Вход на сайт
Ana Ahabak
NEW 03.06.09 13:40
в ответ Kanfetti 03.06.09 13:27
Нинет поет о разбитом сердце девушки и призывает ее вернуться к жизни...
Ну а где ты могла слышать иврит - разве что на евровидении...
Я здесь 11 лет, конечно знаю не в совершенстве, надеюсь может детки в совершенстве будут знать...Сижу здесь за компом, пишу (чем прекрасен инет - сближает нашу мировую деревню за секунды...), за "бортом" больше 30...пекло...Израиль
...
Ну а где ты могла слышать иврит - разве что на евровидении...
Я здесь 11 лет, конечно знаю не в совершенстве, надеюсь может детки в совершенстве будут знать...Сижу здесь за компом, пишу (чем прекрасен инет - сближает нашу мировую деревню за секунды...), за "бортом" больше 30...пекло...Израиль
NEW 03.06.09 13:46
в ответ Kanfetti 03.06.09 13:43
Ну в умных книгах конечно споткнусь , а так ежедневно-бытовое - без проблем...
Насчет погоды все недовольны..У вас сильно прохладно и часто дожди, нам же этого не хватает...У нас лето - 9 месяцев, зима очень короткая...Снег дочка увидела в ваших краях...
Насчет погоды все недовольны..У вас сильно прохладно и часто дожди, нам же этого не хватает...У нас лето - 9 месяцев, зима очень короткая...Снег дочка увидела в ваших краях...
NEW 03.06.09 14:26
в ответ Kanfetti 03.06.09 14:11
У нас снег тоже бывает на Голанских высотах (на границе с Сирией...) Но это не надолго (январь, февраль, иногда до середины марта..)...Нам в город привозили снег на детский праздник, в марте...Классно, только снега не очень много (да и таял он очень быстро), а детей море..Кидались снежками...
Я конечно скучаю по хорошей зиме...как в детстве, юности...у бабушки...трескучие морозы, море снега, сидеть рядом с печкой и подкидывать дровишки...Надеюсь что как-то поеду туда именно зимой...А так да, ты права, почти запретный плод...
Я конечно скучаю по хорошей зиме...как в детстве, юности...у бабушки...трескучие морозы, море снега, сидеть рядом с печкой и подкидывать дровишки...Надеюсь что как-то поеду туда именно зимой...А так да, ты права, почти запретный плод...
NEW 03.06.09 14:34
в ответ OlgaOst 03.06.09 14:26
оой, а я не скучаю по русской зиме! морозы и ветры у нас были злосчастные! Оденешь шубу, под низ два свитера, двое колготок, джинсы...выйдешь на улицу, а ветер так тебя насквозь пронзает,что не знаешь как до школы дойти! А если в это время идёт снег, то всё тебе конечно в глаза..тушь течёт..идёшь плачешь, материшься ....вобщем холодная у нас была зима
NEW 03.06.09 21:23
не ну а разве конфетта такая уж плохая была?
А кто ты был раньше? этот ник твой мне незнаком и непонятен
в ответ Remington 03.06.09 21:05
В ответ на:
о образцово-показательном поведении твоего нового ника))))
да? правда?порадовал!о образцово-показательном поведении твоего нового ника))))
В ответ на:
если бы не ветка о баллу и октябренке, то можно было бы решить, что ты оставила исправительно-трудовое учереждение досрочно
не, ещё не оставила....работаю над собой.если бы не ветка о баллу и октябренке, то можно было бы решить, что ты оставила исправительно-трудовое учереждение досрочно
А кто ты был раньше? этот ник твой мне незнаком и непонятен