Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 05.06.09 12:58
Её не подорвать!
Поверь мне, как старожилу!
История знает взлёты и падения... но всё обычно возвращается на круги своя.
в ответ Remington 05.06.09 12:46
В ответ на:
воооот, а ты берешь и подрываешь его способность к плодовитости
воооот, а ты берешь и подрываешь его способность к плодовитости
Её не подорвать!

История знает взлёты и падения... но всё обычно возвращается на круги своя.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.06.09 13:00
ты чтоли хозяин? не смеши меня... ты за дарма тут вкалываеш) ты даже не наемный рабоник и не акрционер... ни юридических ни моральных прав называтся хозяивами у вас модераторов нет и небыло никогда) Пипец.. безгоду неделя модератор а уже хозяина из себя строит)
В ответ на:
Пришёл на чужую территорию бороться с её хозяивами.
Пришёл на чужую территорию бороться с её хозяивами.
ты чтоли хозяин? не смеши меня... ты за дарма тут вкалываеш) ты даже не наемный рабоник и не акрционер... ни юридических ни моральных прав называтся хозяивами у вас модераторов нет и небыло никогда) Пипец.. безгоду неделя модератор а уже хозяина из себя строит)
NEW 05.06.09 13:04
Не.... модератору достаточно иметь такой вид, какой он хочет.(ну, в рамках приличного, конечно)
А вообще... ошибка была в том, что розовый нос должен был быть зелёным...
Жаль, продавались под Новый Год только розовые...
в ответ октябрёнок 05.06.09 12:52
В ответ на:
модератор должен иметь более представительный вид
модератор должен иметь более представительный вид
Не.... модератору достаточно иметь такой вид, какой он хочет.(ну, в рамках приличного, конечно)
А вообще... ошибка была в том, что розовый нос должен был быть зелёным...
Жаль, продавались под Новый Год только розовые...
NEW 05.06.09 13:12
в ответ *Ballu* 05.06.09 13:00
Разве ты не понимаешь, что борясь с модераторами, ты борешься с владельцем сайта?
А модераторы в целом действуют именно согласуясь с его мнением и с политикой сайта (которой именно он и придерживается)?
Тебе уже ведь сказали когда то - выкупай сайт, и заводи свои правила.
Не хочешь, - либо ищи другую, подходящую тебе территорию, либо веди себя в гостях прилично и не пачкай стены!
Там где едят - не гадят (с).
А модераторы в целом действуют именно согласуясь с его мнением и с политикой сайта (которой именно он и придерживается)?
Тебе уже ведь сказали когда то - выкупай сайт, и заводи свои правила.
Не хочешь, - либо ищи другую, подходящую тебе территорию, либо веди себя в гостях прилично и не пачкай стены!

Там где едят - не гадят (с).
NEW 05.06.09 13:15
викона.. токлько не отождествляй себя с владельцем сайта... ты никогда им не владела и не будеш и твое модераторство нинаграм тебя к владельцу не приблежает...:) ты - пешка в чужой игре. И ты тут тоже права не качай. Я имею право тут быть без всяких выкупаний его и буду здесь... и у тебя не спрошу.
В ответ на:
Разве ты не понимаешь, что борясь с модераторами, ты борешься с владельцем сайта?
викона.. токлько не отождествляй себя с владельцем сайта... ты никогда им не владела и не будеш и твое модераторство нинаграм тебя к владельцу не приблежает...:) ты - пешка в чужой игре. И ты тут тоже права не качай. Я имею право тут быть без всяких выкупаний его и буду здесь... и у тебя не спрошу.
NEW 05.06.09 13:21
Не знаю... Наверное, это должна быть такая сумма, чтоб Фриборну за неё не жалко было с сайтом расстаться.
Но! Миллионеру - Костику это по плечу!
Но... денег то жаль, а паров много! Видит око да зуб неймёт...
в ответ She is the One 05.06.09 13:13
В ответ на:
интересно, а сколько стоит?
интересно, а сколько стоит?
Не знаю... Наверное, это должна быть такая сумма, чтоб Фриборну за неё не жалко было с сайтом расстаться.
Но! Миллионеру - Костику это по плечу!

Но... денег то жаль, а паров много! Видит око да зуб неймёт...

NEW 05.06.09 13:26
Ну конечно я и не думаю отождествлять, не меряй по себе...
Конечно имеешь, если ведёшь себя по правилам сайта.
Но ты частенько их нарушаешь, при этом орёшь о том, как сильно их нарушают другие.
в ответ *Ballu* 05.06.09 13:15
В ответ на:
викона.. токлько не отождествляй себя с владельцем сайта...
викона.. токлько не отождествляй себя с владельцем сайта...
Ну конечно я и не думаю отождествлять, не меряй по себе...

В ответ на:
Я имею право тут быть
Я имею право тут быть
Конечно имеешь, если ведёшь себя по правилам сайта.
Но ты частенько их нарушаешь, при этом орёшь о том, как сильно их нарушают другие.