо...на велосипеде люблю кататься....читаю всякие компьютерные журналы...
мы в тебе не ошиблисьТебе мои интересы привести в пример? Хожу в фитнесс студию и качаю железо...на велосипеде люблю кататься....читаю всякие компьютерные журналы...

В ответ на:
тебе когда то рожать и ты еще не раз оставшись одна с ребенком
не каркай!!тебе когда то рожать и ты еще не раз оставшись одна с ребенком

NEW 03.06.09 13:34
. это ужасно да?
В ответ на:
ты что боевики не смотришъ?
нетты что боевики не смотришъ?

В ответ на:
..кто это ? поклонница конечно же?
на этот раз повезлоэто был волосатый везде кроме головы мужик
нда...говорю же тебе уже пора рэйтинг поднимать искуственным путём. я в этом профи. вон посмотри , скоро ёжик машину здесь выиграет. щас пересчитаю баллы..кто это ? поклонница конечно же?
на этот раз повезлоэто был волосатый везде кроме головы мужик
NEW 03.06.09 13:38
ещё ужаснее их не смотретъ...наверное

в ответ Kanfetti 03.06.09 13:34
В ответ на:
нет. это ужасно да?
нет. это ужасно да?

В ответ на:
.говорю же тебе уже пора рэйтинг поднимать искуственным путём
думаю это лишнее мой рейтинг и так поднимается,естесственным путём,а ты про что?.говорю же тебе уже пора рэйтинг поднимать искуственным путём

В ответ на:
коро ёуйик машину здесь выиграет. щас пересчитаю баллы
машину или машинку?хе,так тут и приз был,чего ж ты ранъше то молчалакоро ёуйик машину здесь выиграет. щас пересчитаю баллы
NEW 03.06.09 13:39
о ...пошла самореклама ....
пральна не давай противнику никаких шансов
В ответ на:
Хожу в фитнесс студию и качаю железо...на велосипеде люблю кататься....читаю всякие компьютерные журналы...половине города впаял чипы за деньги еще когда первые пс были...тебе этого хватит? чем не идеальный жених?
Хожу в фитнесс студию и качаю железо...на велосипеде люблю кататься....читаю всякие компьютерные журналы...половине города впаял чипы за деньги еще когда первые пс были...тебе этого хватит? чем не идеальный жених?
о ...пошла самореклама ....

пральна не давай противнику никаких шансов
NEW 03.06.09 13:48
патамушта ты врун и хвастун и @лядун. А нам здесь только хорошие нужны мущщины.
в ответ plus13 03.06.09 13:41
В ответ на:
тоже вру понравившейся девушке....причём нагло и без зазрения овсти...глвное потом не забытъ что плёл...а то накладки будут
что и тебовалось доказать. ффсё! я с тобой больш не общаюсь.тоже вру понравившейся девушке....причём нагло и без зазрения овсти...глвное потом не забытъ что плёл...а то накладки будут

NEW 03.06.09 13:48
NEW 03.06.09 13:59
ой
так луче замените мне растрелом)))
не в картах дело,интуицию не обманешь.
японцы по почерку и смыслу всю жизнь человека определяют,а мы что можем ярлык повешать и всё)))
в ответ Kislosladkaja 03.06.09 12:24
В ответ на:
скучен в плане сексапильности, хотя для семейной жизни самое то.
скучен в плане сексапильности, хотя для семейной жизни самое то.
ой

В ответ на:
он просто видемо тебе в карту попал,
он просто видемо тебе в карту попал,
не в картах дело,интуицию не обманешь.

