Вход на сайт
Урод
NEW 02.06.09 16:38
Страсти мексикановские. А миллион надо было всетаки предложить..натурой!
И почему у всех подрук должны быть такие мужья, которых положено представлять на себе (под собой) при занятиях мастур-бац-ией? Это же можно истощиться мозгами и изойти на рукоблудие!
Внешность тут совершенно
не при чем! Подруга подпила и из нее полезло протухшее повидло, это нормально, закономерно и логично.. а то, что жена ей отвесила звездюлину, так это должно укрепить брачный союс! Совет да любов!
в ответ Herr Wam 31.05.09 03:44
В ответ на:
Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла
Одна, наша с женой общая знакомая, которую мы знаем уже лет 5, считает меня уродом, оказывается. Я к ней всегда не плохо относился, жена тоже и вот она подпила чуть больше нормы, и моей такое сказала. Типа ей конечно не удобно такое говорить, но она сочуствует и не понимает, как моя со мной живет и не ходит на лево, когда я такой урод, в смысле, внешне... Мол она бы и за миллион не смогла
Страсти мексикановские. А миллион надо было всетаки предложить..натурой!
NEW 02.06.09 17:29
в ответ solotosamowarnoe 02.06.09 16:38
Тётки вконец оборзели! 
А страдают, как обычно, маленькие и слабые!

А страдают, как обычно, маленькие и слабые!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
02.06.09 19:00
Вопервых ненадо орать. Вовторых, ты сам как то открывал ветку по поводу того что в твоём стиле не так. Я запомнила и подколола тебя. Учти что в 90 процентов случаев люди никогда не заметят твои недостатки, если ты сам о них не скажеш зарание. И ещё, откуда такая неуверенность в себе. Какая тебе разница считаю ли я тебя человеком со вкусом или нет? Будь уверенней в себе! Скажи: сама дура. И всё.
Ну а если конкретней, ну рубашка эта красная не нравится мне. А эти рваные джинсы, тебе ж не 17 лет то. Если нет вкуса одевайся без вые@нов
в ответ Herr Wam 01.06.09 15:04
В ответ на:
тока одеваешся стрёмно
КАК ЭТО ПОНЯТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СТРЕМНО?
тока одеваешся стрёмно
КАК ЭТО ПОНЯТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СТРЕМНО?
Вопервых ненадо орать. Вовторых, ты сам как то открывал ветку по поводу того что в твоём стиле не так. Я запомнила и подколола тебя. Учти что в 90 процентов случаев люди никогда не заметят твои недостатки, если ты сам о них не скажеш зарание. И ещё, откуда такая неуверенность в себе. Какая тебе разница считаю ли я тебя человеком со вкусом или нет? Будь уверенней в себе! Скажи: сама дура. И всё.
Ну а если конкретней, ну рубашка эта красная не нравится мне. А эти рваные джинсы, тебе ж не 17 лет то. Если нет вкуса одевайся без вые@нов
NEW 02.06.09 19:07
ну джинсам все возраст покорны....а вот одетъся по вкусу можно так,что и рваные джинсы будут в тему...не всем правда дано ,но стремится нужно..если конечно нужно
к слову...это не с тобой его жена драласъ?