Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 05.06.09 12:35
в ответ *Ballu* 05.06.09 12:27
Ерунда.
Тебе просто обидно, ты ведь сам очень хочешь быть модератором.
Это видно из того, что ты стараешься модерировать форумом через лички модераторов,
приказывая им что делать, и чего не делать, кого банить и кого не банить.
Жажда власти заметна невооружённым взглядом.
Этаким... теневым админом ты стремишься быть, как дон Карлеоне,
подмять под себя... формальную, так сказать, стректуру...
Это видно из того, что ты стараешься модерировать форумом через лички модераторов,
приказывая им что делать, и чего не делать, кого банить и кого не банить.
Жажда власти заметна невооружённым взглядом.

Этаким... теневым админом ты стремишься быть, как дон Карлеоне,
подмять под себя... формальную, так сказать, стректуру...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.06.09 12:40
Артур, а шо такое? Ты же сказал, что не хочешь со мной разговаривать, - держи слово!
Учись игнорировать неприятного оппонента.
А я уже размечталась, шо ты будешь молчать, а я буду с тобой, молчаливым и тёпленьким, говорить....
в ответ октябрёнок 05.06.09 12:29
В ответ на:
Только не вспоминай старые обиды...без всякой байды и сарказма желаю тебе самого лучшего просто не люблю начальников над головой
Только не вспоминай старые обиды...без всякой байды и сарказма желаю тебе самого лучшего просто не люблю начальников над головой
Артур, а шо такое? Ты же сказал, что не хочешь со мной разговаривать, - держи слово!
Учись игнорировать неприятного оппонента.
А я уже размечталась, шо ты будешь молчать, а я буду с тобой, молчаливым и тёпленьким, говорить....

NEW 05.06.09 12:41
ну наверное я знаю сам чего я хочу а чего нет Викона?) ответственно забявляю: НЕТ! И никогда не хотел.
я борюсь с нерпаверливостю и произволом и необоснованными решениями модераторов моими способами. Мое мнение - модераторые не должны быть спущены сверху, должны избиратсяи дожны быль компетентны как модераторы и остветственно подходить к решениям. Но сам я им нехочу быть. Но и молчать не собираюсь если вы фигню делаете.
в ответ VIKONa 05.06.09 12:35
В ответ на:
ну наверное я знаю сам чего я хочу а чего нет Викона?) ответственно забявляю: НЕТ! И никогда не хотел.
В ответ на:
Это видно из того, что ты стараешься модерировать форумом через лички модераторов
Это видно из того, что ты стараешься модерировать форумом через лички модераторов
я борюсь с нерпаверливостю и произволом и необоснованными решениями модераторов моими способами. Мое мнение - модераторые не должны быть спущены сверху, должны избиратсяи дожны быль компетентны как модераторы и остветственно подходить к решениям. Но сам я им нехочу быть. Но и молчать не собираюсь если вы фигню делаете.
NEW 05.06.09 12:50
Ты подумал, что я буду затыкать ему рот кляпом и связывать руки?
Как ты мог такое обо мне!
Я же не всегда так буду делать, а только иногда.... И то, очень надеюсь, что смирительная рубашка не понадобиться...
И ваще, Артур сегодня такое сказал! Сразу сто очков заработал.
в ответ Remington 05.06.09 12:41
В ответ на:
а как же гуманизм?
а как же гуманизм?
Ты подумал, что я буду затыкать ему рот кляпом и связывать руки?

Как ты мог такое обо мне!

Я же не всегда так буду делать, а только иногда.... И то, очень надеюсь, что смирительная рубашка не понадобиться...
И ваще, Артур сегодня такое сказал! Сразу сто очков заработал.

NEW 05.06.09 12:52
в ответ VIKONa 05.06.09 12:40
Ну ладно Викона научусь, только как то необычно что ты стала модератором
Если раньше на тебя "наехать" можно было, то сейчас это не сделаешь...буду молчать....ты кстати правильно сделала что носик с помпушкой на аватаре изменила...модератор должен иметь более представительный вид

NEW 05.06.09 12:55
рЭволюционЭр.
Пришёл на чужую территорию бороться с её хозяивами.
Ну? Грабь, награбленное, коммунист!
в ответ *Ballu* 05.06.09 12:41
В ответ на:
я борюсь с нерпаверливостю и произволом и необоснованными решениями модераторов моими способами.
я борюсь с нерпаверливостю и произволом и необоснованными решениями модераторов моими способами.
рЭволюционЭр.
Пришёл на чужую территорию бороться с её хозяивами.

Ну? Грабь, награбленное, коммунист!

NEW 05.06.09 12:55
в ответ romashka.. 05.06.09 12:02
ммммм..... какое нежное....
прямо как для лесного эльфа.. мне тоже очень нравятся такие модели!
правда я его скорее как коктейльное вижу.... ещё бы цвета "старой розы" (ой, это я немецкое название дословно перевела
)..... такой нежнейший тон, очень красив к любому оттенку кожи..... имхо

правда я его скорее как коктейльное вижу.... ещё бы цвета "старой розы" (ой, это я немецкое название дословно перевела

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)