NEW 03.06.09 14:46
Константинос хоть и миллионер, но говорят, что он жадный и за стакан воды удавиться. А Артурчик может не так богат, зато все по дому делать умеет, даже готовить. Он хоть и колючий, но если его к сиськи прижать будет ласковым и покладистым. Мой выбор - Артур.
Я лучше буду ходить с работягой в ресторан, чем с миллионером в МакДональдс.
Я лучше буду ходить с работягой в ресторан, чем с миллионером в МакДональдс.
NEW 03.06.09 14:47
в ответ OlgaOst 03.06.09 14:45, Сообщение удалено 03.06.09 15:07 (Sascha444)
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 03.06.09 14:49
в ответ Quo Vadis 03.06.09 14:47, Сообщение удалено 03.06.09 14:59 (Sascha444)
NEW 03.06.09 15:00
в ответ Quo Vadis 03.06.09 14:55, Сообщение удалено 03.06.09 15:01 (Sascha444)
NEW 03.06.09 15:09
Забыл ещё сказать, что в астрофизике разбираешься
, и в нецензурном запасе слов русского языка.
Не в обиду: иногда перегибаешь палку, что сразу оттлакивает.Будь уважительнее и люди-девушки к тебе потянутся.
В ответ на:
Хожу в фитнесс студию и качаю железо...на велосипеде люблю кататься....читаю всякие компьютерные журналы...
Хожу в фитнесс студию и качаю железо...на велосипеде люблю кататься....читаю всякие компьютерные журналы...
Забыл ещё сказать, что в астрофизике разбираешься

Не в обиду: иногда перегибаешь палку, что сразу оттлакивает.Будь уважительнее и люди-девушки к тебе потянутся.
NEW 03.06.09 15:36
Новый расклад:
Баллу или Октябрёнок?
Любоффф
что вы делаете?
Ana Ahabak
Дорогой Баллу
Урод
Nastroenie
feeling
Переименуем?
Мультяшки
сила страсти
кто в проигрыше?
"королевство кривых зеркал"...
Быть мужчиной.
звиняйте!)
рассказать о своих чувствах 3
поскольку я уже древнее сегодня стал...
в ответ lapidus 03.06.09 15:30

Баллу или Октябрёнок?
Любоффф
что вы делаете?
Ana Ahabak
Дорогой Баллу
Урод
Nastroenie
feeling
Переименуем?
Мультяшки
сила страсти
кто в проигрыше?
"королевство кривых зеркал"...
Быть мужчиной.
звиняйте!)
рассказать о своих чувствах 3
поскольку я уже древнее сегодня стал...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.06.09 15:41
За 20 (двадцать) евро готов склониться на сторону
в ответ lapidus 03.06.09 15:12
В ответ на:
Я, пожалуй, на сторону "октябрёнка" склоняюсь... Но пока подожду...
Я, пожалуй, на сторону "октябрёнка" склоняюсь... Но пока подожду...
За 20 (двадцать) евро готов склониться на сторону

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.06.09 15:45
Извини, не в обиду тебе - просто карта так легла... Я тебя уродом не считаю,
но получилось забавно... Это же игра, Константин... Держись - на тебя, я смотрю,
уже трое наседают... Надо тактику менять...
в ответ *Ballu* 03.06.09 15:39
В ответ на:
все что ты можеш - примитивно оскорблять оппонента
все что ты можеш - примитивно оскорблять оппонента

но получилось забавно... Это же игра, Константин... Держись - на тебя, я смотрю,
уже трое наседают... Надо тактику менять...

NEW 03.06.09 15:46
конфеткина!
я голосую за тебя!

вот и песенку тебе дарю
http://www.youtube.com/watch?v=M7YLWm_rbBQ
а корзинку роз принесет венецианский мавр...))))
В ответ на:
До этого боролись за свой рэйтинг на форуме в основном девушки.ну это дискриминация на мой взгляд. давайте голосовать теперь за мужчин. вот два ярых противника :Октябрёнок и Баллу. кому вы отдадите свой Балл? кто интересней пишет, у кого чувство юмора и т.д. и т.п и вообще?
конфеткина!

я голосую за тебя!

