Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 05.06.09 13:32
в ответ plus13 05.06.09 12:13
да, я согласна..... и умные, и интересные...... но поверхностность эта часто скорее из-за комплексов...
и тогда красивый партнёр приравнивается к крутой машине и дизайнерским шмоткам..... по немецки называется этот "феномен" <Schwanzverlängerung>.... естессна идёт речь о людях, для которых внешние данные партнёра - решающие, и затмевающие всё остальное... по-моему это вообще трагедия какая то...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 13:37
в ответ *Ballu* 05.06.09 13:27
Значит ты свой выбор сделал.
И не претендуй на то, на что ты не имеешь права.
Твоя "борьба" с модераторами - это мышинная возня, на которую просто посматривают снисходительно
и удивляясь, сколько розового детства (подобрала самое мягкое словосочетание, которое могла
) во взрослом уже человеке.
Менять принципиально что то тут может только Фриборн.
Ты хоть все лички медерам изнасилуй, - сизисов труд. Никто у тебя на поводу не пойдёт.
И не претендуй на то, на что ты не имеешь права.
Твоя "борьба" с модераторами - это мышинная возня, на которую просто посматривают снисходительно
и удивляясь, сколько розового детства (подобрала самое мягкое словосочетание, которое могла

Менять принципиально что то тут может только Фриборн.
Ты хоть все лички медерам изнасилуй, - сизисов труд. Никто у тебя на поводу не пойдёт.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.06.09 13:45
Ну вот, Костик. Гуляем на твоём ДР(уж не знаю насколько эта дата дествительно твой ДР) уже четвёртый день.
Модераторы, в качестве небольшого подарка даже позволили тебе сесть на твоего любимого конька - обсуждение модерации.
Ты удовлетворён? Уже чего только не обсудили. Тема исчерпана?
Закрыто.
Модераторы, в качестве небольшого подарка даже позволили тебе сесть на твоего любимого конька - обсуждение модерации.

Ты удовлетворён? Уже чего только не обсудили. Тема исчерпана?
Закрыто.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.