Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 05.06.09 11:49
В том то и дело что мне это не лестно, а наоборот все девушки что за мной бегали и у нас не сошлось...было мне таких жаль...не путай катюша свой нарцицизм и что ты хочешь понравиться многим, со мной...я как собака верен одной и делу что я делаю и мне не нужно другое
в ответ katjuschenka 05.06.09 11:05
В ответ на:
ну и чего, тебе было лестно, что девушка за тобой бегает?
ну и чего, тебе было лестно, что девушка за тобой бегает?
В том то и дело что мне это не лестно, а наоборот все девушки что за мной бегали и у нас не сошлось...было мне таких жаль...не путай катюша свой нарцицизм и что ты хочешь понравиться многим, со мной...я как собака верен одной и делу что я делаю и мне не нужно другое

NEW 05.06.09 12:01
это теория, потверждённая практикой моей собственной, наблюдениями...... касается дружбы и отношений.....
но знаю, что есть люди, зацикленные исключительно на внешности партнёра... но предполагаю, что это скорее комплексы........... короче для меня это не совсем здоровые люди.....
в ответ plus13 05.06.09 11:32
В ответ на:
толъко это не теория.....
толъко это не теория.....
это теория, потверждённая практикой моей собственной, наблюдениями...... касается дружбы и отношений.....

но знаю, что есть люди, зацикленные исключительно на внешности партнёра... но предполагаю, что это скорее комплексы........... короче для меня это не совсем здоровые люди.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 12:02
Да, очень элегантное

А фантазию я развиваю (отчасти и посредствам форума
), мне в профессии креативное мышление необходимо 
А насчет платья, вот например такое... Мне кажется что-то в нем есть
Возможно переборщили с бижутерией, я бы на шею вообще ничего не надевала...
Кстати, красиво смотрелось бы на девушке именно с вашими внешними данными, ибо нужна высокая и худенькая 

А фантазию я развиваю (отчасти и посредствам форума

А насчет платья, вот например такое... Мне кажется что-то в нем есть

NEW 05.06.09 12:09
вот видишь, Артур... а только что ты старался убедить меня и Юлю, что такое поведение нормальное и правильное для современной женщины
..... кстати слово "бегать" - само по себе унизительное...... 
здрасти... я кому не пытаюсь понравиться.... я или нравлюсь, или не нравлюсь....
всем не угодишь, а я не золотй червонец...
значит ей повезло
! постоянство
в симпатиях - очень важное качество, имхо
.....
в ответ октябрёнок 05.06.09 11:49
В ответ на:
В том то и дело что мне это не лестно, а наоборот все девушки что за мной бегали и у нас не сошлось...было мне таких жаль...
В том то и дело что мне это не лестно, а наоборот все девушки что за мной бегали и у нас не сошлось...было мне таких жаль...
вот видишь, Артур... а только что ты старался убедить меня и Юлю, что такое поведение нормальное и правильное для современной женщины

В ответ на:
не путай катюша свой нарцицизм и что ты хочешь понравиться многим, со мной...
не путай катюша свой нарцицизм и что ты хочешь понравиться многим, со мной...
здрасти... я кому не пытаюсь понравиться.... я или нравлюсь, или не нравлюсь....

В ответ на:
я как собака верен одной и делу что я делаю и мне не нужно другое
я как собака верен одной и делу что я делаю и мне не нужно другое
значит ей повезло

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 12:13
в ответ katjuschenka 05.06.09 12:01
Не ,Катъ,это не теория так оно и естъ .
В ответ на:
но знаю, что есть люди, зацикленные исключительно на внешности партнёра... но предполагаю, что это скорее комплексы...
комплексы,не копмелексы,но те кто зациклен всё рвно ведъ концентрируются уже на другом ,когда уже не замечают того, что рядом...поверхностные люди,хпотя и много среди них неглупых и приятных в общении,но это уже из другой оперы...но знаю, что есть люди, зацикленные исключительно на внешности партнёра... но предполагаю, что это скорее комплексы...