вот и песенку тебе дарю
http://www.youtube.com/watch?v=M7YLWm_rbBQ
а корзинку роз принесет венецианский мавр...))))
NEW 03.06.09 15:47
не не сижу, я тут забегами, просто развеятся
жених мой ещё на работе, а я параллельно занимаюсь учёбой, для которой мне именно и было интересно отрицательное давление.
а вот что делает император на этом богом забытом форуме?
в ответ ImperatorIII 03.06.09 15:34
В ответ на:
, а ты в инт. сидишь
, а ты в инт. сидишь
не не сижу, я тут забегами, просто развеятся

жених мой ещё на работе, а я параллельно занимаюсь учёбой, для которой мне именно и было интересно отрицательное давление.

а вот что делает император на этом богом забытом форуме?
NEW 03.06.09 15:56
в ответ lapidus 03.06.09 15:47
Как не уместен? Вон, свою соседнюю ветку Баллу так и назвал - "дорогой Баллу". Вот я и подумал, что 20 евро вполне уместная цена 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.06.09 16:09
в ответ Kanfetti 03.06.09 16:02
а вот ещё один рассклад. с другой странички:
на германи-ру всякий сброд, отбросы общества с большим апломбом.
Если мужчина... Советы девушкам До одной похоже все таки дошло... Спасибо тем У меня шок! распознать любовь? Учиться у своих детей Как вам Сьюзи? 6
а так слабо?:)
умение выдержать паузу в отношениях
Gotico - Vampiros Дети и деньги Herr Wam
Сколько *Ballu* 1059 245 я помню чудное мгновенье... ск@зочник 710 140 Пошлости и грубости...
Срочно нужно ваше мнение
...i ego mestnye zhiteli Рассудите??
на германи-ру всякий сброд, отбросы общества с большим апломбом.
Если мужчина... Советы девушкам До одной похоже все таки дошло... Спасибо тем У меня шок! распознать любовь? Учиться у своих детей Как вам Сьюзи? 6
а так слабо?:)
умение выдержать паузу в отношениях
Gotico - Vampiros Дети и деньги Herr Wam
Сколько *Ballu* 1059 245 я помню чудное мгновенье... ск@зочник 710 140 Пошлости и грубости...
Срочно нужно ваше мнение
...i ego mestnye zhiteli Рассудите??
NEW 03.06.09 16:36
Надо тогда казнить половину форума... ну, может быть, 1/3...
а ведь он мне начинал нравиться своей злостью и независимостью...
да, проникся... да, впечатлился... а вы вот так, можно сказать, серпом по сердцу...
пойду поминать невинно казненного...
в ответ Kanfetti 03.06.09 16:13
В ответ на:
казнили мы его.он был злым.
казнили мы его.он был злым.

а ведь он мне начинал нравиться своей злостью и независимостью...

В ответ на:
ути-пути.какие мы нежные..
\ути-пути.какие мы нежные..
да, проникся... да, впечатлился... а вы вот так, можно сказать, серпом по сердцу...
пойду поминать невинно казненного...

NEW 03.06.09 16:55
На 5 мин. нельзя удалиться, чтобы напиться... и уже "весь форум понимает" 
да, отсутствовал... но по не зависящим от меня причинам... впрочем, не важно..
"октябренка" казнили...
остался один Баллу... Катя достанется ему...
по всей видимости... вот так всегда - "герои" погибают, а Баллу пользуются...
в ответ OlgaOst 03.06.09 16:40
В ответ на:
Это можно объяснить Вашим отсутствием...
Это можно объяснить Вашим отсутствием...

да, отсутствовал... но по не зависящим от меня причинам... впрочем, не важно..
"октябренка" казнили...

по всей видимости... вот так всегда - "герои" погибают, а Баллу пользуются...

NEW 03.06.09 17:13
А долго ли умеючи? М-да... Опять же стресс - ни за что казнили "октябренка"...
тут либо реабилитироваться, либо опять исчезать надолго... Жестокий мир - жестокий форум...
в ответ OlgaOst 03.06.09 17:01
В ответ на:
Хто ж напивается за 5 мин...?
Хто ж напивается за 5 мин...?

тут либо реабилитироваться, либо опять исчезать надолго... Жестокий мир - жестокий форум...