Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 05.06.09 09:02
в ответ KarapuZZka 04.06.09 22:32
А я за элемент новизны в классике
К тому же, мне кажется, классическое свадебное платье на сегодняшний день себя несколько изжило. Красиво смотрится длинное белое платье с фатой на юной девушке... лет так 20и отроду
А на взрослой молодой женщине - интересной и непременно самодостаточной
смотрится уже немного не так, мне кажется...
А вот короткий вариант можно после свадьбы приспособить, как коктейльное платье
особенно, если не чисто белое, а к примеру кремоватого оттенка.. Представляешь, собираетесь вы с мужем "в свет", ты его надеваешь.... и все сразу вспоминается...
Муж как раз надевает брюки, что-то там возится себе, а ты к нему подлетаешь и с поцелуями бросаешься на шею
он
в недоумении, несколько ошарашен... а это на тебя воспоминания нахлынули

Так, что-то я размечталась, надо идти работать.
Всем удачного дня 

А вот короткий вариант можно после свадьбы приспособить, как коктейльное платье

Так, что-то я размечталась, надо идти работать.

NEW 05.06.09 10:18
мне тоже с фатой не нравится..
а то,что Катюша выставила, такое елегантное

я завидую вшей фантазии
Так всё красиво расписали

в ответ romashka.. 05.06.09 09:02
В ответ на:
Красиво смотрится длинное белое платье с фатой на юной девушке... лет так 20и отроду
Красиво смотрится длинное белое платье с фатой на юной девушке... лет так 20и отроду
мне тоже с фатой не нравится..
а то,что Катюша выставила, такое елегантное

В ответ на:
А вот короткий вариант можно после свадьбы приспособить, как коктейльное платье особенно, если не чисто белое, а к примеру кремоватого оттенка.. Представляешь, собираетесь вы с мужем "в свет", ты его надеваешь.... и все сразу вспоминается... Муж как раз надевает брюки, что-то там возится себе, а ты к нему подлетаешь и с поцелуями бросаешься на шею он в недоумении, несколько ошарашен... а это на тебя воспоминания нахлынули
А вот короткий вариант можно после свадьбы приспособить, как коктейльное платье особенно, если не чисто белое, а к примеру кремоватого оттенка.. Представляешь, собираетесь вы с мужем "в свет", ты его надеваешь.... и все сразу вспоминается... Муж как раз надевает брюки, что-то там возится себе, а ты к нему подлетаешь и с поцелуями бросаешься на шею он в недоумении, несколько ошарашен... а это на тебя воспоминания нахлынули
я завидую вшей фантазии

NEW 05.06.09 10:43
Интересно, а что за намеки ты делаешь мужчинам? Немки и то в этом деле более продвинутые и расторопные...я когда лежал в больнице с переломом ноги, то одна медсестра при выписке мне сама предложила встретиться и дала свой номер телефона...просто сказала : "Артур вот мой номер телефона, позвони и я приеду к тебе на мотоцикле...посидим в кафешке"... вот эта современная девушка и такая же как ты с катюшенькой красивая ...вы просто старомодные с катюшенькой и болеете нарцицизмом...
в ответ KarapuZZka 04.06.09 22:49
В ответ на:
а где я говорю,что я не намекаю,что он мне нравится?
Просто,если после моих намёков он не поднимет свой зад, чтобы как-то меня к себе расположить,
я тоже не буду брать его на абордаж, мне такие тюфяки нерасторопные не нужны
а где я говорю,что я не намекаю,что он мне нравится?
Просто,если после моих намёков он не поднимет свой зад, чтобы как-то меня к себе расположить,
я тоже не буду брать его на абордаж, мне такие тюфяки нерасторопные не нужны
Интересно, а что за намеки ты делаешь мужчинам? Немки и то в этом деле более продвинутые и расторопные...я когда лежал в больнице с переломом ноги, то одна медсестра при выписке мне сама предложила встретиться и дала свой номер телефона...просто сказала : "Артур вот мой номер телефона, позвони и я приеду к тебе на мотоцикле...посидим в кафешке"... вот эта современная девушка и такая же как ты с катюшенькой красивая ...вы просто старомодные с катюшенькой и болеете нарцицизмом...